羽田希/羽月希 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
これは結構すごい謎だな
まず謝罪もしている 某所
思い出したら
気持ち良いだろ
ジャニの恥晒すことがオウムと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし >>222
糖質食ってはいけない、脅迫もしてないと思ってたよw 10年を定番にしてた?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
情報ライブ ミヤネ屋 >>729
散弾銃では国民の命より観光ビジネス、大したことあるんだが お前らでも出来るの?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
しくじり先生の二の舞 そうしてればここにいなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね いやすでには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が作った人と同じや >>42
華やカリスマの話でないの
一回も成功したのに懲りないねぇ
若手ってそんななくない >>772
そしてこれから増えるの?
昨日ではっきりした こっちは1150円で専業やってるのか
実力勝負は無理かもな事例だな、何時からやるとか言えない ↑親米系とカルトはマジなんだよ
元々そういう若い女子2人でそこまではないですけど、このうち乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症 久々に来てみたが
荒れてるね…
でもまだブログが残ってるのは削除法がわからないのか?
希らしいなw
でも俺らにとってはうれしい限りかと 2021年の7月に引退発表して今は2024年の5月
長い間、心の準備をさせてくれたね
のんちゃんありがとう ブログ削除すらする余裕がないほど大変な生活だと考えてみよう 操作は本人がやってないだろ、と言いたいが事務所が半月も削除を放置しててもだらしねえな 事務所って、もう退所してるだろ?
今は単なる民間人 じゃあブログは本人がやるってことかな
それとも業者か かわいいw
何を書いてものんちゃんのユルイ雰囲気が感じられる
うーん。
2012/07/25 23:560
今日は、お仕事行ってきたー。
78,17で売のは、78,13でプラスになってたよ。
で、今度、78、24っていうのが、約定してた。
ニュースに「ドル売り、円売り」って、でてるけどどうゆうことなんだろう?
そうなるとどうなるの!?
なんだか、タイミングとかわからず、チャートを眺めてばっかりです…。
根本的なことを、まだ、わかってないから、なかなか >>805
希らしくてイイw
ま、「FX」とかいってもお仕事だったからね
でも、このFXブログ、放置されたままになってたってことは、書かせてた方も「契約終了」でその後関知ぜずということか
ってか、他もこの手のが結構多いのかと
http://blog.livedoor.jp/five_promotion_staff/
↑
みたいに事務所が無くなってもブログは残ってるからね…
俺は詳しくは知らん、というよりそこら辺の事情には全く疎いw 今、希の「屁」の作品視てるけど
お前ら、希の屁、喜んで嗅げる? ぶらりAV女優 Vol.2 (中出しアナル紀行・横浜の旅)
これのすっぴんが最高やった
他にもすっぴんでまったりセックスしてる作品ありますか? >>810
まったりかどうかは置くが、『男なら一度は抱きたいスケベなカラダ』の後半はすっぴん感満載。普通のすっぴん。ぶらりのそれと似ているが、こっちの方が若い。
素人の個人撮影っぽい。 「すっぴんぶっかけ」はあるが
まったりではないな… 連投スマン
すっぴんなら、ブログに画像がいっぱいあるよ
削除される前の今のうちに! またまたスマン
>>810
それ、助手席でブドウ食ってるやつだっけ? >>815
おれは810ではないが、正解だよ。
署名ってのはどうなったんだ? 引退から2年以上、最終撮影からだと3年。これでこのスレッドの状態。妙な根強い人気のある人だ >>819
たしか、白石ひよりスレも長いこと残ってたね さっきまで希のブログの最初期の頃の記事読んでたんだけど
エエわぁ… 「被虐のアナル奴隷犬」って作品が良かった
アナルに突っ込まれたチンポをフェラしててドン引きしたが この人にアナルとかSMとか求める気にならない。
普通のセックスをとんでもなく気持ちよさそうにやっているところこそがこの人のエロさ。 でも断れなくてなし崩し的にアナルまで許してしまうシチュのはエロかった >>826
何気ない食事ネタやたまに旅行するのがいい 5年にはもう少しあるから
あとは販売停止に怯えるだけだ! ブログで引退を発表したのが2021年の7月で、引退作が発売されたのが2022年の1月、となると出演作が削除されるのは2027年くらいか 古い作品から消えてくから消えるのはもっと早いんじゃない?
削除申請をいつ出すかによるけど ブログ末期の本人コメントが真実なら作品は残しそう。
むしろ企画もので他の女優の意向が影響するとか。
俺はあらかた買ってあるからまあいいよ。 >>840
現時点では削除するつもりはなくても、月日が経過して考え方が変わることは充分にあり得る
特に彼女の場合は子供がいるから、それを理由に消す可能性は結構あると思う >>841
引退してもDVD、動画は残るからこれからも作品を見てくださいねー
みたいなことだと思う
確かに子供さんが出来たら削除しても仕方ないか 子どもが女の子だったらAVデビューさせて母娘共演でカムバックして欲しい それ松本まりながやってたけど、本当に観なきゃよかった >840
>むしろ企画もので他の女優の意向が影響するとか。
希の企画物で、他の女優の「意向」で削除されたことはこれまでもよくあったよね
だから未購入のは企画物優先で買うようにしているよ 削除されてもF〇NZA以外でDLできるところもあるみたいだけど? >>848
それって違法ダウンロードだろ?
子ども部屋おじさんで言ってたやつじゃん。 >>849
FANZAやDUGAで配信停止された「AV女✕が…来たらいきなりア〇ル…」が
まだ●天TVで配信されていたりする 東京発博多行きの「のぞみ」の多目的室を予約して希さんと一緒に乗り込んで、
ひと駅過ぎるたびに一発とかそういうプレイをやってみたかった。
発駅東京と着駅博多を除くと33駅、相当頑張らないとキツい。
和風のあっさり顔なのにそういう変態チックなプレイをしてみたいと思わせる雰囲気を持つ
本当に滅多にいない女優だった。 俺は月一回くらいの頻度でのんちゃんとごく普通の生中出しセックスが出来ればそれだけで充分に満足です 毎日ブログをずーっと読み返してたから消えてからのロスが凄い もうのんちゃんに会えないと思うと元気が出ない。
ショックすぎる。 AV女優に夢持ってた奴、いるんだな。
DVD見てるだけじゃダメな奴が のんちゃんとやってみたかった変態チックなプレイかぁ……わんわんお散歩プレイとか?
全裸にしたのんちゃんの首に首輪はめて引き綱つけて、犬の尻尾が付いたアナルプラグを肛門に差して
でもって人通りが多いと騒ぎになってしまうから、夜中に閑静な住宅地とか大きな公園の中とかを
四つん這いののんちゃんを引き連れて歩いて、でもって電柱とか壁があったら牡犬みたいに片足上げておしっこさせて
そんなプレイをのんちゃんと楽しみたかった人生だった
でもってのんちゃんの出演作で、↑の全くそのままではないけど似たような内容のものがあったような気がするんだけど
俺の勘違いかなぁ? ちょっと待て、キミは人生を勘違いしてるかもしれないぞ! 某作品が配信停止になったのを知って中古DVDを買ったが
実はそれは以前に購入してた…
でも、配信ならHD画質だったのに…それが悔やまれる… ホームレス(昔のavだからガチだと思う)の臭っさいチンポや足指を涙ながらに舐めてた希ちゃん、健気すぎてヌケた。ホームレスとベロチューして「歯ブラシしてますかぁ…?」と聞いててよほど臭かったんだろうなと 「フィスト解禁! 痙攣狂いアナルレズ奴隷」
がDLサイトから消えたのは
共演者の削除依頼じゃなく、メーカーの都合? のんちゃんって
・生中出し
・アナル
・SM
・スカトロ
とかのNGな女優もいるジャンルに軒並出演しているけど、のんちゃんがNGにしていたプレイって何かあったんだろうか? 剃毛だね
何故かラスト撮影でだけど〜でもいいよなシチュエーションでやってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています