【エスワン専属】うんぱい Part2【Hカップ爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんぱいのデビュー作見たけどさ、こういう有名人が雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのか?
AV業界って奴は本当情けない
今後、同じ過ちを繰り返さないでほしい これがトップレベルならTikTokの層が薄いのが分かった 公共の場でエロいことしてるから目立っただけのレベルの顔だな めちゃめちゃ好みで可愛い。絡みまでの焦らしもよかった 芸能人物ではお約束の裏パケや絡みサンプル公開無しでの販売方法だから尚更だよな
当然各チャプターの内容なんて事前に判断出来ないし収録時間以外は内容何もわからずに予約や購入せざるを得ない
そのうえで他よりも高額設定の商品なのにもかかわらずまさかの絡み一回はさすがに酷すぎる Youtubeでフェラがなんだ好きな体位はなんだみたいな話して
Fantiaで中途半端に乳首出してオナニーしてみたいな「段階」踏んじゃったから
AV参戦!とか言われても「でしょうね」にしかならない
SNSで谷間見せておっぱい揺らしてるだけから
急にAVに来てたらもっと反応良かったんじゃないかな これだけ期待の大型新人扱いでFANZAの評価平均星三つはかなりの低評価だよ
しかも発売直後の今の時点でもレビュー数は他と比べてかなり多いうえでのその評価だから
それこそ安位カヲルのデビュー作と大差ないしファンが絶賛したところで見限られのも時間の問題なんじゃないの 最近のデビュー作の中ではちょっと圧倒的だな
これは見ておかないといかんわ うんぱいは被害者
ちゃんとした構成で作られていれば
こんな文句出なかった >>26
ハシヤスメ以外ブスばかりじゃないか、でも一番年増 なんでデビューの最初の絡み男優ってたいていこいつなの? どれくらい凄いことなの?
わからないからドラゴンボールで例えてくれ! AVでもっと可愛い子はいるけど、インフルエンサーで成功するのは一握り。その肩書きがあるから興奮するという相乗効果はある なな茶もデビューしてくださいお願いしますおっぱい上位互換ですお願いします 本当ちゃんと考えて撮影しろよここ最近で最悪な出来だよな 安斎カレンの方がいいわ。
隠れ巨乳だし、ネームバリューあるし やっと見終わった
一本の動画でこんなに抜いたの初めてかも知れん
有名人のAVデビューものはやっぱり最高やなぁ Tiktokは確かに面白かわいい
加工が上手いのな
AVだと顔長くてあんま可愛く見えない 顔は微妙だけど、俺はおっぱいは良いと思ったな
アニマル梯団のモンキッキーの嫁に顔は似てる系統だね。岡村孝子とか 加工なしの顔でいうなら世良あさかと藤森里穂の2人で事足りてしまうと思うのだが ★AV女優インタビュー★
いいね数3200万のTikTokerがAVに!?驚異の新人うんぱいを直撃!!【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1220026/ 俺にとっては理想的おっぱいだわ
顔も、前は鼻筋の長さが気になってしまってたけど、プロのメイクのせいか可愛くなってたと思う 目から下が長いからそこが誤魔化せる尺八の見下ろし映像だけはめっちゃかわいい 数十分のために金出せるか!って言いながら購入
前置き長えんだよ早よ脱げSEXしろコレは駄作だと言いながら結局パイズリのあたりから熱心に抜いてしまった…オレはなんて精神薄弱なのだ…
確かにHカップはアプリで加工でもしてたのだろうが個人的には好きなおっぱいだったからOK
顔は好みじゃないが今後に期待する頑張れ 風呂の最初にちんこ出して
自らシゴキに行ったとこが
お気に入り TIKTOKだけで億稼げるのになぜAVに出るのか
興味本位か 口全然開けないタイプなのが残念☓
あと感度もあんま良くなく比較的おとなしい☓
肌の血色があまり良くない☓
あとやっぱ分かってはいたがtiktokの時の加工された顔と違うのが若干マイナス要素△
インタビューが長い☓
胸を売りにしてきただけあって柔かい感じで乳首も乳輪も結構いい◎
tiktokでバズった時の髪型と水着もtiktokerにがフェラしてらって興奮する○
結果、無事抜けました 個人的にはあんまりうるさいヤツはわざとらしくて好きじゃないからうんぱいは気に入った
最近だと山手も良かったあれくらい反応薄い方がリアル感あって興奮する
まあ童貞だからリアルなんて知らないんだけどな でも正直抜いたけど次買おうとはならない感じだったかな
そもそも作監のセンスが王道過ぎなのと、何処かうんぱいのブランドを高く釣り上げすぎて個性を台無しにしてる
スマホで撮った縦画面のまま10分程度のストリーミングとかで丸の内OLレイナのような方式で売ったほうが売れると思う 今度はフォロワー10万人のティックトッカーおこげたんとかいうのの予約来てる…
ティックトック界隈は知識がないけどうんぱいが350万フォローワーだとか記事を見たので相当格落ちな気がするが…
しばらくはティックトッカーものが増えそう 見た感じ26歳くらいのおばさんなんだよな
FC2みたいな初々しさが有ったけどそれ以上でもそれ以下でもないって感じ 貞松にデビュー作で相手してもらった女優は大成するジンクスがある
こいつもうんぱいもこれから大成するかも知れん
https://i.imgur.com/88sPxqH.jpg 黒いな。共演した男YouTuberとかとヤったりしてるんやろな ずーっと自分の髪の毛触ってて萎えたわ
情緒不安定すぎ 劣化中のあやみ旬果うけた
要はいけてるav女優よりいけてない
全然いけてない 鼻なんかめっちゃ形おかしいし
顔は完全に整形でああなっててそんなに美人でもなく
身体はAVの世界では人並みでしかなく
フェラは一応してるってレベルでハメも喘がずw
何処で抜けばいいんだよと。 使えないAVだったわさw 通常版 489336 Views
モザ破壊 206386 Views
Willは何でこういう連中が見に来るプラットフォームサイトを壊滅できないの?
違法ダウンロードしている連中を開示、民事訴訟を起こしても蜥蜴の尻尾切りだぜ S1がイチオシ女優として
大々的に宣伝して推してきたわりには内容が薄い
監督の構成力が微妙だった
とりま次回作では撮り方をもう少し頑張って貰わんと
エロさが伝わらない
何作かみて似た感じなら、女優に問題あり 俺の彼女うんぱいと高校同じだったらしいけど
顔は元から整ってたってよ。なお年齢。 >>86
彼女も俺もうんぱいの公式生年月日より歳上なんだよなあ 最高だったから不満言ってる人の気持ちはよくわからん。次作楽しみすぎ フェラの相手もデブでキモい系な男優ぽいからあれ出来るなら何でも出来そう
あー早く続報教えてくれー >>81
上げてるのも外人だからなあ、見てるのもほとんど外人みたいだし お前たちはえらい叩くけど、エロバラエティみたいな感じでよかったわ
まあ次からは無いけど あのうんぱいが揉まれてるだけで最初は興奮したわ
この作品だけで何十回も抜いた
また抜きたいけど見始めると心臓バクバクで痛くなるから手軽に見れない AV出る話が出る前にもっとファンになっといたら興奮したんだろうなあ
ラーメンは情報を食ってるって言ったラーメンハゲと同じで情報で抜けるんだろう
時々顔を赤らめるのはなんかよかったし表情かたいのも良かった。 あちこちで酷評されとるな、S1は何でこのレベルを大々的に売り出したのか こんな微妙なルックスの人がTikTokのトップなのか
若者の美的感覚は世も末だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています