【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
D〜Eくらいだな
乳首だけは素晴らしい、そこだけは褒めてやりたい 結構肉付き良いよね?脂肪ついてる
デビュー作だったらもっとトレーニングや食事制限して体引き締めたりしないの?
プロ意識ないし何かダラシない うんぱいのデビュー作見たけどさ、こういう有名人が雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのか?
AV業界って奴は本当情けない
今後、同じ過ちを繰り返さないでほしい うんぱいのデビュー作見たけどさ、こういう有名人が雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのか?
AV業界って奴は本当情けない
今後、同じ過ちを繰り返さないでほしい これがトップレベルならTikTokの層が薄いのが分かった 公共の場でエロいことしてるから目立っただけのレベルの顔だな めちゃめちゃ好みで可愛い。絡みまでの焦らしもよかった 芸能人物ではお約束の裏パケや絡みサンプル公開無しでの販売方法だから尚更だよな
当然各チャプターの内容なんて事前に判断出来ないし収録時間以外は内容何もわからずに予約や購入せざるを得ない
そのうえで他よりも高額設定の商品なのにもかかわらずまさかの絡み一回はさすがに酷すぎる Youtubeでフェラがなんだ好きな体位はなんだみたいな話して
Fantiaで中途半端に乳首出してオナニーしてみたいな「段階」踏んじゃったから
AV参戦!とか言われても「でしょうね」にしかならない
SNSで谷間見せておっぱい揺らしてるだけから
急にAVに来てたらもっと反応良かったんじゃないかな これだけ期待の大型新人扱いでFANZAの評価平均星三つはかなりの低評価だよ
しかも発売直後の今の時点でもレビュー数は他と比べてかなり多いうえでのその評価だから
それこそ安位カヲルのデビュー作と大差ないしファンが絶賛したところで見限られのも時間の問題なんじゃないの 最近のデビュー作の中ではちょっと圧倒的だな
これは見ておかないといかんわ うんぱいは被害者
ちゃんとした構成で作られていれば
こんな文句出なかった >>26
ハシヤスメ以外ブスばかりじゃないか、でも一番年増 なんでデビューの最初の絡み男優ってたいていこいつなの? どれくらい凄いことなの?
わからないからドラゴンボールで例えてくれ! AVでもっと可愛い子はいるけど、インフルエンサーで成功するのは一握り。その肩書きがあるから興奮するという相乗効果はある なな茶もデビューしてくださいお願いしますおっぱい上位互換ですお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています