【リコピン】立花里子part19【地獄痴女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
3周年記念作品 ダブルドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子
だね。リコピンは、男優の「まー君」との共演が多いね。
まー君は、いつも、リコピンに優しく気持ちの良いサービスをしてもらって、
興奮させてもらって、最高の気分でフィニッシュさせてもらえて幸せだね。 >>40
3周年記念作品 ダクソドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子
だね。リコピンは、男優の「まークソ」との共演が多いね。
まークソは、いつも、リコピンに優しく気持ちの良いサービスをしてもらって、
クソさせてもらって、最高の気分でフィニッシュさせてもらえて幸せだね。 >>42
事務所からするように言われてしているかもしれないが、
していたとしても、もともと綺麗なバストが一回り大きくなっただけでしょ。
乳首の色、形は綺麗だし、バストの形、肌の色、きめ細かさも最高に綺麗だよね。
特に下乳の綺麗さは抜群だよね。
そして、ツルツル、ぷにゅぷにゅ感があって触っても気持ち良さそう。
最高のバストだよ。 >>42
事務所からクソするように言われてしているかもしれないが、
していたとしても、もともと綺麗なクソが一回り大きくなっただけでしょ。
クソの色、形は綺麗だし、クソの形、クソの色、きめ細かさも最高に綺麗だよね。
特に下クソの綺麗さは抜群だよね。
そして、ツルツル、ぷにゅぷにゅ感があって触っても気持ち良さそう。
最高のクソだよ。 >>45
ツルツル、ぷにゅぷにゅ感
→クソクソ、クソクソ感
の間違いだろ? リコピンのバストは大きすぎないのが良いね。
手のひらサイズの丁度よいバストなのが良い。
リコピンのは丁度よい大きさの、色、形、柔らかさ、ぷにゅぷにゅ感が
最高の触り心地、なめ心地最高の素晴らしいバストだよね。 リコピンのクソは大きすぎないのが良いね。
手のひらサイズの丁度よいクソなのが良い。
リコピンのは丁度よい大きさの、色、形、柔らかさ、ぷにゅぷにゅ感が
最高の触り心地、なめ心地最高の素晴らしいクソだよね。 スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発 立花里子
企画ものは素のリコピンが観れて楽しい。
体にフィットした長袖Tシャツとミニスカート姿で駅前や駅のホームの階段を歩く
リコピンはスタイル抜群で特に脚が超綺麗で感激。
野外を全裸で歩くリコピンもバスト、ウエスト、お尻、下腹、脚が超綺麗で感激する。
リコピンは最高。 クソクソ限界モザイク 露出クソ出し20連発 立花里子
企画ものはク素のリコピンが観れて楽しい。
体にフィットした長袖Tシャツとミニスカート姿で駅前や駅のホームの階段を歩クソ
リコピンはスタイル抜群で特にクソが超綺麗で感激。
野外を全裸で歩くリコピンもバスト、ウエスト、お尻、下腹、クソが超綺麗で感激する。
リコピンは最高。 立花里子 改造計画 人格崩壊
も新品として再発売されるね。
店頭に並べば初めて見る人が買って行って新しいファンも増えるだろうな。 立花里子 改造計画 クソ崩壊
も新品として再発売されるね。
店頭に並べば初めて見る人が買って行って新しいクソも増えるだろうな。 リコピンと出来た男優や監督は、最高の気持ち良さを味わえたと思って
今でもいい思い出になっているのだろうな? リコピンとクソ出来た男優や監督は、最高の気持ち良さを味わえたと思って
今でもいい思い出になっているのだろうな? 今更だが演技力は随一
加藤鷹との絡みはav史トップ3に入る鷹のセリフで笑ってしまうんだけどいまだに抜ける りこぴん
まだまだ好きだ!
ファンがいてうれしい! さすがに下がり過ぎだな
リコピンは最高くんどこいったんだよ web日記からおとなのエロ本
どこで書籍化した本は買えますか?
webでみていたから
買わなくていいやって思っていた
ブログ時代が消えちゃった… 懐かしいコギャル系作品
ore_001 コピペしてググれ。探せばみつかる。ヒントはアルファベット リコピンに似てると言われてた松井珠理奈
また休養しちゃったね
もうダメかもしれんね。実質引退かも
ドラマかなんかで初めて見たのが15歳のとき
整った大人っぽい顔立ちの美人
スゴい子がいると驚いたもんだ
そこからAKBのエースにまで成長してくるんだけど
大人になるにつれ顔がゴツくなってきた
AKBを卒業してからは目立った活動もなし
15歳で完成されたビジュアルを持っててもその後の芸能人生は思うようにはならないか
なかなか難しいねえ、人生ってやつは >>65
珠理奈は
6番手、7番手くらいの位置にいた
(12-17歳くらい?)
※AKBとSKE姉妹店の兼任時代※
この時期がパーフェクトだった
ゴリナになる前の謙虚な時代 GW暇だったから過去作色々見返してたらリモバイ使用率高かった
フードル
羞恥弁護士
イキッパ
露出中出し(野外ってだけでリモコンではないが)
変態志願 フェラがエロくて、抜きまくれる。
無修正も、出まくりサイコー! いきなり引退したイメージだけど
(大人のエロ本は当時ブログで見ていた)
引退理由って何? 忘れられんかな
まさる・・・って一言が
(無臭にもなったが)弟とS@Xするっていう設定ので、えっちの後?弟の名前呼ぶヤツ リコピン
植物などに含まれる赤色やオレンジ色の色素成分・カロテノイドのひとつ。
β-カロテンなどの仲間といえば分かりやすいですね。
リコピンはそのカロテノイドの中でも抗酸化作用が高く、同じく抗酸化作用を持つビタミンEの100倍以上!
健康や美容の面からも、さまざまな効能が期待されているのです。 FC2 PPV 287658, 1173778, 1182449
がいしゅつ? 未だに書き込みあるのが彼女の人気の高さがわかるよな 立花里子と乃亜が表彰台を競ってた頃は面白かった。
最近は女優がコロコロ変わってツマラン 立花里子と乃亜がクソを競ってた頃は面白かった。
最近は女優がクソクソ変わってツマラン リコピン誕生日おめ
ここはすっかり寂れちまったけど相変わらず大好きだぜ ベイビーエンターテイメントの作品、リコピンの流出があったとは… >>105
Best of Riko Tachibanaモザイク改良版てのは超薄消
もう中古屋でしか買えないけど いまだのブクオフで1600円とかで売られている女優すごいね リコピン始め朝岡美麗とか旧作ばかりのHdd需要あるかな
ちな1テラ有る 割れものじゃ駄目だろ
リコピンの高画質版だけなら欲しい 立花里子 2004年デビュー
吉沢明歩 2002年デビュー >>120
活動期間めちゃくちゃ短いんだな
今何してるんだろ この頃の企画単体女優は短期間に死ぬほど作品を出すが実働年数は短いんだよね。年間100作近く出るけど2〜3年で引退。目的を達成して引退するパターンが多かった。 >>123
本来AVってのは短期で大金が必要な子、育ちや環境から人生リセットや変えるために一時期にやるものだったのが
いつからかAVを職業にする子が増えたってカンマツが言ってたわ、だから昔のAV女優は一期一会みたいな価値や儚さがあったとか なにが楽しいんだろうな
キャバもスナックもいかんから分からんわ
金出してモテる場所だろ ファンザで団地妻のAIリマスター版が出てた
特に好きな作品ではないけど売れたら他の作品もしてくれるかもと思ってポチったぜい 歴代で五本に入る好きな女優です!
藻無しにまで出演いただきありがとうございました。 ガーターストッキングが似合うAV女優1位。とにかく脚が綺麗で長い 女豹でじったや吉村卓にいろいろされる作品はサイコー 本当にドスケベだったら、あんなに潔く引退していない 仕事セックスに嫌気がさしてプライベートセックスを
とことん楽しみたくなったかも知れないじゃん アイエナジーの保険外交員レイプもので何回抜いたかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています