【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
お前うんぱいちゃんのケツの穴にうなぎ入れたいとか思ってるだろ
まあ俺もそうだが 武田は入れ墨隠すの辞めた方がいいのに堀尾みたいに全開で行けよ、東京熱上がりなんだから 超絶イケメン男優 小田切ジュン
https://i.imgur.com/zvVpvAn.png
うんぱいは次回作でこの男のチンコを受け入れることになります 周りの脂肪も寄せるし、水着のカップで形をうまく整えているからね
漫画みたいに形が固まったままなのは偽乳が多いよ PBうんぱいヌードかと思ったらAVデビューかいwwwwwwwww
うんぱいAVデビューインスタから知ってたから嬉しい?わマジでwwwwwwwwwwwいや違う。wwwwwwwwwwwwww 2作目?S1専属で監督が紋℃(以降、紋℃の息の掛かったくそ監督達)ってことで、
テンプレの抜けない作品で浪費されて消えていく未来が確定しましたね・・・ YouTubeバンされてないのは女性向けの教養って建前が効いてるからね
普通に考えたら育乳も金かけて加速するだろうし身体のブラッシュアップもするやろ
億レベルの契約なら何十万も掛かる股間の美白も安いもんだよ
ちゃんとフィッティングしたらHでその辺の下着屋にブラが無いヤツ沢山居るだろう
セミヌードや細いビキニで脱ぐと量感無いのは予想してたけど遥か斜め下で戸惑った
ちょっと油断したら1ヶ月以内に身体崩れるのはモデルやらレースクイーンでもある
だから胸以外は撮った時期も悪かったのかな?とも思うけど
色んな意味で進化して男優ともこなれて本気汁まみれになりゃ評価上がるでしょ
とりあえず久々にコマ送り無しで見れてゼロ章として面白かった
なな茶も出ねぇかな…Iカップだし 俺もそう思う
不細工ではないが今のAV業界で特筆するほどのルックスでもない 貞松が両手でピストル作って乳首に近づけてたらウゼーみたいな感じで手を払われてたな
2人の相性悪すぎで抜くどころじゃないAVだわ 貞松は夢乃あいかのセフレみたいなもんだからな、夢乃は鮫島とは相性悪い 20年前ならスター女優
今は配信のバーゲンセール待ちタイトル群のひとり 大事なデビュー作を駄作製造機の貞松にしたのが運の尽き
ただただ散漫でぬるいだけのクソ絡みしか出来ない うんぱいがいるならタオパイパイが出て来てもおかしくない 森林原人だったらNGくらって帰らされてたよ
乱暴で薄気味悪いキモグロ男優が初相手に当てられるはずがない 新海咲はデビュー作から森林 セツネ 黒田の洗礼を浴びた女だからな
どれだけうんぱいが大事にされているか分かる、でも次回作は小田切確定
最近大島丈とかでなくなって良くなったよな、でも澤野とか鮫島みたいなキモいのが出るようになってる 新海咲はブスだからハードな事しないと売れないだろ
ハードな事してもダメだと思うけどね 半年で切られるだろうね、まだ青木桃の方が可愛いしな
微妙なフィリピーナみたいな顔だし
両方とも買わずに観た俺は勝ち組や くだらない素人の動画は見る気がしないから貼らなくていい 俺から言わせればゆゆうたの方がうんぱいよりよっぽどインフルエンサー感強いぞ
そんなにyoutube詳しくなくてもコイツくらいは分かるしな、ぷろたんとかと絡んでるのもデカいし深田えいみとかもゲスト出てたくらい ゆゆうたからすればカップヌードル買ってるようなもんだからな4,400円でも
我々庶民からすればそんな価格ではないので躊躇すると思うが、あれ?なんでこれ4,378円なんだよってな 見たが最初のインタビューは飛ばした
挿入は男優の腕が邪魔
そこまでは悪くなかった 腹が丸くて、沢山💩詰まっていそう。
便秘5日目っぽい腹回りに萌え萌え。 >>246
障害者みたいな顔してるピアノマンだからなw 加工が当たり前のTikTokと
地上波テレビ比べるなよ
加工無いAVにきたら化けの皮が剥がれたばっかりだろ 新海に5ch内での書き込み件数負けたね
もう大した話題性無いからヌルい作品やって飽きられてそのまま引退だろ
企画単体に落ちてまでしがみつくタイプにも思えないしな デビュー作は無料動画で十分
二作目は、吉村しみけんなら買う ヌルい作品ならせめてイケメンの若い男優相手でやれと思うわ
デブでブサイクの貞豚とヌルいセックスして誰が何を思うんだよ
何の興奮もせず真顔で見て終わり 妖怪原人よりマシだと思うがね
次も小田切だし吉村がいない温い感じだな ぷろたん→ゆゆうた→うんぱいか
ぷろたんが地味に登録者稼いで200万超えてるとは思いもしなかった
ぷろたんとゆゆうたは筋肉繋がり どんなおっぱいかと思ったら、あんな感じだったんだなーという感想
絡みよりおっぱいがもっと良かったらって思った人間結構いるはず 割と高身長だからカップ数の割に小さく見えるのは仕方ない
それでもHあるかは微妙だけど、男のイメージするHカップと現実のHはかなり差がある
低身長はカップ小さめでも凄いでかく見える、奥田咲とか夢乃あいかとか ★AV女優インタビュー★
いいね数3200万のTikTokerがAVに!?驚異の新人うんぱいを直撃!!【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1220026/
エロインフルエンサーうんぱい、AVデビュー作をセルフ解説!【後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1220470/ 30才手前でAVデビューはまだ許せる
YouTubeでエロ投稿は年齢考えろよと思うw この人需要あるの?割れサイトでは数十万再生されてたけど
実際売れてるのはFANZAと小売店含めて10,000件くらいだろ、配信動画と媒体含めて
割れサイトで見てる連中は絶対買わないからね >>266
書き込みと売上は別だよ
うんぱいのデビュー作は新海咲より売れてる(ラムラタ調べ) こういう人はファンサイトでエロい事やるから価値があるんだろ AVは違うわ 安位薫はAVに出てより一層価値が下がったパターンで
うんぱいもAVに出たことはプラスに働いては居ない、このまま埋もれて消えそう
少なくとも現時点での最長記録の夢乃より先に切られそう おっぱいが大きいからうんぱいて
意味わからん。
うんと頑張るぞのうん=大きい?
簡単につけた言うてたけど簡単につけるな名前 うんこみたいなおっぱい→うんぱい
ヒカ『キン』gバイ菌から来てるのと同じ様な理屈 >>276
こんなエロいお姉さんがてティックトックやったら、童貞視聴者はフル勃起しまくっちゃうな
ちょっと鼻が長いの以外は最高だな イケメン ピエール剣(54)におっぱい揉まれるんだろうな。 TikTok自体が今の若年層に人気あるSNS
そこで乳見せまくってたうんぱいのハメ見られるなんて今の中、高校生は羨ましい 小向美奈子なんかグラドルだった頃デジタル写真集買って抜いてたぞw
AVに出た頃には「ん…」って感じで風俗嬢見てる感じだったな 洋服状態を知ってて
その人が脱いだってのが
高得点だね SNSがギリでTwitter止まりのオッサンとジジイにだけ全く響いてなくて笑える >>268
年功序列ってやつだな。若いイケメンだからといって女優さんと絡めるとは限らない。 だってtiktokとかつまらんしなあ
運営が中国企業だからエロに厳しい まだAKBが堕ちて来てたころのが良かったなあ
腐ってもテレビに出てたタレントが脱ぐほうが興奮する
SNSの有名人ってやっぱなんか素人臭さが抜け切らないからコレジャナイ感がすごい
TikTokだけじゃなくてyoutuberとかも そうだよ、ヒカルがテレビに進出するとか言ってるけど絶対無理だろ FANZAがSODの取り扱い再開したらしい
話題も新海の方が上でスレの伸びもとうとう負けたね、スレの伸び≒人気や売上ではないけど
深海の方が安いし、絡みも3回有って3Pでは口内発射されてた、相手はイセドン 原人 黒田 黒澤透で全て撮影は花園ルーム
うんぱいは性交1回、しかも貞松、絡みだけ見るなら残りの30分程度で終わるレベル TikTokいいよ、ライブ配信機能で女の子のパンチラや胸見えにありつけるし
フィルターあるものの、素人や可愛い子の際どいポーズが見られるから、そういうオカズ好きには楽しいSNS ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています