JULIA part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐに思い出せるのは留年して童貞食う女子マネだったか3〜4年前の作品 >>772
俺と同じ嗜好で嬉しいよ
上で紹介されてるものには純然たる制服はなく
(学校コスプレはたくさんだけど)
•家庭内ストーカー※一番おすすめ
•○ン舐め狂い
•早漏レッスン
•おっパブ
がわかりやすいセーラー服着てたかな確か 新作老けすぎだろ、乳以前の問題だわ
50過ぎに見える セツネが男優で普通の部屋みたいなこので夫役の男の目の前かなんかでヤられてる作品なかったけ?なんてタイトルだったかな 好きな女優としては数名いて、JULIAは同率1位なんだが
じゃあ作品どれも良いかと聞かれると、むしろほぼ良くない
騎乗位は絶景だけど性癖が第一優先、JULIAは優しすぎる
MIDE-426生徒達に自宅を乗っ取られ夫に助けを求めながら犯され続けた妻
で最初の学校シーンで凄く強気な教師ができてるから
「ついにキタ!」と期待したけど、やっぱりいざレイプになると弱々しかった……
凄く勿体ない!強い演技できるし似合ってるのに勿体ない!!
捜査官系の作品でもそんな強くなかったし、非常に惜しい!
せめて引退前に1作品だけでも強い女、最後まで耐える女を演じてよ 姉さんはノーパン喫茶あべのスキャンダルで働いてたから63前後 サンプル見たけどガリガリにペッタンコの乳でもう無理だろ 痩せすぎで胸も萎んできたから下着で盛らないといけなくなってきたのかな
もうちょっとハード路線にいってくれたらまだ全然スタメンなんだけどなー イメビの新作、サンプルをちょっとでも盛ろうとは思わんかったんかな お尻に出来るひび割れみたいな線ってなんで出来るんだっけ?
若い子にもあったから歳とってるせいとかは関係ないよね 太ったり急なダイエットでなったりする、若い子で太ってもないダイエットもしてない子は学生時代部活で筋肉量増えてなる子が多いとか このままAV女優をつづけるなら
風間ゆみみたいに太っていくほうがいいかもしれん 正中線は男も女も生まれつきある、女は妊娠で出やすいだけで男女とも体型の変化で出ることも AV女優に高確率であるんだよな
妊娠中ということはピルのせいか
で、JULIAには正中線もなく美しい
ピル飲んでないってことでもあるのかな JULIAにJULIAそっくりの娘を産んでもらって
成長を見届けながら親子丼したい >>811
死ぬほどわかるわー
もっとたくさんツインテールで出て欲しいわ
できれば制服コスプレしてね デカ゚ブラのホックを外す場面(後姿)がある作品を教えて下さい >>815
どちゃクソわかる
「○ン舐め狂い」のやつだね
何百回とお世話になってるわ
あのわかりやすいほどのチープな制服がよりそそるよな やっぱりイメビは擬似フェラがないとなあ
「やりすぎ」の擬似シーンはAVよりも実用的だな 都内在住じゃないのかな?
目撃情報一回も出てなくない?
私服を見てみたい うちみたいな田舎ならともかく東京じゃ芸能人見てもスルーらしいからAV女優とか見てもなおさらスルーなんだろう 昔はホスクラの近くで見たとかとか目撃情報あったようなきがする >>826
東京に半世紀住んでるけど、芸能人やAV女優みかけたら、スルーなんて出来ないよ。
昔反町の奥様がロケバスから出てくるのを30分位待ってた青春の思い出。結局出て来なかったけどね。 ツインテール好きって漫画の世界だけだと思ってた
実際にいるんだなあ ツインテールはある程度若くないと…ゴニョゴニョ バカやろう
身分不相応のツインテールの方がそそられるだろうが!!
ロリキャラのツインテールにはなんの魅力もないわ
JULIA様でちょうど似合うんだよ 俺もロリのツインテールには興味無いな
同じようにJKのセーラー服にも興味ない
だってそれって当たり前の事じゃん
ある程度の年齢になるとツインテールやセーラー服が効力を発揮するようになる
要はギャップよ ロリ服でランドセルかついでツインテールの作品おねがいします >>834
キミわかってるね
その通りなんだよ
>>835
キミもわかってる、いまのJULIA様だからこそ企画してもらいたいね >>834
キミわかってるね
その通りなんだよ
>>835
キミもわかってる、いまのJULIA様だからこそ企画してもらいたいね ブルマに体操着もね。
ブルマに体操着はギャップとか特に感じず
熟女は普通に似合う。 井上綾子の45歳ロリのやつの系統でたのむわ
あの内容でJULIAを見たい 俺はブリブリのアイドル衣装ツインテールで全力ぶりっ子してほしい みんなのツインテール愛が素晴らし過ぎる
監督さん、この愛を汲んでください JULIAさんは流出してるのになぜ明日花キララさんは流出しないのですか? 皆がここでJULIAのこと楽しく話してるから、
本当に久しぶりにJULIAで抜いたよ。
チン舐めの赤ニット。たくさんしごいて、のシーン。
あのカラダは今でもスゴい。誰も勝てないよ。
50半ばでも抜かせてくれるJULIA嬢に感謝。 ロリコスしてジュニアアイドルのイメージビデオみたいなの
やってほしいんよな ここロリが多いのかと思ったがJ見てる時点でロリじゃないしよく分からん性癖だな 新作どうせハズレだよなって先入観もって見るからハズレなんだよ そもそも新作見てない
2014年までの作品でループしてるからぼちぼち飽きそう JULIA(ジュリア)は、汎用プログラミング言語水準から高度の計算科学や
数値解析水準まで対処するよう設計された高水準言語かつ仕様記述言語、及び
動的プログラミング言語である。並行計算、並列計算、分散コンピューティング、
及びAdapter パターン不要でC言語やFORTRANへのForeign function interfaceに
対応している。ガベージコレクションを行い先行評価を用いるほか、
浮動小数点数計算、線型代数学、高速フーリエ変換、正規表現照合のライブラリを
利用できる。 Juliaとは、高度な計算や数値解析のできるスクリプト言語です。マサチューセッツ工科大学の研究者Jeff Bezansonらによって2009年に開発され、2012年にオープンソース化されました。
開発者は、Juliaについて、ほかの言語のいいところだけを組み合わせることを目指した言語だと述べています。
例えば、C言語の速さやR言語の統計の扱いやすさ、Perlの自然な文字列処理、Matlabの線形代数などについて言及しています。そして、完成したJuliaはPythonの汎用性を保ちながら、便利さや速さを従来の言語と比較して大幅に改善し、使いやすい言語になりました。
Juliaの特徴は、機械学習に対応していることです。近年、医療やマーケティングなどさまざまな分野で機械学習が活用されています。このことも、Juliaが注目を集めている理由のひとつです。
また、Juliaはデータ解析に強い言語です。高度な数値解析ができるように設計されているため、複雑なデータ解析も可能です。またJulia言語は、just-in-time (JIT) コンパイラや型推論により速度が早く、C言語にも劣りません。
2020年8月3日に、最新版であるJulia1.5がリリースされました。Julia1.5には、以前のバージョンと比べて多くの改善点が見られます。
例えば、ヒープの割当削減やマルチスレッドAPI安定性の改善、モジュール最適レベルの改善などです。また、Julia1.5はPkgプロトコルが標準パッケージとして採用されています。 さすがにもうババアすぎるな
今まで夢をありがとうJULIA達者でな 皆が書くように、たしかに賞味期限切れだよね。
オレも数年前にJULIAを卒業した一人です。
羽生稀、篠田あゆみ、夢野あいか、安斎らら、オレはJULIAを払拭するべくFANZAを彷徨ったよ、来る日も来る日も。 ネカフェで朝を迎えたよ、スマホの通信制限をくらったよ、JULIAを思うがあまり眠れなく仕事に行った日もあったよ。
でもやっぱりJULIAはJULIAしか居ないんや!
それに今日気がついたよ、大事なものは失ってから気付かされたよ。涙
大好きだけど、さ・よ・う・な・ら、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています