羽田希/羽月希 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterアカウント凍結からそろそろ三ヶ月か
凍結解除を拒否されたのか
それとも面倒になって諦めたのか
さてどちらだろう さっき「インモラルゲーム」で抜いた。
ピストンマシーンであっという間に昇天させられても、やっぱり本物の♂の方が気持ちいいと思ってるのが良くわかる。 昔見たやつ探してるんだけどわかるやついるかな
筆下ろしもの
挿入するときに「おしりに入れちゃだめだからねてか入らないから」って言ってた
思い返してもうろ覚えすぎる… >>160
ということはアナル解禁前の作品なのかな? かなこのオッパイ、ボインボインってやつが良かったな そういえばもう引退発表から一年が経過したのか
引退直前に撮影した作品でのインタビューの内容や最近の状況から考えると
後四年したらさくっと出演作品の削除を申請しそうな気が てか
今抜いているAVってみんな5年以上前
ここ最近で抜けるAVや女優なんて全くいない
削除するなら、昔を超えるAVが出てくれないと >>169
でも無修正サイトはこのところ軒並みストリーミングだけになっちゃったからなぁ
のんちゃんの出演作品があるところで今もダウンロード可能なところは東熱ぐらいでは
>>170
それはのんちゃんの責任ではないし それはさておき、最近母乳ものに出演していた時期のでか乳輪なおっぱいと帝王切開の傷跡がエロく思えるようになった 過去作の綺麗なデカパイ見ると彼女にしたいと思うが
今作見るとテンションダダ下がる 妊娠すると乳腺が膨張して皮膚が伸びるけど、断乳して乳腺が縮小しても皮膚は縮まない
だからどうしてもおっぱいが萎んだ感じになる のんちゃんの剛毛密林おまんこに生中出しして二人目を孕ませたい のんちゃんの股間から液体が流出している作品なら沢山ありそうだ グローリークエストの羽田希BEST8時間のパッケージに
「とてもいいひと。そう、とてもいいひと。慈しみ深い笑顔と透明感溢れる振る舞い。
なぜAVに出ているのかわからないほどの違和感。だがヌケる。意に反してどうしようもなくヌケる。(以下略)」
とあるけど、のんちやんは本当にいい人なんだよなw
AVやってたとは思えないほど、いたって普通の人っぽいし、都会の片隅で健気に生きている 他人を楽しませるには、自分が楽しむことって言うだろ。
この人は撮影とは思えないほど本気で楽しんでるんだよ。
少なくとも、そういう作品が何本かはあると思う。
だから見てるこっちもエキサイトして気持ちよく抜けるわけだ。 >>180
そのいい人がアナルセックスやらスカトロやら母乳ものやらやっているんだから世の中わからんものだよな 今更ながら思うんだけど、現役時代ののんちゃんにNGはあったんだろうか
アナル、スカトロ、SM、フィストと他のAV女優がやらないことを一通りやっていたような気が 他人に母乳飲ませるのはいいけど、赤ちゃんに精子浴びせるのだけは耐えられなかったのかな 東京熱、SMBD
言葉の意味は良く分からないが
とにかくすごい自信だ この人がメンエスで働いてたとき誘われて連絡先交換した。シンママは大変だね。 中出しはなしでいいからのんちゃんのおまんこの具合を堪能させてもらいたい さすがにマンもアナルもガバガバのゆるゆるじゃないの? 例えガバガバのゆるゆるでものんちゃんのおまんこに生中出しして孕ませられるならそれで満足です というか、第一子を孕ませたのは誰なんだろう
非公開だけど結婚していて旦那がいるんだろうか
あるいは妊娠&出産を機会に結婚&引退とかだったりするんだろうか 「入れさせて欲しい」って言ったら案外簡単に入れさせてくれそうだけど「ディープキスがしたい」って言ったら逆になかなかしてくれなさそう ところで、希さんファンの皆様は希さん以外だったらどのAV女優としたいですか? >>206
FANZAとかで好みの条件を指定して検索とかしたら古いのも出てくるからどの女優が昔の人でどの女優が新人なのか全く理解できないよな >>203
「土下座すれば」とはよく言うけど、ちょっと頼めばヤらせてくれそう
とは過去スレに俺が何度も書いた 最近話題が少なくて寂しい
まあAV女優引退したんだから仕方ないのだろうけど ☆プラスワン撮影会予定☆
8月27日
9月17日
10月16日
11月9日
11月19日
12月11日
☆アミューズ撮影会☆
8月20日
12月4日
撮影会の予定は、こんな感じになっておりますー。お待ちしてます(*^^*) >>202
別にどうでもよくね?
回答もらっても次はそれが本当なのか気にするんでしょ 今さらだけど「はつき」と「はづき」どっちが正しいの? >>214
https://twitter.com/haneda_nozomi/ にアクセスすると、相変わらず「アカウントは凍結されています」って表示されるけど
それはさておき、ブログで第二子懐妊が報告されている件
「さらっと、報告なのですが、ただいま妊娠3ヶ月くらいでー。9月から、だんだん、お腹がふっくらしてくるかと思います。撮影会に来てくれる方、それでもオッケーという方お待ちしてます
スレンダー希さんがいい方は来年まで待っていてくださいねー」
だそうで
逆に言えば、年末の撮影会に参加すれば妊婦なのんちゃんというレアキャラを撮影できるのか 妊婦希見たいな
「スレンダー希さん」?より腹ボテのんちゃんのほうが見る価値あるよな
撮影会は初だけど年末あたりのを予約してみようかな のんちゃんおめでとう
可愛いママさん
>>217
はづきでしょう 撮影会しかしてないの?
写真集とか販売してくれないかなぁ >>218を見てふと思ったんだけど、前回の妊娠の時AV女優としての活動は休止してたけど撮影会は続けてたよね
ということは、その時期の撮影会の参加者は大きなお腹を見て彼女が妊娠していることに気付いたはず
でもAVに復活するまでそういう情報が漏れてこなかったということは、参加者は口止めでもされていて誰も情報を漏らさなかったということなんだろうか >スレンダー希さんがいい方は来年まで待っていてくださいねー
こういうとこが欲がないというか、人柄というか不思議なユーモアのある人だな
本人は無意識なんだろうけど >>226
ご本人からの口止めはなかったような。twitterなどでご自身が書いていなかったことをみんな承知していたから誰も書かなかった、ってことだと思います。 のんちゃんがこんなこと言ってたぜー!
みたいに言いふらすファンがいないだけかと >>227
ある意味「ゆるキャラ」かもね
でも、希は「スレンダー」じゃないと思うけど 二人目妊娠したってことは、やっぱり公表されてないだけで旦那がいるって事なのかねぇ
引退も妊娠・出産・結婚(順不同)といった事柄の結果ということで 出産後もAV出演とかして
シングルだと思ってたわ
やっぱAV業界の男なん? >>232
一人だけなら未婚のシンママというのもあり得ると思うけど、二人目作ったということは結婚しているのかなと
あとその辺の事情が公開されてないということは、旦那は業界の関係者じゃなさそうな気が 結婚してなくて未婚のシンママだったとしたら、AV女優引退して月一くらいの頻度の撮影会だけで自分と子供二人養っていけるものなんだろうか
撮影会に参加したことがないので、撮影会一回でどの程度稼げるのか判らないけど 他に仕事してるのかな
神納花は一時期、保育士やってたらしいけど
― で、辞めていた3年間って何をしていたんですか?
花「託児所でパートしてました。 」
― 託児所!? 保育士の免許かなんか持ってたんですか?
花「いや、資格はなにも持ってなくて、逆になにか資格取ろうと思ってやり始めたんです。
保育士って実務経験を積んで試験を受ければ資格持てるんですよ。 」
― そういうものなんですか。で、どうでした? 実務経験。
花「う〜ん、保育業界の仕事は合わないなと3年働いて思って辞めました(苦笑)。 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています