【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリンピック代表挫折してからのブライダル会社からAv女優
風俗 ホスト狂い 整形中毒 自殺という未来が見えます >>596
低俗 スレ狂い書き込み中毒 自爆という未来が見えます >>595
いまだかつて、四つんばいのオシッコシーンを見たことがない。女のオシッコと四つんばいは相性が悪いのではないか?(オシッコがモモを伝って垂れる。ウンコ座りかそんきょの姿勢ならOK ) >>597
http://ertk.net/archives/333308.html
AV女優の親の本音。
「他の親は娘は今はこうしているが私は言えない」とか
「いい子ではない」
って結論で終わる子育てって
やってられないわな。
親は地獄を死ぬまで見る 場所は大会終了後のドーピング検査会場
本来同性が立ち会うはずなのに、なぜか検査官は男
拒否すれば失格にすると脅され、恥ずかしながら下半身丸出しにして大股開きでおしっこをする新海
その後興奮した検査官に犯されるというのをAVでやってほしい 個人的には嫌いな系統の顔ではないので、凄く良かった >>604
この水着は規定違反だといちゃもん付けられ脱がされるっていうのも追加で >>607
ドコ行っても一人よがりの妄想してる
この自演は規定違反だと
っていうのも追加で(笑) >>601
597だけど「書き込み中毒」ってお前の事だよ!(笑) >>604
選手が全員ボイコットするに決まってんだろ、アホ!
そういうAVが望みならクラファンで資金集めをやれ! 「娘はこんな[仕事]をしています」と他の親は言えるが
私は言えない→が正しい。
「娘はこのような健康状態です、結婚しています」
とならいくらでも言える。(超有名女優の親は別)
子育ての終わりの結論なら
「いい子でなかった」→過去形が正しい。
進行形ならこれから豪邸プレゼントするかもしれない うちの子は水泳に熱中してオリンピック目指して頑張ってるんですよ。
こないだの大会でもそれなりの成績で、テレビや新聞にも取材されたんですよ
↓
「そう言えば水泳頑張ってるおたくの娘さん今どうされてるんですか?」
↓ >>612
その通りですが?それで?またオチ無し? >>613
前半は過去形文にしないどダメだろ!?アホ!
「そう言えば〜」からは合ってる、自分の文章の
未熟さに気がついたのだな?そういう事だよ(笑) >>615
前半のは過去のその時点での発言だから現在進行形で何も問題ないよな
つーか、なんで全部の書き込みにいちいちレスしてるの?気持ち悪いんだけど… >>613
だったら「水泳頑張っていた」にしないと。あくまでもAV転身後の話だろ?でなければ(2年後)とか副題をつけろ!反論する前に自分で気づけ!アホ! >>616
キチガイ(俺)の仕業だからに決まってんだろ!?
そんな事も気づかないのか?アホ!@恐縮です 2 おれ温水洋一に似てるんだよ。
だからぼっ樹には頑張って貰いたいんだよね。 >>619
生活範囲内とダイナマイトなんとかも含めて、前世落ち武者会のメンバーだな(わかる奴にはわかる、笑) >>619
俺に似てるのでぼっ樹には頑張ってもらいたい!
by 温水洋一(本人)
オチを最後に持ってこれるので、この方が良い >>622
温水なのにってか?ちょっとやられた(笑) >>624
俺は新参者だから「定期的」かどうかわからない
by キチガイ連投@恐縮です2 >>625
この前かその前のスレなんか
よくアク禁にならないなってくらい
長文コピペ+URL張り付けを24時間の一日中レスしてたんだよ
発売されてからピタッと止まったけど >>629
俺が貼り付け嫌いなの知ってんじゃん?@恐縮です2
(24時間の一日中??また変な日本語だな、笑) >>632
水泳会?水泳界?半分は女だし、AVファンとは限らないので「全体」はまたテキトーこきました(笑)
(AV界全体ならアキラメの境地かな) 634.635.636.637.638の5人の合作なので
評価は下がります。チームに敢闘賞を差し上げます 実は有名スイマーにヤられましたとか系の話が訊きたいです! 有名じゃないけど、こないだ御用になったインストラクターのたろきちと競演してほしい
キャリアは彼女の方が上だから、徹底的に上から目線で接して最後は快楽堕ちとか見たい >>641
なんか言い方が重たいなぁ
「水泳だけにメドレーは得意なんで(笑)」
こっちでいきましょ!(笑) 読み返しても634.635.636.638のメドレーは
単独作品ならば「傑作」です!
あなたの代表作となる「予感がします」(笑) 半年後ストリップデビューして
1年後無修正AVデビューのコースがいいかな >>651
「しっかり」演じれてるのか「しっかり」期待。 >>646
突然コテコテの関西人が紛れ込んだわ!
関西弁警報緊急発令中やん
スカイツリー「たわー」がうつったわー >>650
「何か」とは?
モデルに短かしAVに長し >>647
半年後無修正AVデビューして
1年後ストリップデビューのコースでダメな理由は? 「ヌードの世界で金メダルを目指す」と週刊ポストの最初のグラビアにあったのでAVまでは行かず、全裸姿でも人魚のように美しい泳ぎを披露するビデオや写真集を残してその後は花嫁修業…みたいな人生設計かなと予測をしていた。
AVに進むと決めた時「ここまで」と意図した一線があるだろうから、どうかそれを超えること無くこの子自身にとって納得いく作品にだけ出演してほしい。 >>655
まずはストリップでモザイクの向こう側が見れるのがいい
無修正AVが先だと勿体ない 確か小向美奈子はAVデビューの前に全国のストリップ劇場回ってたんじゃなかったかな
下着は付けたままで脱ぐことなかったがガチの芸能人人気アイドルを見れるということで大盛況だった
まあその後はブクブクとお太りになられましたが 【陰でこそこそ私のことを振れ回ってる、かつての愛すべき友達】 >>656
日本語がヘタクソ過ぎて気持ち悪い。事実、想像、比喩がゴチャゴチャ!予測、意図、等、選択する熟語がおかしい。AVに進む時に中出しNGと決めて、後からOKに変えたら一線を超えちゃうからダメなのか?(その割には他のスカ禁女優にウンコウンコうるさいぞ、笑) >>657
そう思い願う では?
そう思うし、そう願う では?
多分思ってないだろうけど(笑) >>658
余計に 何を言ってるのかわからない
無修正はモザイクの向こう側ではないのか?
半年後、1年後の時間の説明もない!1か月後、2月後だと何が勿体ないのか?(要するにまたアホ節、笑) >>659
下着を付けたままだったことと大盛況だった事まで知っているくせに「確か〜たんじゃなかったかな」
とはどういう日本語だ? (確か他人に日本語勉強しろとエラソーに言ってたんじゃなかったかな、笑) >>660
という新海咲(小向?)の自虐の一節を抜粋してるって事?皮肉も満足に伝えられないのか(五体不満足、笑) >>667
居座ってまだ一週間くらいだよ
「自演キチガイ」に粘着してるんだぞ(笑) >>667
昨夜はコレがおやすみ最終便か?
そのままコッチにシフトチェンジしてくれ(笑) >>11
バレて恥ずかしかったらそもそもAVに出ない。あとAV落ちと一般人は思っているが連中からしたら今までただでしていたセックスが金になるってのでラッキーと思ってるかもね。それが何百万、何千万になるから。元水泳選手って肩書きがあれば目立つしファンもつきやすい。 >>671
最近居なくなった貼り付けキチガイとは
お前の事ではなかったのか!?(笑) >>672
へ?原人とのAVがバレたら恥ずかしい女優は
大勢いるらしいぞ?何千万は言い過ぎだろ?(ごく一部を除く)目立たせてから定着させるのが大変なのでは? >>675
においネタは他人に伝わりにくいからやめろって!
パンツが黄ばんでて不潔そう ならまだ分かる
(マンコが臭そう、じゃねーのか?マンコよりパンツが
好きとはやっぱり変態だな、お前、笑) >>680
このネタ分かるの俺とお前だけだって!(笑)
「面白い」のツボがお前は時代とズレてんだよ(嘲笑) >>678
タヌキ縛りでメリーゴーランド泳法どうかな? >>677
臭いパンツ好きそう!
お前アタマ悪そう!(同じネタ2回繰り返す?笑) >>674
AVの身バレが嫌なら出ないだろ。金だけ欲しければ風俗いけば良いだけ。逆に目立ちたいとか短期にたくさん稼げるからAVなんだろうし。こんなの長期にやってたらウンコ食わされたりするからな。自分の容姿考えたら短期で稼ぎ逃げだろ。 >>688
お前は何でも考え方が短絡的過ぎるんだよ。うら若き乙女が何かの事情(何も無くても)で人生の岐路に立たされた時の心なり迷いなり悩みなりはそんな簡単に割り切れる物じゃないだろ?身バレが嫌でも金は欲しい、目立たちたいがAVは嫌、AV出たいが応募はムリ等
お前は人生のキビってのをもっと知るべきだぞ(笑) >>688
短期で稼げて逃げられるとするのなら、自分の容姿は相当良いと考えていいのでは?
長期にやっているアスカキララがウンコ食わされた話は聞いた事ないぞ?(別格に例えは悪かった、笑) >>689
「うら若き乙女」だって(笑)お爺ちゃん長生きしてネ >>691
は〜い、がんばりましゅ by CMの草刈マサオ
(ツッコむとこ そこぉ!?笑) >>691
は〜い、がんばりましゅ by CMの草刈マサオ
(ツッコむとこ そこぉ!?笑) >>690
昔のAV嬢が引退した理由。次は犬とやることになりそうだったからって人がいたぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています