【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超絶イケメン小田切ジュン
小田切も新人の相手するパターン高いね、仲村みうMUTEKI作品の相手も黒田と小田切だった 今更かもしれないけど賢者になったらどうしても気になることが出てきたから聞きたい
うんぱいってそもそもどういう意味なの?由来がさっぱり分かんないや >>124
うんこみたいなおっぱい
ヒカキンのキンはバイ菌のキンと同じで似たようなもの?これはネタじゃなく事実 キター
小田切はいらんが
残り2本番が、吉村としみけんなら買う デビュー後にリッチな生活してることをSNSでアピールしてほしい
そうすればもっとそっち方面からデビューする人が増えるかもしれんし 潮吹きシーンは結構あっさりだったけど実はかなり出てたな
あそこはやばかった
今後も楽しみだ 前フリがアホみたいに長い割にはセックスには慣れてて余り感じてない
中華サイトで一瞬見たら十分やろコレ 1500kとかじゃないの?サンプルって
これ300kくらいだろ? サンプルの役目を果たしてないよ
内容がちっともわからん これは1作目がプレデビュー作、次から本デビュー作みたいな立ち位置なのか。
これが上手くいくとこの先話題の大型新人とか
元○○のデビュー作とかこの形式での立ち上げが基本になるのかね
これが定着すると1作目の買い控えも広まりそうだけど。 次回作は3本番ものだから、直ぐドラマ物とかレイプやぶっかけやらされるだろう >>147
例の如くお決まりの覚醒→汗潮→濃密からの美乳がポロリのパターン終わってからだな 無を見過ぎてるせいかデビュー作品見ても立たなかったわw
買わないで良かった・・・ Supjav
7mmtv
MISSAV
あとはオマエラ次第 ちなみにこの商品のタイトルは
SSIS-312 うんぱい SSIS-312見れた。
全然見れないわけじゃない。
まだ見せることに恥じらいを感じていたけど、どんどん快楽に堕ちていく姿を見守りたい。 普通の小売店ならブルーレイなら5,000円以上だろうな、4,980円に税10%だから
コイツが引退してFANZAから存在抹消したとしてもプレミアは恐らく付かないので買う価値は全く無いね
見る価値すらないかも、見るための手間がそもそも無駄だからwww 同時期デビューの新海咲と比べると人気はあるね、あれは当初から東南アジア顔で人気は出ないだろうとは思ったが
某サイトの閲覧件数が13倍くらい差がついてる いいじゃん可愛いじゃん
はやくFC2系の無修正に行かないかな >>8
こんな女、知らなかったけど激しく同意
桃瀬えみるみたいにどん底まで落ちるのが良いよねw 桃瀬えみるって18年前ぐらいか
当時高校生でお菓子系グラビアで見てかわいさに衝撃ウケてシコ猿だったわ
AV堕ち観客したけど抜けないし作品に恵まれなかったね… 可愛かったけどどうせなら裏落ちして欲しかった
https://i.imgur.com/73H4bYB.png
麻倉優みたいにね ほんと可愛いしたまらん。わざわざ悪口言うためにスレに沢山きてくれてるうちは華だね 最初のドキュメンタリーぽい所で仕事と関係なく周りの男共がただ触りたいから触ってる感がすげー興奮したわ
あれは最初のAVでしかできんわな 安位カヲルはあれほんとは大好きなんだよ
幼稚園の男の子が好きな子の悪口言って喜んでるみたいなw DMMのレビューがまれに見るほどボロカス叩かれてる
売りの乳も大して大きくなかったし、あまり綺麗じゃなかったな TikTokの加工のおかげやな
セールスポイントのHカップも思った以上に大きくなかった
せいぜいFカップそこら YouTuberがテレビに出てきたら
あれ??と感じるのに似てる >>184
普通の女優デビューだったら悪くない素材だし固定ファン付いてもおかしくない
でもS1という大看板でそれも隠し気味で大々的にイケる素材かというと違うと思う 田淵正浩(54)
ピエール剣(54)
大島丈(53)
吉村卓(51)
南佳也(51) 黒人
キモメン
乱交
ぶっかけ
やって欲しいけど
ないんだろうな
ファン感謝とかで
風呂で並んでる野郎にダイブする
moodyzタイプなら最高なんだが
ないんだろうな youtuber上がりみたいな子って皆顔出し似てるな おっパブ常連だったけど
カップ数って判らんもんだよ
育乳と高級エステ通って
ジムにも通って貰わんとなぁ
脱ぐまでに年数かかり過ぎた
ところでたかしょーはイボ痔治したの? カップはあくまでアンダーとトップの差であって形やボリューム感とかで見え方全然違うからな 同じような体型の河合あすなは大きいし大きくも見えるよ
それにまだ若いし レビュー評価低いし友達もボロクソに言ってたからもう3回抜いたっての言いづらいわ…
ティックトックも知らないし顔も鼻が気になったけどおっぱいは好みだったHは確実にないけど個人的にあのくらいがちょうど良き 顔は藤森里穂にも河合あすなにも似ててまさに量産型だ 友達ってどういう経由でこれ見てるの?
お前が正規で買ったとしても貸して見せたんなら割れで見てる連中と同じだぞ 個人のディスク貸し借りなんて別に禁止されてない
メーカーの回しもんかよ はぁー早く次が見たい
喘ぎ方は控えめだったけどリアルで逆にいいわ >>205
お前うんぱいちゃんのケツの穴にうなぎ入れたいとか思ってるだろ
まあ俺もそうだが 武田は入れ墨隠すの辞めた方がいいのに堀尾みたいに全開で行けよ、東京熱上がりなんだから 超絶イケメン男優 小田切ジュン
https://i.imgur.com/zvVpvAn.png
うんぱいは次回作でこの男のチンコを受け入れることになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています