【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
例の如くお決まりの覚醒→汗潮→濃密からの美乳がポロリのパターン終わってからだな 無を見過ぎてるせいかデビュー作品見ても立たなかったわw
買わないで良かった・・・ Supjav
7mmtv
MISSAV
あとはオマエラ次第 ちなみにこの商品のタイトルは
SSIS-312 うんぱい SSIS-312見れた。
全然見れないわけじゃない。
まだ見せることに恥じらいを感じていたけど、どんどん快楽に堕ちていく姿を見守りたい。 普通の小売店ならブルーレイなら5,000円以上だろうな、4,980円に税10%だから
コイツが引退してFANZAから存在抹消したとしてもプレミアは恐らく付かないので買う価値は全く無いね
見る価値すらないかも、見るための手間がそもそも無駄だからwww 同時期デビューの新海咲と比べると人気はあるね、あれは当初から東南アジア顔で人気は出ないだろうとは思ったが
某サイトの閲覧件数が13倍くらい差がついてる いいじゃん可愛いじゃん
はやくFC2系の無修正に行かないかな >>8
こんな女、知らなかったけど激しく同意
桃瀬えみるみたいにどん底まで落ちるのが良いよねw 桃瀬えみるって18年前ぐらいか
当時高校生でお菓子系グラビアで見てかわいさに衝撃ウケてシコ猿だったわ
AV堕ち観客したけど抜けないし作品に恵まれなかったね… 可愛かったけどどうせなら裏落ちして欲しかった
https://i.imgur.com/73H4bYB.png
麻倉優みたいにね ほんと可愛いしたまらん。わざわざ悪口言うためにスレに沢山きてくれてるうちは華だね 最初のドキュメンタリーぽい所で仕事と関係なく周りの男共がただ触りたいから触ってる感がすげー興奮したわ
あれは最初のAVでしかできんわな 安位カヲルはあれほんとは大好きなんだよ
幼稚園の男の子が好きな子の悪口言って喜んでるみたいなw DMMのレビューがまれに見るほどボロカス叩かれてる
売りの乳も大して大きくなかったし、あまり綺麗じゃなかったな TikTokの加工のおかげやな
セールスポイントのHカップも思った以上に大きくなかった
せいぜいFカップそこら YouTuberがテレビに出てきたら
あれ??と感じるのに似てる >>184
普通の女優デビューだったら悪くない素材だし固定ファン付いてもおかしくない
でもS1という大看板でそれも隠し気味で大々的にイケる素材かというと違うと思う 田淵正浩(54)
ピエール剣(54)
大島丈(53)
吉村卓(51)
南佳也(51) 黒人
キモメン
乱交
ぶっかけ
やって欲しいけど
ないんだろうな
ファン感謝とかで
風呂で並んでる野郎にダイブする
moodyzタイプなら最高なんだが
ないんだろうな youtuber上がりみたいな子って皆顔出し似てるな おっパブ常連だったけど
カップ数って判らんもんだよ
育乳と高級エステ通って
ジムにも通って貰わんとなぁ
脱ぐまでに年数かかり過ぎた
ところでたかしょーはイボ痔治したの? カップはあくまでアンダーとトップの差であって形やボリューム感とかで見え方全然違うからな 同じような体型の河合あすなは大きいし大きくも見えるよ
それにまだ若いし レビュー評価低いし友達もボロクソに言ってたからもう3回抜いたっての言いづらいわ…
ティックトックも知らないし顔も鼻が気になったけどおっぱいは好みだったHは確実にないけど個人的にあのくらいがちょうど良き 顔は藤森里穂にも河合あすなにも似ててまさに量産型だ 友達ってどういう経由でこれ見てるの?
お前が正規で買ったとしても貸して見せたんなら割れで見てる連中と同じだぞ 個人のディスク貸し借りなんて別に禁止されてない
メーカーの回しもんかよ はぁー早く次が見たい
喘ぎ方は控えめだったけどリアルで逆にいいわ >>205
お前うんぱいちゃんのケツの穴にうなぎ入れたいとか思ってるだろ
まあ俺もそうだが 武田は入れ墨隠すの辞めた方がいいのに堀尾みたいに全開で行けよ、東京熱上がりなんだから 超絶イケメン男優 小田切ジュン
https://i.imgur.com/zvVpvAn.png
うんぱいは次回作でこの男のチンコを受け入れることになります 周りの脂肪も寄せるし、水着のカップで形をうまく整えているからね
漫画みたいに形が固まったままなのは偽乳が多いよ PBうんぱいヌードかと思ったらAVデビューかいwwwwwwwww
うんぱいAVデビューインスタから知ってたから嬉しい?わマジでwwwwwwwwwwwいや違う。wwwwwwwwwwwwww 2作目?S1専属で監督が紋℃(以降、紋℃の息の掛かったくそ監督達)ってことで、
テンプレの抜けない作品で浪費されて消えていく未来が確定しましたね・・・ YouTubeバンされてないのは女性向けの教養って建前が効いてるからね
普通に考えたら育乳も金かけて加速するだろうし身体のブラッシュアップもするやろ
億レベルの契約なら何十万も掛かる股間の美白も安いもんだよ
ちゃんとフィッティングしたらHでその辺の下着屋にブラが無いヤツ沢山居るだろう
セミヌードや細いビキニで脱ぐと量感無いのは予想してたけど遥か斜め下で戸惑った
ちょっと油断したら1ヶ月以内に身体崩れるのはモデルやらレースクイーンでもある
だから胸以外は撮った時期も悪かったのかな?とも思うけど
色んな意味で進化して男優ともこなれて本気汁まみれになりゃ評価上がるでしょ
とりあえず久々にコマ送り無しで見れてゼロ章として面白かった
なな茶も出ねぇかな…Iカップだし 俺もそう思う
不細工ではないが今のAV業界で特筆するほどのルックスでもない 貞松が両手でピストル作って乳首に近づけてたらウゼーみたいな感じで手を払われてたな
2人の相性悪すぎで抜くどころじゃないAVだわ 貞松は夢乃あいかのセフレみたいなもんだからな、夢乃は鮫島とは相性悪い 20年前ならスター女優
今は配信のバーゲンセール待ちタイトル群のひとり 大事なデビュー作を駄作製造機の貞松にしたのが運の尽き
ただただ散漫でぬるいだけのクソ絡みしか出来ない うんぱいがいるならタオパイパイが出て来てもおかしくない 森林原人だったらNGくらって帰らされてたよ
乱暴で薄気味悪いキモグロ男優が初相手に当てられるはずがない 新海咲はデビュー作から森林 セツネ 黒田の洗礼を浴びた女だからな
どれだけうんぱいが大事にされているか分かる、でも次回作は小田切確定
最近大島丈とかでなくなって良くなったよな、でも澤野とか鮫島みたいなキモいのが出るようになってる 新海咲はブスだからハードな事しないと売れないだろ
ハードな事してもダメだと思うけどね 半年で切られるだろうね、まだ青木桃の方が可愛いしな
微妙なフィリピーナみたいな顔だし
両方とも買わずに観た俺は勝ち組や くだらない素人の動画は見る気がしないから貼らなくていい 俺から言わせればゆゆうたの方がうんぱいよりよっぽどインフルエンサー感強いぞ
そんなにyoutube詳しくなくてもコイツくらいは分かるしな、ぷろたんとかと絡んでるのもデカいし深田えいみとかもゲスト出てたくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています