JULIA part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトル「学生Julia」
大学生Julia:リクルートスーツ
高校生Julia:ブルマJulia
中学生Julia:学生服
小学生Julia:ランドセル、ツインテ
幼稚園Julia:黄色帽子
制作関係者の皆様、次回作はこちらでよろしくお願いします スレンダーで抜けるのは川崎あやとJULIAくらい
川崎あやのtwitterに上げている短い動画は凄かったな あれこれ他のAV女優観ても、やはりJuliaが一番だと再認識させられる パンティ履かせたままバイブ入れられて、パンティ固定されてる作品あったら教えて下さい ソープものどれが一番Juliaの魅力を愉しめますか? JULIAが唾でパイズリした後に谷間がテカテカしてるの見るのが好きなんだよね。
オイルとかローションじゃダメ。 >>24
誰なのかは知らないけど、共演の本妻役の人の方が
おっぱい大きくない?
トータルでは全然JULIAの方がいいけど。 整形外科医曰く鼻整形に関しては100%判別できるんだってな
鼻筋の真ん中、目をぎゅっと瞑るとできる皺、バニーラインというらしいが
整形するとこれがほぼ出なくなるんだそうな
プロテーゼにしろヒアルロン酸にしろ異物が詰まってたらそりゃ皺できないよな
Juliaはシワシワだから無整形の天然おばさんだなエロイわ
たぶん40過ぎてるだろうにあのおっぱい販促だろ
ちょくちょく新庄剛志に見えるときあるけど Juliaはそのタイプは多くはないが、美人だよ。そこにあのバストが搭載されているわけで孤高の存在だね。 鼻なんて気にならなかったけどJを見て鷲鼻って珍しいのかと思ったら芸能人に結構いるのね 巨乳ノーブラキャミソール着用フェチなんだけど
ジュリアでそんなシーンあったけ? 女性が一番綺麗なのは30半ば。
Juliaデビューから3年、2012が確かに一番美しいと思う。 JULIAと叶姉妹の最盛期は凄い
今は抜けるか抜けないか5分くらい考えるレベル >>39
たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった不死身の身体
鉄のチンコを叩いて砕く >>27
> 整形外科医曰く鼻整形に関しては100%判別できるんだってな
> 鼻筋の真ん中、目をぎゅっと瞑るとできる皺、バニーラインというらしいが
> 整形するとこれがほぼ出なくなるんだそうな
> プロテーゼにしろヒアルロン酸にしろ異物が詰まってたらそりゃ皺できないよな
> Juliaはシワシワだから無整形の天然おばさんだなエロイわ
> たぶん40過ぎてるだろうにあのおっぱい販促だろ
> ちょくちょく新庄剛志に見えるときあるけど
笑うと不自然なシワが鼻にでるけど、あれは整形の証拠じゃない? 一応プロテーゼで鷲鼻形成術ってのはあるけどな
より自然に見せるためにあえて段をつくるそうな
ただし一直線よりも皮膚への負担が激しくなるから
整形外科のHPなんかでも「デメリット:鼻筋の皮膚が薄くなります」とか怖い注意書きがある
段になってるカドの部分がジワジワと薄くなって突き破ったり色々あるんだろうな
とりあえず鷲鼻形成してたらシワはできなさそうではある 顔を本当にいじってたら五十歳六十歳になったらやばそうだね 今輝きたいのなら整形する
未来を愉しみたいのなら整形しない もう固定ファンついてるから風間ゆみみたいにずっと現役続けられるくらいは売れそう つぼみも20周年ぐらいまでやるのかと思ったら突然の引退だし何があるか分からんよ >>52
デビューで衝撃を受けたファンとしては劣化?を感じせざるを得ない。
夫婦間の倦怠期みたいなもん。 猿並み性交がやはり一番だな
jの体が芸術レベルで素晴らしい
観音様を見る気持ちで抜いてます 詰まるところ、やはりJuliaに行き着く。可愛さと艶やかさと無二の体。 どこから胸に詰め物したのかなと脇とか胸の下に注目してたら、乳輪切開だったんですね。
よく見たら傷痕が。 >>60
こんなに綺麗で形よく豊胸できるならもっと多くの女優がやるんじゃない? 童貞かキチガイにしか見えない傷跡なんじゃね
乳輪切開は脱ぐ前提の奴はあまりやらない
AV女優だと松本メイぐらいしか知らん av板には巨乳=偽乳ということにしたいおじさんが一定数いるよな 初めてjを見た時のヘビー級ボクサーに殴られたような衝撃が懐かしい
性欲マックスの時だったからいくらでも抜けたな
今は性欲も落ちてjも衰えてしまった 今時のキャリアOL、交わりは一回だけど。あの騎乗位の乳の迫力は無二。 タイトル「学生Julia」
大学生Julia:リクルートスーツ
高校生Julia:ブルマJulia
中学生Julia:学生服
小学生Julia:ランドセル、ツインテ
幼稚園Julia:黄色帽子
制作関係者の皆様、次回作はこちらでよろしくお願いします バカだなあ、その年齢だからいいんだろう
(実年齢は知らんが、、、) >>73
結城と絡んだ宴会ゲームは最近の作品の中でかなり出来良かったと思う。 チビ男優の結城って、やたらと逢見リカと仲良いよな。イベント開催したり。
逢見は結城で初めてマジイキしてお気に入りチンポだ、と発言しとるし。 ショタや高校生や大学生や新卒を演じるユウキ
彼が5...10...15年と継続しても
今と同じ路線なのかな? >>72
桃太郎のババァセーラー服は好きです
ごめんなさい やっぱたまに見たくなるなーJULIA
幸せになってほしい たまにみたくなる神乳。しかし、目元だけが年取ったよなあ。くまも現れてるし。もっと、つけまつ毛で、おめめパッチリの印象だったけど。 中国語の勉強またしてるってことはやっぱり中国親父に抱かれてるんかね 中華に好かれれば金はいくらでも稼げる。
av出るより、はるかに楽。
でもクズ人民共和国に媚るのは、クズ中のクズになっちゃうんだよなー 某脱税の人も愛人契約一人5000万×3人とか出てたな 国税庁から逃れられない。税金を払わなくてはならない 里美も知らなかったって言ってたな、延滞税や無申告やらもろもろ追徴1億7000万分かってたら最初から払ってたとか >>98
カラダだけなら休業前。歯並び良くなったのは休んだ後。 >>84
たった1・2年の話だけど目元というか頬のこけ方が別人っぽい
最新のパケ見ると「誰?」みたいになる 2010〜2014年頃が他の女優も含めて一番よかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています