★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳 小野六花 新人デビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mide770/k9mide770pl.jpg
18歳…それは思っている以上にスベスベで張りがある綺麗な肌。
髪はサラサラで瞳はエネルギーに満ちている。
カラダは未完成の性感帯が沢山隠れていて、こんなに可愛いのに自信がない女の子。
’恥じらい’と’決意’に溢れたピュア美少女のAVデビュー作品。
【小野六花(おのりっか)MOODYZ新人デビュー】。
小野六花
@onorikka
https://twitter.com/onorikka
MOODYZ専属2020年5月13日デビューの小野六花(おのりっか)です
愛称は ? りっかたん?応援よろしくお願いします
オールプロ所属
インスタ
https://www.instagram.com/ono_rikka/
前りっか
★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★E
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1628498539/ アイドル衣装でキス攻め希望
オタクっぽいので取り囲んで1時間くらいキスしまくって欲しい
とにかく顔。身体は要らない 元風俗嬢なのに今は風俗してないのか
やってたらどこでも行くのに
風俗情報が一切ない・・・ 初めて知ったけど可愛いな
やっぱ女子アナはAV女優のワンランク上という感じがある 新作のミニスカで足ふとって思った
顔は相変わらずかわいいけど
デビュー時ぐらい痩せて美少女取り戻してほしい 石川澪はセックス中の顔がブス過ぎる
六花は常に可愛い 女でも150cmないとやっぱスタイルがやばくなるね この前Pharfaiteっていうエロ衣装のメーカーのイベントで下着姿生で見たけど体がブヨブヨだった。ムチムチじゃなくてブヨブヨ。もうちょっと体絞らないとマズイと思う。
>>316
七沢みあ145cm、栗山莉緒148cm、槙いずな148cmだがみんなスタイルいいぞ。 体型安定しないなぁ。
若いから仕方ないが太りやすい体質&
堕落した生活習慣が原因かなぁ。
楽して稼げるがメンタルやられて
ホス通いか…
お薬でガリガリになっていく前に
女優としては短命かもなぁ。
素材良いのにもったいない。
あとは初期作品流出待ちだな。 >>317
河北辺りと並ぶと余計に体型が目立った様な…
初期作品は本当に可愛くて抜きまくったけど最近はめっきりになってしまった…
素材は良いんだから頑張って欲しい 六花ちゃん肌が白いからキスマークがすぐにつくだろうね。 >>316
参考までに夢乃あいか、奥田咲、あやみ旬果 も低いけどスタイル良いぞお
昨日入ったお姉ちゃんも153cmだったけれど美乳、くびれあり、のAV女優
に負けてないレベルだったわ 新作も相変わらず太ってたな
最初の彼氏とのキスシーンのぞき見の場面が一番使えそうだ
シンプルに可愛い服着せてキスとフェラに特化してくれよ… 三上悠亜も一時期ストレス太りしてたがここまでじゃなかったよな
六花、大丈夫か? 風呂で男とシャワーのシーンとか
デブすぎてヤバかったな。
おしゃぶりメイドの頃のムチムチ感に
戻ってくれ! 酒太りだろうな
ジムも結局行ってないんだろうし
プロ意識が低すぎる 食生活が気になるな あんま食べてないなら体質だからどうにもならない アイドルのクラファンが成功してれば三上みたいに意識高くなったかもしれないのに…
オタクが憎い… アイドル目指すみたいなこと言い始めてからおかしくなった気がするんだが結局クラファン失敗したの? 太ってても可愛いから大丈夫
顔が変わり始めたら危ない 次回も駄作っぽいなあ
最近の作品ハズレばっかじゃん アイドルになれるからと説得されてAVを始めたのに
アイドル活動支援が集まらなくてタガが外れてしまったのでは無いか そもそもアイドル活動をする金がなぜ集まると思ったのか…
アナルと糞尿喰いをするから1000万をよろしくというクラファンをぜひお願いしたい 金の前にYouTubeやtiktokをやるとかもっと積極的にやってかないとダメじゃないか その前にcandfansをしっかりやれよ
金取ってんだから 本当に可愛く産んで貰っただけの存在だよな
それを活かして何かをするということが全く出来ないからAVに堕ちて
本来親からもらった顔のおかげで無双できるはずなのにこのテイタラク
本当に「顔」だけ。顔が可愛いだけ。それが女として一番重要なんだけども AVにおいて顔は大事だよ
身体が良くても顔がブスだと観ててもつまんないが六花たんくらい可愛いと構成が糞でもそれなりに楽しめる
下半身がムチムチしてるとこも俺は好きだよ イメージでスクール水着着させられてんだな、お前らが好きなスクール水着だぞ、イメージ買ってやれよ 裸神とかまた温いイメージだな
AV無理ぐらいのやつやってくれよ 1 イメビのつもりで撮影開始→徐々に過激さを求められ怯え戸惑いながら…
2 イメビ撮影で南国に来てつい気分が乗って乳首チラからどんどん開放的になり…
どっちかで頼む 最新作、丸々太った豚じゃないか…
これくらいの容姿を持ったことが無いから気持ちを理解は出来ないが
ちょっと頑張って痩せればAV業界で天下取れる顔があるのに何故頑張れない?
セックスをスポーツだと思って、アスリートのようにやれないのか?
つぼみタイプか? >>339
男は顔さえ良ければ貧乳でも構わないからな、女はイケメンであればチンポが短小だろうが関係ないし。
芸能人もAV女優も、プライベートでも好きに成るの先ずは顔の好みだからな ほんとなぁ
痩せれば天下取れるスペックはあるのに惜しい…
天下取れる顔面なんて望んで手に入るもんでもないものを生まれながらにして持ってるのに 裏を返せば何かのスイッチ入って激痩せでもしたら今からでも十分天下取れる顔面だよなあ 痩せれば可能
本人の意識次第
ただAV女優で努力出来てる子は逆に意味が分からない
何故努力が出来るのにAVに堕ちたのか レンタルで担任教師のドラマ作品観たが、なんだコレ、全SEX偽汁と替え玉射精ばかりじゃないか、この男優が出てるドラマ作品、最後は殆ど偽汁や替え玉に代えられてるし、黒田とはまた違う精液を連続で出せない病気か? 同じ男優だけで作品作らせるのつまんないから止めて欲しいな 最近この手のかわいい女優はなんちゃって痴女もの(パンチラ見せつけだの乳首いじりだの)ばっかで辟易する
乱交糞ビッチものでも出たら体型には目を瞑ってやるよ とりあえず温泉連れて行って目隠し手縛りファックとかみたいわな >>352
超えられるんじゃね?
あちらはもうキャリア5年目に入ったベテランで今更人気が跳ねるとも思えんし。
ただファンの要望に応えようとする姿勢は凄いから岩盤支持層は厚そうだけどな。
そういうところが人気に影響与えるならりっかたんに勝ち目はないかもな。
>>353
AV始めるきっかけは色々あるだろうから知らんが、始めてみたら承認欲求が満たされてもっと頑張ろうって気になるってパターンはあると思うな。
元々可愛い可愛いって言われ慣れててAVの現場でどれだけチヤホヤされても全然響かんって子もいるかも知れんが。 >>358
こいつは心ここにあらずって感じ
いくら褒めようがはっぱかけようが無駄
ハード系に堕ちる意外AV女優として人気出ることはないしもちろんアイドルとしてもありえん 大阪のデリの時は可愛いけどマグロな上に愛嬌が無いって書かれてたかわいいけど、、、て感じ
もうデリしてくれへんのかなあ >>360
外に出ろよ、引き籠もり野郎、どうせ金が無いから違法な無料動画を血眼に成って釣りまくってるんだろうけど、捕まらないような気をつけろよ 4作目のイッた演技は下手くそすぎた
演技じゃなくてマジイキしてるとこ見たい もしクラファン大成功して「りっかたんアイドルやりまーーす!」ってライブや握手会とかやる未来があったとして、AV全然出さなくなっても皆は応援続けられた? ↑
ずっと応援します!とか必ず言うキモデブ達はどうするのだろうか? Twitterの画像、あごが二重になってる
頑張ってほしいなあ マスカッツ第2世代全員卒業らしいから、アイドル活動するならオーディション受けたら良いんじゃ?
もう新メンバー決まってるか? マスカッツは正直六花の目指すところじゃないだろうな
マスカッツに入ってしまったらその程度ということを受け入れなければならない
STUでエース採れたかもしれない子が、だ そもそも与田祐希よりもちびっ子だから入れない
SKEのセンターの中学生でさえ155センチある時代だ
結局は田中美久レベルで終わる。 大阪の肝っ玉おばちゃんみたいになってしまったな
「アメちゃんアゲルわ〜」とか言ってほしいww 顔は圧倒的に可愛いし胸は小さいから巨大なイロモノ女優に転身するのも違和感ある
今、何処の層にも微妙に刺さらない状態になってる
やはり本来のアイドル系が好きな層に刺さるためにも痩せた方が良い
こんなに可愛い顔で産んでもらっておきながら、何故痩せることが出来ないのか??
可愛すぎて逆に全てを許されてきたからなのか 今の体型でデブデブ言われちゃたまらないだろうな
1番魅力的な肉付きだろ
なんでかスレンダー信者ってみんながそれを求めてると思い込んでるんだよな 今の体型最高だよな
スレンダーにならなくていいよ、なってもいいけど
スレンダー=向上心があるという考えはマヌケw
他所行ってくださいなって感じw 先月のイベントで生の下着姿見たけどブヨブヨでだらしない体つきだったぞ。そういうのが好きなヤツもいるのかも知れんが、一般受けするにはもうちょい絞った方がいい。 twitterのリプの自撮り花火のおっさんに吹いた 新作見たけどラストで男優が盛大に顔射外しててワロタ 皆んな書いてるけど、豚だな
久しぶりに見てビックラポンだよ
昔は天使そのものだったのに 新作見て改めて可愛かったけどやっぱもーちょい絞って欲しいね 顔は可愛いけど寝っ転がると2重顎になっちゃうのがちょっとね 新作、面白かった。
会話のやりとりが面白かった。
えろいとかじゃなく。 >>391
抜く時に糸が二本(スローで見れば一瞬三本)引いてるのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています