織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
おめぇ、キチゲェだな!?
↓
おめぇ、勘チゲェだな!?
おめぇ、関知チゲェだな!?
おめぇ、怪獣「誤字ラ」だな!?→キムチレッド(笑) >>206
ツララウンチを窃盗したい
↓
ツララウンチと決闘したい(きっとー、勝つけどー)笑 >>207
おめぇ、土人だな!?
↓
おめぇ、ドジンだな!?
↓
おめぇ、レジンだろ!?(再び顔面キムチレッド)笑 >>209
おめぇ、還暦ニートだな!?
↓
おめぇ、事故歴有りだろ!?(免停中だろ?笑) >>209
おめぇ、還暦ニートだな!?
ことし、西暦2022だなぁ!? >>197
さぁ、これからは狂乱の還暦ニートの独壇場だろうな
↓
予想は大ハズレ!なぜならお前が邪魔したから(笑)
独壇場ではなくなったろ?黙ってればお前の勝ちなのに相変わらずアホやなぁ!4時間しか禁欲できないのか
w もしかして「我々は感知しないから」ってテレビスパイ大作戦の「我々は一切関知しない」をパロったの?
あ、だったら俺の「自演バレ笑い」は的ハズレの指摘だったよ、ごめんな。「感知しない」は「今後関係を持たない」ではなく「今後も発言に責任を持つ気はない」という事だったのね?なら「4時間」も納得だ! 17:42ではなく23:55に独壇場予想を立てれば
大アタリだったのにね、ざんねーん(笑) 自分の「独壇場予想」を自分でハズレにする「恥A」と、「休憩中はダメ」「ガマンよ」とのツッコミに 逆らってまで「ダブルワーク予想」を的中させたくない「恥B」。AとBはどっちが恥ずかしいんだろ?
(言ってる事理解できるか?お前のアタマで) >>218
???使ってるよ???お前はシアリスだろ??? >>218
コレが本日の最終便か?意味不明の中途半端な
質問形締めか?オチが気になって眠れん!
コレがお前が俺に仕向けた不利作戦か?
なかなかやるな!あー、モヤモヤする(笑) 23:55に予想立てても01:20で自分で予想外してた!
ホントにブレーキが効かない性格だなあ!
(事故歴有り、免停中予想はアタリだな、笑) >>223
俺は、自分で加齢臭だと言ったろ!?アホめ! 織田真子のウンコはヤフオクで売れるのツララウンチをトイレに乱入してもぎ取るとやはり窃盗罪 >>225
お前はシアリスを嫁とのセックスで使ったのか?
そんなに醜悪な家政婦のようなのか? >>226
市役所の生活課乞食対策室へ相談に行け! >>227
「の」が余計では?意味不明!ヤフオクに聞け!
窃盗罪はすでに結論済み!自分の頭部をもぎ取れ! >>231
織田真子9 の中で「キチゲェだな!?」が何回あるか俺の代わりに数えてくれ!キチゲェ気狂いめ! >>232
スレチ?
おしっこ飲みたいからひざまずくの?ねぇねぇ >>236
残念でした!俺は行かせる方(笑)
ソープもデリヘルもストリップも!
それがニートを続けられる理由だ(笑)
極悪非道のIDクルクル加齢臭ヒモニート還暦老人だ そうそう、ただしAV業界に希望者の斡旋はしたことないので俺には畑違いの別世界。なあ、この手の話は
あっちのスレでやろーぜ!こっちの真子様とマコ姫とマーゴちゃんには聞かせたくない話なんで、そこは
「察してくれ!」(笑) >>235
おら、掃除機(ルンパ)になっぞ!!!発表済み(笑) >>240
良かった、時効成立した過去の犯罪がバレずに済んだ >>240
ねぇねぇ、ね寝言はね寝てから言いなさいねね
(寧々はつかうのやめたみたい寧々?) はい、バイアグラを使う場所は風俗です
で、その話の続きはどうした?
寝言を聞きたかったわけじゃないんだろ?続きは? >>244
ほんーーーとにつまんねーアタマ(失笑) エセの還暦ヒモニートは、キャバクラ通いかね。
老いてなお盛ん、黄忠のようなキチガイやな。 >>247
1.「ウンチをもぎ取りたい」人と
「キャバクラ通い」の人は
どちらがキチガイでしょう? >>247
2.ヒモと揶揄しているのでヒモ話を A.信じた
B.エセと認定した C.寝言と無視した
のどれでしょう?1つしか選べません >>247
3.普通「バイアグラを使う風俗」とは
A.ソープ B.デリヘル C.キャバクラ D.ストリップ
E.パチンコ店(風俗遊戯場)のどれでしょう? >>247
4.私と、私と同じ還暦近い貴方(菊池えり、遠山静子、
乞食、土人、ズベ公等から判断)にとって「老いて
なお盛ん」の言葉は「羨望」「嘲笑」「軽蔑」の
うちのどれでしょう? >>247
5.私は三国志は詳しくありませんが「黄忠」の評価は
「英雄」「忠臣」「好色家」「キチガイ」のうち
どれでしょう? >>247
6.貴方が「三国志」を学んだのは史実研究書、
歴史小説、歴史漫画本、映画、アニメ、ゲーム(笑)
のうちどれでしょう?(重複可) >>247
7.キャバクラ通いができる「ニートの存在」を貴方は
A.いてもおかしくないと思ったB.いるとは思わない
が意地になって言った C.アホだからなーんも考え なかった のうちどれでしょう?(たぶん全部、笑) お腹を壊した織田真子にトイレを封鎖してウンコさせず苦しめたい >>255
お、日曜の朝は早起き健康生活しとるやんけ!?
それとも二度寝の前のしょんべんタイムけ?けけけ >>255
杉浦ボッキとの「家庭内調教アナル」グロクエ21.12
はお前も見たんだろう?「着色浣腸液ならない方がまだマシまである」と回りくどい事言ってたろ?ボッキさんは真子を浣腸してフェラさせて自分をイカせるまでウンコさせずもっと高度に苦しめてたぞ! >>255
今回は「地味」アピールのようだがまだまだアホい!
ウンコが漏れそうな真子をもっと苦しめるには、やっとの思いで見つけたトイレの
A.便座のフタを持ち上げようとしてもアロンアルファ で開かないように接着しておく
B.フタを開けないと見えないようにしてガムテープを バツ字状にして使用禁止にしておく C.便座の 座り用U字状フタ(名前わからん)だけを撤去
しておく
D.U字フタにウンコをいっぱいなすりつけておく
E.トイレットペーパーを撤去しておく(よくあるある!) F.トイレットペーパーを丸ごとノリ漬けしておいて
一枚ずつ剥がれないようにする
G.トイレットペーパーの所をバームクーヘンにしてお く、伊達巻でも良い
の8択のうち どれにする?「地味」だろ?(笑) >>261
俺に図星を言い当てられたり自演がバレたりすると
何も言い返せなくなって黙りこくってしまう。それでもカマってちゃんだから何か言いたいんだけどウマい返しが見つからない。そこでこのアホ定型文となる
A.「おめぇ、キチゲェか?」B「おら、乞食になっぞ!
C.「あ、やんのか?」次はA B Cのどれでしょう?(笑) >>263
??何が面白いのか教えてくれ??
ハァー!!!の意味がまったくわからん??? >>263
こぉ〜じぃ〜きぃ〜のぉ〜
ハァー!!!ーーっきょう
と発狂している自分の事か? アホ! >>263
結局 B.乞食になっぞ!のスピンオフ版じゃねーか(笑) 和田アキ子「古い日記」 ♪あの頃は!はーっ♪
吉 幾三 「おら、東京さ〜」 ♪ベコ買うだ!はーっ♪
岸千恵子 「千恵っ子よ去れ 」 ♪〜去れーっ!はーっ♪ スカーイツリーの頂上で田中ねねと織田真子と菊池えりで浣腸受けて柵からケツを突き出して黄金散布して欲しい
ついに令和平成昭和の女三銃士が、東京上空に黄金を撒き散らす。ファンは萌え死ぬだろう >>268
1.スカーイツリーってどこにあるの?
2.スカイツリーなら鉄塔だからてっぺんか頂点か先端
頂上は山だと教えてあげたよーん
3.スカイツリーの頂上に柵があるの?知らないけど
フツーの柵ならスキマにケツは入らないよ?? >>268
4.浣腸できる幸せなヤツはだーれ?片手で重いカメラ と浣腸セットと片手は命綱でチョー危険だよん(笑)
5.いつから真子を勝手に令和から平成に格下げした?
あれだけ令和の真子にこだわっていたのに、ねねが
登場したらこの豹変ぶり!卑怯者を地で行ってる! 6.「萌え死ぬ」を意地になって使うのならお前が早く
「悶え死ね」ばいいのに(笑) >>271
へ?知っての通り268は俺じゃないよ??
ウンコはもうやらないって宣言??? >>271
俺がファンだから「萌え死ぬ」って事???俺はウンコファンじゃないから真子のマンコに埋もれてなら 「萌え死ね」るかもよ(笑) そもそも妄想じゃ人は殺せない、ワラ人形の呪いだったら凶はイケるかも(笑) >>271
「おら、乞食になっぞ」の定型文の後ひらめいたんだろうけど、どうやらまたヤラカしちまったみたいだな
アーホ(笑) >>277
まだやってる、呆れた!新田涼子知らない!貼り付けいらない!スレチいらない(俺も反省)!キムチレッドごまかしの話題転換いらない!ウンコいらない!アホ 織田真子!ツララウンチよこせ
突然扉開けられる黄金略奪
警察は金銭相当として捜査はじょめるw 浣腸四天王
菊池えり
織田真子
田中ねね
新田涼子 >>282
田中ねねは すでに浣腸解禁したの?
新田涼子って顔すら知らないけど?
令和の次の元号をもう知ってるのか?
また妄想では飽き足らず予言までするのか?
(しかもハズしまくり、笑) >>281
ウンコの略奪犯など世界にお前しかいないのに
警察も初動捜査はじょめるwのに何モタモタしてんだろね?(お前のポンコツPCも初動はモタモタ、笑) >>285
これが「真子様がアイスをほおばる伝説の姿」
のコメントだったら喜んで開封したのに、ざーんねん
(ってか/スカト-アイス-クリーム/はアホじゃね?、笑) ところで197の
「我々は感知しないから」の
「我々」と「感知しない」はどこ行った?
ウンコも「我々」一味なのに「関知」し過ぎじゃね?
(カンチ〜!セックスしよ!by東京ラブストーリー) >>282
ひとつできた!
「四天王」の名前、全部「しってんのー?」 (ちょっと失点ぎみ、笑) スカトロかスキャットかわからんけどアイスクリームで寝落ちかあ?それはいいけど、しょんべんが近いのは笑えないぞ!前立腺肥大か最悪前立腺ガンの疑いもある。真子の肛門よりお前の尿道の心配を「はじょめてw」早く「感知」した方が「吉」だぞ!(優しい俺) >>295
織田真子のアソコは大きい(度々すいません) 窮鼠 ねこを噛む
↓
窮ク鼠 ねねを噛む
(窮地に陥ったクソが、浣腸した事のないねねに無理やり解禁させてまで反撃しようとする惨めな様子、アホ) 織田真子のウンコは「黄金の味」
by食糞愛好家(つまりお前、笑) 「これじゃどっちがどっちかわからん!?」
by 自演、なりすまし常習犯(笑) ウクライナのみなさん
こんな時に本当にごめんなさい、ごめんなさい >>304
ウクライナの人もエッチな事してると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています