【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自伝にあるけど両親にはカミングアウト済。
母親は猛反対して、もう撮影しちゃったことを言うと販売取り消してもらいないさいと生まれて初めて激昂された。
それでもこの仕事がやりたい。将来設計としてこれで有名になって、最終的にはフィットネスとか
スポーツ系の仕事をしたいと説得。そんなにやりたいんだったら今反対や
これから批判してる人を見返すくらい立派に成し遂げろと逆に背中を押されてる。
父親はAVのことは一切触れずに、これからも親子で、家にも帰って来いとメールが返ってきたとのこと。
自伝を読んでからAV見ると泣ける。FANZA取り扱いのない今のSODの位置的に、そこまで知名度得られないぞと泣ける。 本気でAV続けるのなら
軽くでいいから整形すべきだと思う 自伝本だけ買いたい。そのうちヤフオクかメルカリで落とすか >>266
おかんいらんこと言ったらあかんわ
火に油注ぐだけやん
死に物狂いでも止めやな >>266
父親の態度はまあわかるけど
母親は娘に上手く丸め込まれてるな
最後まできちんと反対するべきだろうこれ >>263
自分も無理だった
情報で抜くタイプっているけど
トップアスリートという情報あってもダメだ 最終的にスポーツの有能な指導者になっても最後は「やらせて」ってみんなに言われるんだよなあ いい家族だ!作品も素晴らしい出来。
ポジティブに突き進めば人生の勝ち組になれると思う。 ソクミル版で「男に興味ない」「(セックスは)嫌いじゃない」と
あくまで生き抜くための仕事としてAV選んだみたいなインタビューあるので、
これはこれで自伝と並行して読むと面白い。
というか、友達のこととかもしゃべってるのでAVデビュー作より面白い。
著名男優出てないから全部がぎこちない素人ものとして楽しめるしな。 最終的にフィットネスやスポーツ系って言うけどわざわざAV女優経由する必要ないだろうに
デメリットや失う物の方がはるかに多いとしか思えない >>275
男性にも女性にも有名になる一番の近道ってことなんだと思う。
なので身バレも気にしてない。
長身なので水泳辞めてからモデルのスカウトもあったし、
ライバー系のスカウトもあった。
でも自分には向いてないと思った。
体を動かして競争する世界→AVだ! みたいになったらしい。
そういや今日深夜か。紗倉まなのラジオに出るの。 まあ、大学の水泳で精神的にも肉体的にもやられたらしく、
薬の世話にもなってたらしいから、水泳界に糞ぶっかけたと言われても
しゃあないやん、て感じなんだろうな。 水泳競技の実績でその世界ではある程度知られているよね
→その実績と知名度を売りにしてAVに出演すれば水泳界だけじゃなくて広い世間に知名度が上がるよね
→そこまで有名人になればその先何をしようとしても成功間違いなし!! 鍛えぬかれた肉体美と体力を活かさないのはもったいないよ
→これだけ有名にもなったからには君を必要としている男性は多くいるんだよ
→精神的にも肉体的にも傷つき疲れている男性を癒して救う仕事は尊いもので素晴らしいじゃないか
→風俗デビュー >>266
誰に入れ知恵されたのか?
有名になり方ってのがあるだろ。 ソクミル版のインタビューラスト
「普通は嫌なんですか? 私は作品を観て、この子で抜けるって言われるのは嬉しいし、そうなりたい。」
このコメントはグッと来てしまった。 >>275
その言葉いいよね。ますますこの子が好きになる。
225の人ではないが週刊ポスト初ヌード発売以来30回は抜いている。乳輪のつぶつぶがたまらなくそそる!
そして期待どおりAVデビューしてくれて抜きどころ数かぎりなし! 自分たちが思い描いてたバカじゃなくて残念だったっていう反応か 良くも悪くも洗脳されてるよね。
10年後20年後どうやって生きていくのよ? よーやくデビュー作見たよ
令和イチ精子が飛んだ笑
マゾっけがあって最高
ソクミル版みたいな素のセックスより水着の方が変態チックで抜ける >>283
いや普通にバカだろこの子
あるいは洗脳されてるとしか思えん 紗倉まなとニューヨークのマジックミラーナイト
咲「AV女優になりたいっていうより、体づくりを生かしたい、体を観てもらいたい。
そして有名になりたい、知ってもらいたいなって」 >>245
AV嬢のまま水泳大会出て優勝してほしい 紗倉まなとニューヨークのマジックミラーナイト
屋敷「ユースオリンピックとか凄いやん!マジで検索すれば名前出てくるんちゃう?
咲「自分の情報出ちゃってますね。自伝も出すので、素性、自分から言っていくスタイルです。」
咲「ジムはごちゃごちゃ言われるので行かない。自分でトレーニングしてます
咲「水泳はバレるので行かないです。界隈では知られてると思う。
屋敷「俺らは多分調べても知らんと思うけど水泳業界では、あの有名人が!みたいなことになってるんや。
嶋佐「北島康介が!ホントのソーププレイ!みたいな」
屋敷「やめい
紗倉「いさぎよく離れたのに、AVっていろいろ言われるじゃないですか嫌じゃないんですか
咲「それはもう言われてます。でもその分応援してくれる人もいる。
ニューヨークは別番組で岩崎恭子のストイック話を聞いたばかりなので、
すごくオリンピッククラス選手のストイックすぎる縛られた生活と、そこからひもが切れたときの発散っぷりに共感 セックスしてるとこ他人に見られるって実は快感なんだよね。
一度しかないけど後輩がのぞいているのを気づかぬ振りをしてそのまましたら、自分もだけど彼女の逝き方がハンパなくて、最期は騎乗位で蛸踊りのように身をくねらせて失神寸前だった。
こんな姿を初めて見せた彼女、自分でも信じられないって言ってたけど一般人には多分2度と経験できないんだよね。
咲ちゃん21才にして目覚めちゃったならこの道を極めればいい。 夏から撮影していたので、すでに6作撮影済。
ずっと言えずに苦しかった。初めて会った女優がこの日の紗倉まな。
屋敷「孤独やん!」「うちの紗倉まな、必要があったら呼んでいいから。どんどん呼んじゃて」
紗倉「でもこれからイベントもあるだろうし、いろんな女優さんに会えると思うからね
屋敷「でも撮影も基本ひとりだから、おぐゆなと唯井まひろちゃんの仲の良さとかが異常なんやな
紗倉「孤独ですよ! 仲いい女優さん同士とかいると嫉妬しますから」
屋敷「うちの紗倉まな、寂しくなったら呼んでいいから。
紗倉「携帯もっときます! >>290
Thanks!
岩崎恭子ちゃんもブラジャーの紐外したセミヌード公開したね。やっぱり見られる快感があったと思う。 >>290
Thanks!!
納得した。夏に週刊ポストで「ヌードの世界で金メダル目指します」って袋綴じのヘア見せ無しのヌード出した時点でもうAV撮影してたんだね。
親御さんがAV出演を知って猛反対したのってそのあたりってわけか。
時系列的にヌード写真公開→AV撮影とばかり思ってたから、なんでヌードの時点で親御さんの激怒が無かったんだろうと不思議に思ってた。 >>294
あのポストのグラビア撮影は春先なので、AV自体はまだ。
自伝にも事務所面接では下着とまりだったので、グラビア撮影で初めてヌードになったって記述がある。
時系列ではポスト→〈だいたい1か月後〉SOD全裸水泳部分→ソクミル→SODデビュー作って流れかと。
親に言ったのは自分からで、そのときにはもうデビュー作撮影済。
なので全裸水泳掲載のポストの発売はデビュー作撮影したあとになってるのかな? >>294
なるほど!ありがとう!!
自伝も興味深いね。購入するわ。 >>288,290,292,295
このラジオどっかで聴けたりする?
アーカイブとか 国内である程度活動したら、次は海外デビューだろ
楽しみだな無修正 Mの腟口・尿道口は男優とスタッフにしか見せない手は無い
背徳の極み
プールに小便
水中放屁
水中脱糞 radiko
一週間は聞き逃し配信的なので聞ける
地域外に住んでる人は有料のプレミアムに登録しないと聞けない
以上 初めて聴いたけど佐倉まなってちゃんとラジオDJやれるのね
そつなくこなしててビックリした 6作撮影した後に親へ報告したという事か?
どうやっても引き返せないタイミングで打ち明けるとか
親にしてみりゃ堪らんな もう無料で見れるじゃん
AV業界って儲けのほうは大丈夫なの? >>309
作品がリリースされたら最低2日で割れサイトに上がるから
トレントで落としてるやつは居ないだろうけど、でもトレントの画質はFHDでほぼ劣化無しだから >>306
彼女元々賢いからね
それにラジオ以外のテレビ番組なんかも出てるし喋り慣れてるんだよ 芸人のニューヨークがウザかったけど中々良かった
飾らない子で愛嬌あって良いね >>312
自然体というか、そこがまたリアルなのよね
AVなのにAVっぽさが無い不思議な感覚 >>306
紗倉まなはラジオ2本レギュラー持ってるし(それもラジオ局の番組ね)、
ど深夜とはいえこの枠も6年やってるからな。
新海としてはAVだけでない活動をしてる理想像みたいな人なのかもしれん。 >>309
漫画村問題と同じで大打撃だよ。
本来内ゲバみたいな喧嘩してる場合じゃないんだが、
AV業界がひとつになって手を取り合ってという風には動いてない。 プールサイドで男のチンチン2本同時にくわえた時は感動した!! >>295
ということは週刊ポスト12月24日号青空の下のグラウンドで「全裸で走るのは初めてで恥ずかしかったです(笑)」の城戸みやびさんも既にカメラの前で知らない男とSEX済んでいそうだね!! 発売されるがどうか知らないけど撮影は終わってるだろうね >>315
DMMとかのサイトや円盤で全部ちゃんと購入してるAVオタがどれだけいるかというと……ですからね
ネットのグレー?ほぼ違法のサイトが野放しにされてるのは問題ですわね トレントでダウンロードしてる奴を民事訴訟起こして潰していく暇があるなら
nyaaでも潰せばいいのにって思うけどな、この手のサイト潰してもまだいくらでもあるし
無料で見る奴が無料で見れなくなったからと言ってまず買うことはないよ
俺もDVDで見れないとダメだとか拘りないし、FHDの動画で見れなければ見る価値ないと思っている口
今更DVDなんか買ってられるかって思うし、いちいちカード情報とか晒してまで動画も買いたいとは思わんからな
一番最悪なパターンは原盤持ってるやつが友人に貸して購入機会を奪うパターン
こういう事されると地味に痛いだろう、今の時代AVを金払ってみるのはアホ、特典目当てとかイベント参加目的以外で買うのは特に この手の話は荒れるから俺はもうこのスレではしないわ
俺みたいな考え方は無いわって思っててもレスアンカー返さなくていいから聞き流せ >>230
自己顕示欲と承認要求と女の負けず嫌いが
違う方向に向くとこうなるの典型 >>266
この手の話は話半分。
いつもオチが親に後押しされるで終わるから。
でもそんなわけないけどな。
特に毒親とか最悪の家庭環境じゃないにもかかわらずAVやるやつは
一度原点かえってこれ見てみろって感じ
https://youtu.be/ubU_psMmCfQ 紗倉まなみたいな意識高い系勘違い女化したら矢沢晴彦みたいなストーカーに付きまとわれて逮捕者出るよ
SOD絡みの女優で逮捕者は2人出てるからね
あくまでAVでてから色んな道にとか言ってるみたいだが飯島愛みたいになれると思ってるのかね
精々及川奈央クラスに慣れれば御の字って考えるのが普通、一応地上波に出てたレベルだし 尾上若葉と同じパターン
自分の子供だけど自分の子供とは認めたくないって母親の葛藤有りきだろう 日本で問題視されるのは身バレとか無修正流出で
欧米で禁止されるような強制性交や輪姦 痴漢の描写では
ないのが人権意識後進国の表れ
軽度の知的障害者が風俗やAv女優に多いのも行政が
対応できてない実態がある >>322
DVDだけ売りたいメーカーはまれで、
だからFANZA(DMM)もプレステージも早期に配信サイト作って、
配信限定作出してきたんだろ。
徐々にほとんど配信って形に持って行きたいだろうけど
リアルイベントによってピンポイントで掃けるのは旨味があるし
(女優のモチベーションになる節もある)、
それをやってくれるセル店舗を自社以外の販促要件として維持したいのもある。
まあ、コロナでリアルイベントのうまみも薄くなってはいるけれど。
で、この時期に配信方向に積極積極投資してこなかったのがSODなんだよなあ。
配信先行と銘打ったレーベルもFANZA頼みで、まさかそこに切られるという。 >>332
この子の場合そういうファンが多くなりそう。
AV女優だけどAV女優っぽくない性格だからAV界の常識を覆してくれるかもしれない。 >>336
個人情報SODに明け渡してでも参加したいの?DVDまで1〜3本買わされるのに >>337
だからどうした
Mに会えるなら命のひとつやふたつくれてやるわ〜 イベントに参加するような層はやっぱり犯罪者予備軍なんだな
まだ割れで見てる奴の方がよっぽどマシだわ セクシー女優のイベは面白いよ!客層見てるだけでも笑えるわ! 顔写真付き身分証提示させるきっかけを作った諸悪の根源は
紗倉まなと市川まさみ AV出演もいいけど、晃生ショー劇場でのストリップデビューの方が待ち遠しい。
故郷に錦を飾った美紅に地元は温かいよ。 >>345
社会人スイマーだけど出てほしい。
斜陽競技を盛り上げてほしい。
実業団は登録団体の問題があるけど、マスターズは大丈夫でしょう。 マスターズがマスターベーション大会になりそうでこわい コロナ収束したら水泳競技大会出てほしいな
観客超満員になるだろうw >>344
ストリップに昔みたいな生板ショーがあればなあ…
俺でもストリッパー新海咲とセックスできる
ハプニングバーの100倍興奮できる >>350
コロナ前に蕨で見たのは、
還暦超えの婆婆のクパァに顔を埋めている爺。
香盤表見ているとクパァ要因の婆婆が必ず一人いた。 >>353
ストリッパーは息が長いから10年後
31になった元AV女優ミクのマンコに顔を埋める
爺の俺ってのもあながち妄想でもない アスリート系の性分の人は踊り子あうだろうなあ。金銭的に見合うかって言うと見合わないだろうけど。 >>355
ホントだ
“SODクリエイト 新作取り扱い再開記念!40%オフセール“ 美紅ちゃん持ってるね(◕ᴗ◕✿) 昔は、AVの超トップの子らが踊り子になってたもんなあ
ロック座興行で地方にも来てくれて、モザイクの向こう側が間近で見れて一緒に写真撮って会話も出来てめっちゃ通ってたわ
でもストリップ小屋が潰れて無くなってしまった 大橋さん女子初のプロ選手だそうで
Mさんは既に独自の契約結んでるんだから、プロといえるかな アスリート時代の実績としては今井メロの次ぐらいかな。
オリンピック選手だし。
でも向こうはスノボーというマイナー競技だから水泳とは価値が違うな。
一作しか出てないけど早咲爽って人の実績もなかなかすごかった。 東京五輪出場の夢破れたショックで思わずこの世界に飛び込んできたのかな
五輪に怪我で出れなかった選手らも続々続くとかないかな まあこれで
水泳連盟がいう競泳水着の選手を性的に写真撮るなとは言えなくなったな
「その競泳選手が自分から性的に利用しにいってるくせに何言ってんだかこのご都合主義」
って言い返される原因作ったもんな
自伝みてたら水泳の組織に問題あるわ
一人や二人のはなしじゃないしな そりゃAV女優は
その職を紹介したら警察に逮捕される
「指定有害職業」だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています