【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本で問題視されるのは身バレとか無修正流出で
欧米で禁止されるような強制性交や輪姦 痴漢の描写では
ないのが人権意識後進国の表れ
軽度の知的障害者が風俗やAv女優に多いのも行政が
対応できてない実態がある >>322
DVDだけ売りたいメーカーはまれで、
だからFANZA(DMM)もプレステージも早期に配信サイト作って、
配信限定作出してきたんだろ。
徐々にほとんど配信って形に持って行きたいだろうけど
リアルイベントによってピンポイントで掃けるのは旨味があるし
(女優のモチベーションになる節もある)、
それをやってくれるセル店舗を自社以外の販促要件として維持したいのもある。
まあ、コロナでリアルイベントのうまみも薄くなってはいるけれど。
で、この時期に配信方向に積極積極投資してこなかったのがSODなんだよなあ。
配信先行と銘打ったレーベルもFANZA頼みで、まさかそこに切られるという。 >>332
この子の場合そういうファンが多くなりそう。
AV女優だけどAV女優っぽくない性格だからAV界の常識を覆してくれるかもしれない。 >>336
個人情報SODに明け渡してでも参加したいの?DVDまで1〜3本買わされるのに >>337
だからどうした
Mに会えるなら命のひとつやふたつくれてやるわ〜 イベントに参加するような層はやっぱり犯罪者予備軍なんだな
まだ割れで見てる奴の方がよっぽどマシだわ セクシー女優のイベは面白いよ!客層見てるだけでも笑えるわ! 顔写真付き身分証提示させるきっかけを作った諸悪の根源は
紗倉まなと市川まさみ AV出演もいいけど、晃生ショー劇場でのストリップデビューの方が待ち遠しい。
故郷に錦を飾った美紅に地元は温かいよ。 >>345
社会人スイマーだけど出てほしい。
斜陽競技を盛り上げてほしい。
実業団は登録団体の問題があるけど、マスターズは大丈夫でしょう。 マスターズがマスターベーション大会になりそうでこわい コロナ収束したら水泳競技大会出てほしいな
観客超満員になるだろうw >>344
ストリップに昔みたいな生板ショーがあればなあ…
俺でもストリッパー新海咲とセックスできる
ハプニングバーの100倍興奮できる >>350
コロナ前に蕨で見たのは、
還暦超えの婆婆のクパァに顔を埋めている爺。
香盤表見ているとクパァ要因の婆婆が必ず一人いた。 >>353
ストリッパーは息が長いから10年後
31になった元AV女優ミクのマンコに顔を埋める
爺の俺ってのもあながち妄想でもない アスリート系の性分の人は踊り子あうだろうなあ。金銭的に見合うかって言うと見合わないだろうけど。 >>355
ホントだ
“SODクリエイト 新作取り扱い再開記念!40%オフセール“ 美紅ちゃん持ってるね(◕ᴗ◕✿) 昔は、AVの超トップの子らが踊り子になってたもんなあ
ロック座興行で地方にも来てくれて、モザイクの向こう側が間近で見れて一緒に写真撮って会話も出来てめっちゃ通ってたわ
でもストリップ小屋が潰れて無くなってしまった 大橋さん女子初のプロ選手だそうで
Mさんは既に独自の契約結んでるんだから、プロといえるかな アスリート時代の実績としては今井メロの次ぐらいかな。
オリンピック選手だし。
でも向こうはスノボーというマイナー競技だから水泳とは価値が違うな。
一作しか出てないけど早咲爽って人の実績もなかなかすごかった。 東京五輪出場の夢破れたショックで思わずこの世界に飛び込んできたのかな
五輪に怪我で出れなかった選手らも続々続くとかないかな まあこれで
水泳連盟がいう競泳水着の選手を性的に写真撮るなとは言えなくなったな
「その競泳選手が自分から性的に利用しにいってるくせに何言ってんだかこのご都合主義」
って言い返される原因作ったもんな
自伝みてたら水泳の組織に問題あるわ
一人や二人のはなしじゃないしな そりゃAV女優は
その職を紹介したら警察に逮捕される
「指定有害職業」だからな やっぱり絡みまで飛ばさないで
最初からしっかり見るのが正しい見方? >>369
もちろん人それぞれだと思うが
この子ならではの全裸水泳はさすがに綺麗で
シュールな場面だから一度は見てみたいな
あと水着のインタビューから全裸になっても
恥じらいながら可愛い関西弁で受け答えしている所
自分はそこで一度暴発してしまった >>363
早咲爽って子
サンプルの画像だけ見たけどいいね
真っ裸でグラウンドにうずくまって泣く姿
一作だけって何かあったんだろうね
唯一身につけているシューズが御本人のものなのだろう
使い込んだ感がしっかりあってニオイがしてきそうなのもいい 競泳水着脱いで初裸になるシーンは
フェチっぽくて良かった >>371
全裸で5000mだっけ?タイムが事実か
わからんがマジすぎてびっくりした作品
いまだにwikipediaに記録が載ってるから
すごい選手だっただけに身バレで飛んだのは残念だった。 本数だと小森美樹(小森未来)かな
単体で沢山出演したね >>373
>>374
>>375
すごいなあ
アスリート一筋で生きてきた女の子が挫折した時の
受け皿としてAVは存在意義が高いね
この子たちが切り拓いた道を新海咲や城戸みやびが駆け抜ける
現役時代はさすがに知らないがモントリオール五輪に出場した岡崎聡子選手も衝撃のフルヌードを発表している
今の時代に彼女が生まれていたら間違いなくAV女優としてデビューしてこの道を極めていただろう 話題になることは少ないが、昔NHKのトーク番組に出てた新体操の新田?さんは無修正まで行ったね もう20年近く前になるか?
「青春十代しゃべり場」というNHKの番組があり、それに出ていた高校生が何故だか後々AVに出たんだよ
NHK時は別名だし記憶が定かでないが…こんな感じ↓
・関西ギャル系キャラでスタイルのいい子〜桜いちな
・教員志望の地味な子はほとんど知られず消え〜松本??
・買収選挙の河井あんりみたいな風貌+肉薄体型だった新体操選手〜新田千佳?
新田さんは表に二作ぐらい出た後別名で裏に二作ぐらい出て、以降は不明
なかなかの有望選手だったようで、表のデビュー作では新体操演技もいくつか披露していた ここ総合スレじゃないだろ?
過疎っていいから早くどっかいかないかなコイツら もうこの話はしないから、そんなに口をとがらすなよ
新海さんはある意味不世出の巨星なんだから、このジャンルのファンが集まるのは自然
ただ、以前の青木桃スレみたいになった時は一緒に外患と戦いましょうや 二作目でもう駄作
売れる作品を作らないと先はないんじゃないの
新海さんに罪はないよ もっと売れる方法を考えないとね
凄い実績だけどオリンピック出たわけじゃないし
もしオリンピックに出た選手がAV来たら話題さらわれるぞ 六作目まで撮影済だそうだが、作品ごとに過激になったりしているのだろうか?
六作目あたりまでやるとどんなプレイをこなしているのだろうか?
自分はかなり期待するんだけど アナルが可愛かったからアナルをもっと見たい
アナルセックスとかアナル浣腸とかアナル異物挿入とか見たい
お尻の形がとにかく可愛い 個人的に監督だかコーチだかと
パワハラで揉めた空手の女の子をみたいわ。
YouTube始めたての頃にエロ系で釣ったりしてたし、
自分大好きな雰囲気あるから、上手いこと乗せて脱がしてくれんかねw 間違いなくふんどしが似合いそうなカラダ
越中を締めて和太鼓叩いてる姿が見たい >>384
2回こけて大ショックのスピードお姉ちゃんが こっちの世界で金メダルを目指すってなんだろう
月間売り上げ1位とか好きなAV女優ランキング1位とかかな >>384
正に水泳連盟の恥さらしだな
ここまでやって有害指定職業へ行くとかw 水泳連盟の存在そのものが恥
設楽元常務理事はウンコ >>386
黒人の餌食くらいまでは、頑張ってもらわんとな。 いいね
利権にまみれたオリンピックなんて見限って裸の濃厚接触国際交流!
さらに「獣皇」で生きとし生けるもの全てに慈愛を
犬と3P、モザイクなしの二本の犬のチンポを同時に咥え
透明な犬との精子を子宮で受け入れる 自伝によると自分で「AV女優になるには」と検索して、見つけた事務所に自分からメールしたんだね。
あんまり心配はいらんのかもしらん。 紗倉まなみたいにAVで成り上がりたい気持ちは立派だけど、
これまで数多くの女性を使い捨てにしてきた奴らしかいない業界でやっていけるのかな?
どうにかして多く売って金儲けするかって事しか考えてない奴らだぞ。 水泳でいつまでも引っ張るのは情けない
水泳界との決別の儀式「プールに豪快に脱糞!」
ケツを拭いた水着をプールサイドに投げ捨て野外露出プレイを決行しに威風堂々素っ裸で街へ! ぎごちないソーププレイが見てみたい。
リアルで慣れてないソープ嬢感が出て良いかも。 1本あたり50万として6本で300万円。ギャラとしてはこのくらいかな プールで絡みやるのはやっぱ複雑で抵抗あるって自伝に書いてあった。 >>410
そこにウンチする行為こそ
新しい海で咲く人生のファンファーレ >>406
事務所入ってるから手取り半額以下じゃないか
悪徳プロだと一本10万とかで 1本100万近くは貰ってると信じたいが
300万は人生を賭けるにしては微妙な額だわ
身元明かしてるも同然なんだから他の女優とは立場が違う >>413
期間内で何本総額いくらの契約だろ
うまくいったらギャラアップ、紗倉まなみたいになれるかもしれない >>414
ないだろw
紗倉まなとは全てで格が違う
一年もてばいいかも カラダを活かして
女ターザン
筋力を活かして
浣腸大噴射 第二弾も楽しみ!
オジサンのおちんちん3本入れたりしゃぶったり
もちろんその次には輪姦や緊縛・放尿というお約束コースかな? リアクションは素人感あって風俗上がりが多い今のAV界では貴重 それは感じた!
おちんちん2本同時に目の前に突き出された時の
怯えた小動物のような顔とかも可愛い。 この人でイチャラブ系とかあるのかな?
オラオラは似合いそうだが レビューw
世界を目指したアスリートが俺たちのために一肌脱いでくれました!
AVとしてはあるまじきことを言うと、ドキュメント部分にもっと割いてもよかったと思う。
とにかく体が綺麗。それだけでお金落せる。
同時発売であった過去を振り返った自伝(写真もいっぱい)「あたらしい海」を事前に呼んで予習、または一緒に読みながら見るとなおのことグっとくる。
またソクミルやMGS動画で配信された「starみぃつけた!新海咲」は前日譚になっているので、プライベートを覗きたい方はこちらもお勧め。
とにかくこの世界にやってきてくれてありがとう。行き場のなくなった新海咲を救うのはこれを観る僕たちだ。見えるだろう、この素晴らしき未来。 やっとSODから届いた
遅すぎるわボケが
予約開始されてすぐに予約したのに
何でこんなに届くまでクソ遅いんだよ
まともに通販できないなら大人しくDMMに残っとけ
もう二度とSODで買わんわボケが DMMで買ったけど
金沢配送センター混雑で遅れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています