【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら来月からほんとの18歳でAV女優可能になるんだぞ
法改正でもう鯖読みいらなくなった 美紅ちゃんがAVで気持ち良かったテクニックを
妹さんにやってあげるレズ作品が見たい
お姉ちゃんがリードするデビュー作なら
抵抗も少ないだろう
乳輪のつぶつぶを舌で刺激
膣口から粘度の高い愛液を垂れ流して恥じらう妹
・・・すでに美紅の妹で抜いている自分がいる >>528
うまくやれてれば三上悠亜と双璧だったかもしれんのにな >>532
三上ほどの覚悟があればりこは確実にスターになれたと思う
りくもりこのおこぼれ貰えただろうし最強のポルノ姉妹になれた 三上悠亜は嫁がファンになっちゃったもんな
新海咲は痛々しいから見ないとのこと >>535
やまぐちりこは余裕でAV史上に残る大ヒット女優だと思っていたが、違うのか? 高松理恵=橘梨紗
好きだったなあ
あのレベルまで行ったら御の字 >>539
単体の売り上げはりこのデビュー作の方が上なんじゃないかな
三上のデビュー作はMUTEKIでイメビ風だったけどりこはデビュー作からガチだった
それなりに実績あるアイドルの初のAVということで話題性も大きかったし
サンプルから何回も抜いた >>545
「最後の毛締め」…カッコいい去り方だった。
美紅も陰毛生やしていて安心した。 発表時は買う気満々だったけどモチベーション下がっていき結局買ってない… >>534
AVでの挿入は売春禁止法により出来ません。モザイクの向こう側で出たり入ったりしてるように見えるのは職人さんがコンピュータやAIを駆使してそれっぽく見せているのです。という建て前。 全部買ったけど、正直なところ到着前に576STZY-001が出てきた時点で冷めてはいるな
本人に罪はないけど >>546
名前間違ってるんじゃないか?
あれは「えり」ちゃんだったと思うが? 無料で見た
金払って見るほどのものでもないと思った >>549
わいせつかどうかってだけで売春は関係無い 取り合えず攻撃的なことだけ書いとけばいいんでしょ的なやつが多すぎて草 >>551
なんでだよ
顔が…ってなった
新海さんごめん >>549
全然違うw
それは不特定多数ならそうだが
特定されてたらいい
AV男優は身元が判明してるから
なんの問題もないんだわ 水着からおっぱい出す時の恥じらう表情が可愛い!
そんな小嶋美紅さんが2作目にしてオジサンと堂々たる3P。
6本収録済のようだが一体どこまでやってしまったのだろう? >>565
この人の動画買わなかったら逮捕なの?
それはないでしょ いろんな人から変なメッセージや取材・問い合わせなどが殺到
周囲の態度や接し方も変わり
本人以上にストレスを感じている
と推測 ちょっと前までは水泳競技で優秀な成績な自慢の娘だったんだよなぁ 水連に選手として排除する権限はないだろうから
現役女優のままで国際大会出場もなくはないよね それにしても例のプールだとはいえ
ずっと競技で使ってきたプールという選手にとって神聖な場所で全裸水泳したり3Pしたり
もう元の水泳関係者とは絶縁する覚悟なんだろうなぁ >>575
例のプールはもうAVには貸してくれないらしいで >>574
国際大会で所属ソフトオンデマンドって紹介されたら胸熱だな 有力AV選手を二人も抱えているのだし、SOD水泳部を作って団体に加盟できたら楽しそうだなぁ なべおさみに何かされた池江璃花子ちゃんも
加入してくれたら世界最強クラス! >>574
水泳連盟が選手を性的な目線で見るな
といって手前からこんなのが出たから
何も言えなくなった恨みはあるそま >>575
分かる。自分も他の部活の奴がユニフォームきたまま夏飛び込んでて怒った。
マスターズはまあありだな。あと二人入れればリレー組めるぞ。結構いいタイム出しそう。 >>585
「あるそま」???
「いって手前から」??「いってるそばから」では? 途中で水着脱ぎ捨て全裸水泳!
そこから得意種目なだけに劇的勝利! >>589
推進力増すから規定違反で失格
以後女子はレース後水着脱いでの身体検査が義務づけられるようになりましたとさ
めでたし愛でたし >>591
以降男子も尻穴にローター隠し
チンポコおっ立ててヒレのように動かして
推進力を増加させましたとさ
めでたし目出度し ドーピング検査って検査官の目の前で出てるとこ見えるようにオシッコせなアカンねやろ
全裸検査みたいなもんやん、それよりもっとキツイかも >>593
同室だけど後ろ向きでできるよ
手渡されるのと同じカップと液体を
あらかじめ持ち込むのは不可能だから 検査官の前でいきなり全裸四つん這いになって採尿したら凄いだろうな オリンピック代表挫折してからのブライダル会社からAv女優
風俗 ホスト狂い 整形中毒 自殺という未来が見えます >>596
低俗 スレ狂い書き込み中毒 自爆という未来が見えます >>595
いまだかつて、四つんばいのオシッコシーンを見たことがない。女のオシッコと四つんばいは相性が悪いのではないか?(オシッコがモモを伝って垂れる。ウンコ座りかそんきょの姿勢ならOK ) >>597
http://ertk.net/archives/333308.html
AV女優の親の本音。
「他の親は娘は今はこうしているが私は言えない」とか
「いい子ではない」
って結論で終わる子育てって
やってられないわな。
親は地獄を死ぬまで見る 場所は大会終了後のドーピング検査会場
本来同性が立ち会うはずなのに、なぜか検査官は男
拒否すれば失格にすると脅され、恥ずかしながら下半身丸出しにして大股開きでおしっこをする新海
その後興奮した検査官に犯されるというのをAVでやってほしい 個人的には嫌いな系統の顔ではないので、凄く良かった >>604
この水着は規定違反だといちゃもん付けられ脱がされるっていうのも追加で >>607
ドコ行っても一人よがりの妄想してる
この自演は規定違反だと
っていうのも追加で(笑) >>601
597だけど「書き込み中毒」ってお前の事だよ!(笑) >>604
選手が全員ボイコットするに決まってんだろ、アホ!
そういうAVが望みならクラファンで資金集めをやれ! 「娘はこんな[仕事]をしています」と他の親は言えるが
私は言えない→が正しい。
「娘はこのような健康状態です、結婚しています」
とならいくらでも言える。(超有名女優の親は別)
子育ての終わりの結論なら
「いい子でなかった」→過去形が正しい。
進行形ならこれから豪邸プレゼントするかもしれない うちの子は水泳に熱中してオリンピック目指して頑張ってるんですよ。
こないだの大会でもそれなりの成績で、テレビや新聞にも取材されたんですよ
↓
「そう言えば水泳頑張ってるおたくの娘さん今どうされてるんですか?」
↓ >>612
その通りですが?それで?またオチ無し? >>613
前半は過去形文にしないどダメだろ!?アホ!
「そう言えば〜」からは合ってる、自分の文章の
未熟さに気がついたのだな?そういう事だよ(笑) >>615
前半のは過去のその時点での発言だから現在進行形で何も問題ないよな
つーか、なんで全部の書き込みにいちいちレスしてるの?気持ち悪いんだけど… >>613
だったら「水泳頑張っていた」にしないと。あくまでもAV転身後の話だろ?でなければ(2年後)とか副題をつけろ!反論する前に自分で気づけ!アホ! >>616
キチガイ(俺)の仕業だからに決まってんだろ!?
そんな事も気づかないのか?アホ!@恐縮です 2 おれ温水洋一に似てるんだよ。
だからぼっ樹には頑張って貰いたいんだよね。 >>619
生活範囲内とダイナマイトなんとかも含めて、前世落ち武者会のメンバーだな(わかる奴にはわかる、笑) >>619
俺に似てるのでぼっ樹には頑張ってもらいたい!
by 温水洋一(本人)
オチを最後に持ってこれるので、この方が良い >>622
温水なのにってか?ちょっとやられた(笑) >>624
俺は新参者だから「定期的」かどうかわからない
by キチガイ連投@恐縮です2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています