【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27でもこんだけ売れてたらメーカーとしては大成功だろ >>541
月1本で12本(1年)、もう何作か撮り終えてるみたいな事言ってたけど
残りの半年をド変態物にスイッチされたら萎えるわw シコシコしてから文句書いてる奴がいたら笑う
風俗嬢に説教するジジイみたい >>543
専属は月1撮ればいいんだけど前倒しで撮ってるってことは追加で出すつもりなんかね 黒田筆頭に、嫌いな男優ばかりかよ
せめて精子飛ばせるやつ出せよ
濃密は、吉村、しみけん、野島頼むわ >>541
「吐出した」は「突出した」の間違い(多分、笑)
魅力を吐き出してはいけない(あえての選択なら謝)
「はいお終い」ってなりそう
「はい」って終わりそう のどちらかで可(吉、笑) >>544
〜な奴がいたら笑う??いないかもしれないのに仮定の設定でよく笑えるなあ(笑)シコシコしてもしなくても男優に文句と説教するジジィは笑わないのか?(笑) >>545
コレをながら観で判断したからズレてたらゴメン
ttps://www.youtube.com/watch?v=zsNyyrtazTc こいつ、他の女優スレを荒らしまくったから、結構な数のAVファンを敵に回したと思うぞ >>551
誰のことだかわからないが、もし俺の事だとしても
俺を敵と思うのはお前ただ1人だ!間違いない!
(ちなみに結構な数とは何人以上から言えるのか?笑) 巻きグソ型のブラをつけて自己紹介ギャグをやってほC AV女優としてはそうでもないけど、その辺歩いてるの見たら普通にヤりたくなるとおもう >>560
オマエの方がよっぽどキチガイだよ、よーく自覚したまえ >>561
という事は貼り付けキチガイ本人だ?よーく自覚してるな、おまえ(笑) 脱ぐとDカップくらいしか無いように見える
偽乳じゃないだけマシだけど、2作目も買う価値はないよ、見たいのであれば割れで見ることを推奨します
見方が分からない人はラムタラとかで円盤買えばいい
写真も付いてるしあれを転売すれば少しは金が戻るぞ >>559
そんなん誉め言葉にならんぞ
リアルなんかやれそうならブスでも優しくするだろ 黒田は精液が全く出ないゴミカス
女優やユーザーに対してあまりに失礼すぎる 森林 黒田 澤野辺りが制作側に好かれてるんだろうな
澤野や黒田が出てくるとうんざりする 男優のティムポの長さが足りて無いと思う
特大サイズで奥突かないと本気度出ないだろ TikTokerというブランドがあるので話題になっているけど、
うんぱい、胸は大きいがあまり可愛いとは思わないな。
まあ、私の好みの問題かもしれないけど・・・ S1だから全く期待してないね
ここ尺(時間)だけ大量に使って
無駄なインタビュー多めとか
フェラだけ2回とか
仕方なく作ってる感ハンパない
何でも女優に配慮No.1メーカーらしいからw
うんぱいや男優が悪いというよりメーカーゴミ >>573
本気度出ない は変な日本語
本気出さないだろ が正しい TikTokのガチファンは泣いてるんじゃねえかな
憧れのうんぱいが男優にいろんなことされて エロ目当てのファンが多いから、好意的なほうが多いだろうけどな
壇蜜がおっぱい出してAVみたいなことやってても俺は泣かなかったよ。見てもいないな。だから、うんぱいファンもAV見てない人も多そう >>582
581への返答って事ね?好意的の意味が不明だった
AV転身に好意的だから泣かないだろうと言いたいのね
壇蜜は結局見たの?見てもいないの?「おっぱい出してAVみたいなことやってた」事はなぜ知ってるの?? >>585
このスレの命運はお前ただ一人にかかっている(笑) 光彩エモーション 白崎いろは
全く関係ない人だけどこれイメージビデオよね。なんかずっとランクインしてるけどAV確定の子なんか? >>588
そうたな( 4文字で誤字とはきゃくにすこい、笑) 周りに持ち上げられて締まりのない腹晒しながらセックルさせられてると思うと抜けるけどなw >>590
400万人のフォロワーどこに消えたんだよ
インフルエンサーやTikTokerって虚業すぎるわ 運搬どこがええの?
わりとブスな感じ?
遠慮なくイケる感じ? >>596
運搬どこがええの?→子供が咥えやすそうな良い形の
乳首してるとこ
わりとブスな感じ?→わりとブヨブヨな感じ
遠慮なくイケる感じ?→遠慮なくイジれる感じ 2作目見たけど、1作目の延長感やなぁ
少しコスプレが増えた程度や このスレで罵倒されたりFANZAで低評価や辛辣なレビューが続けばまだ良いけどな
飽きられてスレも伸びずFANZAも熱心なファンが高評価&好意的なレビューし始めるだけになったらもうおしまい >>600
このスレの命運はお前ただ一人に掛かっている、2度目 >>600
SODから満を持してデビューしたMINAMOも5chでは書き込み少ないしな
百年に一度のSODstarなのに MINAMOのスレは終わってるからな
少しでも否定的な事書いたらアンチとか猿連呼で追い出される
信者しかおらん >>604
サルレンコ→ロシアの要人みたい
信者しかおらん→♪君しか勝たん♪の次曲 >>606
原人とどっちがきもい?
女優は顔もスタイルも良くないとやってけない
と言ってた奴がいたぞ いやー、着衣パイズリばかりで萎えるわ
乳見せたまま発射プラス掃除くらいはやって欲しかった avのお金が入ったのかこのところ金遣いが荒い。
ブランド買い。 >>610
着衣パイズリで汚れた衣装はその後どうするんかの?
洗って使い回しかね?自前のブランドだったら服のお掃除に必死でチンポのお掃除はなおざりだなあ、笑 あれ
濃密じゃないのか
まだ吉村解禁してない?
まさか吉村NG? 3作目の視聴版観たがオモチャのサイズからやっぱ特大じゃ無いとイカンよ、このコ カリデカセツネ師匠を解禁したから9cm粗チン吉村は用無しw AV女優って大抵みんなジム通ってる気がするんだけど、これ何かの隠語だったりするん? >>621
本当にパーソナルジムへ通ってるよ
Instagramで通ってるジムを紹介してる子もいる >>604
[Aのスレは終わっている。否定的な事書いたら追い出される]→終わってはいない、だとしても個人の独断。
追い出される事はない。だとしても個人の自由な選択を人のせいにする卑怯なお前の言い訳。お前がいたので[信者しか]ではない、論理的にも破綻。 ジャケ買いしたひとにとっては
ジャケ詐欺起こりやすい
低評価も納得
まず動画のキャプで
ああ、これくらいのブサさねって
知ってから見ないとなw この安牌って人有名人なの?
全然知らないんだけど
ヒカキンとかへずまりゅうは知ってる サンプルで顔射見せるて勿体ないだろ
こんだけ出し惜しみしてたのに >>630
全然知らない人のスレに
書き込むってどういう人なの?
そもそもトップページになぜ迷い込んで来たの?
そこに[安牌]って書いてあったの?
お前がアホだと言われるりゆうは知ってる?(自演) >>629
だからパネマジじゃなくて
ジャケマジでは? と言ったでしょ(ドヤ顔) ファンザのAV女優ランキング時々チェックしてるけど
いきなり全然知らないし顔も微妙な人が1位になってたから怪訝に思って来てみた うんぱい(27)
大島丈(53)
吉村卓(51)
南佳也(51) もしかして、うんぱいのぱいって
おっぱいのぱい?? >>639
うんこみたいなおっぱい
略してうんぱい
マジでガチの由来 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています