【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妖怪原人よりマシだと思うがね
次も小田切だし吉村がいない温い感じだな ぷろたん→ゆゆうた→うんぱいか
ぷろたんが地味に登録者稼いで200万超えてるとは思いもしなかった
ぷろたんとゆゆうたは筋肉繋がり どんなおっぱいかと思ったら、あんな感じだったんだなーという感想
絡みよりおっぱいがもっと良かったらって思った人間結構いるはず 割と高身長だからカップ数の割に小さく見えるのは仕方ない
それでもHあるかは微妙だけど、男のイメージするHカップと現実のHはかなり差がある
低身長はカップ小さめでも凄いでかく見える、奥田咲とか夢乃あいかとか ★AV女優インタビュー★
いいね数3200万のTikTokerがAVに!?驚異の新人うんぱいを直撃!!【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1220026/
エロインフルエンサーうんぱい、AVデビュー作をセルフ解説!【後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1220470/ 30才手前でAVデビューはまだ許せる
YouTubeでエロ投稿は年齢考えろよと思うw この人需要あるの?割れサイトでは数十万再生されてたけど
実際売れてるのはFANZAと小売店含めて10,000件くらいだろ、配信動画と媒体含めて
割れサイトで見てる連中は絶対買わないからね >>266
書き込みと売上は別だよ
うんぱいのデビュー作は新海咲より売れてる(ラムラタ調べ) こういう人はファンサイトでエロい事やるから価値があるんだろ AVは違うわ 安位薫はAVに出てより一層価値が下がったパターンで
うんぱいもAVに出たことはプラスに働いては居ない、このまま埋もれて消えそう
少なくとも現時点での最長記録の夢乃より先に切られそう おっぱいが大きいからうんぱいて
意味わからん。
うんと頑張るぞのうん=大きい?
簡単につけた言うてたけど簡単につけるな名前 うんこみたいなおっぱい→うんぱい
ヒカ『キン』gバイ菌から来てるのと同じ様な理屈 >>276
こんなエロいお姉さんがてティックトックやったら、童貞視聴者はフル勃起しまくっちゃうな
ちょっと鼻が長いの以外は最高だな イケメン ピエール剣(54)におっぱい揉まれるんだろうな。 TikTok自体が今の若年層に人気あるSNS
そこで乳見せまくってたうんぱいのハメ見られるなんて今の中、高校生は羨ましい 小向美奈子なんかグラドルだった頃デジタル写真集買って抜いてたぞw
AVに出た頃には「ん…」って感じで風俗嬢見てる感じだったな 洋服状態を知ってて
その人が脱いだってのが
高得点だね SNSがギリでTwitter止まりのオッサンとジジイにだけ全く響いてなくて笑える >>268
年功序列ってやつだな。若いイケメンだからといって女優さんと絡めるとは限らない。 だってtiktokとかつまらんしなあ
運営が中国企業だからエロに厳しい まだAKBが堕ちて来てたころのが良かったなあ
腐ってもテレビに出てたタレントが脱ぐほうが興奮する
SNSの有名人ってやっぱなんか素人臭さが抜け切らないからコレジャナイ感がすごい
TikTokだけじゃなくてyoutuberとかも そうだよ、ヒカルがテレビに進出するとか言ってるけど絶対無理だろ FANZAがSODの取り扱い再開したらしい
話題も新海の方が上でスレの伸びもとうとう負けたね、スレの伸び≒人気や売上ではないけど
深海の方が安いし、絡みも3回有って3Pでは口内発射されてた、相手はイセドン 原人 黒田 黒澤透で全て撮影は花園ルーム
うんぱいは性交1回、しかも貞松、絡みだけ見るなら残りの30分程度で終わるレベル TikTokいいよ、ライブ配信機能で女の子のパンチラや胸見えにありつけるし
フィルターあるものの、素人や可愛い子の際どいポーズが見られるから、そういうオカズ好きには楽しいSNS 俺は両方とも買ってないけど、うんぱいは金出して買ってたら円盤かち割ってるレベル
とある割れサイトで見たので、トレントではないよ
トレントで観た方が画質は良いけど、原盤ぶっこ抜きレベルだから 最高
ttps://i.imgur.com/KnzarzJ.jpg なな茶が動く!って思ったらYJの表紙デビュー
水着動画見る限りなな茶が乳も身体も上だな…AVは最期の手段か… 女優スレのあちこちで、うんぱい関連のカキコにより荒らされてるのだが
ここの住民か?
趣旨は「●●(スレ女優 趣旨は「●●(スレ女優)の上位互換がうんぱい」とか
「●●なんてクソ うんぱい見ろ」みたいな趣旨 契約本数終わったらキカタンで女優続けるような人間でもないよな
数年後には「そんな女優もいたな」レベル 宝塚上がりの水瀬千秋みたいに数本出たらやめればいいのに
いつまでもAVに染まってられるようなタイプではないよ、間違いなく
企画単体兼専属だったつぼみも中出しとアナルはやらなかったもんな
つぼみの中出しは全部擬似、ガチ中作品は無し でも夢があるよな。
タダで落とせるアプリにエロ動画上げ続けて人気とって、それを大金にマネタイズした訳だから。
一攫千金ジャパニーズドリームとはこの事よ。
SNSのゴールドラッシュはまだまだ続きそうだな。 上半身が太って見えるだけ、足見たら痩せてるから
めぐりと同じタイプ くびれる骨格なのに寸胴になっているのでもう少し絞るべき セツネのチンポで逝かされまくってAVの洗礼を浴びて欲しい。 うんぱいが売れて欲しい。
なな茶がAVに来て欲しいから。 昔のラファエルとか恵比寿じゃっぷの動画に出てるんだよな
なんで金あるのにAVに落ちたの? >>315
スレチですまんが、水瀬は数本出てるのか? MUTEKIのやつしか知らなくて、他のも見たくて探したが、見つからなかった。 りーんーぐーにー
いーなずまはーしりー
ほーのーおーのー
せんしをてらーすー >>327
ちんぽ萎え萎えおじさん
萎え萎えで可哀想 2作目のサンプル動画の最後のシーン見る限り1作目よりはマシそう
枕が潮まみれっぽく見えたが気のせいか?
TikTok見ると痩せてはないが張りは出たように見える 基本的にベロチュー増やして乳いじり増やして突きまくればそんなに悪い評価にならないのに、初戦は淡白すぎた >>37
多分オレも同じこと思ったから、多分デビューするよ >>332
まあ、売れるの分かってるデビュー作は出し惜しみするのが当たり前かと 宇都宮しをんが3作品目ぐらいまで乳首隠してたのを思い出した 最近スカウト強制しにくいから
1年計画でインフルエンサー育ててデビューさせるAV業界の戦略? コロナで街頭スカウト出来んからSNSでDM送ったりしてスカウトしてるっぽいな なんでライブ配信とかで儲けてたのにAVやることになったの? 承認欲求が強いんだろ
単体女優は現場ではお姫様扱いされるし 女優に憧れとか言ってたからな
AVならいきなり主演女優になれるし、金いっぱいもらえるし SNSの収入とか大概盛ってるだけで実際はショボいだろ 良かったことだけ思い出してやけに年老いた気持ちになる 確かに街でみかけてもわかるくらい顔の特徴あるし可愛いわな いらないならお前が飼わなきゃいいだけだろ
少しは頭使えよバカ 量産型の顔にしか見えないが400万人もよくフォロワー集めたな もしかしてAVデビューが先に決まっててTikTokからのAVデビューっていう台本にそって活動してただけだったりしてなー
ヤカラとはいえ芸能事務所がバックについてりゃTikTokでの人気爆発も納得がいく そういうのは昔からあるしな
エロいグラビアやってたマイナーなグラビアアイドルがAVデビューしてたし。ググったらイメージビデオが出るのがけっこういた >>357
なるほど
芸能的な仕掛けを使った売り出し方だったんだな 箔付けのためにちょっとタレント活動させてAVは良くあるパターンだな 18歳でスカウトされ活動するも、事務所(後述の各芸能事務所とは別企業)に300万から400万円の金を騙し取られ、芸能人になる夢をあきらめる[4]。
友人の紹介で暇な時間を配信に当て、17ライバーとして活動していたところライバーランキング世界最高2位を記録[5](当時は伊藤彩名義[6])。このことでインフルエンサーが向いていると気付いたという。2018年にはミスiD2019ファイナリストとなる[7]。
2019年にグラビアアイドルデビュー[2]。Hカップの巨乳を武器に2021年1月19日にはイメージビデオ『うんぱいしか勝たん!』(リバプール)を発売する。
2021年12月にTikTokフォロワーが340万人を突破[8]。
2022年1月25日、同年2月に「うんぱい」名義でAV女優としてデビューすることを発表[9][10]。以降、AV関連の仕事はマインズ所属となる[11]。 イメビとかCDとか形さえ残しとけば前フリになるのと違って
TikTokとか先にアカウント作らせてもあんなにフォロワーが付くとは限らんし
そもそも付かなきゃ唯の一般人だし。
仮に事務所きっかけのアカウントでも結果40万人もフォロワー付けば
それはそれで有名インフルエンサーでしょ。
ほとんど買ったフォロワーって訳でもなく、普通にその辺の高校生でも名前知ってるレベルに有名人だし。 >>138
いや、40万人フォロワーって凄いよマジで。
ちょっとやそっとでできる事じゃない。
毎日毎日発信し続けてフォロワーと絡んでリプ返して。
多分、後半は寝る間もないくらいに携帯握ってたと思う。
インフルエンサーってそれくらい縛られる。 昔プラチナムの子会社にいたパスポがデビュー曲でオリコン一位取ったことがあるけどそういうインチキみたいなのは得意だと思うw フォロワー数の数字をいくら誇っても
最終的には作品として抜けるのかどうかなんだ
残念ながらそのクオリティは満たされていないと
現時点では評価されている そりゃTikTokなんか見ないオッサン連中にはただの数字だもんな
俺らに取っちゃその辺のタレントよりよく見る顔だからめちゃくちゃ抜けるんだよな 出し惜しみのTik Tokでフォロワー増やしたのに、最終兵器のAVやっちゃったらあとはAV女優のTik Tokになるだけだから次作からのハードな絡みが増えたらまるっきり状況変わるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています