織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
田中ねねは すでに浣腸解禁したの?
新田涼子って顔すら知らないけど?
令和の次の元号をもう知ってるのか?
また妄想では飽き足らず予言までするのか?
(しかもハズしまくり、笑) >>281
ウンコの略奪犯など世界にお前しかいないのに
警察も初動捜査はじょめるwのに何モタモタしてんだろね?(お前のポンコツPCも初動はモタモタ、笑) >>285
これが「真子様がアイスをほおばる伝説の姿」
のコメントだったら喜んで開封したのに、ざーんねん
(ってか/スカト-アイス-クリーム/はアホじゃね?、笑) ところで197の
「我々は感知しないから」の
「我々」と「感知しない」はどこ行った?
ウンコも「我々」一味なのに「関知」し過ぎじゃね?
(カンチ〜!セックスしよ!by東京ラブストーリー) >>282
ひとつできた!
「四天王」の名前、全部「しってんのー?」 (ちょっと失点ぎみ、笑) スカトロかスキャットかわからんけどアイスクリームで寝落ちかあ?それはいいけど、しょんべんが近いのは笑えないぞ!前立腺肥大か最悪前立腺ガンの疑いもある。真子の肛門よりお前の尿道の心配を「はじょめてw」早く「感知」した方が「吉」だぞ!(優しい俺) >>295
織田真子のアソコは大きい(度々すいません) 窮鼠 ねこを噛む
↓
窮ク鼠 ねねを噛む
(窮地に陥ったクソが、浣腸した事のないねねに無理やり解禁させてまで反撃しようとする惨めな様子、アホ) 織田真子のウンコは「黄金の味」
by食糞愛好家(つまりお前、笑) 「これじゃどっちがどっちかわからん!?」
by 自演、なりすまし常習犯(笑) ウクライナのみなさん
こんな時に本当にごめんなさい、ごめんなさい >>304
ウクライナの人もエッチな事してると思うよ 俺が張る伝説を作る女優さん達は大体、ロシア、ウクライナ東欧系 >>305
織田真子の ハイ便姿を見たい
織田真子のバイク便姿を見たい キチガイとキチガイは惹かれ合う。。
これ、スタンドの宿命みたいなもんやな。 >>313
スカトロキチガイの荒らし行為、ウザすぎる
by 308 >>314
???スタンドってなーに???
???宿命ってどーゆーこと??? >>316
還暦はジョジョの奇妙な冒険って聞いた事あるか?
・・・聞いた事はあっても読んだことは無いんやろな。
まずは、それを読んで勉強してこい。 >>314
俺とお前は惹かれ合う。ってこと???
俺と「マジで友だちになってみたいな!
ホモとかバイでなく」ってこと???
別にいーけど、最初はLINEの友だちくらいからだよぉ >>317
三国志はあるけどジョジョは聞いただけで読んだことはないよ。ブラインドタッチ習得が忙しくて(ウソ)今後も読むつもりはないよ。ほら、自分が好きなモノはみんなが好きだと思い込むのはお前の悪い癖だよ
まず、スカトロでさんざん勉強してきたろ?(笑) >>317
コレでとりあえずしょんべんタイムまではお休み?
俺もしょんべん近いからお前の悩みはわかるぞ!
惹かれ合って友だちになってやろーか?(ホモは嫌!) 東欧ウクライナから豊田薫スカトロかぁ?
さすが多岐にわたり造詣が深くていらっしゃる(笑)
(黄忠からスカトロアイスまでも、笑) 織田真子がスカイツリーから巨尻を突き出し排便する姿を見たい >>323
「タワー抜き」と「スカーイ」に決まっとるやろ!
あ、やんのか!? ルンパとレジンも!(顔面キムチレッド3) 笑!
あ、はじょめる もだ(笑)(笑)(笑) 俺だって、スタンドってなーに?とツッコむ前にまず、検索したよ。野球のスタンドとジョジョ以外に何かあるのかと思ってね。はじょめるwもどっかの引用かと思ったけど反論がないところを見ると、お前の恥ずかしいただの「凡エラー」なのね?(笑) ところでさあ、伝説の女優達の出身がロシア東欧系となぜわかったの?顔がウンコまみれ(たぶん)でもロシア語喋ってたの?その割にタイトルはチョコレートとアイスクリームだし?あ、世界各地を転々とする違法サイトが東欧系じゃなくて東欧経由だって事かあ! 高額の視聴料金請求に
驚愕するなよ(笑)
(ダー、ダー、ロシア語 そうだ、そうだ) 伝説のポルノスターが東欧系とまでわかっても
名前は知らないんだ?ヘェ〜ェ、フツー逆じゃね?
(西欧と東欧はどこで見分けるの?欧米かっ!?) >>330
??? で、お前は何を勉強したの??? 織田真子のウンコはロング
↓
織田真子のマンコはピンク 織田真子のマンコは真紅
織田真子のオトコはキング(俺)
織田真子のオトコは天狗 (俺)
織田真子のベッドは寝具
織田真子のマンコにロングシュートを決める!(快)
織田真子への愛はロングディスタンス(悲) 織田真子のオハコはソング(実は音痴らしい、笑)
織田真子の巨乳がスィング
織田真子のオナニは玩具
織田真子の縁故は信長(ロング)
織田真子のマンコはジュクジュク 織田真子が解雇でショック
織田真子とディスコでチーク
織田真子とケンカのゴング(しないけど)
織田真子がマナコでウィンク
織田真子と倉庫でセックス >>330
??? で、お前は何を勉強したの??? まだやらせるのか?じゃあ、しかたない(嬉)
織田真子のアソコはジャングる
織田真子のベッドはシングる
織田真子の責め具はボールギャグ
お前の顔はギャグ 織田真子がアップしたランク
織田真子とトルコでハイキング
織田真子とパルコでショッピング
織田真子とシンネコでアロング(いつまでも)
織田真子のハウスをピッキング(しません) 今夜のフライトに日付け変更はないのか?
ではしかたない、続けるか(嬉)
織田真子のウンコはロング
↓
織田真子をチンコでファック 織田真子のヒップはタンク
焼き肉はさむのはトング
織田真子と貯金したいバンク
織田真子とチョコをバイキング
織田真子のチョコは宝飾具(ヤバい、笑) >>49
のように織田真子特製のチョコレートケーキ作ってほしい 織田真子のツララウンコでフェンシング(笑)
織田真子がイベントでポージング
織田真子のマンコはエキサイティング
織田真子のマンコとファイティング(やりたい)
織田真子でチンコがスタンディング(スタンド違い) ここでコメントすると、キチガイが大量に返信してくるの。
余程話し相手が欲しいんやろな・・・というのは伝わってくるわ。
それが分かってるだけに、たまに鯉に餌を上げる如くコメントしてあげてるんだけど。
そしたら、しっかり喰い付いて嬉しがって必死にレスコメするんよね。
それが楽しくて、たまに餌投げ込んでるわw >>346
アホか?誰が300も逆戻りするか!
?でお前は何を勉強したの??
勉強ではなくただの便器だろ! >>348
?その通りだよ?「しかたない(嬉)」と言ってるよ?ロングシュートの為の「おいしい」パス待ってんじゃん?え?とっくに分かってると思ってたけど? >>348
?最後はお前がパスをよこさないから
自演までして自分でパス出してるじゃん??アホか? >>348
?話し相手いなくても、独り言レスいくらでもしてるじゃん?ジャマするな!寝静まってから!と言ってるじゃん?試しにしばらく休んでみればあ?俺は全然困らないよ?マコ姫もマーゴちゃんも待機中だよ(笑) 早速釣れてるなw
もっともっと釣れそうだから、放置して釣果を後に確認するかw
ほぃほぃ来いよ〜♪ >>348
「餌をあげる」は間違い説あり、要検索
ちなみに俺はお前の間違い探しは楽しいんだけど、
指摘ばかりされるお前が楽しいとは知らなかった(笑)
それが悔しくて、たまにしか餌を投げ返せないwのかと思っていた俺が勉強不足だった(笑) M男だったのね >>353
その通りだから今日はしょんべん休めよ?
で、いつまで放置するのか確認させてくれ!
一週間は放置しろよ!俺は出来ない方に1ペソだぞ!
ほぃほぃ行くぞ〜♪ お前も釣果(俺のコメント)を期待して待ってるのね?
ほぃほぃ行くぞ〜♪
ほぃ
ほぃ
ほぃ
ほぃ(一週間は放置して待てよ!1ペソ賭けたぞ、笑) 織田真子をタヌキ縛りにして浣腸して回してスプリンクラーのように排泄させたい >>358
樹花凛がドグマでやってたやつやな あれいいよね >>360
ドグマはトウジロウの野太い声でチンコ萎えるわ 357〜361 やられたよ!参りました(笑)
1ペソ(2円)はいただくぜ!(負け惜しみ) いい加減しなさい。
同じこといわせるはダメ。
理解しなさい
早くよ。。
あなたがウンコウンコ毎日毎日チョーうるさかった人ね。
みんな理解してますよそれ。
ウンコやった荒らしはおまえよ。
みんなわかってたよそれ前から。
あなた自分したこと理解してないダメ。
毎日ここに現れてキチガイコメントしてるダメ。
統合失調症の状況でてるダメ!!!
やるべき事ちがうでしょ!!
ダメダメダメダメ。日本語検定もう一度受けなきゃダメダメ!
理解不能をいい加減にしなさいよ!
業者違うでしょ!ここに毎日きてキチガイコメント貼り付けてたらダメダメ!日本語検定頑張りましょう!
あなたみたいなキチガイはダメダメ!!早く精神病院に入るしかない!ダメダメ!韓国に帰りなさい!
他人のフリしてこんなスレ立てる場合ちがう。
このクソキチガイ! >>358
織田真子をタヌキ縛りにしてマンぐり返しして大型のルンパに乗せてぐるぐるさせて回転式噴水のように
聖水を噴射させたい >>359
汲み取り式は勉強して諦めたのね?吉!(笑) >>364
修正したとこだけ「あなた」から「おまえ」と
「クソキチガイ」に変わってる!わかりやすい(笑)
なってる >>370
統語失調症の「状況」じゃなくて「症状」出てる!
状況なら、〜になってる!コリアンなら仕方ない(笑) >>364
この怪しげな中国人(フツー韓国ではない)は、真子スレ初登場だよね?だから「同じ事」言われた事ない!
よって還暦ニートの俺とは違う人の事を言ってる(笑) >>364
「理解してますよ」「わかってたよ」の「みんな」
とは、俺とお前以外のだーれ?(同じ事言わすこれダメあるよ)キチガイコメントを俺は「書き込んで」いるが
「張り付け」た事ないので、これも俺とは違う(笑) >>364
「業者違うでしょ!」の意味不明、要説明
「日本語検定頑張る」「精神病院に入る」「韓国に帰る」順番が不明!韓国に帰れば精神病院に入らなくてもいいキチガイが日本語検定頑張れるのか?(笑) >>364
織田真子スレを立てたのは俺じゃないし、織田真子スレを立てた人が他人のフリする意味がわからない??
織田真子スレを立てた方!貴方は韓国の方ですか?
「クソキチガイ!」と罵倒されていますよ!(怒) 織田真子スレの主をきどったキチガイニートが、顔をキムチレッドにしながら吠えまくるのはココですかねw >>376
韓国嫌いだからキムチレッドではないけど
ココぞとばかりに口泡飛ばして吠えまくっているのは
ホント!w で、スレ立てた方に謝罪しなくていいの?知ーらないっと(笑) 「日本語検定頑張る」と「精神病院入る」と
「韓国に帰る」の順番は、どーなったの?
また、自分が答えられないと、すぐそうやって
話題を変えてゴマかすぅ〜(笑) やるな、お「主」w スレの主を気取るもなにも、俺とお前と2人しかいないのに何言ってんの?お前がアホだし乞食だしウンコだから俺が主を仕方なく(嘘)臨時代行してるだけだよ(笑) IDクルクルさせれるのを良いことに、圧倒的物量で自分を正当化したいのはこのスレですかw
一言いっとくけど、お前はプーチン並みに間違っている。
止めてくれる人がいないと、我欲のままに暴走してしまう。
だから自重しろ、己を諌めてくれる人の意見を聞いとけ。 >>380
お前がウンコじゃなければ、自分を諫めてくる人の
貴重な意見として素直に聞く。 アホ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています