羽田希/羽月希 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてこの人の2回目の妊娠が俺のタネじゃないんだ? のんちゃんは2020年1月のコメントでこう言ってるね
2人目の妊娠は気になるけど、結婚しててもしてなくても、のんちゃんが幸せになって欲しい
最後まで、コメント読んだら、私の現状について気になっている方が多かったのでここで、なんとなく書いておきますー。
旦那いませんよー。結婚もしていないですー。 今年もマイペースに頑張るー。 >>241
それ本当に思う。
こんなに「本当に楽しんでる感」でカラミができる女優って本当にいない。 文武両道容姿端麗で優秀な精子を募集して受精したのかな 単純に許されない恋をしたんだろ
それか好きになった男が元AV女優とは入籍出来ない事情があって事実婚状態にしてるとか >>238
まだ現役のAV女優だった2020年1月に結婚していなかったとしても、それから2年半経過して引退もしたのだから、現在結婚していても何も不思議ではないと思う 個撮でいろいろ聞いてはいるが
これだけ憶測されるなら本人が説明してもいいんじゃないか? 昔個撮行ってたけど
孕んでから行かなくなったな
当時から結婚はしなくても子供は欲しいって言ってたから
シングルマザーだったらその通りだが
心配なのは本人が体調崩したら
回りに頼れる人いるのかな
ましてや子供が二人になるとな
旦那でも親でもいいからカバーしてくれる人がいるといいな >>248
以前に母親と同居してるような事書いてたよ(出産後)。
お父さんは亡くなったんじゃなかったかな? >>247
好き勝手に推測しといて本人が説明してもいいんじゃとかほんと気持ち悪いわ そんな希と結婚したい。
AVで散々色んなことやられまくって、実生活でも他の男に種付けされて妊娠出産。
NTR好きの俺にはたまらん。
そんな希と本気で結婚したい。 ああだこうだ推理してる連中よりも
247みたいのが一番怖い 引退後の現状をあれこれと詮索される事自体は、AV女優という職業に就いてしまったことへの代償で避けようがないけど、だからと言って本人がそれに付き合わなければならない謂れはないわな
もうちょっと身も蓋もない言い方をすると、現状彼女に金を払ってくれるのは撮影会参加者だけなので、そこだけを相手にしていれば良い訳で、もう金を払ってくれない連中が何か騒いでいるのは全部無視で問題なしというか 父親は何処の誰ぞで
母親はアパズレ淫売女
とんでもねえ 本人が言わない理由とか考えられないのかなあ
答えたら味をしめたお前みたいなのが際限なく聞いてくるからだよ >>257
俺はツンツン、プニプニしたいな
で、スリスリされたい どうせなら一生ぼて腹&でか乳輪&母乳噴出だったら神 母乳ぶっかけられてビンタ手コキされながら果てたいよな
その後よしよしされたい人生だった もう新作が出ないのが寂しいので、のんちゃんの今までの出演作を全部まとめて無修正で10万円くらいで売ってほしい >>267
なるほど、あなたが思う彼女の価値は「定価以下」ということですね >>255
>母親はアパズレ淫売女
「アパズレ」?
アパホ〇ルでずれた? 既存の作品を無修正で出すなら、まとめてじゃなくて一作品毎にばらばらで出してほしいな
いくらのんちゃんの出演作でも、全部が全部無修正で見てみたいわけじゃないので 「ラブリーデート」とかは子供にとって初めて見るAVとして理想的だと思うので残って欲しい 企画物は追いきれてないな
あれ?こんなのにも出てたんだ、というのがある 探してみると希は細かい仕事をたくさんこなしてってことがよくわかる 正常位でデカ乳輪やぼて腹とそこに浮かび上がる帝王切開の傷跡を堪能しながらのんちゃんに中出ししたいです 久し振りに無臭で抜いた
やっぱ綺麗な身体してるわぁ
さてと出産後作品でも抜こうかな ナチュラルハイの巨乳熟女温泉痴漢を手に入れた
のんちゃん出てるじゃん!と発見すると嬉しい 引退したAV女優で無修正や流出作品ではまんこにAV男優のちんこがずぽずぽ突き刺さっている様子を披露している女性が処女受胎とはこれ如何に 撮影会は、12月まで
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/archives/10565001.html
「引退しても、こうやって撮影会ができて、みんな会える機会があるっていうのは、うれしいなぁーと思ってい
て、撮影会は、細く長く続けられたらいいなぁーと思っていたのですが、母が腰を痛めてしまったり、施設に入っ
ていた父が(コロナで施設に軟禁状態だったため)自宅介護になってしまったりで、現実問題撮影会に行くことが
不可能になりそうなので、今年の12月で定期的な撮影会を終わりにします。
来年、子供を産んで落ち着いたころにラスト撮影会みたいな感じで3回くらい単発で撮影会をできたらなぁーと
考えています。(8月か9月くらい??)」 介護知っているんだったら怖いこと書いてある
介護施設から自宅介護って一般的な観点でいえば
負担が尋常ではないと思うんだけど
大丈夫かな、無理でなく幸せな方向ならばいいのだが のんちゃん、大丈夫かな
ご両親の世話、結構若くしてやることになるのか 娘のケツ穴ズポズポ、母乳ピュッピュ〜で生きていけるんだから素敵やん まあでも、これから子供2人に両親の面倒見なきゃいけないんだから大変だよ。
旦那はちゃんとした人なのかな?
またいずれAV復帰とかならなきゃいいけど。
散々世話になったから幸せになって欲しいわ。 売れたAV女優の王道末路、国外逃亡で優雅に暮らすってやつが出来ないパターンだな
平凡な幸せが手に入るといいけどな
ちょっとオーラが邪魔かな?バレそう
つぼみぐらいのステルス性能を備えないと近所で陰口叩かれちゃいそう 祖母がボケて隣家にウンコを投げるって、昔ブログに書いてたよね。
今度は父親かあ。
大変だな。 もうのんちゃんのこれからの人生、フジテレビのノンフィクションに出てシリーズ化してくれないかな? のんちゃん、陰でスゲー苦労してたんだな。
あそこまでAV続けたのはご両親のためか。 デイサービス使った方がいいよ
それとウチのばあさん要介護3になったから
介護ベッド安く借りれた
月1800円くらい
転落防止と起きあがりが出きるから
ケアマネージャーと相談して
家に置けたらやってみてね >>309
ウチのクソバカオヤジ(介護も拘束も必要!)が頑なにそういうのを拒んで
負担が俺ばっかに…
スレチでスマン… もう今となってはどうでもいいんじゃね?
介護関連法とかなら喰い付くかもしれんが 考えてみると、AV女優板のスレで(作品の設定とかじゃない)リアルな介護問題が話題になるというのもすごいことだな、とか思ったり
でも実際には、家族の介護費用を稼ぐためにAVに出演しているなんて女優もいたりするんだろうか 塩原温泉問題ってどうなったの?
例の騒動で無料から有料になったらしいけど >>318
公然わいせつの時効は3年、軽犯罪法の時効は1年
問題が発覚したのが2015年頃だから、今までに捕まってなけりゃ今後も捕まらない
もう終わった話 風呂のシステムも直後に変わって、そういういかがわしいこともできなくなってるはず
システムで思い出したが介護保険?同居してるとデイサービスなどで還付される金額が別居より減るんだよ
父母のことを思って環境を変えるほどほど出費は増えて苦しくなる
悩ましい ボケた爺に娘のAVでの姿見せたら欲情くらいするんやろうか 例の温泉ゲリラAV撮影は背景に有名ホテルが映ってるのも問題じゃなかったか
その問題メーカーから出まくってるし本人は何とも思ってないだろう ブログの文体は初期と今では違うね
最初は緊張してたのか真面目な文体だったのが段々とノリが良くなってきた モディリアーニの絵みたい
しかし気持ちよさそうだな 最近のアニメキャラみたいなスタイルの女優よりよっぽどいい このところ年齢のせいもあってかスランプ気味でなかなか抜けなかったんだが
昨日の夜「インモラルゲーム」を見てみたら冒頭のインタビューシーンだけでギンギンになったわ >>329
のんちゃんはノーマルプレイでも緊縛とかのハードプレイでも
やってる時の表情に多幸感を感じさせるんだよね 有識者のみなさんこの子の最高傑作3つあげるならどれ?チェックします >>332
ハードプレイはあんまり好きではないなあ。本人は楽しんでるのかも知れないけど。
普通のセックスをとても幸せそうにしているところがこの人のいちばんいいシーンだと思う。
あ、でも男ひとりに対して女優が複数のプレイは好き。 >>328
抱き心地よさそう
>>332
緊縛美というか縄映えするよね
母乳+緊縛物が少なかったのが残念だった
>>334
デート物は好き? >>333
定期的に上がるこの問いに、俺がブレずに回答するわ
1.AV女優さんとエッチしよう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=herw00008/
台本あるんだろうけどカメラマン兼監督に迫ってやっちゃうとこが好き
2.しっぽり濡れる浴衣美人≒S Model 14 羽月希
ほぼ同じ内容。S Model版はBD出てる。ただし無臭なので持ってるのばれたらまずい
最初に観たのがこれで今でもよく観る。タイトル通り浴衣がいい。
3.REBDB-191 Nozomi ティータイムラヴァー羽月希
いわゆるIV(Image Video)なので絡みはなし。しかしたいへん綺麗に撮れてるのでお勧めする
次点で東京熱。スイッチ入って肌が桜色に上気するのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています