【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
んじゃあ、飽きるも垢抜けるも3作も長い女優人生も宣伝するなもぜーんぶまたテキトーこいたって事ね?
はい、よくわかりましたあ、ブスだとわかってても
三発はヌくって事ね?さすが風俗説教お爺ちゃん、笑 承認欲求でAV出ただけでヘェ〜男優ってこんなもんかぁって思ってんのが丸わかり
SODの昔のレイプシリーズでまんぐりかん腸して顔に浴びないと分からんだろうな いまいちTikTok出身を活かせてないよな
上の人も書いてるけどTikTokの衣装でハメ、とか汚すとかを追究してほしい >>713
自分で、この文章で変ではないと思って
送信してるのか?
丸わかりしてるのはお前で、今はまだ分からんのは女か?わかりにくいな?(変なところはそこではないぞ) >>709
飽きたと書いてるのは他人だ
全部が同一人物と思うな 勘違いも程々にしてもらおうか
俺が書いてるのはブスネタだけだ ID:0Xq1WkIf [5/5]
どうでもいいんだが取り合えず落ち着け
飽きる言うたのは俺だし >>716.717.718
二人揃って人違い主張か?
お仲のよろしいこって(笑) >>713
お前は人生というモノを知らなさ過ぎる。
地球上に承認欲求[だけ]でAVに出る人間などいない。
多くはまず金の為だ。金はいくらあっても欲しい。
「金などいらない」というならSEXしたいが為だ。
更に[見られ好き]で[撮られ好き]でなければならない。
「お前が充分可哀想だと思わずにいられない!」笑 [見られ好き]趣味を隠したいなら、ただの性的嗜好
[見られ好き]選手権で優勝し有名になり称賛と栄誉を得、世間から認められたいのなら[承認欲求]と呼んで良い >>718
興奮してました。さーせん、笑
IDをしっかり抜粋しといて「どうでもいいんだが」とは、ずいぶん変わった方(片ではない)なんですね?笑 >>723
誰の事だか確かめないが52レスも逆戻りさせるなんて
[お前は面倒くさいクソ野郎だな]笑 あと5年デビューが早かったら
いやそんなこともないか >>725.726
また、第三者にはわからない内容の
自問自答と返答をコンビでやってる!
しかも僅か6分差で!(ちなみにそんなことって何?)
ホントにお仲のよろしいこって、笑 >>725.726
あと5年デビューが早かったら
どうなっていたのですか?
5年前の顔の[アレ]って何ですか?
別々の人に同時に質問してすいません。
多分同じ[アレ]の事だと思うので、教えてください 頼むから、他の女優スレでうんぱい連呼するの
やめてくれ
なんで他のスレを侵略しようとするんだ? >>729
どこのスレに行けばうんぱい連呼が見れるのか
教えてくれ
俺はこのスレでさえうんぱい連呼はしてないので
俺の事ではない事は明らかだ。by老害 >>729
もしかして「他の国を侵略しようとする」
プーチンを皮肉ってるって事?笑 あ、オウム返しだからそのまま表記したけど
フツー[このやろー!]と言えば
この[野郎]だからね。この[野朗]じゃないからね、笑 そのまま表記して なかった
放置したのを忘れていた by 老ボケ、笑 >>734
正直、素直に、わかりやすく言うと、早い話、
等の使い方がおかしいと指摘した。今度は[普通に]。
普通でないからブスと言う。普通ならば[十人並み]、
もしくは[中の中、中の下]が正しい >>737
あれ?添削の赤ペン先生と指導されるアホの赤点生徒はどこ行った?じゃ「何と戦ってんだか」ではなく
「当人同士が戦ってる」ってわかってるんだ?OK ! おまえらマジで他のスレ荒らすのやめろよ
5ch管理人に連絡して、書き込みブロックしてもらうことになるぞ >>739
それは困るが
連絡するのが[お前]というのはマジでどうかと・・笑
ちなみに何で「[ココ]のスレ荒らすのやめろよ」じゃないの?何かお前しか知らないウラでもあるのかな?笑 >>741
それは違うぞ! 過疎ってきたのは吉卓スレと田中ねねスレと鎌倉スレだ。真子スレとうんぱいスレとしおんスレと黒田スレは健在だ。注目度で分かるはずだ! >>747
[久しぶり]をつけなきゃ、俺は否定しない。
[久しぶり]をつけるから、お前は嘘つきだと糾弾される。この使い回したフレーズ文はみっともないから、保存をやめてすぐにゴミ箱に削除しろ! AV女優って結婚とかするのかな??AV女優が子ども産むとか想像できないのよねーピルなしゴムなし生ハメSEXしたいわー >>749
この中で何が一番言いたい?AV女優の結婚なら蒼井そら、風間ゆみ、友田有希、等に聞け!検索は簡単だ!
腹ボテ妊婦のAVならいくらでもあるぞ、出産シーンは
AVとは言えない。お前は結婚したことないのか?休日前の深夜2時からセックスする自慢の嫁はどうした? >>749
[ゴムなし]と[生ハメ]の違いを教えてくれ!
[ピル有り]と[ピルなし]をお前はどう知る?
女が隠せば絶対バレない、男の感触は全く同じだが?
ピル有りでゴム有りだったらピルは無意味だが?笑 >>751
>[ゴムなし]と[生ハメ]の違いを教えてくれ!
[ゴムなし]=[生ハメ]
文章をよく読め。
[ピルなし]で「ゴムなし]で[生ハメ]のSEXをしたいと書いているのではなく、
[ピルなし]で「ゴムなし]の[生ハメSEX]をしたいと書いているのだよ。
>ピル有りでゴム有りだったらピルは無意味だが?笑
などと書いている男は、避妊の何たるかを全く理解していない。 >>752
つまり、ゴムなしは無用の重複表現だったと認めるのだな?だから文章下手てすぐお前の仕業がバレる、笑
助詞の使い方は少しはわかってきたようだ。
ではお前の嫁はピル有りゴム有りのセックスしかさせないのか?どれだけ子供を望まない?笑 >>749
まずお前が「生ハメSEXしたいわー」と言ったから
俺はお前の要望に沿って[気持ちの良い]方法を推奨したまでだ。そこまで厳重な避妊を許容するお前の望みは
[快楽]ではなく[懐妊]だったのか!避妊の重要性は俺も
認識している。佐野厄除け大師を10回は訪れた、笑 >>752
で、ピル有りセックスとピルなしセックスは
どっちがチンコに気持ちがいいんだ?答えてないぞ! 売れないから焦って、他の女優スレに乗り込んで宣伝してるんだろうが、完全に逆交換だよ
アンチになるから絶対に買わないし、買ったとしてもより酷い評価をしたくなる >>753
>つまり、ゴムなしは無用の重複表現だったと認めるのだな?
無用とは思わないが、貴方は無用と思ったのなら仕方がない。
つまり、「違いを教えてくれ!」と貴方が書き込んだ真意は、わかっていて
文章が下手だよと、嫌味を書いたという事ですか?
でも、助詞の使い方は分かってきたようだと書いているし・・
どっちなんだろう?
嫁に対して、ピルは使わないなぁ。ゴムだけで十分でしょう。
まあ、2人子供がいたら、これ以上子供はいらないよ。
絶対妊娠したらやばい相手には、ピル+ゴムが確実でしょうね。
どれだけの人が、そこまでしているかは別として。
ピルありとなしで、どっちがチンコに気持ちいいのかは、
相手によるのでは?
妊娠させたらまずい相手に、ピルなしゴムなしだと、そのスリルがたまらない
ので気持ちいいというやつが、いるかもしれないね。正にAV的発想ですが。
自分は絶対無理だ。
軽いノリの書き込みに、マジレスしている人がいたので、マジレスを代わりにしてみました。
スレチでゴメン。
おわり。 >>757
すぐに訂正する潔い姿勢は好印象!尊敬に値する。
胴長女優の下位互換話かと思ったが、実は判官びいきの心理をつく、浮動票の取り込み方法の話で奥が深い >>758
重複指摘の真意は嫌み、その通り。同時に文章力の無さを本人に喚起する為。[少しは]わかって[きたようだ]だと言っているので前は[全然ダメだった]という嫌み、ほめてない。嫁ピルは出産計画の話ではなく、そもそも嫁の存在を疑っているので矛盾の指摘が真意。 >>758
ピルの有無は、あくまで同一人物上での比較の話。
相変わらずの論点すり替えは成長の形跡無し、ならば
「同じ女とピルなし生セックスするのに妊娠OKの時と妊娠絶対NGの時はどっちの時が気持ちいいか?又はスリルあるか?」とすべき。 >>758
軽いノリの書き込みに、マジレスで返信するのは
軽いノリのディスりに、マジレスで正当化した時と
まったく同じ状況だ。スレチで[ゴメン][おわり]とは
早くも敵前逃亡の伏線か?相変わらず一寸の虫だな >>756
話の腰を折られた。「アンチになるから絶対買わないし」のなら誰も買わないのだから[買ったとしても]という仮定はおかしい。[より酷い評価]をするなら元々酷い評価をしてるのだからこれも買わない。宣伝を知らない人が買うならわかるが、それなら元々何も知らない
はずなので[より酷い」はおかしい。全て非論理的 >>764
だろ?シネ、キ○ガイ、関西弁(笑)などの低能な
罵声が飛び交う事のない高尚なレス群だろ?
論理的でない人間は勉強したほうが良い(笑) >>765
すでに12レスだ、ヨミが足りない!
また、今日の傑作記録を頼むぞ >>765
糾弾されているはずの鎌倉が、お前を釣りにココまで来たというのに、お前はずいぶんのんきだなあ(笑) >>769
嘘をつくな!800レスほど有り人気度も20近いスレが
[伸びてる]と思う事は、まずないぞ。人気度はスレを
立てた最初の多数の投稿群で跳ね上がるが、あとはゆっくり右肩下がりの下降線を描く。今日はレスが[多い]と感じる事はあるが、[伸びてる]継続は感じないのだ。 >>769
お前は一般サイトへの投稿を止める気はないんだろ?
ならばゴミみたいなレスでも人ごとだと思わず、自己の文章力向上の機会と捉えろ。2チャンネル論戦や自演討論会では、一生厚顔無恥で笑われるままだぞ!笑 >>772
マヌケか?「ゴミみたいなレスでも」とことわりを
入れているではないか!日本語が読めないのか?
ただしモノの価値のわからない人間(お前)にとってゴミと思えるようなモノでも、使い方を考えればその人生を変えるほどの宝となる、と説いているのだ。アホ >>774
森下アナがわからないが、そんなパスを出すかあ?
森下アナルに似てる、笑(猫に鰹節、アナルに穴パス) >>776
さーせん、ニートなもんで
えへへ(照れ笑い) >>778
[久しぶりに]このスレにくるのはお前の勝手だが
だからといって30レスも逆戻りさせるのはよせ!
こんな時こそ、なぜコピペを使わない!?
俺はイカだが、お前はタコだ!すぐに魚屋に行け! >>781
ちょっと イマサラ感が・・
シッパイかな・・ >>785
???
誰に 何が どのように伝わり
誰が 何に どのように反応するか
予測してから書き込みしてください
[この]ような返答は当然予測できるはずですw 他のどこのスレに行けば[うんぱい連呼]が見れるのか?は自己解決した。なんと大杉漣(故)も出演してたとは
[連呼]の凶悪犯は祝新成人女優スレでアラサ女優名を連呼するどころか桃源郷と業界人とウンチまで引き連れていた!新女優は茫然とし蒼い顔になったらしい、笑 >>788
はーい、優しい看護師さんじゃのう!
(と言いつつ、若い看護婦のケツをしっかり触る、笑) 大久保宏社長は藤子aより一歳年下
インタビューして貴重な証言を保存してほしい >>791
現役だったらすごいのに
山田さんっていくつ?
できた
山田さん!テイク2ー!もう一発 (死ぬぞ、笑) おいブス
お前ブスなんだから
他スレで宣伝するなよ ブスだから、他スレで必死に宣伝しなけりゃならないんだよwww おい、ブサイク能なしよ
他のスレでいつまでも宣伝してるんじゃねーぞ
他の女優ファンが気分悪くなるだろーが >>793.794.795
このブスの宣伝事件の裏には必ず実行犯と黒幕がいる
お門違いの追及をする前に、まずそいつらを逮捕しろ! いやいややらされてる感が逆にそそるわ
とりあえずぶっかけ期待 >>800
「おい、ブサイク能なしよ」
↓
「逮捕できるの?」って、なんで急に弱気になった?
「逮捕?やれるもんならやってみろ!」では?
被害届けが提出されれば刑事事件として逮捕されます >>799
「他の女優のスレで投稿者が[うんぱい連呼]をしてる」
というスレの事なら「蒼井れん2」です
まったくアホな投稿者がいるもんです、笑 767 名無しさん@ピンキー 2022/03/18(金) 12:59:06.65 ID:T2dNXllp
https://i.imgur.com/ArOyjBU.jpg
やっぱスゲーわ、鼻糞河北を抑えて1位!!
うんぱいさすが
他の女優への誹謗中傷をしてるのは
むしろうんぱいのステマ担当者の方だな >>805
スゲー1位!さすが!なのに、なんでステマ担当者は
わざわざ他の女優への誹謗中傷をしてんだろーね?
それが功を奏して1位になれたのなら、[さすが]なのは
[むしろうんぱいのステマ担当者の方だな]笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています