美園和花 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
公立高校の話じゃないの?
私立の高校も県教委の意向は大事だろうから効率で駄目だとそれに準じてるかもね
国立はそういうの関係ないんじゃね?
高等教育機関だからってのもあるかもしれんね >308
ただたんに、ど田舎だったから特例だったのかな?
最寄り駅からバスで2〜30分もかかってたから、通学生は大変だったと思う。
地元の人でも寮に入ってる人が多かったし バイク通学するのにもコルク半(ハーフヘルメット)禁止で
Arai、SHOEIの日本製が買えずOGK Kabutoを被ってると
韓国キムチヘルとか朝鮮兜なんて馬鹿にされてたっけ まぁ
こんな仕事してる限り本当の出身なんか言わないだろう
個人情報は、今の時代危ないから SODは社員の不始末で、出演者だけでなく面接した素人さん含めた
個人情報を盛大にお漏らししたのに、責任転嫁する言い訳に終始し
個人情報保護法どころか行政処分すら受けずに逃げ切ったしなぁ 「道路のロータリーでセックスしないでくれ」とノルウェー政府が高校の卒業生に呼びかけている
https://gigazine.net/news/20180420-norway-tells-no-sex-roundabouts/
「野外でセックスしたらいけない」ということは誰もがわかっていると思うのですが、ノルウェーではこの春に
高校を卒業した生徒たちに対し、政府が公的に「橋の上を裸で渡ったり、道路のロータリーでセックスしたり
しないように」と呼びかける事態が発生しています。 有名になりたくて業界にはいってきた夜職のコと違って
親に負担をかけないよう学資を稼ぐのが目的の地方出身者は
無事に学校、業界どちらを卒業した後も身バレで病むよね >>323
香川県とか大阪とか
身元バレしないようにしてるな
両方共に違うと思う
兵庫県や奈良県とか
関西弁ぽい喋りだ
西には間違いないけど 学生時代の同級生やクラスメイトとかがAV見る奴にはバレてると思うけど何処とか身元バレするようなことはしないだろうな 学費と生活費のためにAV出演したはいいが
バレないと高を括っていたら即身バレして
就職も帰郷もできないのはキツイよなあ おっぱいが素晴らしいですね。
ついパイズリシーンで即射してしまいます。 四つん這いの時ちゃんと背中を反らせていて素晴らしい 最近大分痩せた?
ツイッター見てたらやたら細くなってたがフィルターなのか実物なのか分からなかった なにそんなことしてんの?
オレ等にはマイナスだぞ!
でも痩せたら普通にキレイそうw また下半身タイガースかルナティクスでピチピチのスーツとパンスト姿でお願いします 痩せて胸が小さくなった後、リバウンドで腹と二の腕と肩だけ太るという悲劇はやめて欲しい あのガチムチ感が無くなってた
可愛げは薄れてないからいいんだろうけど やはり歯列矯正完了しとる
歯並び綺麗になってる、最高やわ 舌ベロフェチの男優うらやましいなー
くさいのかなー 美園和花ちゃんに四つんばい手こきされながら蟻のとわたりを撫でられながら嫌らしい言葉を囁かれたい 今日美園和花のTIKTOK live見た。すげー綺麗で感動した >>343
香川県でバイク通学が出来る高校は馬鹿な高校しか出来ないから合ってる 音楽ユニットの一員としてライブやるらしいけど唄うまいの? 最初の頃しか見てなかったけど、随分痩せたね
胸の迫力はなくなった感じ? まだギリエロ差が残ってるけど
これ以上痩せたら無くなるやろ
女優の少し売れると痩せたり整形するのやめてほしな ニーナさんを見てると美しく肥えるのって才能だなと思う aege-011 だいぶダイエットして痩せてくれたのは嬉しいんだけどおっぱいも小さくなっているような…hoi-059の頃がルックスもスタイルも最高だった なんでもやる女ぽいから無修正で中出しとかまだかな? DVMM-005 の家事代行おばさんのやつ見たけど、おばさん設定は無理があるな。若過ぎるし肌にハリがありすぎる。 それを期待したんだが
チンピラみたいな刺青男優使いやがった
あのシリーズはもうダメだ fanzaの評価1また消してるな。擬似汁やしS1も終わりやね 豚になってションベン飲み始めた頃からコイツを見限った ビウ順に並べたら無修正流出がトップだったので、あれ?あったのか?
ておもたらAVですらねーじゃん糞が
w ロリキャラみたいな話し方してるけど、そこそこ年いってそう 新作の聖水モノ凄くいい!
初めて聖水飲みたいと思ったわ この人、初期の頃は目が不自然な二重だったけど、一時期から自然になってるけど、整形し直したのかな? 誰かに似てる顔だなーと思ったら
小倉優香に似てるんだな 美園と弥生が急に痩せてキレキレのカラダになっとるけど、何があったんや?
二人ともブヨブヨだったのが、徐々に痩せるのでは無く、急にキレキレになっとる。
ブヨブヨは困るが痩せ過ぎても困るわ。
特に尻が貧相になった。
弥生は乳は整形やけど、美園は縮んでしもて普通の人になっとるがな リリース時期と撮影からの時間があり過ぎるから、どれくらいで痩せたのか?は判断できない
元々競泳水着の為か釣り鐘より下がり気味の胸なので変にいじると自然感が損なわれるから筋トレで維持して欲しいね ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🤪🤪
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所👿💀🤪🤪ミジメ👿💀🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿💀🤪🤪 多数のアホ女がホストが原因で自殺したww(笑)ミジメ(笑)🤪🤪👿👿💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🤪🤪
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所👿💀🤪🤪ミジメ👿💀🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿💀🤪🤪 女優ランキングけっこう上におるね?
やせたほうが人気出そう 売れてくるとみんな痩せて整形しはじめるから観なくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています