西野翔 Part33 【ムチムチ貧乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 前は飛ばしてあのシーンばかりを見ていたが、新作無いから旧作を最初からじっくりと見ている。意外と面白い。桃木屋とかも新鮮でいいね。でもやはり新作を見たい。復帰しないかなあ?まだまだ40歳。綾瀬はるかと同じじゃないか。現役復帰希望する。 復帰作は翔の桃色ムチムチ介護日記で我々高齢者を奮い立たせてもらいたい 復帰作は翔の桃色ムチムチ介護日記で我々高齢者を奮い立たせてもらいたい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>861
復帰はありえん。AV女優だったこと消そうとしてるくらいなのに AV女優であったことは消せないよ。16年もやってたんやし。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 義理父シリーズ見ても全てにおいて西野はずば抜けてる 3月はモザイク破壊の新作無かったなあ。残念。今月に期待。 ハイレグ強制ーあらゆるハラスメントのオンパレードひと昔の駄作だけど今ならアウトやろな ええ時代になったもんや24時間いつでもどこでも
ショータローの破壊が見れるんやからな 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 そりゃあんた15年以上裸晒したんだから
我々にはありがたい事だよ ついに全盛期の駄作美人女将が出たな
和服は唆られるしかしこの剛毛おっさん汚い 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 ダンプガール理央もなかなか切ない内容で理央が健気だった マドンナのハプニングバーかヌードモデルで復帰してくれないかなあ。カリビアンコムならなおよし。 https://x.com/shinoharasaemi/status/1911158689685553597?t=ueCzTG6VD5bvB-Rvd2XiuA&s=19
おはよ~!
ラジオ公開収録来てくださった方
ありがとうございました🪽⑅
ゲストには元恵比寿マスカッツの
麻美ゆまさん西野翔さん
希島あいりさんに来て頂きました!
とっても楽しい時間でした♡
またプライベートでも
みんなで集まれたら良いなぁ🌸
https://i.imgur.com/b4BDXDK.jpeg 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 この面々の為なら数多くの達者な年金受給者が小金を動かす この面々の為なら数多くの達者な年金受給者が小金を動かす 確かに!!同じ班でギリギリモザイクの作品を破壊してくれ!!女教師のやつ!! プライド狩りまだ破壊されとらんな。モザ濃いからかなあ。そこをなんとか。また、昔のギリギリモザイクの作品もよろしく! それにしてもでんぐり返りの破壊はど迫力だ
見てる側が赤面してしまう 乱丸かな?で野外駅弁しながら
「セックスしてるから見て〜」は衝撃だった
たまに思い出す でんぐり返りの駄作破壊は10作以上あるだろな
どれもこれも満開出し惜しみは無い AIでも、そういう格好でヤッてたのは本当だから凄いね。無修正で見たいものだ。 女狐2の田淵と沢木との絡みは数多くあるでんぐりの中でも濃厚露出で見応えある お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です やっぱり奴◯色ステージは凄い
最初から最後まで凄い 潮◯連発なんかは体壊れると思うほどハードやったな見せ惜しみがなかった うん、今見返すと凄いね。是非今の身体で復活して見せて欲しいね。 母の友人、プライド狩り、女教師レイプ輪姦、昔のギリモザ等々を破壊して欲しい!よろしく!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。