【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の彼女うんぱいと高校同じだったらしいけど
顔は元から整ってたってよ。なお年齢。 >>86
彼女も俺もうんぱいの公式生年月日より歳上なんだよなあ 最高だったから不満言ってる人の気持ちはよくわからん。次作楽しみすぎ フェラの相手もデブでキモい系な男優ぽいからあれ出来るなら何でも出来そう
あー早く続報教えてくれー >>81
上げてるのも外人だからなあ、見てるのもほとんど外人みたいだし お前たちはえらい叩くけど、エロバラエティみたいな感じでよかったわ
まあ次からは無いけど あのうんぱいが揉まれてるだけで最初は興奮したわ
この作品だけで何十回も抜いた
また抜きたいけど見始めると心臓バクバクで痛くなるから手軽に見れない AV出る話が出る前にもっとファンになっといたら興奮したんだろうなあ
ラーメンは情報を食ってるって言ったラーメンハゲと同じで情報で抜けるんだろう
時々顔を赤らめるのはなんかよかったし表情かたいのも良かった。 あちこちで酷評されとるな、S1は何でこのレベルを大々的に売り出したのか こんな微妙なルックスの人がTikTokのトップなのか
若者の美的感覚は世も末だな 俺も中学生ぐらいだったら熱狂してたと思う
SNSでよく見てる人がAV出演てのは興奮するんだろう TikTokの補正の力ってすごいのなって思いました 超絶イケメン小田切ジュン
小田切も新人の相手するパターン高いね、仲村みうMUTEKI作品の相手も黒田と小田切だった 今更かもしれないけど賢者になったらどうしても気になることが出てきたから聞きたい
うんぱいってそもそもどういう意味なの?由来がさっぱり分かんないや >>124
うんこみたいなおっぱい
ヒカキンのキンはバイ菌のキンと同じで似たようなもの?これはネタじゃなく事実 キター
小田切はいらんが
残り2本番が、吉村としみけんなら買う デビュー後にリッチな生活してることをSNSでアピールしてほしい
そうすればもっとそっち方面からデビューする人が増えるかもしれんし 潮吹きシーンは結構あっさりだったけど実はかなり出てたな
あそこはやばかった
今後も楽しみだ 前フリがアホみたいに長い割にはセックスには慣れてて余り感じてない
中華サイトで一瞬見たら十分やろコレ 1500kとかじゃないの?サンプルって
これ300kくらいだろ? サンプルの役目を果たしてないよ
内容がちっともわからん これは1作目がプレデビュー作、次から本デビュー作みたいな立ち位置なのか。
これが上手くいくとこの先話題の大型新人とか
元○○のデビュー作とかこの形式での立ち上げが基本になるのかね
これが定着すると1作目の買い控えも広まりそうだけど。 次回作は3本番ものだから、直ぐドラマ物とかレイプやぶっかけやらされるだろう >>147
例の如くお決まりの覚醒→汗潮→濃密からの美乳がポロリのパターン終わってからだな 無を見過ぎてるせいかデビュー作品見ても立たなかったわw
買わないで良かった・・・ Supjav
7mmtv
MISSAV
あとはオマエラ次第 ちなみにこの商品のタイトルは
SSIS-312 うんぱい SSIS-312見れた。
全然見れないわけじゃない。
まだ見せることに恥じらいを感じていたけど、どんどん快楽に堕ちていく姿を見守りたい。 普通の小売店ならブルーレイなら5,000円以上だろうな、4,980円に税10%だから
コイツが引退してFANZAから存在抹消したとしてもプレミアは恐らく付かないので買う価値は全く無いね
見る価値すらないかも、見るための手間がそもそも無駄だからwww 同時期デビューの新海咲と比べると人気はあるね、あれは当初から東南アジア顔で人気は出ないだろうとは思ったが
某サイトの閲覧件数が13倍くらい差がついてる いいじゃん可愛いじゃん
はやくFC2系の無修正に行かないかな >>8
こんな女、知らなかったけど激しく同意
桃瀬えみるみたいにどん底まで落ちるのが良いよねw 桃瀬えみるって18年前ぐらいか
当時高校生でお菓子系グラビアで見てかわいさに衝撃ウケてシコ猿だったわ
AV堕ち観客したけど抜けないし作品に恵まれなかったね… 可愛かったけどどうせなら裏落ちして欲しかった
https://i.imgur.com/73H4bYB.png
麻倉優みたいにね ほんと可愛いしたまらん。わざわざ悪口言うためにスレに沢山きてくれてるうちは華だね 最初のドキュメンタリーぽい所で仕事と関係なく周りの男共がただ触りたいから触ってる感がすげー興奮したわ
あれは最初のAVでしかできんわな 安位カヲルはあれほんとは大好きなんだよ
幼稚園の男の子が好きな子の悪口言って喜んでるみたいなw DMMのレビューがまれに見るほどボロカス叩かれてる
売りの乳も大して大きくなかったし、あまり綺麗じゃなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています