織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
懲りねえヤツだなあ(笑)
お前もイッコぐらい寄せてみろよ! 織田真子はウコン飲みたい(美容健康)
織田真子は耕運機がほしい(農家の嫁)
織田真子は 幸運がほしい(ケッコンよりケイリン)
織田真子は 運動が苦手(オッパイがジャマ)
織田真子と 運行バスに乗ろう(痴漢狙い) 織田真子のマンコ噛みたい(高等テクニック)
織田真子が産んだ子みたい(キューピーちゃん)
織田真子が産んだ子見たい(いない、多分)
織田真子は運転がヘタ(事故歴あるらしい)
織田真子の運用資産(エステと旅行で消える) いつもオイシいパスの供給ありがとう!
ごっつぁんゴールばかりです!
ただし、俺のシュートの精度を高める為にも
もうちょいパスの質を向上させてくれ!(笑) ウクライナで織田真子をヘリコプターに乗せて浣腸してウンコ爆弾落とせばロシア軍は撤退する >>492
ロシア軍が何故撤退するの?それほど臭いって事?
黄金なら奪い合うから撤退しないでしょ?男ならツララウンチをもぎ取りたいと思うんじゃなかった?浣腸では液体なので爆弾としては落ちない!量も不足! >>492
今ウクライナ軍に危険の中ヘリコプターを飛ばしてロシア軍の中心にウンコ爆弾落とす反撃能力はない。NATOか第三国の介入が必要だ。すなわち第三次世界対戦のヒキガネは織田真子のウンコだと言う事です! 俺は最低の人間だ!思わずウクライナネタに喰いついてしまった。現地の悲惨な状況を鑑みれば、ウンコではしゃいでいる場合ではなかった。数百人もの亡くなった方々への喪に服す為にも、ウクライナネタは以後厳しく自重する。当事者の方々!本当に申し訳ない 織田真子のウンコがみたい
織田真子のウンコ噛みたい(食糞愛好家のお前!)
織田真子と 乱交Pしたい(ウソ、2P派)
織田真子の 運気上げたい(真子に幸あれ)
織田真子とアンコウ鍋食べたい(しゃぶしゃぶかな?) >>496
ウーン、渾身のヒットと褒めたいが
自重なのでごめんなさい(佳作!笑いこらえる) うんこ暗いな (断じて戦時下国の事ではない!)
うんこ喰らいな!(断じて戦時下国の事ではない!) こんな時に限って湧いてくる(困)
プーチンはロシヤのコロシヤだ
(断じて戦争被災国の事ではない) 織田真子の 極限鼻フック姿 が見たい
織田真子のペルジャンマーニャ姿が見たい(覚えた)
織田真子は 限定、花こんぶ臭 がする(すっばい?)
織田真子の 変幻あで姿が見たい(艶姿涙娘♪)
織田真子に 抗原鼻検査の仕方を教えたい(PCRより)
織田真子の 新人スーツ姿が見たい(よくある作品) 織田真子のベテランコック姿が見たい(奴隷ステージ)
織田真子の愛人ネグリジェ姿が見たい(あなた許して)
織田真子の原人とのギタリスト姿が見たい(抗う女)
織田真子の変態穴パンスト姿が見たい(よくある)
織田真子の借金鼻フック姿はもう見た(本能女) 織田真子の 極限鼻フック姿 が見たい
織田真子の 新人紺スーツ姿 が見たい(修正)
織田真子のドラゴンマーニャ姿が見たい(修正)
織田真子が真剣捻りはちまき姿で競輪予想(修正)
織田真子の 再現花電車姿 が見たい(ストリップ)
織田真子の 曲芸大サーカス姿が見たい(綱渡り) 織田真子の 雪原山スキー姿 が見たい(苦手そう)
織田真子の 草原ターザン姿 が見たい(獣姦?)
織田真子の 制限モザ全裸姿 でガマン(全裸なら)
織田真子のザーメン穴漏らし姿はエロい(もはや定番)
織田真子の 体現女子アナ姿 はヌケた(尻穴数えた)
織田真子が三次元鼻マスク姿じゃつまらない(顔マンコ >>506
スカト-飲茶(ヤムツァイ)-001/ ねえ?(笑) きっと誰かがうんこ塗れなのね?例によって開封しないが真子様が中国に「こっそり」渡る意味不明!それと自分で食糞は邪道と主張してたのにまた変節か?プーヨウ不要! >>507
A.土曜深夜2時「ウンコ見たい」
A.日曜早朝5時「うんこ爆弾」
x. 日曜早朝6時「。。クライナ」
x, 日曜 夜20時「中国うんこ」
A.日曜深夜23時「ウンコ大きい」日本は平和だね(笑) 「〜のマンコは大きい」と3度も言えない!
パスの質を上げろ!攻撃のバリエーションを増やせ! 織田真子に浣腸してスピード違反で追いかけてくるパトカーに尻を突き出しウンコ爆弾で警察を撃退したい >>512
運転してるのはだーれ?車?バイク?
本人が車なら逃走運転中に尻出しは無理!助手席からなら可能。本人がバイクからなら、颯爽としてカッコイイまである。浣腸なら噴射液で追跡を諦めさせる事ができるが、手間と爆弾違いで却下!(スーツも無理) アイデアは今までで一番良い!
あとは懸案の文章力! 文末の「したい」がおかしいんだよ!
お前の「一番したい事」は何?撃退?浣腸?噴射姿を見る事?それともちょっかい? ♪中央フリーウェイ♪を猛追してくるパトカー隊から 「令和の女鼠小僧マコ」がハーレーで単独逃走中、 ♪右に競馬場左にビール工場♪の地点辺りで、マコは低い運転姿勢から、おもむろに競馬のジョッキーのように腰だけを高く突き上げた! 続く >>517
残念、また一つ最高傑作が一度も開封される事なく
埋もれ朽ちていく。(てかマニアですでにダメ、笑) 続きはやめた!執筆意欲がなくなった
中略〜そして現代の女鼠小僧マコは「♪夜空に続く♪まるで滑走路♪」を飛ぶように走り抜け最後は小さな点となって消えていった。終わり 後日談〜警察もNシステムによる追跡を試みたが、富士山麓の樹海付近でプッツリとマコの足取りは消えてしまった。マコよ、今は何処へ? (ってか、マコにハーレーをまたいで乗ることは出来ないと気づいてしまったから、執筆意欲がなくなった、笑) >>517
そう言えば、お前さあ!織田真子スレの6か7あたりで
「スカトロ好きはココへ行け」みたいな紹介貼り付け
したよなあ?ソコはどーしたの?ハイレグ着衣の後の貼り付けはほとんどグロうんこじゃねーか?(開封しなくても分かる、笑)ソコでも混ぜてもらえないみたいだなあ!?(ハブうんちょ!はぶんちょわかる?) 喜べ!今日はあんまりI Dクルクルしないぞ!
都県をまたいで4回移動したんだけどなあ
(連投上等!だからカンケーないけど、笑) >>523
またあ、匿名スレだから紹介できないの知ってて
そういうイジワル言うんだからぁ(笑)
織田真子7の「782 」2021/12/23/21:52だよ
「いい加減ウザいからそっち行って」
(知人にわざわざ貼り付けるお前とはチゲェよ!笑) >>523
人ではないが情報を紹介してあげたのに
謝礼の一言もなく「シカトかよっ!?」
そういうところがお前は「タメタメよ!」(中国、韓国は濁音がヘタ、ビビンバもピピンパも同じ) >>525
ふたなり(両性具有者)作品中の
織田真子のチンコはデカい 織田真子のオデコはテカテカ(そうでもない)
織田真子のイトコはデカ(刑事、いないと思う)
織田真子の冷蔵庫はデカい(多分)
織田真子のマンコはテカる(濡れ始め)
織田真子がオボコっテカあ(未通娘、16くらいまで?) 織田真子と菊池えりのシスターLが見たい
クラウドファンデングで募集してほしい >>530
風間とねねとニタニタ笑う女は早くもクビかぁ? 「傑作の予感がする」っておかしな日本語だね
作品見てないの?傑作かどうかを決めるのは自分!
大ヒットになるか代表作になるかは
自分で決められないから予感で良い、意味わかる? >>533
自分が日本語おかしいのに気付いていないアホ >>534
どこがおかしいのか指摘できないくせに
とりあえず反論しておくリコウ 何なのこのスレ、毎日毎日訳のワカラン書き込みばかり・・・ >>536
何なのこのレス、毎回毎回訳のワカラン書き込みする
ばか・・・ 分かりやすく言うと、IDクルクル出来る芸人がそれを良いことに、妄言吐きまくってるだけのスレ。 >>538
ちょっと何を言っているのかわからない(笑) >>539
分かりやすく言うと、ウンコだけのスレ。 織田真子のウンコが見たい
↓
その通りだ!大至急、検便してくれ!
A.Fのし過ぎで直腸ガンの疑いあり(ない、ない、笑) 織田真子は ワンコが好き (ワン!ワン!)
織田真子はニャンコと住む (らしい、最新淫語作品)
織田真子は インコも好き (ウソ、猫と相性悪い)
織田真子の 温故知新(アリスでヌき、AVCでヌく)
織田真子と お新香食べたい(そうでもない)
織田真子と お汁粉食べたい(そうでもない) 織田真子と ハンコ押したい (婚姻届)
織田真子と ハンコ押したくない(離婚届)
織田真子の 金庫盗みたい(意外と金少ない、笑)
織田真子は 韓国によく行く(瀬里奈と現地で
待ち合わせできる程)
織田真子と バンコク行きたい(テキトー) 真子の 豊潤マンゴー食べたい(ジュクジュク)
織田真子は チンコ 食べたい(フェラ好き)
織田真子に チンコ食べられたい(パイズリより)
織田真子の マンコ 噛みたい(前出)
織田真子の マンコ、ガムみたい(噛み過ぎ) 織田真子の検便を略奪してヤフオクで売りたい
争って買うだろう >>546
ヤフオクか配達員が盗むから却下!
そもそも検便は略奪できない、
できるのは検便用ウンコ(アタマ検査しろ!) >>546
訴えるのなら「助演男優賞」ではなく
「助演賞男優」だと教えてろ!アホ! >>550
あはは、もっとお前に教えてていいのか?
そういうところがお前はアホだと教えている!(笑) 何なのこのキチガイ。こいつのせいで誰も寄り付かなくなってるやん。 >>552
お前だけは、しつこく寄り付いているやん(笑) >>554
コイツもしつこく寄り付いてるやん(笑)
「ウンコだけのスレ」ってわかりやすいだろ?
お前のとはチゲェよ! 織田真子はガンコ みたい(絶対無修正出さない)
織田真子はエンコウしてたかも?(ま、仕方ない、笑)
織田真子はヘンコウしたい(ドラマ路線→ドキュ路線)織田真子がレンコウされた(ワイセツ罪、笑えない)
織田真子にトンコされた(デートの約束してたのに)
織田真子はサンコ、バツがある(離婚歴、真偽不明) 織田真子のトイレ中に奇襲攻撃をかけ
大便姿を見たい >>557
女だったら大便と小便は同じ姿勢だと思うけど?? 奇襲かけたら大便姿はやめてしまう!上から覗きはOK
奇襲かけて望みが大便姿を見る事だけか?せっかくだからレイプもしていけ、アホ! >>557
織田真子をクンニ中にキスー攻撃をかけ
失神姿を見たい(AVでも失神姿はないね)
織田真子のネイル中に奇襲攻撃をかけ
動揺姿を見たい(ニセ乳疑惑をツッコむ突撃レポーター、笑) >>561
織田真子の(学生時代に戻り
期末)テスト中に恋文攻撃(ラブレター)をかけ
赤面姿を見たい(学校ちゃんと行ってかな?笑) 生理中の織田真子に中出し攻撃を仕掛け(チンポを)
ケチャップまみれフランクフルトソーセージにしたい
(イチゴポッキーかも?笑)
前戯中の織田真子に指マン攻撃を仕掛け
潮吹く姿を見たい(面白いけどシーツが面倒) オナニ中の織田真子をバイブ攻撃で焦らし
チンポを懇願する姿を見たい(本心はわからない)
ダイエット中の織田真子にスイーツ攻撃を仕掛け
ケーキを爆食いする姿を見たい(体型管理うまいよね) SMプレイ中に浣腸攻撃を仕掛け
織田真子がたまらずウンコする姿を見たい
(奇襲攻撃は不要!正々堂々とやれ!笑) >>566
つまんねー、どのような芸術なのか説明しろ!と芸大の時に教えたろ?彫刻のようなカラダ?舞うようなスガタ?音楽のようなカナデ?そもそもお前に「芸術」を語る知識も素養もない。まずは、勉強しなさい! 織田真子の排泄行為はもはや芸術的でさえある
ギリシャ神話の女神のような肉体で、バレエのように舞い、オペラのように音を奏でる byニート(チェ)
わかりやすく言うと
「ダップンだあ!」志村けん
「芸術は爆発だ!」岡本太郎 織田真子のダップン姿は芸術だ
織田真子のセップン姿も芸術だ(男優にも依る、笑)
真子 AV でウップンを 解消だ(スッキリオナニ)
織田真子にカップンカ 感謝だ(ありがとうタイ語)
織田真子はタップンタップンの巨乳だ(埋もれたい)
織田真子のオッパイは 手術だ(突撃レポーター、笑) >>570
薬物依存のキチガイより
日本語のマチガイが多い健常者。 ここまでヒドいスレ荒らしを続けるIDクルクル老人が、健常者な訳ない。
間違いなく薬物依存のキチガイだろう。 >>574
あはは、またやっちゃったね!?
健常者とはお前の事!
俺は薬物依存のキチガイだけど、お前は健常者のくせにキチガイにも劣る日本語力だと揶揄してるんだよ、
相変わらずおっちょこちょいだなあ(笑) うむ >>574
何度も繰り返すが、俺がヒドいスレ荒らしを続けている事は認めている。笑えるのは「目クソ」のお前が
「鼻クソ」の俺を笑っている事である(笑) 同義語「目クソが鼻クソを笑う」「自演が連投を笑う」「ウンコがマンコを笑う」「還暦前後?が還暦前後を笑う」「関西が東京を笑う」「角無しナメクジが魂無し虫を笑う」「学歴未公表が大学中退を笑う」 「乞食が土人を笑う」「ルンパがルンバを笑う」「レジンがレンジを笑う」「スカーイツリーがスカイツリーを笑う」「助演男優賞が助演賞男優を笑う」「田舎者に限って在日をヘイトする」「台本有りケツ舐めが台本無し顔踏みを怒る」全部お前の事だ(笑) うむ ここまで、スレを私物化し徹底的に荒らしているの明らかに異常。
薬物依存のキチガイが、IDクルクルしながらただひたすら思いの丈を吐いてるだけ。 まだあった「検便したウンコは盗めるけど検便は盗めない」「大ヒットは予感できるけど傑作かどうか決められない自分」「脱糞が食糞を嫌う(最近は違う)」笑
「織田真子をソユーズ搭乗後にヘリに降格させる」
「真子にウンコ見せろ、ねねにオシッコ飲ませろ」恥 >>580
アホだねー、実効支配とキチガイは認めてんだろ?
キチガイと異常はどっちがキチガイに近いんだ?
「思いの丈」は日本語間違い、指摘済み!キチガイが吐くなら、狂言、虚言、妄想(お前の得意分野、笑)
俺の薬物は[ヤク]ルトとバイアグラとガスター10だけ >>584
お願いする、真子の消化器のテストが必要(真剣) お前には泌尿器科のテストが必要
(オシッコが近過ぎるぞ、笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています