織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
ちっくしよ、先を越された(涙)
ドヤ顔が目に浮かぶ、悔し〜い! @恐縮です2 その髪じゃせっかくの高級車が台無しだよ
ネグセデスベンツ 花子さんは夜が弱い夫の為に内緒でバイアグラをお茶に仕込んで飲ませました。ところが夫は相変わらずで
不思議に思った花子さんが湯飲みを覗き込むとなんと茶柱がしっかり立っていましたチャンチャン そこで花子さんは今度は炊飯器にバイアグラを増量して仕込みました。ところが夫は相変わらずで、不思議に思った花子さんが炊飯器を覗き込むと、なんと今度はお米がしっかり立って炊けていました そこで花子さんはバイアグラの量を半分にして炊飯器に仕込みました。ところが夫は相変わらずで不思議に思った花子さんが炊飯器を覗き込むと、今度はなんとお米が全部おかゆになっていました チャンチャン さて、お茶のバイアグラの量を半分にしていたら
茶柱はどうなっていたでしょうか?そうです、茶柱は
ナナメに立っていました チャンチャン 真子さんが居酒屋バイト中のこと、テーブル席からいかにもな団体さんのひとりが手を広げながら「おーい、ビールをこれだけ持ってこーい」と呼ぶので、近づいてよく見たら小指が半分になっていました。困った真子さんは大瓶4本と小瓶を1本運んでいきました。 おい、北欧スキー選手みたいな名前の「アホウンコ」土日だからって13連投マークくっつけて30レス近くぶっ込んどいて、「数でごり押し」だの「IDクルクルで不利」だの「荒らしはやめろ」だのそんな泣き事を
二度と言うなよ!明日から平日が続くがまたニートだのへったくれだの言って愚痴るのか?アホウンコめ! >>3
織田真子のウンコが見たい→
織田真子のマンコは見たい >>5
織田真子のウンコは大きい。→
織田真子のマンコは大きい。
そんなこと無いっす、言葉のアヤっす(慌てる) >>6
織田真子が恥じらいの脱糞に出演→
織田真子が恥じらいの脱糞に出演しない >>9
真子様の総量2kg超えの大量うんこが見たい→
真子様の総量2kg超えの大量まんこが見たい
なんのこっちゃ?さーせん 真子様の総量1kg超えの大きいオッパイを揉みたい!
Fカップ女性の乳房の総量は約1.2kgなんだそうだ
かたっぽだけでも約550gか、そりゃ肩凝るわけだ
500mペットボトル両胸にぶら下げて歩いているんだからな、相当ジャマにもなるし 我らの為にあざーす! いつかのイベント時に「やっぱり少し縮めたい」みたいな事は言ってたけど、そうすると「乳輪の大きさは
変えられないので、やりたくてもできない」と嘆いておられました、「胸」の悩みお察しいたします >>19
おめぇキチゲェか!?→何度も言わすな!
チゲェよ!ああ、そうだよ!
どっちでも同じじゃねーか!このアホウンコめ! 織田真子のウンコの大きさを毎日記録してエクセルでグラフを書きたい 織田真子と元カーリング代表の本橋麻里はよく似てる。顔だけでなく巨乳なところも。 >>24
おら、乞食になっぞ!!!
おら、乞食になっとうどうぞ!!! >>25
織田真子のマンコの大きさを毎日記録してエクセルでグラフに付けたい >>26
織田真子と元カーリング代表の本橋麻里はよく似てる。顔は似てるが巨乳のレベルが違い過ぎる。 そろそろ来そうだから言っておくか
夜更かし荒廃生活が 早起き健康生活を笑う 早朝3時半から30分間も何やってんだろ?ションベンに起きてもすぐ寝れば、朝も少しは楽なのにね(笑) >>32
んーだっでいっでっぺ?おらのはかーれいすーだっぺ
おめーのはのーみそぐさっだふひーすーど
もーすぐおむがえがぐっがらすすーだっべよお!
まーっだぐすつげーなー お巡りさん!どこから来ました? きんすちょー
お巡りさん!どこの署ですか? きんすちょー
津軽なまり人は「警視庁」と「錦糸町」が同じ >>34
あはは!
やれよ!!!
23時半まではまだ時間があるぞ!
つくづく自分をつまらない人間だと思うだろ?(笑) >>32
そうだと言っているだろ?俺のは加齢臭だが
お前のは脳ミソ腐った腐敗臭と
もうすぐお迎えが来るから死臭だ
まったくしつこいなあ >>37
俺の事を「機知に富んだ奴」と頼んだろう?
機知なヤツ?→機知なガイ?→キチガイ?
おー、あぶねーあぶねー(まだ二度目)笑 >>37
プププ、昨日から7回め(笑) それこそ
おめぇキチゲェか!? 山形のおばあちゃんと駅で待ち合わせをしたところ
遅刻をしてきたので理由を尋ねました。
「それがさあ地下鉄の線路にヘビが入って電車が止まったんだよ」「???」「ヘビだよヘビ、へービ!」
「???」 線路に入ったのはヒビでした 山形の二階建てのおばあちゃんちに遊びに行った時、聞きました「あれ、おじいちゃんどこ行った?」
「上さがってったよ」「?」「上さがってった」
「上さ、あがってったよ」と言っていたのでした 真子さんが雀荘でのバイト初日の時、いかにもなお客さんがいろいろ注文をします。「冷コー」「熱しぼ」などはわかりましたが「汗持ってこい!」「ヤク持ってこい!(え、薬?)」などと言うのでビックリしてたら それは「アセロラ」と「ヤクルト」の事でした お、IDクルクルしてるなあ(笑)
俺は「愛で来るクールなクルーだ」なんつちゃって! >>45
あ、やんのか!?
キチゲェか?
おら乞食になっぞ!
3連投マークつけてご苦労さん(覚えちゃったよ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています