【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
原人とどっちがきもい?
女優は顔もスタイルも良くないとやってけない
と言ってた奴がいたぞ いやー、着衣パイズリばかりで萎えるわ
乳見せたまま発射プラス掃除くらいはやって欲しかった avのお金が入ったのかこのところ金遣いが荒い。
ブランド買い。 >>610
着衣パイズリで汚れた衣装はその後どうするんかの?
洗って使い回しかね?自前のブランドだったら服のお掃除に必死でチンポのお掃除はなおざりだなあ、笑 あれ
濃密じゃないのか
まだ吉村解禁してない?
まさか吉村NG? 3作目の視聴版観たがオモチャのサイズからやっぱ特大じゃ無いとイカンよ、このコ カリデカセツネ師匠を解禁したから9cm粗チン吉村は用無しw AV女優って大抵みんなジム通ってる気がするんだけど、これ何かの隠語だったりするん? >>621
本当にパーソナルジムへ通ってるよ
Instagramで通ってるジムを紹介してる子もいる >>604
[Aのスレは終わっている。否定的な事書いたら追い出される]→終わってはいない、だとしても個人の独断。
追い出される事はない。だとしても個人の自由な選択を人のせいにする卑怯なお前の言い訳。お前がいたので[信者しか]ではない、論理的にも破綻。 ジャケ買いしたひとにとっては
ジャケ詐欺起こりやすい
低評価も納得
まず動画のキャプで
ああ、これくらいのブサさねって
知ってから見ないとなw この安牌って人有名人なの?
全然知らないんだけど
ヒカキンとかへずまりゅうは知ってる サンプルで顔射見せるて勿体ないだろ
こんだけ出し惜しみしてたのに >>630
全然知らない人のスレに
書き込むってどういう人なの?
そもそもトップページになぜ迷い込んで来たの?
そこに[安牌]って書いてあったの?
お前がアホだと言われるりゆうは知ってる?(自演) >>629
だからパネマジじゃなくて
ジャケマジでは? と言ったでしょ(ドヤ顔) ファンザのAV女優ランキング時々チェックしてるけど
いきなり全然知らないし顔も微妙な人が1位になってたから怪訝に思って来てみた うんぱい(27)
大島丈(53)
吉村卓(51)
南佳也(51) もしかして、うんぱいのぱいって
おっぱいのぱい?? >>639
うんこみたいなおっぱい
略してうんぱい
マジでガチの由来 >>641
ウンコを素手でつかんで
ぱいぽいぱいぽいと奇声をあげてたから >>645
確かに写真映り良いな加美ちゃん
他はどんぐり >>648
貴方に愛想が良かったエピソードを
挙げてください >>648
[愛想いい]を 愛嬌あるし に変更はどうですか? 💩パイさん無事安井カヲルコースへw 400万人のフォロワーどこに消えたんだよ
1%の人も買ってないじゃん 一発ギャグみたいな名前のうんぱいは改名した方がいいと思う ちんこの握り方は、ちんこの扱い良く知ってる女の握り方だな これだけ他の女優スレ荒らして、宣伝に宣伝を重ねて、凄いペースで作品だして
なのに、
全て駄作、低評価www 小向美奈子とか星野飛鳥とか誰でも知ってる芸能人がAVに参入してきた時代って異常だったな >>666
自分の知っている事を誰でも知っていると思うのは
お前の悪いクセだと前から言っている。いつの[時代]を指しているのかわからない。ある程度芸能人を知ってる俺が知らない星野飛鳥は誰でも知ってはいない。タカしょう、坂口杏里、今井メロ等とどっちが有名?
約15年前が[現代]より[異常な時代]とする根拠が弱い。 >>668
でもうんこは、皆知っているけどうんぱいなんて誰も知らないから。
そもそも、うんぱいじゃ抜けないから >>667
正しい。悪くも良くも ではない。
[引かぬも地獄、引くも地獄]は順番がおかしい。 >>669
つまり[その時代の異常]さは[現代]とそれ程違っては
いなかった、と自分の誤りを認めるという事だな?
抜ける抜けないは問題のすり替え、お前の悪いクセ。
そもそも俺も小向、坂口じゃ抜く気もしないから 鼻の穴が見えるカットが増えたな。日本人離れした縦長の鼻の穴だね 全然悪くないし、AV女優として上級だと思う
ただ、何作か重ねて完全にAV女優になった時にTikTokは終わると思うけどね
何の意味もない動画になる 400万人の1%って4万人か
4万人×3000円として1億2千万円
デビュ一作の売り上げとして良い方?悪い方? 他の女優スレにリンク貼って、そんな乞食みたいなことしてまで客を引きたいのか?
乞食女優うんぱいのやり方には本当にむかつく うんぱいと結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 TikTokで着てた衣装で絡みやる撮影場所にするとか普通のAV女優じゃないAV作ってくれよ
下地を生かさないのはもったいねえ >>680
679は女優名変えて色んなスレにマルチポストされてる >>682
逃げられた女や嫁に屁や息が臭いとか言われて根に持ってんだろうな。 679.680.682.683
レス番指定が人の事なのかレスの事なのか不明なので誰が誰に何を言っているのか方向性がわからない。
悪口を言っているのはわかるが、679はマルチポスト
[されてる]ではなく、679[さん]はマルチポストを[やっている]とすればわかりやすい。 >>685
ガチのキチガイは絡んで来ないでもらえるかな >>687
ガチのキチガイにそんな事を頼む方が
ガチガチのキチガイだとわかってもらえるかな >>687
つまり685の文中のどれかの該当者って事ね?
マルチポストした人?息が臭い人?あ、わざわざ[絡むな]と書き込むような根に持つ人だね!笑 ガチキチガイがガチガチキチガイと戦っているのは
このスレですか?
そうですよ(^O^) >>645
あらためて六花ちゃんってアイドルみたいな見た目してんな うんぱいは一昨日だったのか
参加した人は感想教えてくれ 飽きるまで3か月ってとこかな。
素人臭が抜けて垢抜ければ息が長い女優になるかもしれないが。 >>697
もともとの予想テーマはどっち?お前が飽きるまでの期間?女優人生の長さ?それと結論は3か月、10年?
野球解説者で[たられば]をよく使うヤツがいるが、それは卑怯だ!ハズした時の保険を掛けているだけ。 >>700
戦略上不可欠な宣伝のどの部分がダメなのか意味不明
「お前ブスなんだからブスっとしてんなよ」
「お前ブスなのに顔をウリにしてどうすんだよ」
「お前ブスなんだからカブス応援しろよ」
とかなら、まだわかる >>698
んじゃあ3本で飽きる とはっきり言っておくw >>702
という事は1%の4万人の予測ではなく
お前一人だけの気持ちなのでどうぞご自由に(笑)
結果の証明はやりようがないので
「んじゃあ3本後には飽きたとはっきり言ってくれw」 ブスは万人受けしない
宣伝されたら目に入ってきて気持ち悪い
特定のブス専だけを対象にすべき >>704
という事は「おいブス」「宣伝するな」はお前の仕業
フォロワーの1%(つまり4万人)を持ち出したのもお前
今度は[気持ち悪い]と[ブス専]か。論点をいったいどれだけクルクル変えれば、お前の気が済むのだ? そもそもsnsもステマでフォロワー稼いでたんだろうし事務所が工作員雇ってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています