吉村卓出演ビデオのタイトルpart50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601471375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨシタクの台詞でふいたやつを上げてこうぜ。おれは
『落ちるところまで落ちろ』
かなw 呪縛から解き放たれたように、人気女優に片っ端から顔なめ、鼻なめ、唾のみ、最後に一撃顔射をする活躍を見たい。 吉村卓はいつまで男優やれるかな?
とりあえずは60までかな。 顔舐め回しといてこれが大人のキスだよって言ってたのは笑った 深沢いのりのオヤジものの車内で、
憧れの女優さんとかいるの?
って深沢に聞いたら
「たかしょーさんとか」
と言われて、「た、たかしょー?あ、そうなんだぁ」
って言って動揺してたのがワロタw 発売日: 2022/06/07
子宮がビクビク痙攣 めちゃイキ4本番 絶頂・絶叫・痙攣・連続オーガズム たくさんイっちゃった!! 五十嵐清華
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv116/midv116pl.jpg 2022/06/10
美ノ嶋 めぐり 超!透け透けスケベ学園 CLASS 15 https://www.dmm.co.j...ref=search&i3_ord=20
3時間作品で男優を吉村卓ひとりが務めて居るのを注目したい佳作だ。濃厚なシーンが続く。 宮下玲奈
顔舐めあり
唾たらしあり
顔に唾吐きあり
ベロチュウあり
いい相方出来たわ どちらかといえば宮下が
卓の変態性を引出したな
やはりこの男と絡むと女優の実力がわかる 宮下はS級アイドルAV嬢だと思うがよく卓の変態プレイに付いてきてた
卓は意外にも?宮下に唾吐きもさせてたが思わず宮下笑っちゃってたな
過去唾吐きさせて思わず素で笑いが出た女優何人か見てきたが(二宮沙樹など)。。。
不満点あげるとすると卓→宮下への鼻舐めがなかった点かなあと発射が胸だった点
さすがにこのクラスのS級アイドルAV女優には卓も遠慮して鼻舐めあきらめたか?
今回の様子見ると宮下は卓との絡みも問題なさそうなので今後もどんどん絡むべき 足をベロベロ舐めて今日はお風呂に入らなくていいねと
キスは好きかい?って言われて宮下が思いっきり嫌そうな顔してたのがツボった >>364
宮下玲奈の新作良さげやな。
購入決定。
情報サンキュー。 宍戸だって 時田だって 宮下だーってー
みんな みんな 病んでいくんだ メンヘラなーんだー♪ 顔なめは確立したなあ
こいつのを見返してるけどクライマックス(射精)へのこだわりというかよい作品を撮るて執念をかんじるわ 立たなくなったら監督業やるわおそらく 麻美ゆまのデビュー作の最初の吉村がフェラされてるの抜けるから今でも観るんだけど
麻美ゆまに何回も美味しい?ってしゃぶられながら訊いてるの観て美味しい訳ねぇよってツッコミ入れたくなるけど麻美ゆまがその度に美味しいって笑顔で答えるの微笑ましいw たまにMキャラなのに最後の射精で口開けろ!とか命令口調になってるのあるw まあ台本通りなんだろうけどな。
シミケンがこの前のしくじり先生でやっていたけど。 いやいやアドリブやとおもう、それかマイクで拾ってしまったか
Mキャラなのに命令口調ておかしいw
現場では監督以上に厳しいところもあるとおもうわ 宮下のマトモな書き込み来たと思ったらアンチの連投かよ
誰だコイツ 昔ドブを連呼していたゴミか 宮下、Twitterもなかなか面白い。
再戦してほしい女優だ。 お気に入りの女優と旅行行くシリーズとか作って欲しいわ
じっくり向き合って欲しい 涼森の新作も気持ちよさそうだったな。
唾複数回飲ませて征服した気分だろうな。
羨ましい。 卓の好みなんて、自分が好き勝手出来る相手じゃないの?
昔、卓が女優で組んでた打線の9人とか
1(ニ)つぼみ
2(右)佐倉絆
3(中)星宮一花
4(一)松本菜奈実
5(DH)AIKA
6(三)三上悠亜
7(左)河合あすな
8(捕)岬ななみ
9(遊)鈴村あいり 岬ななみはこれにキレて一時期NGにしたんやろ
楓カレンは反応したんやろか 久々の共演で
その唾私にも飲ませてくださいよ
とかパケ裏に書かれてて察して笑ったわ
無理矢理のやられ役だったのに その後一時期共演なかったとのこと
まあ正直どっちでもいいけど
ほんとだったら面白いやん 2019年2月に放送されたAbemaTVでAV男優の「吉村卓」さんが抱いてきた女性の中から理想のベストナインを決める「性リーグベストナイン」でAV女優の「岬ななみ」さんを8番(捕)でベストナイン入りを発表。
しかし選んだ理由が「僕のことを好いてくれる」という理由に「岬ななみ」さんがTwitterで激怒(これが原因で共演NGの噂) NG(噂)解禁作品
底辺親父が群がる風俗に売られた美人令嬢 夫の見ている前で屈辱性交 気持ち悪い客に強●奉仕! 岬ななみ この中で最近まで絡んでるのは河合あすなだけだな
卓は薄情な男、可愛い新人が来たら今までの女は捨ててどんどん乗り換えていく シミケンが言ってたが、1回でもエッチしている
美人を相手にするよりも、まだ絡みのない
70歳の女とエッチするほうが楽しいって言ってたからね。
やはり卓さんも同じなんだろうね。 昔ロフト+1かなんかで監督の溜池ゴローがじったは1回抱いたら飽きるみたいな事言ってたな
卓目の前にしてなんで卓が人気あるのか謎とも言ってた
田淵の事は天才つってた アテナ映像の面接シリーズ
攻めているつもりが毎回攻められるw >>796
だから溜池監督作品は面白くないんだな〜 ため池て人妻とかナンパ系やろコンセプトが吉村じゃないじゃん しみけんは守備範囲広いからな
卓は結構、相手選んでる気がするな パンツ脱ぐ前におじさん皮被ってるから恥ずかしいなってたまに言うの面白すぎるわ 丘咲エミリの女教師作品で「ほうけいチンコじゃないですか」とむかれていたのは良かったな 横山美雪の誘惑教師で派手柄パンツを見せて
「いいじゃないですか私だってお洒落ぐらいしても」
少し噛みながら言ってたな
あれも傑作だった >>803
みてみたけど演技上手すぎ 仕草や台詞の間とか研究してるとおもう 二葉エマって割とどこにでもいそうな顔だが
そこがまたいいな。 この男の演技はハズレ無し
この男のAVコントは笑えるものばかり
この男は本当センスある >>629
すまん、「3000回だ!」は桜空ももへだった。佐倉まなは「括約筋を鍛えてやる!」とアナドリしまくって最後に「ラスト10回!」だったわ。 ヌキタク初めて見たけど面白いな
卓はトークやらせても聞けるわ
女優からモテてるのも納得する
元々役者志望だったのもあって根っからの演者としてリスナーを楽しませようとしてる 卓は時期相棒役でもイケる
右京さんと唾液交換して足裏クンクンしながら正常位で生ハメして欲しいわ 唾飲んでいい?て飲むときの顔w 寄り目になっとるw藤子不二雄の漫画かよw うらやましいなー
セックスが仕事なら
GW明けの仕事行きたくなさとか
ないんだろーな >>827
おお!天使もえか!
肝心の発射は顔に出しているんだろうな! >>825
夏目響初なのに偽なかだし3Pかよ
テンプレ絡みしかできない貞松とマッスルをそっちにしろや >>821
キチガイは なかまをよんだ!
はぐれメンヘラが あらわれた! >>834
仲村みうの作品、ケツアゴにハゲ親父に吉村は流石に凄い面子を揃えたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています