【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 19:30:18.99ID:O4rsoZRR
Twitter
https://twitter.com/saki_shinkai
NAX
https://twitter.com/nax_pro
https://www.nax-pro.com/
SODstar
https://www.sod.co.jp/shinkai_saki/
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/shinkai_saki.html
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=15620
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=15654
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%96%b0%e6%b5%b7%e5%92%b2
MGS動画
https://www.mgstage.com/search/search.php?search_word=%e6%96%b0%e6%b5%b7%e5%92%b2

前スレ
【競泳選手】新海咲2【SODSTAR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1642955869/
【競泳選手】新海咲【SODSTAR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1642389887/
0084名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:15:30.38ID:OXjtJW9C
>>74
可愛いか可愛くないかはその人の趣味趣向次第。
女優の宮地真緒とか好きならストライクじゃないかな。
0085名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:24:42.08ID:OROefGja
東南アジア顔だよね、もう少しで見れるからレビューする
0086名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:31:12.02ID:GH3eVMVQ
モザイクが凄く濃い。30年前のレンタルビデオの様、ガッカリ。
0088名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:54:05.71ID:OXjtJW9C
>>87
まだ届いてないよ。
まあ、インタビュー再構成した薄い本だと思って期待せずに待ってるわ。
Twitterの写真見る限り製本はちゃんとしてるっぽいけど。
0089名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:06:37.20ID:uBljXHLh
何でDMM扱ってないの?
0090名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:15:23.85ID:OROefGja
>>89
プレステとSODは直ぐに流出させてFANZAに迷惑かけてばかりいたので挙句の果てに追い出された
0091名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:22:43.75ID:OROefGja
https://i.imgur.com/xUORSWZ.png
https://i.imgur.com/uifc2LP.png
https://i.imgur.com/oTa5KFE.png
https://i.imgur.com/BibwH2w.png
https://i.imgur.com/hCYMFvo.png
https://i.imgur.com/hEWeInV.png

レビューは60 / 100
3本番物ですね、相手はイセドン 森林 黒田と黒澤透との3Pで3本番
顔は東南アジア系なのでフィリピン系の顔が好きならありでしょうけど俺は無し
うんぱいと比べるとこれで3本番してるからもう新鮮味がない、勿体ぶらなかったところだけは評価する

以上
0092名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:32:08.65ID:ss5oYrhL
宮地真緒がデビュー当時から大好きだった俺からしたら
宮地真緒に雰囲気が似てて良かった

あと話し方も素朴で着飾る事もなく
爽やかでめちゃくちゃ可愛い

俺は全作品毎回買う事にする
0093名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:37:29.46ID:OROefGja
宮地真緒が好きならドンピシャだろうな、俺はこの東南アジアのテイストは無理な口なので
これ以降は見送りたい
0094名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 14:49:42.71ID:l5cnIJt8
結構パッケージと違うけど恵体好きの俺は良い買い物をしたと思う
0095名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:47:57.69ID:hHFmopJg
しかしSODモザイク濃くなったなあ
昭和のAV見てるみたいだぜ
ここまで濃いと興ざめするぜ
0096名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:49:42.52ID:OROefGja
>>89
FANZAからSODとプレステは締め出されたの
ちゃんと管理しないから流出騒ぎ起こして迷惑掛けた代償だよ
0097名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 15:54:55.76ID:n/WVOn7V
ブサ寄りの女優だからって原人セツネ黒田、クソ男優だらけで萎えるわ
こんなもん売れないだろ
0098名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:07:33.32ID:fvQLRcku
顔は好きだけど普通の人すぎてリピートはしないだろうな
0099名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:33:09.16ID:3qOrtWNk
背が高いから黒人ものとか、経歴がいいのでソープものとかやって、そこまで落ちたか〜
ってやって欲しい
0100名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:54:10.28ID:SyhPIH2o
>>74
ソクミル版で見た
大阪の町を背景によもやま語る時の健康美と素朴そうな人柄に好感
更に、裸になりいじられる様子にも好印象
しかし、濃密に絡むにつれて興は冷めた
SOD版も確保したがまだ見る気がしない
0103名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:58:39.67ID:spCiqLOe
2作目妄想ものか?
できれば初体験ものにして
ほしかったな
ドンデッチDVDより
0104名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:20:59.39ID:beyMDUmk
もしも世界的アスリートが青春時代性に奔放な女の子だったら… 新海咲

■商品説明

■メディア:DVD
■メーカー:ソフト・オン・デマンド /SODクリエイト
■品番:STARS-517
■発売:2022.3.24
■出演:新海咲
■製作:2022年
■時間:185分
■解説:
世界大会で優勝経験もある本物アスリート、新海咲。
現役時代は水泳一筋の生活で、遊びに行ったり恋をしたりする暇なんてなかった。
そんな彼女が青春時代、もし性に奔放な女の子だったら…?
クラスで同級生の男子を誘惑…
練習終わりのプールサイドでコーチと…
パパ活おじさんとホテルで…
妄想全開の5コーナー!
0106名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:29:27.43ID:IbL1ayPf
元なんとかがAVデビューは出オチだから
鮮度が落ちないうちに売り切ってしまわないとね
0107名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:54:44.57ID:XTgKDnCC
>>104
それSOD starのサイト検索したけどそんな作品無かったぞw
キミの妄想ネタかね?
0109名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:01:16.90ID:OROefGja
これもうんぱいと同じで3,980円に税みたいな価格設定なんでしょ?
買いたくない奴は7mmtvで落としてみればいい、ビットレートは落ちるがそれなりの画質で見れる

うんぱいスレなんか1性交(しかも貞松)しかしてないから金返せとか言ってる奴が居るからな
0110名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:05:38.93ID:gL2vyjEn
>>74
まだ見てないけど、無汁男優が出てる時点でドピュドピュは期待出来ない
0112名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:13:26.03ID:rDVS4sJQ
アスリート系のって痩せました、キレイになりましたじゃなくて
現役の頃と同じ体系のを見たいわけじゃん。

そこから何作か出した後に、
垢抜けてきた感を出した方が2度美味しいと思うけどね。
垢抜けご闇落ち方向でも楽しめるし。
したら賞味期限が少しは伸びる。

それかAV前にグラビアじゃなくて
芸名でも良いからYouTuberとして日常を見せておくのもありかも。
0113名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:13:28.53ID:aluFX/KQ
たまに尼子インターの誠子に見えた
0115名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:15:05.80ID:XTgKDnCC
>>108
師匠、ごめんなすって????

この作品はMさん参加企画なんやろね!
まさに「イトマンのヤリ○ン」と呼ばれてた頃の実体験に基づくものなのか!?
それとも名伯楽・平井への当てつけかw

青木桃ちゃんと競泳水着レズ対決するまで応援するよ☆彡
0116名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:16:28.41ID:p9yKJgML
>>74
もともと有名かつ本名がわかってるから
面白いってのはある
こういうふうに生きてきて今こうなったみたいな感じで調べたらわかるのがね
同じパターンは渡辺まおもそうだけど
あっちはもう落ち目だけど
0117名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 19:30:22.37ID:OROefGja
3性交見れるからタイプじゃない面白くないと思えばもう買わずに済む、そこだけは良いね
全編花園ルームで撮影してたね、最後の3Pは例のプールでお馴染みの場所

デビュー作から森林とセツネ黒澤が出てきたのは驚き
プレステとSODは結構セツネ好きだよね
0118名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:49:59.41ID:OXjtJW9C
いわゆるソクミル版、なんでデビュー作に入れなかったんだろ。
SODがよくやりがちの初回特典版とかでもさ。
大阪行脚でのインタビューとか、デビュー作のインタビューより内容あるし面白いぞ。
0121名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:54:10.27ID:OXjtJW9C
>>116
AVデビュー時の紗倉まなも同じようなパターンか。
イメージビデオのときから高専明かしてたこともあって、わりとすぐに学校だのばれてたんだよな。
0123名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 22:33:12.80ID:uBljXHLh
一本で充分だな。

体と反応の仕方はいいけど顔があれじゃねえ。
不美人でもおそるというタイプでも無いし。
01241232022/02/23(水) 22:42:27.06ID:uBljXHLh
不美人でもそそるというタイプでも無いしに訂正。
0125名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:06:20.33ID:QIy+uK6Z
フォロワーやコメント、レビューをみても評価はいいが、ここの根暗達を逆撫でするような性格や見た目ではある。
0126名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:28:34.93ID:ugHeXZet
最初の頃はMさんMさんってもてはやしてたくせに蓋開けたらこれ
どいつもこいつも自分勝手なカスばっかり
0127名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:10:52.38ID:Yu5iQlqF
そんなことよりも大阪府に大東市っていうとこがあるなんて生まれて初めて知ったわ!
0131名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:25:53.83ID:KELBh+DC
女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮) 就活中に1本限定もぎたてAV出演 「AVを続けるつもりはありません。長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」

来月の新作だけど、城戸みやびかと思ったら違った
0132名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:13:55.66ID:Yu5iQlqF
>>131
でも「城戸みやび」から身バレして『蓮川りな』へと改名かもよ?
佐々木義明の作戦しくじったかもね?w
0133名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:23:16.99ID:O8Jg4Hu5
自伝本、なるほどって感じです。
0134名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:37:10.58ID:Yu5iQlqF
>>133
AVは自虐行為らしい!
よって「名伯楽・平井への当てつけ」だったんですか!?
0135名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:56:37.21ID:cHr/bWzf
進撃の巨人でエレンのお母さん食べた巨人に似てね?
0136名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 09:46:13.02ID:jI2sVve7
選手の頃を知ってる。
予想より過激!もう6回抜いた!
0138名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:30:33.21ID:S/ZjqSPm
>>137
しっかりしてたらこの業界には…
0139名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:39:54.83ID:PyksCO8W
メーカーも撮影に大して金掛けてないから
使い捨てだろな
4本で200万円くらい?
0140名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:44:38.08ID:k5YuN2rD
3時間前に【出荷完了のお知らせ】という発送メール来た。
いやいや、新海さんがチェキだサイン入れだしてたのって3日前の21日だぞ。
https://twitter.com/sodcreate/status/1495741049859641344

本人との対面スケジュールがコロナで難しいってだけじゃ絶対なかっただろww
0141名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:44:40.23ID:PyksCO8W
事務所入ってるなら半分以上抜かれて手取り
100万円くらいか
それで就職前に人生棒に振るとか何考えてるんだろ
0143名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:54:36.71ID:PyksCO8W
風俗とかパパ活とか隠れてできるだろ
AVは一度出たら戻れない
0144名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:11:44.09ID:cUg44s/3
この人は大勢の観衆の前でヒロインになることに感じちゃったんだろね
ソロで満足するわけねえ
0145名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:12:02.74ID:GXhbT9yT
ラストのTHE ENDの字がデカくて良かった
0146名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:25:13.46ID:jI2sVve7
インタビュー、真っ裸になって一所懸命答えている場面だけでも抜ける。

このカラダ抱きたいし、抱かれたい!
0147名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:56:53.51ID:bnXTBjwm
逸材!
この道をとことん極めて欲しい
同じプールでも「小便ぶっかけガブ飲みSEX 」にチャレンジしてあの浅田結梨を超えるくらいの作品を残して欲しい
0149名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:24:21.44ID:hqp3Wb0y
「AVがセカンドキャリアに繋がれば」ってAVがセカンドキャリアだろ人生大丈夫か?
0150名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:31:20.11ID:EupjyBmz
>>149
AVをスタートとして考えているって言ってただろ。お前の頭が大丈夫か?
0152名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:11:34.03ID:Yu5iQlqF
>「AVがセカンドキャリアに繋がれば」

「プールからソープ(セカンドキャリア)へ」
MさんにはAV女優が在籍する堀之内ソープが似合いそう(ぃゃん・ソープ)
金持ちのおっさんに水揚げされて、無事専業主婦に収まりそうw
おばさんになったらスイミングスクールのインストラクターにしれっと復帰してそう。
0155名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:27:40.34ID:vbHvyYsA
旧知の友人や同僚が見たら
あの子、発狂しちゃった…?
と思うレベルだろうな
0157名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:33:35.65ID:3YZnK2h/
>>140
俺のはまだ出荷の通知が来ないぞ
マジでSODの通販糞過ぎる
DMMから撤退して自社でやるんなら
もっとしっかりしろよクソが
0160名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:46:09.84ID:yhU7KyA6
今時円盤買ってる人がいるのに驚きを隠せないワ
0161名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:26:26.12ID:AxSRqcvP
>>160
俺はデジタルで買った上でディスクも欲しいから注文したよ

デジタルより原盤欲しい人は普通にいるから
0162名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:30:04.43ID:xlFiTFHa
今の時代は割れで見る時代
円盤なんかプレミアが付くかすらも分からんものにいちいち出せるか

割れで観られたくないならプラットフォームサイトの1つや2つ摘発してみろってんだ
0163名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:37:34.72ID:eC566toQ
とりあえずイキってDMMから撤退したなら
まともな観やすいUI作れよ
あんなに探し悪いネット通販サイトは見たことがない
SODは潰れてしまえ
0164名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:39:32.56ID:xlFiTFHa
>>163
× 撤退した
○ 撤退させられた

勘違いしてはいかんよ
0165名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:52:20.36ID:Yu5iQlqF
「自叙伝」だけもAmazonのKindle版で買えんの?
でも悲しくなるから読みたくないかも・・・
0167名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:07:19.36ID:Z1dOJHU7
ミクチャでライブ配信しろよ
0169名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:28:50.06ID:XRRHzTYt
2作目制服姿?
この子は長身だから
高校生より会う格好あるだろ
0170名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:37:43.50ID:mChAen4r
>>126
蓋開けてみたら選手時代からヤリまくってた淫乱で自己主張が高く目立ちがりなやの勘違い女だったからな
ここのヲタが思い描いていた人物像からかけ離れてたわけで怒り爆発ってことじゃね?
0171名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 18:38:12.88ID:9Mq5QukP
出荷完了?なんかあったの?
0174名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 19:27:53.38ID:vbHvyYsA
>>170
そういう「ファン」の期待に応えるべく「新しい海〜女優」へと踏み出した「Mさん」か…何だかなぁ…
0178名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:50:23.60ID:5msEOZLQ
揺れ方みたら豊胸じゃないニャンコ
0179名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:31:59.29ID:ujBoOlwu
自伝本の電子書籍版はDMMブックスで買えるのかよ
0180名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:50:20.22ID:7Xt2G+Ir
購入履歴に残したく無いから
リアル店舗で紙媒体買いたい
0183名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:20:41.17ID:wrDubmRq
絶対に「美形修正」が入るからな城戸の可能性なくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況