上原瑞穂 第12章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人くらいの美貌とルックスだったら、女性ファッション誌のモデルとかにも余裕でなれそうなレベルなのに
何故にAVなんだろ?
橋本ありなとかも。。 AV女優がリアルに映像と同じだと思ってるヤツって
本当にいるんだな
AV女優がスレにガチの名前や画像が上がっても
住人が火消しをするから平気と言うはずだわ >>524
ちょ、ちょっと
何を言っているのか解んないw 本人と会えるイベントとかあったの?
当時から見てたけど今あったら行くのにな
生で話をしたかった 働く痴女系お姉さん
今更ながら 未見でしたが
名作やな この人ほど美人だったらキャバクラでもTOP取れたろうに
何故にAVなんてリスキーな事したんだろ
キャバで働いたらガッツリ稼げたろうし、コミュ障だとしてもパトロン付いたりとか、お飾り役として重宝された筈
大学どこ行ってたかは不明なのか?
名前忘れたが、1昔前位に中央大の法学部学生のAVがゼミの集合写真かで特定され中退する羽目になったんだよな
かなりの努力して受かった学校だろーに勿体ないね
しかし1昔前位から、逆に現役学生でバレない方が奇跡かもしれんな
クラスメイトとか気付いてても見て見ぬフリしてあげてんのかね
気ぃ使って。 吉村卓にこれでもかというほどアナドリされてほしかった。 吉村にはおもてなし庵で稲荷蓋されてた
目に金玉載せられるやつ おもてなし庵は卓の良さが光るシリーズ作品だからなぁ。
ああいう感じの嬲られる絡みをもっと見たかった。 あれ目を開けたら卓のアナルが鎮座してて荘厳だろうね ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1590762629173317635/pu/vid/720x890/E7qBB3ZH8a2Fh-NL.mp4 早川さよって言う昔の女優がアングルとか作品によって結構上原瑞穂に似てる
無修正女優だしなんかお得感 >>549
このソープ体験できるなら余裕で10万払う おもてなし庵はキモ卓が出てきて抜けなくなるから駄目だ あー、俺自身
瑞穂へのアナルドリル願望があるから
吉村のそのシーンで抜いている 瑞穂ちゃんに会いてえええええええええええええええええええええ 喘ぎ方も絶妙だからなぁ、ドリり甲斐がある。
瑞穂にこそ「あっ、そんなとこまで」と言ってほしい。 >>562
瑞穂のソーププレイを2度も味わっている畑中も勝ち組かもな 流出ものでスタッフが「〇〇〇してきてる?」と聞いて「あ、大丈夫です」
と答えたところ〇〇〇は何て言ってるの? http
s://i.imgur.com/Csicc8E.jpg パイパン?
気持ち悪い、、、、
ビキニラインの毛を整えるだけで十分
むしろ剃っていて
「私はSEX大好き」アピールする女
キモー パイパンの必要はないがもうちょい薄めだったらほんとに完璧だった 剛毛の高木さん最高だったけど
いろいろ嗜好はありますな 橘梨紗くらい剛毛だったらドン引くけど
瑞穂のデビュー作くらいフサフサは大好物だよ
クンニする時に鼻先がワサワサ当たるのも良いし
ピストンしている時にお互いの陰毛が擦れる感覚も良い >>579
批判しても橘が、いきなりお前のズボン度パンツを脱がしたらボッキリしているだろ
俺は50さいだけど瑞穂とセックスをするのが夢 >>582
女子アナみたいなAV女優面と一緒にすんな ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1602788656401436672/pu/vid/480x270/bwODMsQInLBBmrvZ.mp4 破壊はAiが考えた偽りのオマンコ
流出は美玲な瑞穂の本物のオマンコ
瑞穂の本物はAiでは作り出せない 上質も下品もへったくれも無い
あるのは瑞穂を仮想セックスの相手として
オナニーする奴ら 俺は画質は落ちるが、復活前の前期作品群が好きだぞ
筆おろしの奴が最高やな(本物童貞じゃないのは解っているが) >>607
こんな奇乳好きなら
小向美奈子でも見たら
気持ち悪いぃぃ
瑞穂の美乳が最高だぁあああ もし瑞穂に筆おろしをしてもらったらその後は、どんな女とセックスをしても物足りないだろな 俺の童貞捨てた相手は
短大一年生のソバカスだらけで
チビで脱腸で乳首毛がボウボウ
処女のクセにウンともスンとも言わないで
最悪の脱童貞だったなぁ
瑞穂が相手ならどんなに幸せだろう >>611
そうか、
彼女もソバカスと脱腸を治して
乳首毛切って
挿入された時に、喘ぎ声を出せばよかったって
思っていたのかー 俺の童貞捨てた相手は
40歳の独身美魔女で手取り足取り教えてもらったよ
何回も何回もやらせてもらったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています