【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はすごいテンション上がって興奮したけどなんかもういいやって感じになってしまった 風呂で泡洗体でチンコ触ってって言われたのに自然にシゴき出したとことバックで突かれると興奮する〜からの腕上げてパンパン突かれるとこがよかった >>276
インタビュー読んだけど
貞松でおっきいってw
平均くらいだろw こんにちは うんぱいです
の舌ったらずな喋り方が
可愛くて好き 評価悪いけどなんで?
分かりやすいようにガンダムで例えて >>392
ジュウザぐらいは働いてくれると思ったらヒューイレベルだった 何気なく見てた東海オンエアのYouTubeに出ててびっくりしたw >>392
フリーザぐらいの戦闘力かと思ったらナッパだった 「うんこみたいなおっぱい」以外の何か喩えを考えよう
たとえば「運命的なおっぱい」略してうんぱい、とか この子のデビューを心待ちにしてたけど
空気読めないバカがどこのスレでも
うんぱいうんぱい書きまくるから
何かめっちゃ嫌いになったわ 仕込みじゃなくて本物素人ファン宅に訪問してとか画期的なことやったら一気にはねそうな気はするが、さすがにそこまではやらなそう >>405
本人がやってるのか運営がやってるのか知らないが、乞食みたいな宣伝ばかりしているよな >>408
あのステマがなかったら、1作品くらいは買ったと思うが、俺もあの乞食みたいなステマで嫌になったから絶対に買わない ウンパイ (ウンチを乗せたケーキパイ)
ウンパーイ! (ウンチ入りグラスで乾杯する)
ウン廃 (ウンチの廃棄業者)
ウンパイン (ウンチが肥料のパイナップル)
ウン配ピザ (ケーキパイではなく、配に掛けてる)
運牌 (勝負を決する運命の1牌)
ウン牌 (ウンチを固めて作った牌) >>416
乞食は俺だ!勝手につかうな! @恐縮です2 笑いのYouTubeやtiktokの見せ方や笑いのツボに持ってかれる。
フルヌードやAVだとそっちの実力が足りんので修行せい、となる。
筋肉が足りなくて脂肪も緩いからトレーニングしないと。
YouTubeの「◯ーソンで一番気持ちよくなれるもの」は笑ったw >>420
これこそYouTubeを貼り付けてくれないと
ちょっと、何言ってるかわからない(笑)
ツボに何を持ってかれるの?「修行せい」は何でそこだけ関西弁?ローソン1だけネタバラシお願い >>422
うんぱい(ウンコもの配信)だけに
時間の問題だろうな(笑) >>423
また、そうやってごまかすぅ(笑)
420の解説をちゃんとしてくれないと
モヤモヤしてキモいぞ!
しんぱい(お前のアタマ、笑) >>411
そんなことしたら売春斡旋だとか法的な問題が出るから無理無理
つまりファン企画モノは100%ヤラセなのです 何で売春斡旋になるのか意味不明
本物素人企画も岩崎事件前までは普通にあったし 日曜の20時半から5時間空けて深夜1時半に新書き込みが来たと思ったら、その5分後に反論レスか?GJ! 顔もアングル次第では可愛い
けど、これぐらいの可愛さならこの業界にわんさかいる >>392 ティックトックの修正された顔と現実のAVの無修正の顔に差がありすぎるということだ 小向美奈子がAV史上最高に売れたようにちょっと肩書き知名度ありゃいけるんな。新海なんちゃらも全く知らん人からしたら企画女優もいいとこ 出し惜しみできる程の逸材じゃなかった
修正がデフォのTikTokの世界から出ればこんなもん 小向美奈子は有名ってのもあるけど顔はやはり芸能人というレベルで可愛かったからなぁ 小向美奈子は無修正に出た時はただの豚に成り果ててたけどな 若い頃の小向はエロかったもんなぁ
まぁほんとにエロかったから色々やっちゃってたわけだが 円山ゴンザレスのyoutubeに出てたな
小向
なんかインチキ臭かった 身体も顔も良いが、ヤリマソ感があり羞恥心が出てなくて、いまいち興奮しない。 >>440
やりまそ感(笑)
今朝は眠いだろ?頻尿が過ぎるぞ! 小向美奈子ってしかも本名なんだよね
>>437
他のスレで話題になっていたので
HDDの片隅で数年間眠っていた奴を久々に見てみたけど
当時受け入れられなかったのに今改めて見てみるとそうでもなかった
好みが変わっただけなのかもしれんが 「エロかったから色々やっちゃってたわけだ〜」??
ちょっと、何を言っているのかわからない(笑) 「恥じらう姿」なら目に見えるが「羞恥心」の存在が
目に見えるとは!?「お前は羞恥心のない奴だ」とは
よくつかうが「お前は羞恥心のある奴だ!」とも
つかうとは知らなかった(笑) うんぱいスレなのに 小向美奈子のこのボロカスの
言われよう(お気の毒、笑)
原人スレのダイナマイトなんとかさんも被害者
同一犯人の仕業じゃなきゃいいね(笑) 小向の肉ダルマ感
気持ち悪いだけなんだが、
人気あるのか? 活躍してた当時を知ってて肉ダルマ化した後でも
作品の数時間にほんの数秒だけチラ見えする
ほんの一瞬の当時の雰囲気を上手く嗅ぎ取れる俺みたいな人にはちゃんと需要がある
それ以外の時間は間違いなくただの肉ダルマ >>448
ほんの一瞬の当時の雰囲気を上手く嗅ぎ取って、お前はその一瞬でヌケるのか?さすがオナニの達人だ!
その需要に供給はちゃんと応えないとな(笑) 俺もウッカリしてたが、なんで小向美奈子は新海咲のスレでも大活躍してんだよ!?俺まで今誰スレに書き込んでいるのかゴチャゴチャになったじゃねーか(笑) 2作目でいかに濃厚に絡むかだな
3本番らしいが、いよいよ評価が決まる >>451
文句レスはアンカ指定でお願いします
この場合は448です >>453
この場合、個人的に「傑作の予感がする」は正しい
ただし評価を決めるのは貴方個人ではない
(自分の貼り付けに「傑作予感」しちゃダメだろ、笑) >>457
あらためてコメント見ると、ボロクソ書かれているなwww だから元々知ってるか知ってないかでこの手の価値は変わると何度も言ってるだろ
俺は抜けた >>459
じゃあ元々知っている人だけ観ればいいってことですね
知らない人が観ても全くムダ
ステマのウザさと相まって特にこの人は >>462
あ"あ"、やんのか!? by事務所のチンピラさん
カキタレってなーに?オイスターソース?美味しそう 27歳か、急激なおばさん化しているえなこと1歳違い
やっぱり年取ると若い子観た方が抜ける Supjav
7mmtv
JAVMIX.ME
次回作見るのに有能なサイト、真上は破壊物も流出するかも
ただしビットレートは配信版の半分以下、720p〜1080pでは見れるけど
tktubeはウォーターマーク有り、サクサク見れるのがメリット >>466
かっけーっ!コメントのサクサク感が自演アホとは雲泥の差だよ(笑) Car-Marclerさんかな? エスワンよ、違法視聴している輩に民事訴訟起こしてる暇があるなら
SODやプレステなんかと手を組んででも>>466のサイトの一つや二つ潰してみろ
500〜1,000本くらいはコンスタントに売上増加するんじゃね、今どき円盤買ってるやつなんか
コレクターかイベント参加者か爺さんくらいだよ、ガチのマジな話で
今はエスワンはイベントやってないけどラムタラが店舗毎に独自なイベントやってるからそういう層ね >>464
糞スレか神スレかを決定づけるのは投稿者の知性と品格です。題材の上品、下品は無関係です。
(糞を投げつけピンポンダッシュ、サイテー、笑) >>468
俺のこと呼んだぁ?by コレクター爺さん(自演でない)
@恐縮です 2 >>471
イベントで撮影した写真やチェキ転売して荒稼ぎしてた時期があったから
そんな俺でも円盤買ったら開けずに即売りしてたわ、どうせ見ないし、少々傷が付いただけで減額してくる店もあったからな
【悲報】Torrent使用の損害賠償を争う初の裁判が決着 1億6千万円から6万円に減額されてしまう [356012471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640807578/
Willはこんな事している暇はないはずだ [悲報]以降は興味ないので例によって開封しないが、
前半の「こんな俺でも」がどんな俺なのか、どの文章と繋がっているのか、まったく不明なんだが?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています