織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
リアルかフェイクか色に注目。緑うんこはガチうんこ >>435
ソレ、みんな知ってる事アルヨ!by怪しい忠告人(笑) >>436
うんぱいって なーに?
うんこおっぱいのこと?
ちぷん知てる、みんな知てる思う、これまちかいヨ! 中国語で「作愛」(作る愛、ツォアイ)とは
セックスのことです あ〜ぁ、アナルのお陰で💩を求むアタオカが増えてしまい。
本人がこの現状知ったら何を思うかな? 麻雀用語で牌(パイ)を持ってくる事を「自摸(ツーモ)」と書きます。中国語では「オナニー」という意味です >>441
アナルのお陰で[💩:]を求む〜と文字化けして
しまいます。スマホには大きく不利です、しばしば
ある事なので確認してください(笑) >>441
〜アタオカが増えてしまい。の句点「。」の意味が
わかりません。あなたは「。」の使い方をご存知? >>441
「本人」とは誰の事?わかりません???
「現状知ったら」何を思うのですか?書いてください
自分だけが知っている事を知らない人に教えたり、自分だけの妄想を他人にイメージさせるには、大きな説明力が必要です。貴方にはそれが欠落しています(笑) 織田真子のリアルマンコを見たい(二度目、モザ邪魔)
織田真子とカワリバンコに舐めたい
織田真子をカワリバンコにヤリたい(ウソ、2P派)
織田真子とリアルオメコをしたい(ゴム無し)
織田真子に淫語連呼してほしい(マンコ、マンコ) 織田真子とリアルタイムでしゃべりたい(チャット)
織田真子とリアル脱出したい(駆け落ちしてぇ)
織田真子とリアルゴールド飲んでからエッチ
織田真子とバイアグラ飲んでからエッチ(負けそう)
織田真子はリアル株価をチェック(それはない、笑)
織田真子はレアルマドリード見たい(それもない、笑) >>441
あ〜ぁ、アナルファック作品を出した「せい」でスカトロ解禁までも求むアタマのオカシイ奴が増えてしまった。本人もこの現状は当然知ってるはず。きっと 「A.Fやらなきゃよかったかな?」と思っているだろう
(全部アタオカのお前の「せい」だ!アホ!) 初めは「アタオカ」という言葉を、新語使いたがりアタオカうんこがさっそく使っているので、本人(アタオカ考案者)がこの現状知ったら何を思うかな?だと思ったよ!by新しいオカマ(アタオカ)+新しいタピオカ >>450
織田真子に手コキ絞りしてほしい(55点)
織田真子と居抜き店舗で店やりたい(45点)
織田真子にフェラ抜きでザーメン絞り出してほしい 織田真子とタヌキうどん食べたい
織田真子のマンコの毛抜きしたい
織田真子とタヌキのお里を訪れたい
お前の自演はタヌキ芝居だ! 今日、こっちのスレが安らかでいられたのは、
お前の「タヌキ寝入り」の「おかげ」だったのね?
やられた(笑) ポンポコ、ポン! このスレは、スカトロ好きとキチガイニートしか居ないな。
お前ら、反省しろよ。 昭和の浣腸レジェンド 菊池えり
令和の浣腸レジェンド 織田真子
衝撃の共演 ナウオンセール >>455
「コロナなくても劇場行かない」ことと、
「真子作品をコンプリート、が嘘だった」ことは
すでに証明済み >>456
あざーす!とっくの昔からアタオカなもんで! >>458
今度は田中ねねに対する裏切りだ!
笑劇の狂演 ソールドアウト(笑) >>457
???今頃何言ってんだ???
お前も居るだろ?一緒に反省しよーぜ! >>454
織田真子の極限穴ファック姿がみたい
(アナルファック)姿ではない 織田真子の「極限(ウェルカム時代)」は見たよ
織田真子と北限(アラスカ?グリーンランド?)旅行
したい
織田真子の5時限後の教師姿見たい
織田真子の3時限目のブルマ姿見たい 織田真子の極限紐パンツ姿は何度も見た
織田真子は刻限遅刻姿はよく見せる(笑、真偽不明)
織田真子の体験ソープ姿も良くありそう
織田真子が真剣な顔で競輪予想(笑)
織田真子が来店殿方にサービス
織田真子の封建時代のジャンヌダルク姿を見たい 織田真子がトイレで気張っている時
奇襲攻撃をかけトイレの扉をこじ開け乱入して
ツララウンチをよこせと言い
ぶら下がっているウンコをもぎ取りと逃走したい >>467
「もぎ取り」さんによろしく
「もぎ取り」と末長くお幸せに!
(よこせと言う事は重要ではない、アホ!)
(お前の望みは逃走することか?、マヌケ!) どうせ逃走するならウンコではなく
織田真子を連れて逃亡しろ!アタオカめ! >>467
だから、驚いた瞬間に真子のスーパー括約筋パワーで肛門が収縮しぶら下がっているウンコはちぎれて落下してしまうのでもぎ取る事は不可能と説明済み!アホ >>471
なっぞ!という事は、俺はまだなっていない
お前は、すでに乞食だとは言える >>473
あれぇ、玄関が開かない!
これぇ、キイ(鍵)チゲェよ! 中井貴一が男と手をつないでる!?
キイチ、ゲイよ! 今夜は春巻き入りのチゲ鍋だな!?
ハルマ[キチゲェ]だな!
空き地でゲートボール
空[キチゲェ]だな
暗記も立派な一芸だ
暗[キイチゲェ]だな そこの観葉植物、元の場所に戻しといて
木、位置チゲェよ! >>477
おら、コジキになっぞ!!!
↓
おらぁ、コジマだよ!(アンジャッシュ)
あたし、こじるりよ!(元アイドル)
俺は、固辞します!(イチロー国民栄誉賞) おら、コジキになっぞ!
↓
おら、ゴジラになっぞ!(ミニラ)
俺は、誇示します(金メダル、北島康介)
おら、誤字ばかり(お前) おら、コジキになっぞ!
↓
バイオリンいつから始めたの?大人から?子供から?
おら、子時期から(葉加瀬太郎)
あら、工事期また伸びたのね?(騒音に悩む住民) >>479
おめぇ、ドジンだな!?
ノー、インド人です!(ナマステ)
いや、本土の人間です!(イーヤー、サーサー♪〜)
あ"〜?DQN(ドキュン)だ!おら、やんのか!? おめぇ、ドジンだな!?
おらぁ、土建業だ!
ノー、偉人である(エジソン)
異人さんに連れられて行っちゃった〜♪
いいや、ゲンジンだ!知ってるだろ?(森林) いいえ、奇人とよく言われます
うちの家人(妻)です
うたかたの〜歌人なり〜
それは個人の感覚に過ぎません
お前の事だ!故人だよ(笑) 本土の人間です は、
ホンドジン(本土の人間)です の間違ゲェだぁ! >>487
懲りねえヤツだなあ(笑)
お前もイッコぐらい寄せてみろよ! 織田真子はウコン飲みたい(美容健康)
織田真子は耕運機がほしい(農家の嫁)
織田真子は 幸運がほしい(ケッコンよりケイリン)
織田真子は 運動が苦手(オッパイがジャマ)
織田真子と 運行バスに乗ろう(痴漢狙い) 織田真子のマンコ噛みたい(高等テクニック)
織田真子が産んだ子みたい(キューピーちゃん)
織田真子が産んだ子見たい(いない、多分)
織田真子は運転がヘタ(事故歴あるらしい)
織田真子の運用資産(エステと旅行で消える) いつもオイシいパスの供給ありがとう!
ごっつぁんゴールばかりです!
ただし、俺のシュートの精度を高める為にも
もうちょいパスの質を向上させてくれ!(笑) ウクライナで織田真子をヘリコプターに乗せて浣腸してウンコ爆弾落とせばロシア軍は撤退する >>492
ロシア軍が何故撤退するの?それほど臭いって事?
黄金なら奪い合うから撤退しないでしょ?男ならツララウンチをもぎ取りたいと思うんじゃなかった?浣腸では液体なので爆弾としては落ちない!量も不足! >>492
今ウクライナ軍に危険の中ヘリコプターを飛ばしてロシア軍の中心にウンコ爆弾落とす反撃能力はない。NATOか第三国の介入が必要だ。すなわち第三次世界対戦のヒキガネは織田真子のウンコだと言う事です! 俺は最低の人間だ!思わずウクライナネタに喰いついてしまった。現地の悲惨な状況を鑑みれば、ウンコではしゃいでいる場合ではなかった。数百人もの亡くなった方々への喪に服す為にも、ウクライナネタは以後厳しく自重する。当事者の方々!本当に申し訳ない 織田真子のウンコがみたい
織田真子のウンコ噛みたい(食糞愛好家のお前!)
織田真子と 乱交Pしたい(ウソ、2P派)
織田真子の 運気上げたい(真子に幸あれ)
織田真子とアンコウ鍋食べたい(しゃぶしゃぶかな?) >>496
ウーン、渾身のヒットと褒めたいが
自重なのでごめんなさい(佳作!笑いこらえる) うんこ暗いな (断じて戦時下国の事ではない!)
うんこ喰らいな!(断じて戦時下国の事ではない!) こんな時に限って湧いてくる(困)
プーチンはロシヤのコロシヤだ
(断じて戦争被災国の事ではない) 織田真子の 極限鼻フック姿 が見たい
織田真子のペルジャンマーニャ姿が見たい(覚えた)
織田真子は 限定、花こんぶ臭 がする(すっばい?)
織田真子の 変幻あで姿が見たい(艶姿涙娘♪)
織田真子に 抗原鼻検査の仕方を教えたい(PCRより)
織田真子の 新人スーツ姿が見たい(よくある作品) 織田真子のベテランコック姿が見たい(奴隷ステージ)
織田真子の愛人ネグリジェ姿が見たい(あなた許して)
織田真子の原人とのギタリスト姿が見たい(抗う女)
織田真子の変態穴パンスト姿が見たい(よくある)
織田真子の借金鼻フック姿はもう見た(本能女) 織田真子の 極限鼻フック姿 が見たい
織田真子の 新人紺スーツ姿 が見たい(修正)
織田真子のドラゴンマーニャ姿が見たい(修正)
織田真子が真剣捻りはちまき姿で競輪予想(修正)
織田真子の 再現花電車姿 が見たい(ストリップ)
織田真子の 曲芸大サーカス姿が見たい(綱渡り) 織田真子の 雪原山スキー姿 が見たい(苦手そう)
織田真子の 草原ターザン姿 が見たい(獣姦?)
織田真子の 制限モザ全裸姿 でガマン(全裸なら)
織田真子のザーメン穴漏らし姿はエロい(もはや定番)
織田真子の 体現女子アナ姿 はヌケた(尻穴数えた)
織田真子が三次元鼻マスク姿じゃつまらない(顔マンコ >>506
スカト-飲茶(ヤムツァイ)-001/ ねえ?(笑) きっと誰かがうんこ塗れなのね?例によって開封しないが真子様が中国に「こっそり」渡る意味不明!それと自分で食糞は邪道と主張してたのにまた変節か?プーヨウ不要! >>507
A.土曜深夜2時「ウンコ見たい」
A.日曜早朝5時「うんこ爆弾」
x. 日曜早朝6時「。。クライナ」
x, 日曜 夜20時「中国うんこ」
A.日曜深夜23時「ウンコ大きい」日本は平和だね(笑) 「〜のマンコは大きい」と3度も言えない!
パスの質を上げろ!攻撃のバリエーションを増やせ! 織田真子に浣腸してスピード違反で追いかけてくるパトカーに尻を突き出しウンコ爆弾で警察を撃退したい >>512
運転してるのはだーれ?車?バイク?
本人が車なら逃走運転中に尻出しは無理!助手席からなら可能。本人がバイクからなら、颯爽としてカッコイイまである。浣腸なら噴射液で追跡を諦めさせる事ができるが、手間と爆弾違いで却下!(スーツも無理) アイデアは今までで一番良い!
あとは懸案の文章力! 文末の「したい」がおかしいんだよ!
お前の「一番したい事」は何?撃退?浣腸?噴射姿を見る事?それともちょっかい? ♪中央フリーウェイ♪を猛追してくるパトカー隊から 「令和の女鼠小僧マコ」がハーレーで単独逃走中、 ♪右に競馬場左にビール工場♪の地点辺りで、マコは低い運転姿勢から、おもむろに競馬のジョッキーのように腰だけを高く突き上げた! 続く >>517
残念、また一つ最高傑作が一度も開封される事なく
埋もれ朽ちていく。(てかマニアですでにダメ、笑) 続きはやめた!執筆意欲がなくなった
中略〜そして現代の女鼠小僧マコは「♪夜空に続く♪まるで滑走路♪」を飛ぶように走り抜け最後は小さな点となって消えていった。終わり 後日談〜警察もNシステムによる追跡を試みたが、富士山麓の樹海付近でプッツリとマコの足取りは消えてしまった。マコよ、今は何処へ? (ってか、マコにハーレーをまたいで乗ることは出来ないと気づいてしまったから、執筆意欲がなくなった、笑) >>517
そう言えば、お前さあ!織田真子スレの6か7あたりで
「スカトロ好きはココへ行け」みたいな紹介貼り付け
したよなあ?ソコはどーしたの?ハイレグ着衣の後の貼り付けはほとんどグロうんこじゃねーか?(開封しなくても分かる、笑)ソコでも混ぜてもらえないみたいだなあ!?(ハブうんちょ!はぶんちょわかる?) 喜べ!今日はあんまりI Dクルクルしないぞ!
都県をまたいで4回移動したんだけどなあ
(連投上等!だからカンケーないけど、笑) >>523
またあ、匿名スレだから紹介できないの知ってて
そういうイジワル言うんだからぁ(笑)
織田真子7の「782 」2021/12/23/21:52だよ
「いい加減ウザいからそっち行って」
(知人にわざわざ貼り付けるお前とはチゲェよ!笑) >>523
人ではないが情報を紹介してあげたのに
謝礼の一言もなく「シカトかよっ!?」
そういうところがお前は「タメタメよ!」(中国、韓国は濁音がヘタ、ビビンバもピピンパも同じ) >>525
ふたなり(両性具有者)作品中の
織田真子のチンコはデカい 織田真子のオデコはテカテカ(そうでもない)
織田真子のイトコはデカ(刑事、いないと思う)
織田真子の冷蔵庫はデカい(多分)
織田真子のマンコはテカる(濡れ始め)
織田真子がオボコっテカあ(未通娘、16くらいまで?) 織田真子と菊池えりのシスターLが見たい
クラウドファンデングで募集してほしい >>530
風間とねねとニタニタ笑う女は早くもクビかぁ? 「傑作の予感がする」っておかしな日本語だね
作品見てないの?傑作かどうかを決めるのは自分!
大ヒットになるか代表作になるかは
自分で決められないから予感で良い、意味わかる? >>533
自分が日本語おかしいのに気付いていないアホ >>534
どこがおかしいのか指摘できないくせに
とりあえず反論しておくリコウ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています