西野翔 Part33 【ムチムチ貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頑張って無修正脱糞AVに出て極太の一本糞をひねり出してほしい!! その前に、毛の生えた生ま◯こを開かされて、生チ◯ポを嵌められてるところを見せてほしい。 頑張ってチンポを美味しそうにしゃぶってるとこを見たい 今野杏南と石原さとみとか小倉ゆずと竹内由恵とかが比較にならないレベルで原幹恵に似てる ムーからアタ初号機ぐらいまでが良かったかなあ
S1の頃も良かったけど 毎回濃厚お掃除が必ずあったS1初期が一番やろ。美アナル接写もよくあった。 ショートカットになってからの作品が好き。昔のモザイクで見てみたいよ。 2015年から2016年の秋の間は異様に薄かった。とくにアリスJ。直後のあの濃さはなんだったのか。未だに後遺症に思える。 でもビデ倫時代は疑似だったって広言したよね
SODは本番? >>245
SODクリエイトは本番
アイエナジーは疑似 アタッカーズやマドンナ、溜池ゴローとかは本番だよね。 エスワン移籍第1弾のタイトルが『解禁×ギリギリモザイク』
この「解禁」というのは本番解禁という意味
だからそれ以前は疑似でこれ以降は本番 生はしてねえだろ
ある時期までのムデは中出し謳ったら本気で生中やってたけど
そのムデで中出し作無いからな >>252
そうだね
ムーディーズで唯一中出ししている『ガーディアン・ミストレス』という初美沙希との共演作は
パケ裏に「劇中では一部にファンタジーザーメンを使用しています」とわざわざ書いてあるもんな 生でしている作品はなんという作品?じっくり見てみたい。 顔もよいが、美しいアナルと初期の頃のお掃除フェラが好き 確かに演技うまいね。映画女優として一流。復活しないかなあ? 期待したい。もう一度アタッカーズでのあの演技を見たいな。 復帰するかもしれないと考えているなら作品の削除依頼をしたりしない
削除が進んでもうすでに2018年以降の作品しか残っていない まあしかし考えが変わる可能性はあるだろ。生活困らなければ別だが。それでも何年も人前でセックスしてきたんだから、じっとしとくのに我慢出来なくなるかも知れないしなあ。それに期待。 >>278
こういうキチガイ目線の奴って定期的に湧くよな。 >>279
人前でセックスしてたことに快感があってそれが忘れられないってことはないだろうけど『キレイだね』『美しい』ってずっと言われてきただろうから、またちやほやされたくてというのは有るかも
けど晩年はあちこちのメーカーから単発に近いリリースばかりでぞんざいな扱いを受けていたかもしれないから潮時と悟って、最後の最期で一年間の専属契約で有終の美を飾れたのはご褒美だと思って戻ってはこないだろう 気のせいか、最近の破壊を適当に探してみたけど、前より改善されてるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています