羽田希/羽月希 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
公然わいせつの時効は3年、軽犯罪法の時効は1年
問題が発覚したのが2015年頃だから、今までに捕まってなけりゃ今後も捕まらない
もう終わった話 風呂のシステムも直後に変わって、そういういかがわしいこともできなくなってるはず
システムで思い出したが介護保険?同居してるとデイサービスなどで還付される金額が別居より減るんだよ
父母のことを思って環境を変えるほどほど出費は増えて苦しくなる
悩ましい ボケた爺に娘のAVでの姿見せたら欲情くらいするんやろうか 例の温泉ゲリラAV撮影は背景に有名ホテルが映ってるのも問題じゃなかったか
その問題メーカーから出まくってるし本人は何とも思ってないだろう ブログの文体は初期と今では違うね
最初は緊張してたのか真面目な文体だったのが段々とノリが良くなってきた モディリアーニの絵みたい
しかし気持ちよさそうだな 最近のアニメキャラみたいなスタイルの女優よりよっぽどいい このところ年齢のせいもあってかスランプ気味でなかなか抜けなかったんだが
昨日の夜「インモラルゲーム」を見てみたら冒頭のインタビューシーンだけでギンギンになったわ >>329
のんちゃんはノーマルプレイでも緊縛とかのハードプレイでも
やってる時の表情に多幸感を感じさせるんだよね 有識者のみなさんこの子の最高傑作3つあげるならどれ?チェックします >>332
ハードプレイはあんまり好きではないなあ。本人は楽しんでるのかも知れないけど。
普通のセックスをとても幸せそうにしているところがこの人のいちばんいいシーンだと思う。
あ、でも男ひとりに対して女優が複数のプレイは好き。 >>328
抱き心地よさそう
>>332
緊縛美というか縄映えするよね
母乳+緊縛物が少なかったのが残念だった
>>334
デート物は好き? >>333
定期的に上がるこの問いに、俺がブレずに回答するわ
1.AV女優さんとエッチしよう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=herw00008/
台本あるんだろうけどカメラマン兼監督に迫ってやっちゃうとこが好き
2.しっぽり濡れる浴衣美人≒S Model 14 羽月希
ほぼ同じ内容。S Model版はBD出てる。ただし無臭なので持ってるのばれたらまずい
最初に観たのがこれで今でもよく観る。タイトル通り浴衣がいい。
3.REBDB-191 Nozomi ティータイムラヴァー羽月希
いわゆるIV(Image Video)なので絡みはなし。しかしたいへん綺麗に撮れてるのでお勧めする
次点で東京熱。スイッチ入って肌が桜色に上気するのがいい 自分も横浜旅のやつかな
天然さ具合とか、リアル恋人雰囲気味わえていいね 羽田希より
羽月希より
羽生稀
知ってる人は知っている ラブリーデート好きな人いない?
俺は好き。
ドラマ仕立てではラブリーデート、企画ものではインモラルデートがいちばんだと思ってる。 無修正の「好色妻降臨 Vol.23 : 羽月希」
>>342 のメーカーは CREAM PIE だが、CREAM PIE は主に海外製の無修正作品が元
裏ジャケットの4作品はいずれも無修正作品が元で、上から順に
レッドホットジャム Vol.249 〜若妻中出し〜 : 羽月希
好色妻降臨 Vol.23 : 羽月希
レッドホットジャム Vol.217 : 羽月希
レッドホットジャム Vol.224 : 羽月希
レッドホットジャムの3作品は CREAM PIE から修正有が出ているが、好色妻降臨は出ていないだけ 「のんちゃんと温泉気分」(イメージV)が好きだな
最初は梅林公園でデート気分、それから温泉で生まれたままの希を堪能…
(俺は温泉嫌いなんだけどねw) 無臭か…
希に惚れたきっかけだったな
懐かしい思い出… 俺は初めて見たのは「爆乳温泉大乱交」という女優8人が出てる乱交ものだった。
8人の中で胸はいちばん小さいんだけどとにかくいろんな意味でAV女優としていちばん仕事ができる人だと思った。
こんなにきれいにイケる女性はなかなかいないと思う。 >>339
羽生は流出した無臭でめちゃくちゃ抜いたわ
でものんちゃんとはタイプが全然違う 最近何度か無臭で抜いたわ
やっぱあのおマンコ堪らんわ魔物がウネウネしてるみたいで気持ち良いんだろうなぁ 希とコタツ
いいね!!
昔ブログで、コタツ派だと言ってたし
(今はどうか知らんが) 二人でコタツに入って素朴にミカン食べながらいちゃいちゃ手ックスしてコタツの中で足ックスしたいなぁ
AV女優さん相手なのに本番なしで幸せにめであいたいわ〜 界隈では海千山千の大女優だけど素朴で庶民的な印象が色濃くて魅力たよね 最後にリリースされたナチュ作品のおまけの総集編、副音声で当時の撮影の裏話しを約4時間位 話しているので持っている人は聞いてください。面白いっす。 >>356
これか。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb619/?i3_ref=search&i3_ord=7 >>350
二人組の水道屋にやられる人妻は良かった >>359
堀尾と玉木だよな
特に堀尾のイラマは見応えあった >>356
最初の方の痴漢のとこまでしか見てなかった
のんちゃんのお喋りが好きだから楽しみ そういえば、凍結されたTwitterアカウントの大規模な恩赦が来週行われるらしいけど、のんちゃんのアカウントも復活するんだろうか。 >>363
>>97-105によるとAV女優が凍結されまくってそれに巻き込まれたっぽいけど、本当のところは不明 イーロン・マスクにサンプル動画送ったらウハウハして解除してくれんじゃね >>362
復活してもなぁ
ブログだって開店休業みたいなもんだし・・・ >>366
撮影会も12月で終わりって宣言しているし、それが終わったらもうブログも更新されないだろうねぇ
でも業界全体で見れば引退後は消息不明になるAV女優がほとんどなのだから、のんちゃんの場合も仕方ないと思うしかないだろうなぁ
実際父親の介護でブログだのSNSだのに時間使っている余裕なんてないんだろうし 羽田の父親ってそんなに高齢?
兄弟は下に弟1人で、普通に想定したら60代半ば位だよな
何年も入院してんのか?羽田の母親は健在だろ? >>368
仮に本人の年齢が公称通りだとして、第一子が今34歳なら父親は50歳代後半か60歳代前半くらいかな
確かに老いで介護が必要となるにはまだ若いけど、若くても病期とかで介護が必要な人も居るからなぁ
あと
> 何年も入院してんのか?羽田の母親は健在だろ?
これに関しては>>292参照 昔「○○(女優名)としてみませんか」っていうシリーズがあったけど、「羽月希としてみませんか」っていう企画があったら応募してたかも知れない。
プロの男優と絡んだ方が気持ちいいのは当たり前だろうけどこの人なら事後に笑顔で「気持ちよかったよ」って優しく言ってくれそう。 >>371
あれってよくある設定作品で、実は男優じゃないのか? >>372
まあそうだよね。
男たちが「自分が選ばれるようにして下さい」と言って制作会社にお金渡したら違法ってことになっちゃうし
そんな危険なものを作るわけないよね。 以前、女性を滅多刺しにしたストーカー男が波多野結衣の作品に出てたと言われてたけど
あいつは男優じゃないでしょ
あれはどうだったんだろ
他人の空似か >>376
>作品に出てたと言われてた
それ事実だったのかねぇ キャスト登録して血液検査してあればできるレベルじゃないかな
選ぶことできないけど、昔は緩かったし そういえば結局Twitterアカウントは凍結されたままだな
まあ仮に凍結解除されたとしても、現状だと放置状態になりそうだけど >>377
イワサキが出てるAVがスクショでまとめられてたしメッタ刺し事件のとき波多野がショック受けてたぞ
俺は動画までは見てないが、チェックした奴によると、波多野に筆おろししてもらったのに緊張して中折れしてイケなかったとか >>379
唯一更新されてたブログだって、最終更新が二ヶ月以上前だし 母乳作品はあるけど、腹ボテ姿でのプレイは一回もないんだよな。臨月でAV出てる女優さんも多いし、羽月希にも出てほしいわ >>388
本当はソレを見たいんどけど、母体とお腹の子に負担かかる事しないで無事に出産して欲しいという気持ちもあって、頭の中がぐっちゃぐちゃ
休養中に一度でいいからブログにひょっこり出てきてくれることを願うばかりです
来年の復帰を切にのぞみます 撮影会は不定期でするようだけど
復帰はなさそうな……でもあるかも?(それはないだろ?)
うーん……
俺も腹ボテ見たかったな 割と気まぐれ?だからね
のんちゃんが何らかの活動を続けてくれると嬉しい 2019年の4月のブログに
今日は、施設の父に会うため、ちょこっと遠出をしてきました♪♪
最近、化粧をしていなかったので、化粧の仕方を忘れてしまうのではないのかと思い、久々にちょこっと、
化粧をして、ピアスをつけてみたよ。
穴がふさがってなくて、よかったぁー
とあるけど、お父さん、自宅介護になったんだよね
良くなるといいなぁ
のんちゃん、お父さんに会いに行く時、化粧していって良い子だな お父さん施設っていうけどなんの施設なん?
痴呆とか?そうだとしたら早すぎない?希さんのお父さんってことはまだまだ若いと思うんだけど…それとも40くらいで希さんが産まれたのか… 今、古いの(10年以上前の)視てるけど
犯される希いいね!!
今、イラマでえずいてる 毎年デコポン
ヘヴィーなファンだな
俺らみたいだな 俺の一番のお気に入りは「インモラルゲーム」だなあ。
ピストンマシーンの部屋で相互オナニー干渉プレイを楽しんだあと直後の部屋ですごく気持ちよさそうにやってるのを見てめっちゃ興奮する。
歳のせいか「あとちょっとでいけるのに…」ということが最近よくあるんだけど、そういうときにはインモラルゲーム。
やっぱりこの人は本当に楽しそうに気持ちよさそうにやってるところを見るのが一番興奮する。 あ「相互オナニー鑑賞プレイの疑似体験を楽しんだあと」ね 引退したからその時点で一区切りなんだろうね
ほとんどのAV女優は引退後にブログは終わってるから続いた方だよ
また何かあれば書くでしょう AVはもちろん個撮からも足洗うんだから
書いてくれる方がすごい AV削除はしてほしくないな
まだ買ってない作品買いたい 俺も買えるうちに買っておきたい
でも企画物は他の女優の都合で削除されてしまうからな… Scuteってサイトで、nozomi 名義で出てたのが最高に良かった。フェラからのパイズリで照れまくって、えー!絶対ムリ!みたいな事を言うシーンとか。
でも他の作品では、早く挿れてほしいとか、自ら激しい騎乗位とか、あんなに恥ずかしがってたくせにみたいなギャップで抜ける >>407
自分から積極的にエロいのも、照れて拒みながらも次第にほころんでいくのもどっちもいいよね
後者だと本屋の店員さんが撮影だなんだと言われて抱かれていくの良かった 本屋の店員?scuteには無かったな、タイトル教えて! >>410
miad-554 地味っ子と性行為 ってのだった この人って、お尻は小ぶりだよね。
バックとかでお尻が大写しになると小ぶりだから未成熟な娘を犯しているようにも見えて興奮するわ。 なんだか興奮してきた
今度見るときに新鮮に見る事ができる 素人娘、お貸しします。 VOL.20
S-Cute 羽月希スペシャル 彼女が羽ばたくまでの物語
を(いまさら)見てみようと思うんだけど期待していいですかね? そんなんじゃなくて、普通にscuteで 単品動画購入した方がいい。 ヤフオクで110円で落札できて
浮かれてるとかなんだから
水をさすなよ(笑) 今日は体調がいまいちなのですがもう少ししたら「素人娘、お貸しします。 VOL.20」で頑張ってみようと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています