JULIA part.31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
キミわかってるね
その通りなんだよ
>>835
キミもわかってる、いまのJULIA様だからこそ企画してもらいたいね >>834
キミわかってるね
その通りなんだよ
>>835
キミもわかってる、いまのJULIA様だからこそ企画してもらいたいね ブルマに体操着もね。
ブルマに体操着はギャップとか特に感じず
熟女は普通に似合う。 井上綾子の45歳ロリのやつの系統でたのむわ
あの内容でJULIAを見たい 俺はブリブリのアイドル衣装ツインテールで全力ぶりっ子してほしい みんなのツインテール愛が素晴らし過ぎる
監督さん、この愛を汲んでください JULIAさんは流出してるのになぜ明日花キララさんは流出しないのですか? 皆がここでJULIAのこと楽しく話してるから、
本当に久しぶりにJULIAで抜いたよ。
チン舐めの赤ニット。たくさんしごいて、のシーン。
あのカラダは今でもスゴい。誰も勝てないよ。
50半ばでも抜かせてくれるJULIA嬢に感謝。 ロリコスしてジュニアアイドルのイメージビデオみたいなの
やってほしいんよな ここロリが多いのかと思ったがJ見てる時点でロリじゃないしよく分からん性癖だな 新作どうせハズレだよなって先入観もって見るからハズレなんだよ そもそも新作見てない
2014年までの作品でループしてるからぼちぼち飽きそう JULIA(ジュリア)は、汎用プログラミング言語水準から高度の計算科学や
数値解析水準まで対処するよう設計された高水準言語かつ仕様記述言語、及び
動的プログラミング言語である。並行計算、並列計算、分散コンピューティング、
及びAdapter パターン不要でC言語やFORTRANへのForeign function interfaceに
対応している。ガベージコレクションを行い先行評価を用いるほか、
浮動小数点数計算、線型代数学、高速フーリエ変換、正規表現照合のライブラリを
利用できる。 Juliaとは、高度な計算や数値解析のできるスクリプト言語です。マサチューセッツ工科大学の研究者Jeff Bezansonらによって2009年に開発され、2012年にオープンソース化されました。
開発者は、Juliaについて、ほかの言語のいいところだけを組み合わせることを目指した言語だと述べています。
例えば、C言語の速さやR言語の統計の扱いやすさ、Perlの自然な文字列処理、Matlabの線形代数などについて言及しています。そして、完成したJuliaはPythonの汎用性を保ちながら、便利さや速さを従来の言語と比較して大幅に改善し、使いやすい言語になりました。
Juliaの特徴は、機械学習に対応していることです。近年、医療やマーケティングなどさまざまな分野で機械学習が活用されています。このことも、Juliaが注目を集めている理由のひとつです。
また、Juliaはデータ解析に強い言語です。高度な数値解析ができるように設計されているため、複雑なデータ解析も可能です。またJulia言語は、just-in-time (JIT) コンパイラや型推論により速度が早く、C言語にも劣りません。
2020年8月3日に、最新版であるJulia1.5がリリースされました。Julia1.5には、以前のバージョンと比べて多くの改善点が見られます。
例えば、ヒープの割当削減やマルチスレッドAPI安定性の改善、モジュール最適レベルの改善などです。また、Julia1.5はPkgプロトコルが標準パッケージとして採用されています。 さすがにもうババアすぎるな
今まで夢をありがとうJULIA達者でな 皆が書くように、たしかに賞味期限切れだよね。
オレも数年前にJULIAを卒業した一人です。
羽生稀、篠田あゆみ、夢野あいか、安斎らら、オレはJULIAを払拭するべくFANZAを彷徨ったよ、来る日も来る日も。 ネカフェで朝を迎えたよ、スマホの通信制限をくらったよ、JULIAを思うがあまり眠れなく仕事に行った日もあったよ。
でもやっぱりJULIAはJULIAしか居ないんや!
それに今日気がついたよ、大事なものは失ってから気付かされたよ。涙
大好きだけど、さ・よ・う・な・ら、、、 最近は特徴的だったパフィーニップルも無くなってしまったような気がする >>859
これ見て久しぶりにJULIAのイメビ買ったわ
何か生々しい感じが良いわ
メイクで色々隠しきれなくなってる感じとか身体的な衰えとか
それでもめちゃくちゃ綺麗だけどね >>870
こんなに悲しいのなら
こんなに悔しいのなら
愛などいらぬ! Juliaの作品で、裸で走らせたり縄跳びさせたりしてる作品ってありますか?
どんな動きになるのか見てみたいんですが スタイルよりも目のくぼみが劣化を加速させてる感じかな >>859
イメビだから絞り過ぎちゃったのかな
でも素敵 流出より無修正にも出演する方向になって欲しい
多分それだと事務所移籍になるんだろうけど IVで本庄鈴とやたらチュッチュッしてたけど仲良しってそういうことなのかな 40くらいが妥当じゃねーの?
いくら話してもそんなん結局憶測でしかないけどな どれだけ語ろうが戸籍見ないとわかんないよ
年がいくつかよりも
そそる映像が提供できてるか、が肝要なところ どうしていつも年齢当てクイズの話題になるのか理解出来ない。
どういうつもりでAVみてるの?
会えたり、付き合えたりとか妄想してるの? してるだろ、しょせんAVは様々な妄想の映像化なんだもんww
すくなくともヤりたいとは思ってるww 老けてるから年齢が気になるのは普通の事だろうに
しょーもない事言ってんなよ 他の女優みたいに公称はあってもJの場合年齢不詳感あるからだと思う 俺にとってはAVの基準はただヤりたくなるか否か
その前では血筋、年齢など何の関係もない
年にこだわるのはその他の要素が気になるからだろ
付き合って釣り合うかとか結婚したら噂されないかとか
しょせんAVなんだからそんなの関係ない
異論は認める >>859
全然イケる。こういう感じもたまらない。 見た感じ、子供がギリギリ出来るか出来ないかの見た目だから、
42歳くらいと予想 2023年のカレンダーがいっこうに発売されんのだが、どーなってるのかどなたかご存知? 淫語が多い作品ってあります?
またがり淫語〜、を見たんだけど、物足りなさすぎた >>877
これはいつ頃のJULLA?
この頃が一番よかったな… イメビ劣化が酷い、前回までは見れた
次作は無さそう 顔は好みじゃないけどおっぱいの形が好き
最近こういうオッパイの子を見かけない気がするけど居るかな? kuromimi727
入札してる人いる?偽物サインの詐欺師やで
https://i.imgur.com/U48PnzJ.jpg 捜査官を辞めて妻になったのにシリーズ出演してほしい なつかしー
クリスタル映像の時代からいた男優じゃない?
入れたままグルグルまわるよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。