【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これもうんぱいと同じで3,980円に税みたいな価格設定なんでしょ?
買いたくない奴は7mmtvで落としてみればいい、ビットレートは落ちるがそれなりの画質で見れる
うんぱいスレなんか1性交(しかも貞松)しかしてないから金返せとか言ってる奴が居るからな >>74
まだ見てないけど、無汁男優が出てる時点でドピュドピュは期待出来ない >>74
買うな、もしくは落としてみろ
4,400円金の無駄 アスリート系のって痩せました、キレイになりましたじゃなくて
現役の頃と同じ体系のを見たいわけじゃん。
そこから何作か出した後に、
垢抜けてきた感を出した方が2度美味しいと思うけどね。
垢抜けご闇落ち方向でも楽しめるし。
したら賞味期限が少しは伸びる。
それかAV前にグラビアじゃなくて
芸名でも良いからYouTuberとして日常を見せておくのもありかも。 >>108
師匠、ごめんなすって????
この作品はMさん参加企画なんやろね!
まさに「イトマンのヤリ○ン」と呼ばれてた頃の実体験に基づくものなのか!?
それとも名伯楽・平井への当てつけかw
青木桃ちゃんと競泳水着レズ対決するまで応援するよ☆彡 >>74
もともと有名かつ本名がわかってるから
面白いってのはある
こういうふうに生きてきて今こうなったみたいな感じで調べたらわかるのがね
同じパターンは渡辺まおもそうだけど
あっちはもう落ち目だけど 3性交見れるからタイプじゃない面白くないと思えばもう買わずに済む、そこだけは良いね
全編花園ルームで撮影してたね、最後の3Pは例のプールでお馴染みの場所
デビュー作から森林とセツネ黒澤が出てきたのは驚き
プレステとSODは結構セツネ好きだよね いわゆるソクミル版、なんでデビュー作に入れなかったんだろ。
SODがよくやりがちの初回特典版とかでもさ。
大阪行脚でのインタビューとか、デビュー作のインタビューより内容あるし面白いぞ。 >>116
AVデビュー時の紗倉まなも同じようなパターンか。
イメージビデオのときから高専明かしてたこともあって、わりとすぐに学校だのばれてたんだよな。 一本で充分だな。
体と反応の仕方はいいけど顔があれじゃねえ。
不美人でもおそるというタイプでも無いし。 フォロワーやコメント、レビューをみても評価はいいが、ここの根暗達を逆撫でするような性格や見た目ではある。 最初の頃はMさんMさんってもてはやしてたくせに蓋開けたらこれ
どいつもこいつも自分勝手なカスばっかり そんなことよりも大阪府に大東市っていうとこがあるなんて生まれて初めて知ったわ! 女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮) 就活中に1本限定もぎたてAV出演 「AVを続けるつもりはありません。長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」
来月の新作だけど、城戸みやびかと思ったら違った >>131
でも「城戸みやび」から身バレして『蓮川りな』へと改名かもよ?
佐々木義明の作戦しくじったかもね?w >>133
AVは自虐行為らしい!
よって「名伯楽・平井への当てつけ」だったんですか!? 選手の頃を知ってる。
予想より過激!もう6回抜いた! メーカーも撮影に大して金掛けてないから
使い捨てだろな
4本で200万円くらい? 3時間前に【出荷完了のお知らせ】という発送メール来た。
いやいや、新海さんがチェキだサイン入れだしてたのって3日前の21日だぞ。
https://twitter.com/sodcreate/status/1495741049859641344
本人との対面スケジュールがコロナで難しいってだけじゃ絶対なかっただろww 事務所入ってるなら半分以上抜かれて手取り
100万円くらいか
それで就職前に人生棒に振るとか何考えてるんだろ 風俗とかパパ活とか隠れてできるだろ
AVは一度出たら戻れない この人は大勢の観衆の前でヒロインになることに感じちゃったんだろね
ソロで満足するわけねえ インタビュー、真っ裸になって一所懸命答えている場面だけでも抜ける。
このカラダ抱きたいし、抱かれたい! 逸材!
この道をとことん極めて欲しい
同じプールでも「小便ぶっかけガブ飲みSEX 」にチャレンジしてあの浅田結梨を超えるくらいの作品を残して欲しい 「AVがセカンドキャリアに繋がれば」ってAVがセカンドキャリアだろ人生大丈夫か? >>149
AVをスタートとして考えているって言ってただろ。お前の頭が大丈夫か? >「AVがセカンドキャリアに繋がれば」
「プールからソープ(セカンドキャリア)へ」
MさんにはAV女優が在籍する堀之内ソープが似合いそう(ぃゃん・ソープ)
金持ちのおっさんに水揚げされて、無事専業主婦に収まりそうw
おばさんになったらスイミングスクールのインストラクターにしれっと復帰してそう。 旧知の友人や同僚が見たら
あの子、発狂しちゃった…?
と思うレベルだろうな >>140
俺のはまだ出荷の通知が来ないぞ
マジでSODの通販糞過ぎる
DMMから撤退して自社でやるんなら
もっとしっかりしろよクソが >>160
俺はデジタルで買った上でディスクも欲しいから注文したよ
デジタルより原盤欲しい人は普通にいるから 今の時代は割れで見る時代
円盤なんかプレミアが付くかすらも分からんものにいちいち出せるか
割れで観られたくないならプラットフォームサイトの1つや2つ摘発してみろってんだ とりあえずイキってDMMから撤退したなら
まともな観やすいUI作れよ
あんなに探し悪いネット通販サイトは見たことがない
SODは潰れてしまえ >>163
× 撤退した
○ 撤退させられた
勘違いしてはいかんよ 「自叙伝」だけもAmazonのKindle版で買えんの?
でも悲しくなるから読みたくないかも・・・ 2作目制服姿?
この子は長身だから
高校生より会う格好あるだろ >>126
蓋開けてみたら選手時代からヤリまくってた淫乱で自己主張が高く目立ちがりなやの勘違い女だったからな
ここのヲタが思い描いていた人物像からかけ離れてたわけで怒り爆発ってことじゃね? >>140
俺まだ出荷通知来てない
SODで早々に注文したのに >>170
そういう「ファン」の期待に応えるべく「新しい海〜女優」へと踏み出した「Mさん」か…何だかなぁ… 購入履歴に残したく無いから
リアル店舗で紙媒体買いたい 絶対に「美形修正」が入るからな城戸の可能性なくはない ようやくDVDと自伝届いた。本名こそ出してないが、子供のころの写真に選手時代の写真も出してるし、
記録出した大会名も書いてるしで、そこはけっこう衝撃かも。
AVには出たのは騙されたわけではなく自分から。端的に言うと有名になりたいから出た。
選手で挫折し、ウェディングプランナーになったが、人前に出る欲求が私は抑えられなきれなかった。満足できなかった。
セックスという最高の肉体表現で私は戦いたいと思った。 水泳の挫折は大学での練習。もともと筋肉がつきにくく、肩を痛めやすい体質。
休んで練習、休んで練習の繰り返しでやってきたのだが、大学ではその休みがゆるされなかった。
当然壊れやすい肩にダメージが来る。周りの子はみんなAAカップの胸、でも私はCカップくらいあり、お尻もごつくなく丸かった。
だから練習がなってないという意味で、コーチから「お前おしりもぶよぶよして、女みたいな体つきだ」と罵られる。
肉体的にも精神的にもきつい。肩も痛い。今まで水泳人生で無理だなんて思ったことがなかったのに、心が折れそうだった。
さらに地元からも「あんなに勢いよく東京行ったのに、大学では全然あかんやん」と言われてしまう。
すべてはコーチとの折り合いがうまくいかなかったことだ。悪口を言いたいわけでも、自分を正当化したいわけでもない。でも理由だけは言いたかった。 コーチが糞だな
日本人コーチが選手育成下手くそな理由が
データ分析した上での指導じゃなく
精神論と根性論で指導するから
成功している選手は殆どが外国人コーチつけてる コーチとは紆余曲折あり、最終的には手足に原因不明のしびれが来た。ずっと微熱があるような状態。
19歳で初めて水泳とどう向き合っていいかどうかわからなくなった。どうやって思いでいたかもわからなくなり、大阪に戻った。
で、親友と会い、自分を立ち直らせ、大学を辞め、ウェディング系専門学校。でもやっぱり表舞台に立ちたくなり今に至る。
新潮が高いのでモデルのスカウトもあったし、ライバーの声もあった。でもそれじゃないなって思った。
AV女優は生涯できる仕事ではないし、リスクもある。でも私が頑張ることで、今スポーツで思い悩んでる子にも何かを届けられるかもしれない。
だから私は経歴を公表している。武器しない手はない。
初めての性的な経験が高校3年生で、それ以来数えるほどしかない。性の知識もほとんどない。だから勉強しながら挑戦したい。
元競泳選手、ではなく、AV女優の新海咲として堂々と紹介されたい。私は最後に絶対勝ちます。
という感じで1作目の現場がどうだった、2作目はこんな感じってとこまで書いてある。 選手関係は実名は出てこないが日本代表で一緒だったMさん(ややこしいなw)とは
大学でも励ましあい、水泳辞めてからもずっと連絡とってて、今回のことも応援してくれてるみたい。 >>154
顔と鼻が最高に抜ける
本当にファンになった どうやって口説いたのかはお金とかある程度想像出来るけどどうやって見つけたのかコンタクト取ったのか凄い気になるな。
陸上選手とかにも目をつけてるんだろうな…この調子で次も有名どころに隠れて日の目を見られなかったアスリートの第二の人生を是非ともお願いします。 >>191
新海咲はいい作品に仕上がっている。絡みもさることながら全裸水泳の画像の美しさ!よくぞこれ程の本格派アスリートをスカウトしたものだ。
タイプは違うが陸上で活躍したという城戸みやび。松井玲奈にも負けない清楚な容姿ながら週刊ポストの袋とじで堂々真っ裸の全力疾走!この逸材を埋もれさせてはならぬ。何が何でもAVデビューを実現させて欲しい。 >>189
Mさんって誰なのかまったく見当つかん。水泳関係は超有名な池江さんくらいしか知らん ナンカこんなに観ていて辛くなるAV女優さん、生まれて初めてやわー!
AV出演は単なる自虐行為に過ぎんと思うけど・・・
自叙伝買って読みたいけど 怖くて観れないから買えない自分がいる。。。
まあ水着着て泳いでたときに男から性的な目で観られるのも密かに嬉しかったのかな?
自分を一人の女としてみてくれてるようで、まぁ元から自己承認欲求の塊なんだろうけど。
取り敢えず「いいなり温泉」までは頑張って欲しい!
Mさんの”M”はドMのMなんだからw >>186
やっぱ名伯楽・平井は最低やな!昭和のスポ根脳筋バカ丸出しやね?
やっぱスポーツ指導者なのに自分の標準体重もキープできないデブでメタボやと全く信用できないな! おっぱいの張りに驚いた
やはり全身に筋肉が付いてるからピストンの最中でも余計な肉が揺れず
しっかりした胸筋の上で柔らかいおっぱいが揺れてる感じがすごくいい
おっぱいの形や乳首の色は一般人レベルだけど、正直このおっぱいだけで抜ける >>202
若い子はこんなもん
もちろんにくづきにもよるが AVって可愛くても抜けなくてブスでも抜けるパターンが多々あるので
これで抜ける奴も多数いるはず、でも俺はかのゆらみたいなのは抜けない、青木りんは抜けるけど 出る前から身バレはやまぐちりこ依頼てすかね
もうそういうシチュエーションに興奮する 2017世界ジュニア水泳女子200m個人メドレー決勝 こんなに速く泳げるようになりたい!
↑この晴れ姿!性格も良さそうだから続けてAV作品見ると興奮倍増。
この子が21歳になると人前で知らない男性とSEXするんだと思うだけで逝きそうになる。
全裸インタビューではどうにかこらえるが、肛門が見えた瞬間には暴発してしまう。
ああ結婚したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています