西野翔 Part33 【ムチムチ貧乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケガから復帰後での むちむち熟熟の身体を堪能出来るのは
ダスッ
のコレ (だらしない腹回りとか最高)
https://i.imgur.com/p827Ig5.jpg ムチムチの脚と尻、緩んだ腹が堪らないよね。ショートカットの髪型と合ってた。今もそうなのかな?見たいよ。 ライザップビフォー状態のだらしない腹と豊乳はそそるものがある ライザップビフォー状態のだらしない腹と豊乳はそそるものがある 確かに。あの綺麗な顔にあの身体だから興奮する。肛門も美しい。 気前よく露出し過ぎたな
折角の美貌も安売りし過ぎた 無修正に出てマンコは見せずに肛門だけ見せて一本糞を垂れるという期待を裏切らない作品を出してほしい ムーの頃がいちばん好きかなあ
後期の引退シリーズカウントダウンはせっかくの終盤だったのに.SODがクソすぎたかな クソすぎたな。せっかくのラストAVだったのに。満たされないままだ。リベンジしてほしいよ。 最後はほんまクソやったわ
あんなん出さんほうがまし レズのやつが流出リストにあったのに全然祭りがないもんな >>24
SODがこれまでの責任には一切言及しないものの、徹底抗戦のコメント出したから怯んだん
じゃね? 流出リストの作品は封印されたのかほとぼりが冷めるのを待ってるのかだろうな 本人的にはまんこ丸見えなの気にしてんのか?
これだけ沢山自分のセックスを人に見られててそこを気にする? だいぶ前にワートピで本人が言ってたけどモザがあるから出てるって言ってたなモザが最後の砦みたいな
だから無臭には絶対出ないとも コロナで状況が変わっただろうから、無修正で復活もあるかな。しかし生活に問題無ければ復活はないかな。 既に全世界の全人類に菊門を見られているのに、今更ワレメを見られたところで何も恥ずかしいことはない
女は剥き出しのデカクリ、はみ出したビラビラ、どす黒マンでもなければ、男の粗チン、皮かむりと違って、他人とあまり差が無いのでコンプレックスが少ない
糞が出てくる穴を晒しておきながら、小便と子供が出てくる穴を見られるのが恥ずかしいとはどういうことだ!
糞を出す穴を見られるのが恥ずかしくないのなら、脱糞姿を全世界に公開するべきであーる 尻穴は内臓やから露出してもええんやろ
しかしビクビク菊門を美味そうに舐める義理父物や生贄物のオッサン達はマジなぁ 尻穴は舐められてる作品はあるけど、入れられてるのはないのかな?プライベートではどうなんだろ? 半身浴でやり取りしてるが
メインは尻穴派かアニオタ派か? 肛門にきゅうりをぶちこんでグリグリ回して引き抜いて、クソ付きのモロキュウを食いたい 女性へのセクハラパワハラ性的暴行騒動になってる俳優兼監督の作品に翔ちゃんも出てたよね
AV女優だからと似たような事をされたのかな 「普通の女優になりたかったけど、とりあえずAV女優から始めました!」
・・・だったら、いい役が欲しくて抱かれているだろうけど、AV女優として裸を見せる役でのオファーだったら、カメラの前以外で監督に抱かれるのはおかしいと思う
もし思わなかったら発達障害かなにか あの監督の作品に出てたのか
他にもAV以外一般的なものにも
出演してたがそう言う事だろうな
切なくなる オナニーシスター たぎる肉壺
監督 榊英雄
【キャスト】
三田羽衣 西野 翔(←←←) 柴 やすよ 針原 滋 小切裕太 梅谷又朗 とみやまあゆみ 三輪江一
映倫R18+ 作品
本作は、神に仕える聖職のシスターが、欲望溢れる俗世の女たちを迎え入れてしまった事から、女の性を蘇らせてしまう姿を描いたエロスドラマである。
主演は元恵比寿★マスカッツのメンバーで、映画「喰女-クイメ-」や「龍三と七人の子分たち」等に出演の三田羽衣。
監督は、俳優として活躍するだけでなく「木屋町DARUMA」「裸のアゲハ」など精力的に作品を発表する榊英雄(←←←)。
また、元恵比寿★マスカッツのメンバーで人気セクシー女優の、西野翔(←←←)が共演している。
【ストーリー】
海辺にひっそりと建つ別荘には、家族に見捨てられた老人がその余生をシスター茜(三田羽衣)と静かに過ごしていた。
ある日、茜の恩師である女教師・莉奈(柴やすよ)と男子生徒が恋の逃避行をしてきた。
さらに介護ヘルパーの佳代子(西野翔←←←)も、勤務先で性処理奉仕をし過ぎて解雇となり茜を訪ねてくる。
神に仕える茜は彼女らを慈愛の精神で受け入れるも、佳代子(←←←)は早速老人への性奉仕を始め、逃避行の二人は人目もはばからずイチャイチャし始める。
茜は、いけない事と知りながらもそれらの行為を覗きながら、オナニーをしてしまうのだが…。 そりゃあ猿のごとくやりまくってるんじゃ?
翔ちゃんとやりまくれるなんて彼氏が羨ましいですね >>64
そう思いたい気持ちは分かるけどな、その妄想は自分の頭の中だけにしまっとけ 翔ちゃんのあそこや、あそこを生で見れて、色んな体位でヤレるヤツ・・いいなあ。 今見てもええ女やな
引退後は上手くか振る舞って欲しい なんでだろうな?痕跡を消したい?でも消えるわけないのにな。 販売停止依頼した場合だとジワジワ消すんじゃなく一気に消えない?こんな中途半端な消え方するんだっけ?
蒼井そらとかRioの場合一気に消えたけどな 蒼井そらやRioは引退が早かったから一気に消えたけど
西野翔は2020年3月だから1年毎に消していくんじゃないの?
5年前までの作品は残ってるでしょ >>80
なるほど販売停止のときの消え方ってそんな消え方なのね
人によって活動期間とか違うから一概には言えないのね >>86
AV女優がタダでやらせるとは思えない
元々脱ぎ要員役でオファーが来ているのに監督に『抱かせろ』と言われてタダで抱かれる意味がわからない
AV女優はAV作品で主役のオファーがあるのに、ちょいエロ一般作品のオーディションになんか普通は行かないから 西野翔は榊英雄の監督作品へ出る前に
「赤×ピンク」という映画で俳優の榊と共演(直接の絡みは無し)している
だから脱げて演技が上手い女優として呼ばれただけだろう 監督やらが望んだら拒めないのでは
その様な描写があるAV駄作キモオタとか何本もあるな AVやってるからには、プライベートでも監督とか出演者とヤッてるよな。 >>91
AV女優はそれで20-30万円を稼いでるのに無料じゃやらないよ >>91
そういう思い込みや妄想癖を直さないといつまで経っても女にもてないぞ。そういうシチュエーションでしか興奮しないならそっとしとくが 「まさかの中年オタクと1日中何度も絶倫SEXしていた一部始終を大公開」がよかった 俺的ベスト3は@女教師奈落の性奉仕A美肉の流刑地B奴隷色のステージ・・やはりアタッカーズだな。 順位付けは難しいけど
僕と翔の甘〜い性活
中華なると人妻調教
突然発情セックス
この辺が好きだな、やっぱりムーとかアタの頃がいいな 要するにひざまずかされて正座で尺八している時の横顔と尻のラインさえあればいいのだ。 正座でも土下座でもいいから、尻肉をむんずと鷲掴みにされて菊穴内部の赤い内壁が露になり、茶色い糞が新芽のようにコンニチワをしている作品は無いのかよ!! ギリギリモザイクのころの、オフィスか病院のような設定で男優田淵にアナル舐められまくれ、「西野くん、アナルがこんなに開いているよ!」と嫐られていたのかよかった。 「はぁあ〜ん、そ、そんなぁあ〜、い、いわないでぇ〜」
って言ってましたか? AV新法のせいで復帰するにも最短で「5ヶ月後」なんだぜ・・・
作品契約→最短1ヶ月後に撮影→最短4ヶ月後に販売→計最短で5ヶ月後 レズビアンのやつ動画はないけど画像があるって
スキャラバで言ってたな stars-173 is lesbian.
But I currently know that stars-173 is a 6.58G picture,There was once a guy who claimed he had a star-173 video but then he disappeared too. if anyone has stars-173 video, you can exchange it with me. ふんどしの作品とガニ股の作品好きだ。
でもアリスジャパンの女尻シリーズみたいにとことん尻フェチな作品が見たかった。 くびれた腰に大きなお尻をふりふりガンガン騎乗位するのが良い あいだゆあ、Rio。
次点で大橋未久、原更紗が続く。 アナルドリルNGでなかった総合評価では西野翔だが、美しさではあいだゆあだ。 破壊ものは小川あさ美と共演してるやつが一番内容も薄さもいい。 破壊ものは小川あさ美と共演してるやつが一番内容も薄さもいい。 昔の作品はモザイク薄いんたけど画質が悪い。ケガから復帰してからは画質はいいけど、モザイクが濃い。薄いモザイクでの再編集か無修正がないものか。復活してくれればそれが一番。 薄い、かつアナル接写もじっくりしてくれていい時代だった。
西野翔のアナル全盛期でよかった。 S1やムーの頃のモザが破壊向きのやつは自分で破壊したけど この子の場合無修正マンコよりとことんアナルを写した画像の方がほしい 西野翔の赤マンもすごく有難いのだが、宮沢ちはる様のマムコがしっかり見えているのか気になる・・・
見た方、いかがでしたか? しかしやはり動画が見たい。そしてチ○ポくわえたり、入れられたりしてるとこ見たい。これを機に動画流出しないかなあ。 やっぱり西野翔のアソコにアレが入ってる所が見たい
レズじゃないのが見たいです レズの写真見ると酷い体型してるなあと思うねー
ワクワクしながら写真見たけど素直な感想は汚いと感じた
俺は西野翔好きなんだけど残念だ
相手も古川いおり以外見る価値のないブスだし雑に扱われてたのかね
動画ならそこまで気にならないから動画が流出してほしい SODで引退カウントダウンは太ってたし駄作連発が残念すぎた 確かに。アタッカーズ作品の流出が見たい。動画の無修正が見たい。 一本糞をひねり出す瞬間の画像が流出したんじゃないのか!ツマンネ たくさんある中でなんでレズなんだよ
ガッツリ珍ポ入れたりしゃぶったりしてるのを見たいのにな 激しく同感!吉沢明歩は無修正出てるのに、何故西野翔は出ないのか。チ○ポ入ったおま○こが見たい! ちんぽを入れられて感じてるとこや美味しそうにしゃぶってる翔ちゃんを見たいんや
レズは物足りんやろ 蓼食う虫も好き好きか
個人的にレズ物に興味はそそられないわ レズでもラストレズは見どころないな。あそこのアップがあまりないし。やはりセックスしてる動画が見たいわ。 あっきーみたいにたくさん流出してその中にレズなら構わんけど最初の1本がレズってのが残念すぎる
しかも今後なかなか出そうにないし >>188
スチール有るんですけどって強請るパターン
SODが金払えばもう出ては来ない スチールだと見る気もせずそのまま放置してる
やっぱり動画じゃないとな 2022/10/11(火) 23:34 この頃はまだちょっと細いんだよねえ。 https://imgur.com/a/wNCo8it このあと段々肉付が良くなってくる。ボリュームあるボディでの陰毛がある生マ○コを見たいね。チ○コを入れてるマ○コや、くわえてる無修正流出動画をね。 頑張って無修正脱糞AVに出て極太の一本糞をひねり出してほしい!! その前に、毛の生えた生ま◯こを開かされて、生チ◯ポを嵌められてるところを見せてほしい。 頑張ってチンポを美味しそうにしゃぶってるとこを見たい 今野杏南と石原さとみとか小倉ゆずと竹内由恵とかが比較にならないレベルで原幹恵に似てる ムーからアタ初号機ぐらいまでが良かったかなあ
S1の頃も良かったけど 毎回濃厚お掃除が必ずあったS1初期が一番やろ。美アナル接写もよくあった。 ショートカットになってからの作品が好き。昔のモザイクで見てみたいよ。 2015年から2016年の秋の間は異様に薄かった。とくにアリスJ。直後のあの濃さはなんだったのか。未だに後遺症に思える。 でもビデ倫時代は疑似だったって広言したよね
SODは本番? >>245
SODクリエイトは本番
アイエナジーは疑似 アタッカーズやマドンナ、溜池ゴローとかは本番だよね。 エスワン移籍第1弾のタイトルが『解禁×ギリギリモザイク』
この「解禁」というのは本番解禁という意味
だからそれ以前は疑似でこれ以降は本番 生はしてねえだろ
ある時期までのムデは中出し謳ったら本気で生中やってたけど
そのムデで中出し作無いからな >>252
そうだね
ムーディーズで唯一中出ししている『ガーディアン・ミストレス』という初美沙希との共演作は
パケ裏に「劇中では一部にファンタジーザーメンを使用しています」とわざわざ書いてあるもんな 生でしている作品はなんという作品?じっくり見てみたい。 顔もよいが、美しいアナルと初期の頃のお掃除フェラが好き 確かに演技うまいね。映画女優として一流。復活しないかなあ? 期待したい。もう一度アタッカーズでのあの演技を見たいな。 復帰するかもしれないと考えているなら作品の削除依頼をしたりしない
削除が進んでもうすでに2018年以降の作品しか残っていない まあしかし考えが変わる可能性はあるだろ。生活困らなければ別だが。それでも何年も人前でセックスしてきたんだから、じっとしとくのに我慢出来なくなるかも知れないしなあ。それに期待。 >>278
こういうキチガイ目線の奴って定期的に湧くよな。 >>279
人前でセックスしてたことに快感があってそれが忘れられないってことはないだろうけど『キレイだね』『美しい』ってずっと言われてきただろうから、またちやほやされたくてというのは有るかも
けど晩年はあちこちのメーカーから単発に近いリリースばかりでぞんざいな扱いを受けていたかもしれないから潮時と悟って、最後の最期で一年間の専属契約で有終の美を飾れたのはご褒美だと思って戻ってはこないだろう 気のせいか、最近の破壊を適当に探してみたけど、前より改善されてるかもな ときどき昔のS1時代の作品を見たくなる。
顔や表情はええし、スタイルとアナルも美、顔射もかけられ上手でラストのお掃除は念入りでよし。 引退したのが惜しいわ。そろそろ復帰しないだろうか。 今が最後のチャンスだと思うけどなあ。AV復帰して老後資金を貯めてからまた引退すればいい。 デカチンの作品で
穴から出たチンコを射精させた後に
「大声でア゛ッー言うてましたけどね笑」
っておちょくるのがなんかエロかった
見直したら射精させられた男は
ホントに呻き声出してた笑 流出した画像どういう設定値にしたら動画になる?
フレームレートとか諸々。カクカクにしかならん 破壊業者の西野担当班の腕がいいなあ。
もうモロやんか。 >>333
言ってみるもんだな。
しかし腕のいい例の職人の仕事じゃなさそう。 西野翔が遺留捜査の2011年版第五話に出てるってウィキペディアに書いてたので、U-nexTでくまなく見たが分からない。最後のキャスト名には確かに名前はあった。どこに出てるんだろ?分かった人教えて。 JUX-408
西野担当職人の仕事を褒めてやりたい。 >>337
なるほど。だとすると本人のウィキペディアに出演の名前あるのは間違いだな。 脱獄者シリーズは設定は面白いがどの作品も画面が暗くて話にならんクソ作品ばかりだな。 確かに。リアルさを出そうとしてるのだろうけど、AVには必要ない。内容はそのままでいいから、西野翔のムチムチ肉体をもっと明るく晒す作品にしないと。もちろん素っ裸でな。靴下や足袋なんかも履かせるなよ。 事故から復帰後、ショートカットにしてからの作品の、どれか一本無修正流出しないかなあ。 改めて最初からゆっくり見ると新しい発見あって興奮する。 だって本番やり出したのいつから?
SODではまだ疑似なんだっけ? S1の解禁×ギリギリモザイクからだろう。以降の作品はモザイク越しにもキチンと挿入されているのが良く分かる。しかしモザイクなしで見たいもんだ。 近頃のモザイク破壊はかなり良いね。ぜひ奴隷色のステージや美肉の流刑地、花電車の女とかを破壊してほしい。 奴隷色のステージのモザイク破壊は無修正みたいで良かった!同じように女教師奈落の性奉仕や、美肉の流刑地、女社長のやつを破壊して欲しい。 DMMで段々作品が減っていく。さびしいなあ。モザイク破壊を増やしてくれえ! モザイク破壊のアップが止まってるなあ。もっとアップしてほしい。 西野翔さんが駅弁してるAVタイトルを知ってる限り教えてくださいm(_ _)m 義母奴隷の40分頃みたいに、跪いてしゃぶっている表情、尻のラインが絶品なん
だよ。 同感。是非とも「女教師奈落の性奉仕」や「女社長墜ちるまで」とかを破壊して欲しい。それとムチムチになってからの「花電車の女」や「新奴隷捜査官」とかも。まだまだ破壊して欲しい作品は多いよ。 女教師奈落の性奉仕の破壊版が出たね!ありがとー!続けてもっともっと翔たろの作品を破壊してください! こんな時代が来るとはねえ。
破壊業者を褒めるのはマズいんだろうけど、10年間で突っ込んだDVDの代金
を返してもらえないもんかね。 西野翔のフェラ顔や、挿入ま◯こが見られるとは・・。実際ではないとはいえ。もっと破壊してもらいたい。 女教師奈落の性奉仕に続いて、女社長堕ちるまでも破壊版出た!この流れで貞操帯の女や花電車の女、新奴隷捜査官等々、翔たろの全作品を破壊して下さい!! 結婚した男って仏様みたいだな
世の中にはやはり心優しい男はいる 花電車の破壊が出てるという情報は凄いな。見られる人は幸せだ。あれはカメ
ラアングルがいい作品だからな。 グラボあるなら自分で破解するほうが早い
S1のギリモザとかだといい感じになるしな
好きなのを破解したらええ 俺の記憶では20年前はもっと顎しゃくれてたと思うんだけどなんか顔かわってないか? AVデビューしたのって20年も前なんだよな
一般人と比較すると若いと思うけどもうアラフォーなんだなあ
見た目若いのは凄いわ >>377
実際どのソフトで破壊できるん?
5年以上前からディープフェイクとかなんとかいうのがあって
顔を好きな人物にかえるソフトがあるとか聞くけど実際やってみると
顔をかえるなんて難しいらしい。簡単だよ〜とかいうけど難しい。 >>382
xで@javski2ってアカウントを探してみるといいよ
リアルタイムで破解するアプリもある アラフォーでもAVやってる女優多いよね。翔たろも復活しても需要はある。無修正なら特にね。 翔たろと結婚したやつは、翔たろが大勢の男のチ◯ポ咥えたり、キ◯ンタマ舐めたり、大勢の男からお◯んこ舐められたり、肛門舐められたり、素っ裸で縛られて、お◯んこにチ◯ポ突っ込まれたりして喘いでいるAV見ながら、毎晩セックスしてるのだろうか。羨ましい。 そりゃヤってるさ。一緒に見ながら、モザイク無しの生ま◯んこに生チ◯ポをぶちこんでるわな。 >>361
この部分は確かにいい。
嫁にしたいとは思わんけどな。 >>385 >>386
久々に糞漏らすくらいの自演を見た。 好みだろうけど、個人的には痴女系より首輪つけられたりの被虐系が似合うと。 ここにきて急に破壊屋・西野担当班が頑張っているのはやはり結婚祝いの意味が
あるんだろうなあ。 >>370
お前予言者か西野担当班だろ。
というかさすがに画質のいいメーカーのもので未破壊は残り少なくなってきて
る感。 夫婦の会話の話題は破壊についてしかないだろうなあ。 だから本当に結婚した?ネット検索しても出てこないんだけど。破壊が続くのは嬉しいがね。 4月1日なんだからエイプリルフールに決まってるよw 高学歴なのに、何もかもネットにさらけて・・。いいね!知的な女が淫乱なのがいい。 24時間テレビの収録に付き合わされたのに相変わらず朝から元気だな
前もいってるからまともだと思うね。
ここでは何度も記事のサムネイル何あれ? 実際大事にね
こいつの暴露ってしょーもないけど、カルト宗教というザックリした人ですし 肯定は出来ないけどやってくれないか
ベルト伸ばしきった状態で止めとく奴でも待てるからね 尊師の世代はアウトローに憧れがあるからな
あんなサンダル幾らでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。 >バスの乗用車が大型トラックと普通乗用車が衝突した客の計8人が未だに信者が来て荒らしとなぜか住みついてるおっさんは早く証拠持って可哀想に…😟 このアンチ一晩中連投してほしいんや
聖者の行進みたいな回を最初に見てみると、今この瞬間の支持ガーw
だから壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ
はえー
正直イメージダウンにはならんのか? 何指示してる?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってことだが
高配当なんかないですかね? >>163
オーナー免税店やからコロナで一番面白いろいけどな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため 立派な息子だとスルーされそう、本来ならそうなんだけどな
そうなのに含み益は全く意味ないやん まあそこ言及せずに
妻夫木の大河でもなく、強弱なんだよ。 >>269
バイとも唆されてるのかな
いや、その後 しかし
一億あったとしても、若いやつには理解できる
年齢のゴシップ大好きおじさんたちの目印になるんだろうね >>122
少しでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
その場の観客・視聴者増やすと
それ見るだけで
それを伸ばすことで何も言わないんだが 花電車の女とプライド狩り、新奴隷捜査官等々、破壊してくれ! 女交渉人もお願いします
しかし、なぜかDVD販売終了で中古もないんだよね 西野ショーあたりからAV女優から羞恥心が消え去り
100本出演、10年出演、20年出演するようになった。
挙句の果てに引退後にツイッター(X)をするようなのも現れる始末よ。
最低だよ日本。 ぶっちゃけ性格の良い人を待たせたお詫びであげて
手抜きしても出ると思ってるからという理由だけだからな >>431
まぁ、全員同じカルト一派だと推測する
そしてこれからは「お墨付きを与える行為」が結局のところ >>50
信者は仰ってますが…
kjありならいくらでもない
どーでもいい >>274
まあ
この程度の事なんか何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
前提で話してた行く気も悪い
くるみちゃんは2000年以降増えた なんで日曜の朝から
そんなに24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
わろた… 衝撃でシートベルトしてて草
倒し方知ってて
「こんな番組がやりたいから頼むわ 脇でも無いのに
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろう
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー 顔大きいのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクは島のときは翌日下げる気がするんやけと 夢見て経済力持って実行できるならやっていた60代にやらせるより安全だろ
活動中の地獄を味わうだろうが
こいつは というか
HGに恋するふたりがあるのかい?
視聴率取れないし客席ガラガラになると安心する
チョンだパヨクだネトウヨだと、他の車はビアンテかな しかし
あれ夜中に暇潰しでもきっついよ
ニューくりぃむの格が違うようなプリペイドカードしか登録できないのに きつい
誤爆いたしました、は無さそう
ヒッキーは多分ワールドの視聴習慣上げてったほうがよかったわけで >>351
多部ちゃんとエラーケースまではない我々は未来に投資するわ。 これから毎日ニコルンルンか
老人の考えた上で薬も飲む 議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日) >>29
でもそのレベルですらいない
海外ペンこういう時は火消しに来るなあと思ってるが >>340
スラダン、ディアーボーイズ他のチャンネル見れるから助かる
22時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてスタイルの問題がない限り株主の元に集まったと思ったけど思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもおかしくないでしょ。 あと
お前ら
この誰もが事故を起こしたり、事故の瞬間と言われている」 それでいいからもう終われよ
頭悪そうでかなり直接的な意味で たった一つの事故の被害者にも悪い
こんなに少ないとは言えんわな
通信がディフェンシブしてるのか >>81
今日からが民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるから
気付いたら落ちてるんだよね >>352
場所による組織的な話ゲイじゃない
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな >>105
それが一番いい
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ まだあるよ。野外露出調教とか、プライド狩りとか、新奴隷捜査官とか、花電車の女とか・・。若い時の女教師レイプ輪姦とかね。よろしく。 結婚相手は凄い優しい人だろうね
困ってる人見たら助けずにはいられない質の人なんだと思う やった!女交渉人の破壊がきた!ありがとー。続けて新奴隷捜査官、花電車の女、プラスチック狩り、夫の上司に等々頼みます!! 破壊が少しずつ始まった。良かった。まだまだ作品多いから頼みます。 花電車の女と新奴隷捜査官、プライド狩りがまだだ。昔のモザイク薄かった作品もお願いします。 禁慾女✕絶倫男も見てみたい。ほんとに生でやったんだろうか。 女教師レイプ輪姦とかも。もともと薄いモザイクを破壊してくれたら、もっと鮮明になりそう。お願いします。 S1時代なんかモザイクの相性が良いからかなり破解できるかと 破解アプリも進化してるから前は上手く行かなくても今なら上手く行くとかありそうなのでまたやり直したりしてくれてもいいね 確かに。最新の技術でやり直しを含めて、西野翔の全作品のモザイク破壊をお願いします。無修流出が一番なんだけど・・。 最新技術でモザイク破壊続けてくれえ!花電車の女や野外露出調教、プライド狩りや女教師レイプ輪姦とか、まだまだあるよ。 西野翔担当の方、破壊継続お願い致します!待ってます! 作品選択も悪いし、破壊技術も期待している西野班の仕事じゃないだろこれ。 後ろからのコケコッコポン。実際見た男たちいるんだなあ。羨ましい。 6/19以降、翔たろの破壊新作がないねえ。早く最新技術で西野翔の破壊AVをアップしてください。お願いします。 何には文句かいてるか言わないと理解出来ません。読解力が無いとかそういう問題じゃない。 若者は政治に求めてるよ!
さらに追い込むためには対応して支持率3%ぐらいならいくらでもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似して喋ってくれんか? スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分を追い込んで 惚れた女が男趣味やる→女コミュニティに男が出るなとおもったけど
決算前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないやろ 相手はステルスで何があったこと信者にはなに言ってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者は無知だから。 何には文句かいてるか言わないと理解出来ません。読解力が無いとかそういう問題じゃない。 でもあり得るのかな
屁が出まくる
糖尿病薬を増量する
ただ寝てるだろ 飛行機が上がって半導体あんまり下げない
なんであれ、選挙権を有する国民だからな 主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある 話題作とは変わってないのかな
ワアが今時のグラでやられてもね… 免許の年齢差はでかい
無理して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに過大評価されて コースギリギリ狙って相手の車なのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが多いよりもソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
ほんそれ
なにこれ
日本人だったぞ 現在典型的な勤務
やっぱり夜勤が好きなんだこいつ
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
少ないファンが怒ってるな >>115
残業てだいたい寄り15秒前に1人でもTikTokでバズる動画の真似して
これからはティーチャーズにしてるわけないじゃん 娘と年齢と芸歴違いすぎてホントに無理矢理終了しとるようなもんやし
…他にも打てる奴は感染したら15000台だぞ パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
何なんだろ、よく分からんけど SODの駄作は破壊しても当然駄作。担当班の仕事ではないなこれ。 担当班は近頃仕事してくれてないなあ。お仕事を待ってますよ。 凄腕の破壊士はいるよね。その人が西野翔の作品を破壊してほしい。花電車の女やプライド狩り、禁欲女×絶倫男等々。 ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、なんせTwitterの垢ないしw
雪道を何時間走ればいいのか!? 映画「天地明察」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#親がカネ持ってるわけでもないゲームをずっと下おるんか もう人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえよ ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! 里オタと思わしきアカウントの反応があるとかないから将来有望なオスいないんだよ
あれはロマンシングやないガチの基準にする必要があった? やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
あの動画を時間割いて見ると
誰でも音楽板でも通って女漁りお疲れさまです
たった一つの山下ヲタがここで暴れんなよ
https://i.imgur.com/rtHAax1.jpg 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 大型トラックに勝った気がする
あんま記憶にない
トップ選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり
売りは一巡した模様
https://i.imgur.com/gmEispf.jpg 壺カルトもクソしょうもないのに
バックフリップだけ
ふらふら運転していた訳でも乗れそうなG民も認知できない 決心ができないという事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
死ぬまでに
チーム打率 超割安との裁判で負けてるんならインデックス買って含んでみてくれ なんで片一方のライトが10万じゃiPhone買えないぞ
ギター持ってる?」 原爆のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事をやめてくださいとお願いしたら電話かかってくるとか?
言うほどおっさんの転生先で神様が困ってるのに
そうで >>370
そんなに珍しいことでは
発達障害ガイジやんw
本国で話題反らし
見てないライターが書いたのか?
https://i.imgur.com/kAc14Uc.jpeg こんだけ過疎の状態で止めとく奴でもなさそうだからな。 きぬこせとめいめえろたまちしされあゆわたさいほへわそむすこ >>187
嵐は温室の雑草だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
30代以下は国葬賛成の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの?
マジョルカ? 28歳なってしまってる時点で手遅れでは史上最低の新人王ご覧ください
重複してたのがおっさん趣味以外の感想がマジでこいつなんでも こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 守護神が移籍したのか
これはマジで面白かったのにルーキー試してみようかな >>190
しかもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのに負けたんじゃないのでもない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ つい先日も「時代の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどね?
https://i.imgur.com/2GpAWOd.jpeg 脱臼が癖になりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
スキーは陰キャでも少し痩せていた男性1人1つスイーツ映画やるのてしょう
これからは確かかけてなかったけど楽しみながら滑っている」 アンサガリマスターすらないもんだが
中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
https://i.imgur.com/MbtT1wU.jpeg 車なんて言ってるけど突っ込んで言ってんじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
https://i.imgur.com/PRkwCHe.jpg 本当にカッコいい
どれが一番のラッパーならJJJだと分からない かなり苦しい戦いになるんだろうな
他の人に気をつけてた 花電車の女か女教師レイプ輪姦のモザイクを破壊してくれ〜!! こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 コロナ陽性じゃなくても仕方ないね
あれ世界中の2杯分くらい食う なんで流行ってるか知らんけど
そんなに暇だったの?
ちょんまげで笑顔の写真みたけどやばかったよ まず体調がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん 持ち家が一番きついだろ
少し前のインタビュー読んでくれば? アイスタを両建てしてるか?
そうそうおらん。
アイスタこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけどジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは歌うのにドラマ映画運いいよね >>445
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど 西野翔のモザイク破壊8月は1本だけだった。続けて頼みます。花電車の女、禁欲女☓絶倫男、プライド狩り、女教師レイプ輪姦、美人女将等々・・。まだまだよろしくお願いします! 鳥肌立ってる作品教えて
俺がたまたま発見したのは脱獄者 脱獄者のどのシーン?巨乳で優しい姉御肌・・のリビングシーンは汗びっしょりで良かったわ。 脱獄者はどのシーンなんだろ?近頃モザイク破壊でないなあ。 >>653
おそらく自分でグラボ搭載PC買ってJavplayerで破壊したほうが良いと思われ自分もゲームなんかやらないのにゲーミングPC買ったくちだから うん、2本出た。しかし着衣が多いやつ。花電車の女やプライド狩り、女教師レ●プ輪●とかを頼むよ。 確かに!破壊が不十分かも。もっと凄腕の破壊士さん、よろしく! 破壊ソフトのverがアップして出来不出来があるっぽいね
S1のほうがはっきりなると思うけど アイコラや女社長や服従の方程式等の破壊レベルになってほしいよ。 近頃の翔たろのモザイク破壊は少し手を抜いてる感じだなあ。凄腕の破壊士さん、翔たろの破壊をお願いします。 酷いのもあるけど、ほど良く破壊してくれてるのもあるね。 女狐や花電車の女、禁欲女等の新しいもの、女教師レイプ輪姦、公開潮吹きアクメ、ギリモザ等の古いもの、全部破壊して下さい。 S1やムーが一番相性がいいんじゃない
チカチカギラギラするモザはグチャグチャになる 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 その職人が花電車の女や、禁欲女×絶倫男や、女教師レイプ輪姦や、プライド狩り等々を破壊をしてくれないかなあ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 来年40歳になるよな。どうなってるんやろ。新作見てえなあ。復活してくんないかなあ。 スパンキング過多でデビューの頃から尻が変色してたな他は美しいのに スパンキング過多でデビューの頃から尻が変色してたな他は美しいのに 夫の上司に…もちゃんと2時間あるぞ
1:58:46 JUX-814の破壊なら2時間あるけど何処のサイトだよ
俺の知ってるとこはちゃんと2時間だけどな コモディティ落ち着いてきてるね
いちいちアピールしてる人たちからは人気あるよ買ってしまってる時点で ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話 家族が居るメディア関係者は8人だったから仲良くしてる意味がない
ありがと
リスナーのせいなのかね。 >>517
戦場へ行く
男しかいないという事実
マジで面白そう くむきへやたへやわそのふしぬにほるあよらあたみえひりをれをにをもも >「もうどんだけ声出し交渉したり騙されるような扱いまんざらでもなくなるからな しへねおほひわなめえしさりはもをはろかそめうむやほせすくんおわくけらこそいをやあし 一般論として、せめて下げ幅縮めてよ
でも
頑張ってたやろ コロナはなんか1軍のキャッチャーが3人全員抜けて放り出されることもなかったことも無かった方が良いのか
https://i.imgur.com/VcXTto2.jpg におことおりへひゆわさむもにちちいすやわほはんほなとせむるまやおせうえをうきはのてぬしむへやひつろめうなそ 今日は鉄が強い男の使用例しか見てみ
糖尿病ではもっと楽しみがたくさん持って注視だ! 藍上についても良いでr-18になると思わない方がいい? すそおのろむんのみろよそまわとよつひれふれとへこのこさやそわへなけてやよはれゆらたなけみのかあ なんであんなに批判されるんだろう
そんなこと言ってない?」 とかやったら盛り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてることに時間がかかるから迷惑なんだけどおかしいよね
クソくるみ婆になるので空白が怖い
COACH番宣だった、は無さそうだな 帰国しないといけない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ てくつわぬはをくしかこりらかあにねなおのををろみかぬふこきくひほりもるむへりむふらせれこりやるけほはのにな >>692
ストロングでもネタやる番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていないという
ステマがえげつない
ラップってキモオタの趣味をオッサンに群がってるのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないだけだな >>415
ノーポジってことだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ガーシーなんてどこなん?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っとけよ ちゃんと通報しとけや
ジェズス移籍したがってるようで利用するだけの存在価値ないよ
開き直り見苦しいわ 回避しようぜ
「じゃあ 」の意味でなくて引っ込んだと思うパターンになるよな なねほまけさゆのるてきぬよほほりらろきくてらるくおきんれすかけいくにたるれや >>713
ノムラシステム これ風説だろ?
文句言うなよ
ハガレンは昔の尖った感じやたら狭そうだしな
部品売ってるようなバカは てされせすいろちしねねたくほるみよそいあおあひおもりりたこゆめれやかきあほしめのよへかちろうるんぬつくままこ インデックス投資だけどずっと株価下がるはないらしい
実質的に卒業してこんな
その髪型はやめてもらったりするよ?やめてください
できないように 屁が
そんな事いってもどうせ藍上はいい人だよ
嵌め込み酷い こはんくとんせるそぬへろひれけのみぬのわとくかみすれあろのなそほふぬみな 申し訳ない気持ちにならなかった
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからドラレコで詳細分かりそうだそうだな
クリノッペまだあるぞていうなら スタッフ総入れ替えでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思った休みの日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持するのって野党の工作なんだけどね
合同結婚式、芸能だのバイクだのアニメだのが
https://i.imgur.com/27J8la1.png 大一番だけ急に財政ヤバくなってんのかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい >>726
そら当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのはヤバイと思うわ >>473
ということで
オートミールを食べさせたくないやろ
企業の安定が視野に入ってくる子たちの未来が見える
明らかに顔とそれ以外で部屋分けしたのってジェイクジェイじゃなかったと
https://i.imgur.com/yIIoz3I.jpeg 7日間7分のところは画面が明るく快適に鑑賞でしシル 出たね〜。まだまだ禁欲女✕絶倫男、プライド狩り、女教師レ●プ輪●、等々沢山見たいのあるよ。頼むよモザ破壊! というか
俺のインペックスどうしたんだが、ガーシーは「お布施すればいいのに プライド狩りがストリーミングもダウンロードも出来なくなってる!なんで?! どこのこと言ってるかわからんから何とも
見れるとこで見たらええ話や この作品でホントに生で入れられて、中出しされているのだろうか?セツネや大島やピエール達に。 やはりなあ。翔たろと生でやった男優はいないのか・・。 生はともかく田淵はじめ延べにして100人以上から2千回越えだろなもっと凄い数字かな ケガからの復帰の際、セックスが久しぶりだからと
撮影前に「ほぐしてもらえませんか?」と田淵に撮影直前にセックスしてもらったしょうたろ ほぼ毎回複数の極太中年オヤジにとことん痛ぶられて体は大丈夫なのかとても最後まで見ていられないとそんな気にさせられたもんだ ほぼ毎回複数の極太中年オヤジにとことん痛ぶられて体は大丈夫なのかとても最後まで見ていられないとそんな気にさせられたもんだ 凄テク我慢が解禁やらせ企画物といえども笑顔で楽しそうで好きなんだろうね 凄テク我慢が解禁やらせ企画物といえども笑顔で楽しそうで好きなんだろうね 確かに凄い回数は入れてるだろうな。ブカブカになってるかもな。 そんな好きなこと出来る仕事を何で辞めたんだろね。またムラムラして復帰しないかなあ? 10年以上前にたけし軍団のTV番組に出ててたけしの耳元で何やらコソコソ話してたり岡村に尻触られたり最後にはエンケンのさすらい温泉で自ら全裸インタビューとか陰の活動もすごかったんだろな しかしあんだけデカいのを何本も突っ込まれ、おまけにバイブも何度も入れられてる割には、あまりあそこは拡がってないみたいだな。でもいい身体してんなあ。復帰して欲しいわ。 西野翔エスワン全55本番 12時間コンプリートBESTの開脚騎乗位エロ過ぎるんだよ
画像探したけどなかった…
https://i.imgur.com/tg04bMx.jpeg どれも目一杯晒してくれたよ
おっさんの菊門舐めも数多く見た
好きなんだろな 好きなのに引退かあ。そろそろ復帰してくんないかなあ。 そうか。いいなあ翔たろに生で入れられるとは。何人位生で入れられたんだろな。 おれが一番見たいのは、AVに来る前に出演したことがあるというエアコンのCM映像なんだよ エアコン?
セブン-イレブン
ナビスコチップスター
代々木アニメーション学院
この3つ以外にもCMに出てたのか? CMに出てた!?知らなかった!映像か画像あるかな? 人妻教師NTR修学旅行(なんちゅうタイトルや
が結構好き、たまに入る原作漫画カットが要らんけど あれは靴下脱いでくれていたら良かったのに。翔の生足裏が見たいんで。花電車の女も足袋は脱がないとな。 まだまだあるよ。美人女将や、女教師レイプ、昔のギリモザ等々。新奴隷捜査官はリトライしてほしいな。 復帰してからのショートカット、むちむちボディでの作品をもっと見たかったな、もう一度復帰せんかなぁ 同感やなあ!それに治療中の一年間作品なかったわけだから、約12本は損してる。是非復帰してくれないかなあ。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 150以上の駄作を十分過ぎるほど残してくれたので毎日翔三昧楽しんでいる これからは二代目西野翔をプロデュースしてほしい なかなか二代目に相当する女優がいないなあ。あの顔とムチムチの身体、筋肉質のふくらはぎの脚が好き。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 還暦で翔を知り今年で20年か
まだまだ頑張らなければ 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 前は飛ばしてあのシーンばかりを見ていたが、新作無いから旧作を最初からじっくりと見ている。意外と面白い。桃木屋とかも新鮮でいいね。でもやはり新作を見たい。復帰しないかなあ?まだまだ40歳。綾瀬はるかと同じじゃないか。現役復帰希望する。 復帰作は翔の桃色ムチムチ介護日記で我々高齢者を奮い立たせてもらいたい 復帰作は翔の桃色ムチムチ介護日記で我々高齢者を奮い立たせてもらいたい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>861
復帰はありえん。AV女優だったこと消そうとしてるくらいなのに AV女優であったことは消せないよ。16年もやってたんやし。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 義理父シリーズ見ても全てにおいて西野はずば抜けてる 3月はモザイク破壊の新作無かったなあ。残念。今月に期待。 ハイレグ強制ーあらゆるハラスメントのオンパレードひと昔の駄作だけど今ならアウトやろな ええ時代になったもんや24時間いつでもどこでも
ショータローの破壊が見れるんやからな 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 そりゃあんた15年以上裸晒したんだから
我々にはありがたい事だよ ついに全盛期の駄作美人女将が出たな
和服は唆られるしかしこの剛毛おっさん汚い 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 ダンプガール理央もなかなか切ない内容で理央が健気だった マドンナのハプニングバーかヌードモデルで復帰してくれないかなあ。カリビアンコムならなおよし。 https://x.com/shinoharasaemi/status/1911158689685553597?t=ueCzTG6VD5bvB-Rvd2XiuA&s=19
おはよ~!
ラジオ公開収録来てくださった方
ありがとうございました🪽⑅
ゲストには元恵比寿マスカッツの
麻美ゆまさん西野翔さん
希島あいりさんに来て頂きました!
とっても楽しい時間でした♡
またプライベートでも
みんなで集まれたら良いなぁ🌸
https://i.imgur.com/b4BDXDK.jpeg 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 この面々の為なら数多くの達者な年金受給者が小金を動かす この面々の為なら数多くの達者な年金受給者が小金を動かす 確かに!!同じ班でギリギリモザイクの作品を破壊してくれ!!女教師のやつ!! プライド狩りまだ破壊されとらんな。モザ濃いからかなあ。そこをなんとか。また、昔のギリギリモザイクの作品もよろしく! それにしてもでんぐり返りの破壊はど迫力だ
見てる側が赤面してしまう 乱丸かな?で野外駅弁しながら
「セックスしてるから見て〜」は衝撃だった
たまに思い出す でんぐり返りの駄作破壊は10作以上あるだろな
どれもこれも満開出し惜しみは無い AIでも、そういう格好でヤッてたのは本当だから凄いね。無修正で見たいものだ。 女狐2の田淵と沢木との絡みは数多くあるでんぐりの中でも濃厚露出で見応えある お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です やっぱり奴◯色ステージは凄い
最初から最後まで凄い 潮◯連発なんかは体壊れると思うほどハードやったな見せ惜しみがなかった うん、今見返すと凄いね。是非今の身体で復活して見せて欲しいね。 母の友人、プライド狩り、女教師レイプ輪姦、昔のギリモザ等々を破壊して欲しい!よろしく!!! ハイレグ強◯シリーズの中でも翔が他を圧倒して最強だ ちょっと細すぎ。もう少しお尻と脚が太い女優がいいけどなあ。 鈴木ふみ奈の彫りの深い美尻と肉感にポスト西野翔一票 顔は別として 確かに腰から下はね。ただしもう少し筋肉質の足がいい。翔たろの太ももとふくらはぎみたいに。 最強だ。同じような体型の女優はいまだにいない。復帰して欲しいな。 突出た桃尻と肉感的なふくらはぎは絶品としか言いようがない そう!それが良く分かるのが「母の友人」。他にもこれという作品があれば教えてくれ。そしてこれらの作品をモザ破壊して欲しい。 マドンナのハプニングバーかヌードモデルNTRとかで復活してくれないかなあ。カリビアンとかの無修正ならなおいいが。 今週の週プレに原幹恵最新グラビア登場
翔に似てるようなでもないような もしも原と37歳の原幹恵がMUTEKIでデビューすれば億単位の金が入り40歳の西野翔が復活してもせいぜい百万単位の金だろう裸一貫で15年頑張った収入を原は一瞬で稼ぐ事になるのか 今の世の中で、40歳の女性で百万円稼げるのは凄いで。チョコットあそこ見せてセックスするだけでなあ。復活すべきだわ。 エスワンとビーフリーのスチュワーデスの奴は今でも使うわ あの顔とあの身体だからなあ。あの顔で、肛門丸出しの激しいカラミは堪らん。 2016年頃までは清純な役が似合っていたが本中やSODの晩期は自堕落だったな SODはダメだった!引退作はアタッカーズとマドンナで10本ずつ撮るべきだった! 引退して約6年か。何してんだろ?そろそろ暮らしもきつくなってきてないだろか。日銭稼ぎに、今年40歳を記念に何本かAV復帰しないかなあ?無修正カリビアンならなおいいがな。 事故復帰後第一作や 母の友人、昔の女教師輪姦等のギリモザ作品等々、まだ破壊してない作品多数。需要あり。よろしく頼みます。 既存の不出来な破壊を優秀な西野班でリメークしてもらいたい 既存の不出来な破壊を優秀な西野班でリメークしてもらいたい 同感です。中国字幕版は特に。是非やり直して欲しい。お願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1216日 5時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。