西野翔 Part33 【ムチムチ貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
なるほど販売停止のときの消え方ってそんな消え方なのね
人によって活動期間とか違うから一概には言えないのね >>86
AV女優がタダでやらせるとは思えない
元々脱ぎ要員役でオファーが来ているのに監督に『抱かせろ』と言われてタダで抱かれる意味がわからない
AV女優はAV作品で主役のオファーがあるのに、ちょいエロ一般作品のオーディションになんか普通は行かないから 西野翔は榊英雄の監督作品へ出る前に
「赤×ピンク」という映画で俳優の榊と共演(直接の絡みは無し)している
だから脱げて演技が上手い女優として呼ばれただけだろう 監督やらが望んだら拒めないのでは
その様な描写があるAV駄作キモオタとか何本もあるな AVやってるからには、プライベートでも監督とか出演者とヤッてるよな。 >>91
AV女優はそれで20-30万円を稼いでるのに無料じゃやらないよ >>91
そういう思い込みや妄想癖を直さないといつまで経っても女にもてないぞ。そういうシチュエーションでしか興奮しないならそっとしとくが 「まさかの中年オタクと1日中何度も絶倫SEXしていた一部始終を大公開」がよかった 俺的ベスト3は@女教師奈落の性奉仕A美肉の流刑地B奴隷色のステージ・・やはりアタッカーズだな。 順位付けは難しいけど
僕と翔の甘〜い性活
中華なると人妻調教
突然発情セックス
この辺が好きだな、やっぱりムーとかアタの頃がいいな 要するにひざまずかされて正座で尺八している時の横顔と尻のラインさえあればいいのだ。 正座でも土下座でもいいから、尻肉をむんずと鷲掴みにされて菊穴内部の赤い内壁が露になり、茶色い糞が新芽のようにコンニチワをしている作品は無いのかよ!! ギリギリモザイクのころの、オフィスか病院のような設定で男優田淵にアナル舐められまくれ、「西野くん、アナルがこんなに開いているよ!」と嫐られていたのかよかった。 「はぁあ〜ん、そ、そんなぁあ〜、い、いわないでぇ〜」
って言ってましたか? AV新法のせいで復帰するにも最短で「5ヶ月後」なんだぜ・・・
作品契約→最短1ヶ月後に撮影→最短4ヶ月後に販売→計最短で5ヶ月後 レズビアンのやつ動画はないけど画像があるって
スキャラバで言ってたな stars-173 is lesbian.
But I currently know that stars-173 is a 6.58G picture,There was once a guy who claimed he had a star-173 video but then he disappeared too. if anyone has stars-173 video, you can exchange it with me. ふんどしの作品とガニ股の作品好きだ。
でもアリスジャパンの女尻シリーズみたいにとことん尻フェチな作品が見たかった。 くびれた腰に大きなお尻をふりふりガンガン騎乗位するのが良い あいだゆあ、Rio。
次点で大橋未久、原更紗が続く。 アナルドリルNGでなかった総合評価では西野翔だが、美しさではあいだゆあだ。 破壊ものは小川あさ美と共演してるやつが一番内容も薄さもいい。 破壊ものは小川あさ美と共演してるやつが一番内容も薄さもいい。 昔の作品はモザイク薄いんたけど画質が悪い。ケガから復帰してからは画質はいいけど、モザイクが濃い。薄いモザイクでの再編集か無修正がないものか。復活してくれればそれが一番。 薄い、かつアナル接写もじっくりしてくれていい時代だった。
西野翔のアナル全盛期でよかった。 S1やムーの頃のモザが破壊向きのやつは自分で破壊したけど この子の場合無修正マンコよりとことんアナルを写した画像の方がほしい 西野翔の赤マンもすごく有難いのだが、宮沢ちはる様のマムコがしっかり見えているのか気になる・・・
見た方、いかがでしたか? しかしやはり動画が見たい。そしてチ○ポくわえたり、入れられたりしてるとこ見たい。これを機に動画流出しないかなあ。 やっぱり西野翔のアソコにアレが入ってる所が見たい
レズじゃないのが見たいです レズの写真見ると酷い体型してるなあと思うねー
ワクワクしながら写真見たけど素直な感想は汚いと感じた
俺は西野翔好きなんだけど残念だ
相手も古川いおり以外見る価値のないブスだし雑に扱われてたのかね
動画ならそこまで気にならないから動画が流出してほしい SODで引退カウントダウンは太ってたし駄作連発が残念すぎた 確かに。アタッカーズ作品の流出が見たい。動画の無修正が見たい。 一本糞をひねり出す瞬間の画像が流出したんじゃないのか!ツマンネ たくさんある中でなんでレズなんだよ
ガッツリ珍ポ入れたりしゃぶったりしてるのを見たいのにな 激しく同感!吉沢明歩は無修正出てるのに、何故西野翔は出ないのか。チ○ポ入ったおま○こが見たい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています