織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キ、狂人のなみの頭の悪さと
チ、チンコの臭さは
ゲ、下痢ウンコよりもひどいクソ野郎
ェ、エクソシストも逃げ出す
か、浣腸大好き!ウンコに寄生する乞食虫め
! >>126
俺の事を簡潔に短文にしろ!と言わなかったっけ?
だからといって長々長文の災害遺産はやめてくれ! >>127
俺に宿題を出すのはいいけど
遊び方を知らなかったお前の頭はどうなったの?
ここはやっぱアレでしょう(笑) 反省文を 書け! >>129
還暦ニートなのに、スマホで投稿してるのか
自宅警備してるのなら、PCでやれよ。 >>130
おめぇ、スレちげぇ だろ!
おめぇ、キチゲェか!? >>132
???ノート式ならありますけど?
仕事用パソコンをスレに使えと??? >>135
PCの方が便利だろうが。
もしかして、ブラインドタッチ出来ないとか?
仕事用だろうが、エロスレ書き込みだろうが関係ないやろ。 >>137
?何言ってるかよくわからない?曲を作ったり絵を描いたりするのはノートパソコン、通話やSNSはスマホ、あなたも貼り付けはデスクトップ、ウンコはスマホ人それぞれでいいのでは?ブラインドタッチは得意ではないですが日本語は得意です、何か問題でも? >>132
還暦ニートなのに、スマホで投稿してるのか
↓
60歳就業者はパソコンで投稿しなければならない?
おまえもスマホを使っているではないか? >>132
自宅警備してるのなら、PCでやれよ。
↓
机の前から動けずに何を警備するんだ?スマホなら
巡回できるぞ!自宅警備がピンとこない、自宅の回りなら警戒するとか警備員を雇うとか? アホ >>142
誰に宛てたレス番指定貼り付けだか知らないけど、
50もさかのぼって確認する人いないでしょ?
小窓か誘惑コメントついてたら開封したのに、残念 真子さんが超巨根ウワサの童貞くんを筆下ろしして
あげた時の事でした。巨根が勃起してしまい、恥ずかしくなった童貞くんが自分のマラで顔を隠したところ
真子さんは「キンチョーしなくていいのよ、優しくしてあげるから」と自分のアソコから出した布団を敷き始めました。ちゃんちゃん(作り話ですよ!さーせん) 織田真子に下剤飲ませて、監禁したい
そんなビデオ作ってほしい 十字軍遠征中にマコ姫の浮気グセを心配したファンザ国王は、異物が入るとそれが切断される装置のついた特製貞操帯をマコ姫に履かせて、出陣しました。続く >>146
続き、凱旋して城に戻った国王が留守番兵士たちのパンツを脱がせたところ、ただ一人の若者を除いて全員のチンポコがちょん切られていました。国王「若者よ!褒めてつかわす、名を名乗れ」、若者「れろれろれろ」若者は舌がちょん切られていました。 >>145
何度も何度も繰り返すが、お前の望みは監禁したいの?それとも作ってほしいの?どっち?
この文章力だからブラインドタッチ自慢?
ブラインドタッチだからこの文章力?どっち? >>145
お前の望みは下剤を飲ませる事?そこで一旦満足?
浣腸シーンとうんこシーンは要らない?さーすが(笑) >>145
そんなビデオ作ってほしい って?
あれぇ?得意のクラファンはどした?金集め失敗か?
作ってほしい、じゃなくって作りゃいいじゃねーか?
presented by キチゲェレーベル ( 買いたくねーっ笑) ブラインドタッチも出来ない還暦ニートでも、スマホの小さい画面でフリックしてるよりデカイ画面でキータッチしてる方が早くて簡便やろ。
どうせ、老眼も入っとるやろが。
今更やが、ブラインドタッチ勉強せぇ。 そこは鎌倉レスと同様に、スペースを贅沢につかえるのをうらやましく感じていました。
@恐縮です お、男のかざかみにもおけない卑怯な
ら、乱暴者のクセに
、
こ、コケにされ続けても
じ、じっと耐えるしかない
き、気の小さいグチキチゲェ に、ニートをバカにするくせに
な、なんともしがたい社会適応能力
っ、拙い日本語で嫁とのセックス自慢するなんて
ぞ、ゾッとする(笑)
!
! @今日、粛正してやる! 「できるだけお前が不利になるように仕向けるわ。」
126のお前のコメントだけど、そういうところがもう人間性がダメダメなんだよ。だから勝てないの!
「できるだけお前が不利にならないよう気をつける」
俺なら、そう言う!しかも「できるだけ」仕向けた
割には、何にも仕向けられてないぞ!?(笑) 以前の鎌倉へのコメントでも「人を見くだしたい時は
鎌倉を見ると安心する」みたいな言ってたけど、「人を見下したい時があるヤツがいるんだ?」と不思議だった。「見下されて悔しい時」はあるだろうけど。
性善説、性悪説ではないが、お前の事を「かわいそうなヤツだ」だと俺は思ったよ by オチのない長文説教 >>159
お、しょんべんタイムか?
織田真子のマンコが見たい
絶対見たい (毎日見たいがモザイクじゃま!笑) >>159
おい!めくら(盲目)触り野郎(ブラインドタッチ)め!
もう一つ良い事を教えてやる!スマホだったら羽毛布団にくるまったままヌクヌクと書き込みできるぞ!
お前みたいに寒い中しょんべんタイムにパソコンを起動させなくても済むぞ!俺はSNSはスマホ派だ(笑)
IDモタモタだしポンコツPCの起動もモタモタだろ? >>163 なんでいつも「見たい限定」なんだろ?
わけのわからん他人と真子とのスカトロプレイ見たいともし思うなら、俺は直接真子を浣腸したいと思うはず。繰り返すがどうせ浣腸したのなら最後まで結末を
見届けるべきだと思うがね (寒い、寒いとまた布団に潜り込むお前の姿が目に浮かぶようだ、笑) >>163
指圧のこころ〜 母心ごころ〜
押せば〜 命の泉湧く〜 (知ってるよな?) >>166
浪越徳次郎先生の指圧でか?
さすがっすね! >>168
ポケベル並みの定型文の少なさだな(笑)
自慢のPCが泣くぞ(豚に真珠) 創作意欲が湧かないのでマンネリキチゲェにポケベルでこの言葉を送る
「14106 」(昔やったなあ!これしか覚えてない、笑) 俺の嫁のマーゴちゃんは日本語が得意ではない、年の差婚なので俺をパパと呼ぶ。お歳暮をもらった相手に
俺がお礼の電話をしました。俺:「こんな高価なものを、かえってすいませんでしたね」するとマーゴ:「パパ!誰が帰ったの?」 逗子の海に行った時、俺:「この辺は濁ってるけど、
あそこの灯台の方へ行けばもっと澄んでいるんだよなあ」マーゴ:「パパ、誰が住んでるの?」 マーゴ:「場所がわからないからチーズちょうだい!」
「地図」でした
マーゴ:「電話するから飯ちょうだい!メシ、メシ!」
「名刺」でした 俺: 「隣の家の猫の名前、何だっけ?」
マーゴ:「ココナッツだよ、ココナッツ!」
俺: 「そんな名前じゃないだろ?小春だよ小春!」
猫の名前は「小夏」でした 織田真子のトイレに乱入してツララウンチをもぎ取りたい >>175
もうつまんねーから、早く「できるだけお前が不利になるように仕向ける」しろよ!
あ?もしかしてツララウンチで定型文の多さをアピールしてるのか?応募は未発表の作品に限ります(笑) いいところだったのに話のコシを折られたから
マーゴちゃんは終わり!ジャマしやがって(笑) >>175
織田真子のバスルームに乱入してツララオッパイを
もぎ取りたい(ツララじゃねーよ、ヘチマかゴーヤ、笑 早寝早起きの、還暦老人は今の時間帯はノーマークやろなw 織田真子のトイレに乱入してお尻からぶら下がったうんこをもぎ取りたい >>182 うん、だいたい合ってる!後は「トイレ」だけだと時間的に大雑把過ぎるので(化粧直しかルンパ清掃中かも?)「排便中に」とかトイレの「個室に」とかが必要。繰り返すが「ぶらぶら」を望むなら浣腸と便秘は諦めろ 「ぶらぶら」の瞬間を狙うのは、なかなか難しいぞ!乱入したら真子が驚いて肛門収縮してしまってせっかくの長いぶらぶらウンコが寸断されてしまうぞ。なにしろ真子は類い稀なる括約筋の持ち主だからな(笑) ジャージャー(浣腸後、下剤服用時)、ピューピュー(洗浄+浣腸液使用後)、ドバドバ(健康+連続大量排便中)、
コロコロ(便秘で固まり過ぎ、IDの事ではない)、の
いずれに於いても「もぎ取る」事は不可能であーる おめぇ、キチゲェか?
そうだ と何度も言っている! (チゲェよ も、笑) >>187
07:42:30はノーマークではないけど
「できるだけお前の不利にならないよう」するから
わざわざ忙しい通勤時間帯に発信する必要ないよ! アナル解禁したばかりに…
世のスカトロ好きが目を覚ましてしまった…
アナルでなく、劇場出演を期に藻なしVを発売して欲しかった >>191
ははは、お前が目を覚ましたんだろー!
早くアタマを冷ませーっ(笑)(笑)(笑) >>191
今からでも全然遅くない!
得意の署名活動とクラウドファンドで是非実現しろ! 織田真子のトイレに乱入してツララウンチをもぎ取ると
窃盗に当たるのだろうか さぁ、これからは狂乱の還暦ニートの独壇場だろうなw
吠えたいだけ吠えろよ。我々は感知しないから。 >>196
本人が所有権を主張したら窃盗罪
乱入の度合いにも依るが怪我させたら暴行傷害罪
おしっこ漏らさせたら膀胱破裂罪 >>197
吠えたいだけ吠えるつもりだが、まず我々って誰々?
お前の他に2、3人いたとしても、なぜお前がその他人の感知の事までを知っていて、なおかつ代表発言ができるんだ?自分でアバターの存在をバラしているではないか!?そういう所がいつまでたってもアホ! >>197
高らかな「非干渉不感知講和条約(コジタイ宣言)」だが有効期限はいつまでだ?「我々」の中にウンコは含まれているんだろうな?せめて本日いっぱいは感知しないでくれ!ワン!ワン!ワン!久々プープが吠える >>197
本当に「感知」の意味わかっているのか?
まさか「痴漢」と間違えていないか?お前のアホ頭は
もう「完治」したのか?
俺は「関知」しないぞ!(笑) >>197
独壇場と同じ意味を持つ言葉に「ひとり勝ち」がある
ニートと我々の戦いはニートの「ひとり勝ち」だった
というようにつかいます。(感知レーダーの故障の為) そう言えば、金曜の夜はコジタイ(生活課乞食対策室)のダブルワークの日ではなかったか?
それでは感知したくても、関知しないと先手を打って
言い訳しておくしかなかったはずだ(笑)
はぁ〜仕事きっちり!はぁ〜仕事きっちり!ホイ! できるだけお前が不利にならないように気をつける!
から吠えるのはひと休み。休憩中にスマホ見て書き込みたくなっても「がまん、がまんよ by 織田真子」 >>205
おめぇ、キチゲェだな!?
↓
おめぇ、勘チゲェだな!?
おめぇ、関知チゲェだな!?
おめぇ、怪獣「誤字ラ」だな!?→キムチレッド(笑) >>206
ツララウンチを窃盗したい
↓
ツララウンチと決闘したい(きっとー、勝つけどー)笑 >>207
おめぇ、土人だな!?
↓
おめぇ、ドジンだな!?
↓
おめぇ、レジンだろ!?(再び顔面キムチレッド)笑 >>209
おめぇ、還暦ニートだな!?
↓
おめぇ、事故歴有りだろ!?(免停中だろ?笑) >>209
おめぇ、還暦ニートだな!?
ことし、西暦2022だなぁ!? >>197
さぁ、これからは狂乱の還暦ニートの独壇場だろうな
↓
予想は大ハズレ!なぜならお前が邪魔したから(笑)
独壇場ではなくなったろ?黙ってればお前の勝ちなのに相変わらずアホやなぁ!4時間しか禁欲できないのか
w もしかして「我々は感知しないから」ってテレビスパイ大作戦の「我々は一切関知しない」をパロったの?
あ、だったら俺の「自演バレ笑い」は的ハズレの指摘だったよ、ごめんな。「感知しない」は「今後関係を持たない」ではなく「今後も発言に責任を持つ気はない」という事だったのね?なら「4時間」も納得だ! 17:42ではなく23:55に独壇場予想を立てれば
大アタリだったのにね、ざんねーん(笑) 自分の「独壇場予想」を自分でハズレにする「恥A」と、「休憩中はダメ」「ガマンよ」とのツッコミに 逆らってまで「ダブルワーク予想」を的中させたくない「恥B」。AとBはどっちが恥ずかしいんだろ?
(言ってる事理解できるか?お前のアタマで) >>218
???使ってるよ???お前はシアリスだろ??? >>218
コレが本日の最終便か?意味不明の中途半端な
質問形締めか?オチが気になって眠れん!
コレがお前が俺に仕向けた不利作戦か?
なかなかやるな!あー、モヤモヤする(笑) 23:55に予想立てても01:20で自分で予想外してた!
ホントにブレーキが効かない性格だなあ!
(事故歴有り、免停中予想はアタリだな、笑) >>223
俺は、自分で加齢臭だと言ったろ!?アホめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています