吉村卓出演ビデオのタイトルpart50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601471375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長瀬麻美のソープ物でまぁみんが男優のケツの穴舐めてちょっとニガいって呟いてたの興奮する ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) >>869
確かに関係あるのかな
コロナ前に、月3ピンサロ行ってた時は、口内炎しょっちゅうできてたが
風俗たまーにしか行かなくなったら
口内炎もほとんどできなくなった 卓ちゃん!(チャチャチャ!)
卓ちゃん!(チャチャチャ!!) おー!タクおー!
タクおーおーお!
タクタクタクタク! 吉村タクタク 吉村タク♪
アナルに嵌ってさー大変
ド爺が出てきてこんにちは
タクちゃん一緒にドリりましょ♪ >>877
みんなが女優の表情やマンコに注目してる場面で君だけ男優のケツに注目してるんだよ
異常だよね 吉村タクタク喜んで♪
しばらくいっしょにドリったが
やっぱりお鼻が恋しいと
泣いてはド爺を困らせた♪ カンパニー松尾と対談して下さい、吉村卓先生ぜひお願いします 初めてヘルス行った数日後、歯を磨く度に歯茎から初めて大量出血したから歯科へ行ったけど原因不明、血液検査までした、AIDSか?と不安には成ったが。
心当たりは?と言われたが、答えられなかった、アナルドリルやマンコを舐めまくったとは言えず、出血も2週間ぐらい続いたかな 風俗店ならその1000倍くらい行ってる
アナドリはやらんけど 歯槽膿漏だろ。歯茎腐ってるかもなちゃんと歯を磨けよ 発売日: 2022/06/21
禁欲接吻エクスタシー 一ヶ月間焦らされて…ヨダレ汁も生ツバも飲み干す暴走ベロキスFUCK 岬野まなつ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv127/midv127pl.jpg
新人 神乳18歳 おっぱいが大きくなりすぎて部活を辞めたまだ発育途中のGカップ美巨乳クビレ女子大生AVデビュー!! 綾瀬こころ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd208/mifd208pl.jpg >>887
おお、前者は今井さんも出てるな。
これは良作では >>885
店を出てから我に返り、何かとても不潔な行為をしてしまったと強く思い込んでしまい、風俗に行く前より強く長時間歯磨きをする癖がついてしまったのではないか >>888
夏帆かと思って期待した俺が馬鹿だったww こんな若くてムチムチ娘とヤれるなんてサイコーだね、卓。 今からでも生まれ変わって吉村卓になりたい人生だった。。。 >>898
見た目が吉村で生活は今のままだぞ(藁) >>901
今のまま!!
なんで維持できると思ってんの?ww 卓ちゃん無茶せんとって!!
あなたの体はあなた一人のモノじゃないのだから 初期の七沢みあとの絡みはセリフの応酬や絡み含めて最高のマッチだな。
顔射も良作。 卓と池上彰が似ていると思ってから集中出来なくなった…… ハゲが進行してるな、50過ぎても精液出してるだけだから仕方ないわな 吉村卓には息子がいるけど親父がアヒアヒ笑いながら自分より年下の女を涎まみれにしてるのってどんな気持ちなんだ?
息子は結婚していて子供がいるかは知らんけどお爺ちゃんがAV男優とか孫はどんな気持ちなんだ? 小湊みつ葉と絡んでくれよな卓ちゃん
アナル舐めさせてやってくれ ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 初めは自らなりたくてなった訳じゃないのに今は若い娘とエッチして生活している吉村卓になりたい人生だった。。。 最近失速してるよな
人気は小沢とユウキユズルとかいうアホみたいな
芸名使ってるショタ男優に抜かれた >>918
小沢は地味とは言え使える男だから当然だろ
しっかりしようぜ吉! >>919
男優サイトのアクセス数ランキング
忖度なしの数字だから参考にしてる
自分の嫌いな男優だとしても まあこいつが過大評価かはわからんけど他がゴミ過ぎるんだよ
男優の自己主張は絶対必要。台詞とかアドリブ この男の人気自体がなんだか胡散臭いけどな
実力評価ともに言うほどのものじゃないしね >>913
何者にもなれなかった君が必死に新平民を作ろうとしているのは分かった
しかし生まれて初めて自分から始めた努力がそれとは泣けてくる現実だな… おれらは皆吉村卓みたいに生きたかった吉村卓をリスペクトす?ヨシムラー >>926
卓がどう評価されようがおまえがクズ底辺なのはそのままw なんか必死すぎて泣けてくるな
痛いところにヒットしてしまったようだね
謝るよ スイッ 皆仲良くしようぜ!おれらは吉村卓を愛するヨシムラーなんだからさ うんぱい戦個人的にはイマイチでしたねタンツボや脇舐めとかもなくベーシック?というかなんの変哲もない絡み。
吉村である必要ある?みたいな絡みでしたねうんぱいの絡み自体ちゃんとはじめて見たんだけどセリフというか言葉も棒読みだし微妙で。
河北の時とかと比べてしまうのは良くないんだろうけどまあ駄目でしたね、、 タンツボとか要らねえし
そもそも契約書に書いてないことを
男優が勝手にやれない たんつぼとかきたねーし
絵的にエロいのは自然に出る唾液だし
勿論こいつの唾液じゃないぞw女優のしゃぶるときのやつなw 巨乳にパイパンの女優たまらんな
もっと増えてほしい 誰か吉村にハッシュタグの正しい使い方教えてやれよ
ずっとInstagramで間違ってるぞ >>940
ヨシムラだけじゃ不満か?
騎乗状態で両足持って上げるやつ 今日はキスの日だから正に吉村卓の日ってことだよな! >>948
どういうこと?何言ってるかわかりません >>941
そういうトコどう頑張っても紛れもないオッサンだよな 春の園遊会の1列目に、スーツ姿の吉村さんがいたら、、、ウケる。 本物の吉村卓は岬ななみにフラレたショックで首を吊り自殺
体型がそっくりの汁男優を整形させて影武者に仕立てた
なんて陰謀論を唱えてみる 悠紗ありすの二作目出てないな
通常なら初めてのおじさんセックスは卓なのに
バラシかすでにNGか >>956
いくら仕事でもこれが出来るってやっぱ卓さんすげーわ 宮下玲奈だよね。これTwitterで「この前ご一緒させていただきました」つってるけど2作目での初絡みのことを言ってるのか
最近また絡んだってことなのかのどっちなんだろ 相性いいんだろうな
卓がもう少し若かったら付き合ってたかもね、、、 >>960
撮影場所で絡み後に撮ったとしたら前とは違うな
控え室とかだとわからんけど
確かに修正無しのが遥かにかわいい 山手なんとかて整形ぽいけど体はエロイな あの体で可愛い子はいないのかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。