【リコピン】立花里子part19【地獄痴女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコピン
植物などに含まれる赤色やオレンジ色の色素成分・カロテノイドのひとつ。
β-カロテンなどの仲間といえば分かりやすいですね。
リコピンはそのカロテノイドの中でも抗酸化作用が高く、同じく抗酸化作用を持つビタミンEの100倍以上!
健康や美容の面からも、さまざまな効能が期待されているのです。 FC2 PPV 287658, 1173778, 1182449
がいしゅつ? 未だに書き込みあるのが彼女の人気の高さがわかるよな 立花里子と乃亜が表彰台を競ってた頃は面白かった。
最近は女優がコロコロ変わってツマラン 立花里子と乃亜がクソを競ってた頃は面白かった。
最近は女優がクソクソ変わってツマラン リコピン誕生日おめ
ここはすっかり寂れちまったけど相変わらず大好きだぜ ベイビーエンターテイメントの作品、リコピンの流出があったとは… >>105
Best of Riko Tachibanaモザイク改良版てのは超薄消
もう中古屋でしか買えないけど いまだのブクオフで1600円とかで売られている女優すごいね リコピン始め朝岡美麗とか旧作ばかりのHdd需要あるかな
ちな1テラ有る 割れものじゃ駄目だろ
リコピンの高画質版だけなら欲しい 立花里子 2004年デビュー
吉沢明歩 2002年デビュー >>120
活動期間めちゃくちゃ短いんだな
今何してるんだろ この頃の企画単体女優は短期間に死ぬほど作品を出すが実働年数は短いんだよね。年間100作近く出るけど2〜3年で引退。目的を達成して引退するパターンが多かった。 >>123
本来AVってのは短期で大金が必要な子、育ちや環境から人生リセットや変えるために一時期にやるものだったのが
いつからかAVを職業にする子が増えたってカンマツが言ってたわ、だから昔のAV女優は一期一会みたいな価値や儚さがあったとか なにが楽しいんだろうな
キャバもスナックもいかんから分からんわ
金出してモテる場所だろ ファンザで団地妻のAIリマスター版が出てた
特に好きな作品ではないけど売れたら他の作品もしてくれるかもと思ってポチったぜい 歴代で五本に入る好きな女優です!
藻無しにまで出演いただきありがとうございました。 ガーターストッキングが似合うAV女優1位。とにかく脚が綺麗で長い 女豹でじったや吉村卓にいろいろされる作品はサイコー 本当にドスケベだったら、あんなに潔く引退していない 仕事セックスに嫌気がさしてプライベートセックスを
とことん楽しみたくなったかも知れないじゃん アイエナジーの保険外交員レイプもので何回抜いたかわからん >>140
悪くないね
でも立花里子を1軍だとすると三上翔子は2軍相当だったけどね 俺は無理だった
優劣の話でなく、好みからハズレていると感じた
なぜか似ているとも思わなかった もう10年産まれるのが遅けりゃ引退してもSNSとか配信で稼げたのにな
リコピンならめっちゃお布施すんのになあ >>140
イソコウガールズwith T最高だろ
あの3人はAV関係なくずっと見ていたかった。 HAVD-080 舐め愛レズ 三上翔子・立花里子 よかったよ
https://joxjo.net/plan/13922/ 三上翔子と中野千夏とか懐かしいなw
あの頃は会社がアキバに近かったからしょっちゅうラムタラ行ってたわw
しかも社会人になりたてで金もなかったから1時間も2時間も悩んでDVD買ってたわ、今は便利になったけどあれはあれで楽しかったなぁ パッケージの裏を読んだりしてな
何回も店に行ってるとどこに何を置いてるかまで把握できるようになる
俺はエロDVDコーナーで何を借りるか吟味してた
今はネット動画。もうレンタルなんて何年もしてない
便利になったけどアダルトコーナーののれんをくぐってた頃が懐かしいよ
最近のAV女優にもうとくなった リコピンの画像はほとんど残してない
動画の質が古過ぎて
素材はいいのに勿体無い >>148
何してんのかな?特徴ない女優ならしれっと結婚して普通に生活もできるだろうけどこの人くらいになると無理だろうね。一生遊んで暮らせる大金稼いだとも思えんし。どこかで働けば周りの男だれか気づきそうだし。 キョウハ ヨシワラ ホリノウチ
ナカス ススキノ ニューヨーク Sっ気たっぷりの痴女役が多く、それがよく似合ってるのに
本人曰く「プライベートではドM」ってのがたまらんよな 女優さんのクオリティは最高なのに、作品のそれが物足りない
企単女優あるある なぜか?
破壊でなく、ただの高画質化でも需要はあるだろうよ 今までの流出や無臭はチープな作品が多かったから
今回のみたいなのがどんどん出てきてほしい >>156
確かにコレが抜ける!って作品はあんまり心当たりがない
顔も身体も最高なのに 今のZ世代が過去の作品みてどう思うのだろう
デジタルだから映像の劣化はないけど、当時の流行りの
カラミとかそういった雰囲気は今とはまた違うし
乃亜とトップ張ってた頃 >>166
「トップ張ってた」って…
何世代の人だろう???
そんな歳になってもこんなところに書き込みしてるなんて…草 メイキング映像で見ると頭が良く品があって真面目な人だった。AV出た理由は分からないけど、何らかの目的を達成して引退していったら、今は幸せにいて欲しい。 人の良さがにじみ出てたから幸せになってほしい
というか、いつから書き込みできるようになったんだ? もう彼是16-7年前か
とある撮影会で撮らせて貰った記憶がある
最後にあったサイン会で話したら
凄く感じのいい人だったよ
懐かしいな >>0170
ありがとう。確かに書き込めるようになった。 >>172
マッサージしてくれる先生との絡みは、リコピン作品の中で一番エロいね。
リコピンは、優しく攻められるのが一番気持ちいいのだろうね。 競泳水着が1番似合うAV女優だった
競泳水着モノを見てもなんか違う
それは立花里子ではないからだ >>178
その通り。立花里子を超えるAV女優はいない。 女優としては大好きなんだが、個人的に当たり作品がない
残念過ぎる >>180
買って失敗したと思った作品が少ない女優ナンバーワンと思うけど。 初期の頃の綺麗な形のバストはプリプリで最高だったな。
中盤以降の大きくなったバストも良いが、形の綺麗さでは初期の頃が最高だったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています