吉村卓出演ビデオのタイトルpart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601471375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
こいつの出現さいとなんやけど過去のアーカイブが見づらいな。なんかいい方法ないかね >>250
5chは無職の障碍者多そうだしね
幼児のような高齢者ならそういうこと 美乃すずめとは関係良さそうだ
そういえば昔今宮いずみにもネタにされてたな からみ以外の演技力NHKの朝ドラでも通用するとおもう 日曜の昼間にやる事がこれって笑うわw
わざわざ恥晒してまでやる事かね
卓には何のダメージも無いのにw 篠田との絡み良かったけどベテラン同士が余裕で仕事してます感が際立っていたな
もうちょいぶっ壊れた卓が見たかったな AVビッグボス吉村監督「メンヘラの人たちを笑顔にしたい」 クソつまらんレシピ男が来てからこっちまで過疎りそう >>277
淡々と卓先生の出演作を書き出すしかない
それが唯一の道だ 沢井もつべしてるけど卓とのトークおもろいぞ 普通に頭もいいな AV以外のこの男に興味ある奴なんているのか
そういう奴は喜んでバンド動画とかも見てんのか
この男はAV以外じゃ出てこんでほしい いや話しおもろいから観てみ。切り抜きより長いけど普通に編集うまいし、あの手のナックルズ的な内容はリアル何より喋りがうまい
バンド動画とかみたわwあれはいらね 交わる体液シリーズは、作業的なSEXでつまらない作品だが
今回の愛宝すず出演のこのシリーズはとにかく吉村がかっこいい!
それだけで買う価値はある。指をパチンッと鳴らすと電動カーテンが降りてくる。
クールな演出で感動した たかしょーとは、1回も絡めず終わりか。
ハゲ原人や佐川みたいなキモメンや、毛豚みたいなデブはOKで、吉村NGの意味が分からんな >>288
宍戸ちゃんのお気に入りになったか
まあ今回のも彼女のがむしろ積極的で良かったけど >>288
おつ
宮下玲奈はやっぱり来たか
ムーディーズ勢いあるなあ レンジDE♪吉肉のタレを使って。。簡単!時短!ジューシーチキンの卓トサンド♪ どうせ誰も読んでないんだから、普通にメニュー名書けばいいのに アナル舐めで
宮下玲奈=楓カレン同一人物の可能性が出てきたな めちゃくちゃ怪優推ししてくるやん
まぁ怪優なんてAV初だろうしな
まさに妖怪や 演技を学んでいた人間がAVとかコメディに出てくるのが先進国の条件だ 宍戸里帆と涼森れむはタイプなのかぶっかけてたな
調子が良いと女優の目にしっかりかける
涼森のフィニッシュ前は鼻舐め顔舐めもあった
女優からしたら卓に認められた証なんだろう
フィニッシュ前の鼻舐めは合格の証 卓は老けたのに絡む女はどんどん若くなる
どうなってんだよまったく うらやましい
人生楽しそう
俺も彼女もできない人生なら
卓みたいに毎日いい女とやる
人生にチャレンジしたい れむは可愛いとおもう。演技も上手いし能年玲奈と区別つかない20年に1人出るか出ないか 宮下もインタビューで吉村好きアピールするんだろうな >>308
最近は、起ちが悪くなってきたみたいだな、50代なら仕方ないわな。
S1の香澄りこの交わる体液で、最後の正常位の時は萎み始めたのか?先っぽだけ入れたまま竿を二本指で軽くシゴキながら復活させてるように見えたが、亡くなった沢木が中折れが多かったから同じ事をしてたな >>318
他の作品でもやってたわ
イキそうになるとクンニで誤魔化してたけど、最近は中折するとクンニとベロチューしながら手で復活させてる
プロ中のプロ 宮下は楓カレンがもう一度卓と絡みたくてあの薬飲んだんじゃないの >>332
おめえはどの板でも自分が面白い流れを作る努力もせず他力本願文句ばっか垂れやがって教祖様と同じ無能かよ、今夜中に近所の幹線道路の真ん中に脳みそ置いてこい、命令したからな? >>312
北野のぞみとか露骨だったよな。れむも顔の系統は同じプレステージ顔やな もう早くも卓の虜だなwムーディーズのヨダレ汗だく物復活しないかな
https://news.dmm.co.jp/article/1223417/
宮下 いや…2作目では男優の吉村(※吉村卓)さんとお相手しているんですけれど、おじさんのセックスもまたいいですね…どこまでも舐められている感触が。
ーー 吉村さんですからね(笑)
宮下 人生でもまれにみるくらいの濃い経験でした…そこまで舐めるのってくらい。体中舐められなかったところはないんじゃないかくらいに責められて、でも全然いやじゃないんですよ。味わいつくされている感じが…すごいな、おじさんすごいなって(照)
ーー わはははは!
宮下 全部…もう指の間まで舌先がくるし、下手すると爪の間までなめられてるんじゃないかくらいの…なんかこう、言葉にならない(笑)
ーー 全身ヌルッヌルだ。
宮下 オイルのコーナーもあるんですけれど、それとはもう別物ですね(笑) 趣味はワインと神社巡り[4]。また、スピリチュアル・カウンセラーの江原啓之の影響でパワースポットめぐりをしている[4]。2009年にはカリビアンコム無修正作品「ザーメンの泉」(オーラの泉に出演する江原のパロディ)でセクシャルエロカウンセラーエロ原さん役を演じた。 1993年のデビュー以来、経験人数5000人オーバーの大ベテラン男優[2]。元祖キモメン男優と呼ばれる[5]。2ちゃんねるでも人気があるAV男優で[6]、『スーパー吉村卓Bomb!8時間』(h.m.p)など、AV男優名が冠になったAVが発売されている[3]。 No.1AV男優の加藤鷹の弟子として活動していた時期がある[2]。ちなみに、加藤鷹の家に居候している時に、加藤鷹が飼っていた猫の方が吉村より高いハムを食べていた[6]。 AV男優の山本竜二と島袋浩に憧れて影響を受けており[4]、山本竜二の店「居酒屋竜ちゃん」に訪れることもある[7]。プライベートで仲がいいAV男優はしみけん[2]。 2001年頃にSEX新体位「ドブムラ」を発明する[8]。騎乗位から女性の足首を持って開脚させ、下から突き上げるこのドブムラは、女性が一度これを経験すると病みつきになるほどの快感を得ることは無いという[8]。 撮影時の逸話として、ゴムフェラで16秒で射精した早漏記録を持っている[6]。また、ヤクザや力士が現場に見学に来て、その前でセックスを披露したことがある[3]。 ビデオでは不気味に笑いながらAV女優の顔や体をなめ回して唾液まみれにするような究極の変態を演じるが、実際は非常に優しい好青年である[9]。 雑誌『CIRCUS MAX』の企画で、編集者や漫画家たちのために目前でセックス講義としてAV女優の真木今日子とセックスをしたものが漫画化された[10]。 自身が選ぶ、2019年時点のセクシー女優ベストナインは「つぼみ」「佐倉絆」「星宮一花」「松本菜奈実」「AIKA」「三上悠亜」「河合あすな」「岬ななみ」「鈴村あいり」「明日花キララ」だと明かしている[11]。 FANZAニュースのAV女優インタビューにて、AV女優の「星宮一花」「架乃ゆら」に優しい人柄や、唯一無二の唾液、ベロチュー等を小バカにされている[12]。 >>342
でもビデオ時代は真面に絡ませてもらえなかったからな、3P以上の複数プレイに成ると、1人だけ挿入させてもらえず最後は手コキやフェラ抜きが多かった、山本竜二の親父みたいな扱いだった、ブサイクな斉藤竜一とかに除け者にされてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています