吉村卓出演ビデオのタイトルpart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601471375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本庄のも>>452もdmmで買いたいが関係復活したのに未だに新作同時配信にしてくれてないのがな ひめ乃雪となかなか絡まないね
NGにされてるんだろうか 最近アイポケ以前程でないからね
二葉エマもなかなか絡まなかったけどNGではなかったし >>459
まぁでも男優自体がおっさんばっかりですし 三上ゆあとの絡みで、 てめーのザーメン口移しされて『くせえ、くせえ』
泣きそうになってて糞わろた へずまりゅうは卓の後継者になっても良かったけど結婚したのか 鮫島みたいに全作出ろよ、豚
ステージとか期待してねーんだよ この男の役は相変わらず面白いけどプレイ内容がかなり普通になってきたのが残念
また唯一無二のプレイ見せてくれよ >>461
ヨシのインスタ満面の笑みだな
4人のギャルに痴女られて満足そうだ 白葉りこがアナドリされるのを恥ずかしがっていたら「おじさんを人間と思わなくていいから」といいながら、アナドリ継続するのもよかった。 朝比奈ななせマグロで反応がいまいちだと思って見るの止めてたんだが、2作目の4本番での卓さんとのカラミで、
卓さんの定番の舐め技か出るたびに地味ながら口を開け閉めする反応に妙にツボってファンになった セクハラ厳禁の時代に
若い女の体を舐め回して、ちんこ突っ込んで、顔に精液かけて
ありがとうまで言われる人気者のおじさん 若い女達なんてAV女優デビューや風俗、愛人契約、とかじゃなければ一生、吉村みたいな親父やハゲパーマ原人みたいなキモメンとはSEXはせずに生きていけただろうしな、学生時代とかキモいとか言ったり、近寄るなと思ってたはず。 ヨシの顔色見てるとイキイキしてて充実感に満ちてるわ
自分が若い時より年取ってから若い美女を抱きまくる方が意外と幸せなんかね 人前でもどんなシチュエーションでもどんな環境でもヤレる男だったら迷うことなくAV男優の道を進んでいたな。羨ましすぎる気はするけど俺には無理だな。 大金持ちなら好みの若い美女を愛人にしてやりたい放題できてその動画をネットで配信されることもない
卓が羨ましいと言っても若い娘にチンポおっ立ててむしゃぶりつくあさましい姿を世界中に配信されるのは敬遠したい AV女優は一万人いて、毎年3000人の新人がデビューするらしいけど
卓はそのうち上位1%の上玉だけ食ってる勝ち組 スレが伸びてるなと思って除いたら案の定キチガイのクソつまらないやつ。
まああぼーんなんだけど。 卓がモテ過ぎるから、嫉妬のせいで頭おかしくなったのかも 汚い卓のDNAが美女の体内に送り込まれてると思うだけで白米進む 貧困が進み、世の中はハラスメントばかりになり、
昔みたいに気軽に女と付き合えなくなった現代において、
卓のような男が美女を貪っているのが唯一の希望なんだよ。 >>510
でも、熟女は殆ど避けてるからな、ニューハーフとはやっても 卓みたいな50過ぎのジジイが宮下のような美少女に近づいたら普通は通報もんだよな ほら、もっと舌をベーって出して
こんな大人のチューはどうだい? 卓は一応、元子役の芸能人に生中出ししてるからな、乃々果花に、卓の精液はピルによって乃々果花の膣内で死滅したけど 七ツ森の義父もの見たけど
見た目がもう吉爺って感じだな 男優ならどの路線でいくかて話しでこいつは賢いというか将来見据えてキモキャラ演じてたんだなと、、 いつの間にかイケメンの男優がほとんどいなくなって
キモメンやおじさんと絡まなきゃ売れない時代になったな
卓はその頂点にいる男 >>536
仮想通貨といい先見の明があるなこのモテ男は つか10年前くらいが女優レベル高いな
今はホンマあかんわ 卓と絡んだ山手梨愛は人気急上昇
やはりこの男はAV女優の登竜門だな 男優デビューしてから30年間ずっと若い女と絡んでるんだよな
毎日風俗行き放題みたいな生活
王様でも無理だろ >>543
なんとなくだが、作品全体の絡みの濃さは昔の方があるな。 最近の女優って吉に対するリアクションが薄かったり、吉以上にがっついたりする奴ばかりで抜けないんだよなー
白葉りこみたいに若干嫌がりつつも従順な女優が見たいけどなかなか現れないわ 白葉りこは卓と絡んで無理だと思ったから引退したのでは? >>544
間違いない
白峰みうは山手と同系統だが卓を避けてるが故に3流のまま
デビュー時に卓と絡む事がベスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています