JULIA part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
ありがとございます
後者の方は知らんかったなー、よきよき
ツインテールなのは思わぬお得でした >>270
パケ写だけテカらせてるの多すぎなんだよな
常にテカらせろと JULIAのつけてる下着と同じものが欲しいのだけど
メーカーと型番とかわかるソムリエいないかな? >>274
サイズはH65
以前、竹下通りの2階にあるお店で買ってたけど、とっくに潰れて、今はわからん >>269
留年しまくりの野球部マネージャー
的なのもあるよね >>275
ウシジマいい肉が高級ランジェリーのデザインで儲けているんだってさ メーカーと型番がわかればネットで買えるんだけどね
JULIAがつけてるのを
画像で検索してもみつからないんよ JULIAはオーダーメイドの下着じゃなかったっけ?
オクで落としたけどブラめちゃでかかった >>285
うらやま
オクだといつも10万円以上になるから手が出せない
タグにメーカーとブランド名書いてない? PUREMIUMの新作、やたらケツの穴がハッキリよく見えるアングル多いのでお気に入り。 笑うときに目元を寄せるから
どうしてもそこにシワができるよね >>285マジすか?匂い嗅ぎながらオナニーしようと思ったは高くて買えなかった… >>288
一時的で最近はこの域は脱した。
ただバストはありし日とは雲泥、、。 >>288
このときはカラコンがでかすぎてマリリン・マンソンみたいになってたんだよ つけてる下着、
動画からスクショとって画像検索しても
みつからねーな
海外のかも? 下着のタグ見たけどやっぱり既製品ではなかったよ
全く同じサイズは作るの難しいかも 前になんJに下着特定スレあったけどラグジュTVとかMGSの高級感だした作品や単体人気女優は
サルートやシモーヌベール、パルファージュ、RAVIJOUR、SIMONE PERELE、Aubade辺りってなってた
ただたまにあるJの変態下着は魔改造かもしれん ttps://twitcasting.tv/t_utero 下着なんか買うなよ、しかも数万て
オナホと一緒で賢者タイムになったらクソ萎えるから止めておけw
経験談だ 下着はサイコー10万の価値はある
オナホとは違う
家に帰るとJULIAの下着があるって思うだけでサイコー
何度もオナニーできるぞ! >>308引退したけどKAORIの下着持ってます。 >>288
うーん、顔だけ見ると「誰?」ってなっちゃうなぁ
どうしちゃったんだろう。まさかノーメイク? 一応新作出してるんだな、もう引退したんかと思ってた。 オークションで木下ひまりの使用済み下着が50万で落札、天海つばさが現在25万の入札 >>315
実際誰が履いてるかわからんで。おっさんかも知れんし、単に使用感だして匂いを付けてるだけかも知れんし。 >>317
イキに関しては程度があるし。汗にまみれての最初は互いの前戯も長くマジな交わり。最初から手マンとか作品の世界。前戯は最低20分が真っ当なSEXかと。 パチンコ屋来店企画とか、そろそろやってほしい。会社休んで逝く >>321
それ以降は変わったかも。
イカないのによくやれるよね。
互いに 親しい男優となら楽しさもないかな?しみけん、田淵、小沢とか。 イクとか、楽しいとか、ある訳ない。
仕事だからやってるんです。 >>321
HMJM時代は演技以前だった。
でも今見ると新鮮だよ。 >>330
わかるわー
熟女に移行し始めてる今だからこそやってほしい いまFANZAで半額になってるやつ、ツインテールが惚れ惚れするほど似合ってるよなあ、大好き 加工したプロの趣味が変?
今のベースのJULIAの顔が変?
どちら? 年齢的に落ち着いた雰囲気にしたいのかもしれんけど以前のメイクに戻してほしい 何かを隠すというか誤魔化すようにメイクしてるからでしょ FC2動画で一時期のJULIA並みのスタイルの子見つけたんだけど顔出しNGなんだよな
薄っすら見える口元はガチャ歯っぽいんだけど身体だけで抜ける >>363
そうそう
姉の方?片乳Icup、Hcupの子 スタジオきぞくのやつだよな?
確かにこれは!って感じだけど顔ぼかしなのが残念過ぎる 宣伝か?サンプル見た限りでは全然ジュリアには及ばなさそうどころか大衆デリヘルに居そうなレベルだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています