羽田希/羽月希 part21 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >写真集 
 写真集と 
 画材用のポーズ集3種(こっちは単独でない)もあるよ 
 デジタル写真集は皆既知だろうけど  >>625 
 本当に気持ち良さそうなのでベスト1はキス顔とCWP37かな? あと何だろう?  ・リアル人妻30 2011年5月号 
 ・人妻中出しコレクション 2012年3月 

この時に撮影されたグラビアのみ(DVD無し、エロコメント無し)の雑誌・写真集をご存知の方いらっしゃいますか? 

同じ5月号で、表紙だった柳田やよいはその後の「熟れ母2011年10月号」、有村千佳はその後の「熟れ母2011年12月号」に掲載されているのですが、 
 羽月さんは、当時発売されていた熟れ母シリーズ(とその別冊『艶美女極楽性戯写真集』)には一切掲載されておらず、同時期に発売されていたSophieにも掲載されていません。 

PEARL、MILF、IMMORAL(←こちらにも掲載無し)は2013年6月頃からの創刊なのですが、 
 その前に熟れ母やSophieと同時期に発売されていた雑誌が存在すれば、それに掲載されていると思うのですが、いくら探しても見つかりません。 
 どなたかご存知の方いらっしゃいましたらご協力お願いいたします。 

※2016から2017年のリアル人妻、PEARL、MILF、IMMORALに掲載されたものは別素材です。  AV大好きでいろんな女優を見てるけど、のんちゃん以上の女優はいない!  >>641 
 ちょっとわからんな 
 他の人はどうだろ 
 こういうマニアが居て嬉しい  希の新たな「掘り出し物」出てくるといいね! 

余談 
 角松かのりのグラビアの切り抜きならまだ取ってあったと思うが…  >>641 
 それだけの知識のお前が知らないなら 
 本当に存在しないだけでは…?  >>642 
 ホントそれ。 
 一回でいいからリアルでやってみたいわ。 
 当然生で。 
 それで孕んでくれたらなおいい。  残念ながらのんちゃんと三人の子供を養っていけるような甲斐性が無いことは自分自身でよくわかっているので 
 のんちゃんを孕ませたいなどという分不相応なことをいうつもりはありません 
 きちんと避妊をしてもらったうえで、生中出しセックスをさせてもらえるだけで充分に満足です 
 頻度も毎日とか無茶なことを言うつもりはなくて、一ヶ月に一回とかで全然問題ありません  >>650 
 羽月希/羽田希というAV女優がいたという痕跡がまた一つ消えていく 
 引退宣言から今2年9ヶ月経過したから、今から2年3ヶ月後には殆どの作品が削除されて、残る痕跡は一部の無修正作品のみになるのだろうか  何というか、AV女優だった過去とは決別してこれからは一般人として生きていくという決意表明みたいなものなのかも>ブログ閉鎖  けついひょうめい って、すでに一般人としていきてるじゃん おまえ相当にイタイ脳みそだな 
 そっとしてやれないのか?  本人が決めることなんだから自由にやってもらおう 
 販売は残すと言っていたが買っておくに越したことはない  いまって引退して何年か経ったら映像コンテンツ買えなくなるんじゃなかったっけ? 
 「これだけは見ておけ」というのがあったら何か教えて?  >>660 
 本人が発売停止手続きしなければ発売は問題ない  初期の花屋とかOL裏バイトとかだね 後期なら母乳復活 キミがどういうの好きなのかによっておススメは変わる 
 「これだけ」は無理 10個以上ある  この前NHKで全盲夫婦の子育ての番組やってた。子どもが「のぞみ」ちゃんって名だったけど、親が「のんちゃん」と呼んでた。 
 それだけのことだが。AVで家政婦役の彼女が「うえむらです」と言って挨拶するのも反応した俺。  この人って今生活費はどうしているんだろう 
 現役時代の貯金を取り崩している? 
 子供の父親に養ってもらっている?  この人で抜くってあんまり悪いことをやってるっていう感じがあまりないんだよね。 
 早寝、早起き、腹八分目、禁煙、僅酒、のんちゃん抜き、みたいな健康習慣。  >>666 
 女の顔ってメイクでどうにでも変わるから案外気付かれずに一般市民やってんじゃないかな? 
 職歴については所属事務所がアリバイ会社持ってて空白期間がないように見せかけてるかも知れないし。 
 だから地味な会社に勤めて地味な事務員やってても案外バレないかも。  いろんなスレでベストな画像貼ってるやついるけどどういうつもりなん 
 今やることじゃないだろ  今だと第二子はまだ零歳児で、第一子は多分五歳くらい? 
 まあそりゃ子育てが大変で撮影会どころじゃないのももっともかも 
 そう言えば以前ブログで施設に入っていたお父さんが自宅介護になってしまったという話があったけど、今はお父さんの介護と二児の育児をこなしているんだろうか  羽月 えっ?まだまだ10年以上はやりますよ!ただ間に子ども産みたい。 

これが2017くらいのインタビューなんで、気が向いたらブログとか復活させて、女優業もやってほしい。  二人の育児に加えて介護まで一手にやってたらそれ以上のことはなかなか難しいだろうね 
 身辺落ち着いたら復活してほしいのは同意だけど守るものができた状態で一旦落ち着いちゃったら難しそうとは思う 
 自分にとって唯一無二の女優さんだからすごく残念だけど幸せになってるならいいかな  たしか同じ事務所だった篠田ゆうとの 
 共演作、何個か見るの好きだったな。 
 どちらも3回くらい全盛期があって、なんか全力で。篠田さんも引退なのかな。 
 子育て落ち着いたら、覆面系のでいいから出てほしいな。 
 ここの人達ならすぐ気がつけるでしょ。  ブログにコメントできないのか 
 お礼を書きたかったな  ブログ読み返してたらこの流れ、笑った 

(管理人) 
 おしとやか系AV女優☆羽月希が、 
 2月6日(日)12:00より 
 DMMライブチャットに登場します! 

↓ 
 (のんちゃん) 

今日も昨日もオナニーしてましたよ(笑) 
 そして明日は、みんなの前で、リアルタイムな公開オナニーしちゃうかも… 
  ↓ 

今から、チャット初めます。 
 3時までなので是非、遊びに来てください。 

↓ 
 ごめんなさい。オナニー中、アソコがチラッと見えちゃたのか、 
 羽月は強制退去になってしまいました…。 
 気をつけようと思ってたのですが 
 本当に申し訳ないです  大好きだった女優さん。イベントや撮影会の常連だったんでほんとに寂しい。 
 色々な思い出がありすぎて、感謝しかないな。心から幸せな人生を送ってほしいと思う。  パート21スレともなれば 
 余韻もかなり長そうでは…  別にブログが削除されたからといって今更何か変わる訳でもなし、パート21だろうがパート100だろうが続ければいいのでは  >私は、13年くらい活動したAVでのエッチぃこと、みんなと過ごした時間、忘れることはないです。 

のんちゃんはお前らのことを忘れないって(TдT)(´Д⊂ヽ  >看護師の資格だって、女でも将来、家庭を支えられる仕事って思って、取っただけだし、 
 >やりたいことではないんですよね。  掃除してて「あー」ってなってる、削除された画像はない?  二次利用のフィー貰う登録、2団体あるのかな、それの登録ちゃんと確認してね。  ブログの拍手の数が一万超えた 
 できることないからせめて拍手だけでもとポチポチ押したw  ブログ、このまま残しておいてもいいのにね 
 読んでるだけで癒されるんだけど…  ああ、そうだな。 
 これからの生活にあんな15年ものブログは不必要なんだろな。 
 ちゃんと、カタギで生きてく覚悟のためにも閉鎖したほうがいいよな。 
 でも、青木玲みたいにふらっと撮影会とか作品出したり、チョロっと小遣い稼ぎしてくれたら、うれしいな。引退作なんて3回くらい撮っていいらしいぜ  そういえば処女喪失モノも3回くらい撮ってなかったっけ 
 挙げ句に後のインタビューでホントの処女喪失は職場の人だったって告白してたよな…  >>696 
 ありがとう 
 笑った 
 こんなのあったんだ  >>696 
 こんなのが却って素顔特定につながりそうな気がする  まだブログ見られる 
 朝になったら見れなくなるのかな  いつか母ちゃんがチンポ挿入されながら母乳吸われてた映像とか目にするのかなあ 
 フィストとかアナルとか浣腸されて噴出するところも  羽月希 羽田希殿 

ブログ閉鎖だけどさあ、画像だけ消して文章残すってので妥協してもらえないかな? 
 犬とか近くの公園とか、生活感のある写真はバレるのにつながる可能性あるだろうからそれは仕方ないよ。 
 だけど文章だけならさすがにバレないだろ? 
 やっぱりあんたの書いたものなくなるのは寂しいよ。 
 どうかな? こんな相談すまないんだが。  のんちゃんのブログ、読み返してるけど癒されるね 
 人柄が出てる  あ、ブログまだ残ってたんだね 

署名「羽田希オフィシャルブログを残してください」 
 https://www.chage.orz/p/羽田希オフィシャルブログを残してください-quawsedrftgyutamarulp?sauce_masturbation=encover_food  こういう連中の住処になるから活動してた痕跡を消したいんだろうに  いや、まだ消えていないよ。俺の予想では、連休明けまでは消えないと思うけどね。 
 明日消える可能性もあるけどね、希さんのファンのみなさん、一つでも多く、拍手の数を増やそうぜ!  Webアーカイブに残るでしょ 
 もしくは自分でダウンロードして保存すりゃいいだけ  >>721 
 こういう3秒調べればわかるウソをつく人間がたまにいるの理解できない  ブログ消すってだけでここまで粘着するなら 
 作品削除したらこいつら発狂して何するかわからんな  逆にしてごまかす準備は整えたからな 
 買ったら崩れるんやろ 
 子ガチャ&育成失敗したのでは  新しい薬きたら完全に山下ヲタじゃない 
 きつね事件振り返りやるんかな 
 水着イベで買い煽ったときのイメージが違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています