織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
ちょっと何を言っているのかわからない(笑) >>539
分かりやすく言うと、ウンコだけのスレ。 織田真子のウンコが見たい
↓
その通りだ!大至急、検便してくれ!
A.Fのし過ぎで直腸ガンの疑いあり(ない、ない、笑) 織田真子は ワンコが好き (ワン!ワン!)
織田真子はニャンコと住む (らしい、最新淫語作品)
織田真子は インコも好き (ウソ、猫と相性悪い)
織田真子の 温故知新(アリスでヌき、AVCでヌく)
織田真子と お新香食べたい(そうでもない)
織田真子と お汁粉食べたい(そうでもない) 織田真子と ハンコ押したい (婚姻届)
織田真子と ハンコ押したくない(離婚届)
織田真子の 金庫盗みたい(意外と金少ない、笑)
織田真子は 韓国によく行く(瀬里奈と現地で
待ち合わせできる程)
織田真子と バンコク行きたい(テキトー) 真子の 豊潤マンゴー食べたい(ジュクジュク)
織田真子は チンコ 食べたい(フェラ好き)
織田真子に チンコ食べられたい(パイズリより)
織田真子の マンコ 噛みたい(前出)
織田真子の マンコ、ガムみたい(噛み過ぎ) 織田真子の検便を略奪してヤフオクで売りたい
争って買うだろう >>546
ヤフオクか配達員が盗むから却下!
そもそも検便は略奪できない、
できるのは検便用ウンコ(アタマ検査しろ!) >>546
訴えるのなら「助演男優賞」ではなく
「助演賞男優」だと教えてろ!アホ! >>550
あはは、もっとお前に教えてていいのか?
そういうところがお前はアホだと教えている!(笑) 何なのこのキチガイ。こいつのせいで誰も寄り付かなくなってるやん。 >>552
お前だけは、しつこく寄り付いているやん(笑) >>554
コイツもしつこく寄り付いてるやん(笑)
「ウンコだけのスレ」ってわかりやすいだろ?
お前のとはチゲェよ! 織田真子はガンコ みたい(絶対無修正出さない)
織田真子はエンコウしてたかも?(ま、仕方ない、笑)
織田真子はヘンコウしたい(ドラマ路線→ドキュ路線)織田真子がレンコウされた(ワイセツ罪、笑えない)
織田真子にトンコされた(デートの約束してたのに)
織田真子はサンコ、バツがある(離婚歴、真偽不明) 織田真子のトイレ中に奇襲攻撃をかけ
大便姿を見たい >>557
女だったら大便と小便は同じ姿勢だと思うけど?? 奇襲かけたら大便姿はやめてしまう!上から覗きはOK
奇襲かけて望みが大便姿を見る事だけか?せっかくだからレイプもしていけ、アホ! >>557
織田真子をクンニ中にキスー攻撃をかけ
失神姿を見たい(AVでも失神姿はないね)
織田真子のネイル中に奇襲攻撃をかけ
動揺姿を見たい(ニセ乳疑惑をツッコむ突撃レポーター、笑) >>561
織田真子の(学生時代に戻り
期末)テスト中に恋文攻撃(ラブレター)をかけ
赤面姿を見たい(学校ちゃんと行ってかな?笑) 生理中の織田真子に中出し攻撃を仕掛け(チンポを)
ケチャップまみれフランクフルトソーセージにしたい
(イチゴポッキーかも?笑)
前戯中の織田真子に指マン攻撃を仕掛け
潮吹く姿を見たい(面白いけどシーツが面倒) オナニ中の織田真子をバイブ攻撃で焦らし
チンポを懇願する姿を見たい(本心はわからない)
ダイエット中の織田真子にスイーツ攻撃を仕掛け
ケーキを爆食いする姿を見たい(体型管理うまいよね) SMプレイ中に浣腸攻撃を仕掛け
織田真子がたまらずウンコする姿を見たい
(奇襲攻撃は不要!正々堂々とやれ!笑) >>566
つまんねー、どのような芸術なのか説明しろ!と芸大の時に教えたろ?彫刻のようなカラダ?舞うようなスガタ?音楽のようなカナデ?そもそもお前に「芸術」を語る知識も素養もない。まずは、勉強しなさい! 織田真子の排泄行為はもはや芸術的でさえある
ギリシャ神話の女神のような肉体で、バレエのように舞い、オペラのように音を奏でる byニート(チェ)
わかりやすく言うと
「ダップンだあ!」志村けん
「芸術は爆発だ!」岡本太郎 織田真子のダップン姿は芸術だ
織田真子のセップン姿も芸術だ(男優にも依る、笑)
真子 AV でウップンを 解消だ(スッキリオナニ)
織田真子にカップンカ 感謝だ(ありがとうタイ語)
織田真子はタップンタップンの巨乳だ(埋もれたい)
織田真子のオッパイは 手術だ(突撃レポーター、笑) >>570
薬物依存のキチガイより
日本語のマチガイが多い健常者。 ここまでヒドいスレ荒らしを続けるIDクルクル老人が、健常者な訳ない。
間違いなく薬物依存のキチガイだろう。 >>574
あはは、またやっちゃったね!?
健常者とはお前の事!
俺は薬物依存のキチガイだけど、お前は健常者のくせにキチガイにも劣る日本語力だと揶揄してるんだよ、
相変わらずおっちょこちょいだなあ(笑) うむ >>574
何度も繰り返すが、俺がヒドいスレ荒らしを続けている事は認めている。笑えるのは「目クソ」のお前が
「鼻クソ」の俺を笑っている事である(笑) 同義語「目クソが鼻クソを笑う」「自演が連投を笑う」「ウンコがマンコを笑う」「還暦前後?が還暦前後を笑う」「関西が東京を笑う」「角無しナメクジが魂無し虫を笑う」「学歴未公表が大学中退を笑う」 「乞食が土人を笑う」「ルンパがルンバを笑う」「レジンがレンジを笑う」「スカーイツリーがスカイツリーを笑う」「助演男優賞が助演賞男優を笑う」「田舎者に限って在日をヘイトする」「台本有りケツ舐めが台本無し顔踏みを怒る」全部お前の事だ(笑) うむ ここまで、スレを私物化し徹底的に荒らしているの明らかに異常。
薬物依存のキチガイが、IDクルクルしながらただひたすら思いの丈を吐いてるだけ。 まだあった「検便したウンコは盗めるけど検便は盗めない」「大ヒットは予感できるけど傑作かどうか決められない自分」「脱糞が食糞を嫌う(最近は違う)」笑
「織田真子をソユーズ搭乗後にヘリに降格させる」
「真子にウンコ見せろ、ねねにオシッコ飲ませろ」恥 >>580
アホだねー、実効支配とキチガイは認めてんだろ?
キチガイと異常はどっちがキチガイに近いんだ?
「思いの丈」は日本語間違い、指摘済み!キチガイが吐くなら、狂言、虚言、妄想(お前の得意分野、笑)
俺の薬物は[ヤク]ルトとバイアグラとガスター10だけ >>584
お願いする、真子の消化器のテストが必要(真剣) お前には泌尿器科のテストが必要
(オシッコが近過ぎるぞ、笑) 思いの丈、の日本語のどこがおかしいのか。
このキチガイは日本語をもう一度勉強しなおした方が良い。 >>588
あはは、キチガイが思いの丈を吐くのがおかしいと
思わないの?しかもお前が日本語勉強しろと言う!?
ではどうぞ、このまま笑われ続けていて下さい(笑)
(だわが方言だなんて初めて聞いたわ!、ってか(笑) 笑われてるのはお前だよw
いい加減、このスレの惨状を見て気付け。
ほぼお前が原因だろうが、この還暦キチガイニート野郎。 >>590
あはは、また都合悪くなると得意の話題転換?
思いの丈は納得したの?スレの惨状については何度も説明済み!また繰り返す?「ほぼ」ってなーに?残りは自分のせいだと自覚してるの?ね、もしかして本当に自分のアタマは人並み以下だと気付いてない?笑 笑われるのではなく
笑わせるのが芸人ですから(なんかのセリフ、笑) 織田真子のダップンが見たい
織田真子がハップンしか見られない( 8分動画)
織田真子がハップンしてアナル挑戦
ホワットハップンド?(何が起こった?)
織田真子のアップル揉みたい(リンゴよりスイカ?)
織田真子をダッカンしたい(奴隷島から奪還作戦) 織田真子がバッキン取られた(駐禁)
織田真子がパックンした(美味しそうなチンポ)
織田真子がごっくんした(舌出して見せろ)
織田真子がシッキンした(犯し足りない女)
織田真子にドックンドックンした(実物初対面時)
織田真子がガックンした(車券ハズレたぁ、泣く) >>597
ちょっと、何言ってるかわからない(笑)
俺のコメントがおもしろいと褒めてくれてるのかな?
[のの]コメントも笑わせてくれるね(笑) もっとアナル・セックスをする作品に出てほしい。黒人VS織田真子みたいなのが見たい。 >>600
織田真子のウンコを見ずに頃されればいい >>601
いいね!(直腸ガンがちょっと心配)
コウモンでコウフンする(笑) 織田真子のウンコをレジンで固めて保存して額に入れてかざりたいw >>605
かたまりを飾る額が見つかったのか?良かったな!
フツーは順番として額に入れて保存するんだよ(笑)
(ちなみにウンコは70〜90%が水分なので[レンジ]では
なかなか固まらないはず、笑) >>607
意味がわからないのは、間違いを指摘され自分も納得したのに、それを意地になって使う事!誰がどう見ても恥ずかしい「ほぼの残りウンコ」「レジン」を意地になって繰り返し、さらに「恥の上塗り」をするお前のアタマの構造がまったく理解できない!笑えない 珈琲豆食べてもらって、
ほんでウンコで珈琲淹れようよ >>609
斬新ではある!心血注いだ結果であろう。ただし豆を挽く手順を忘れている。ウンコそのままではベチャベチャで挽き器を使えないので、それこそレジンで固形乾燥化して粒状にしないといけない。ざんねーん (真子ーヒーはきっとかぐわしいだろう、笑) 済まなかった。前出はドリップ式の話でサイフォン式ならそのままでもうまくいくかもしれない(謝罪) そっか、顆粒にしてフリーズドライインスタントにすれば、カスの無駄を出さずに最後まで美味しく飲み干せるのだな!(やっぱり、もはや食糞だあ、笑) そう言えばお前、田中義剛牧場の件でどこかに投稿しなかったか?あまりに酷い日本語なんで、こんな奴がお前の他にもいるのかと驚いたよ(笑)まさかな? キチガイニート老人は、そもそも織田真子のファンでもなければ作品も殆ど見てない可能性すらある。 >>615
可能性(笑)は確かにあるけどVRの作品以外は全作品DVDとして所有しています。信じるか信じないはあなた次第だけど、水掛け論なのでしない。田中ねねのファンでもないから貼り付けもしないしケースは捨ててる。
(お前もコンプしてる割にはレビューが少ないな、笑) >>616
原人スレが見れないからといって、
その腹いせのスレチはやめろ!
こんなお前のどこが織田真子「ファン」なんだ!? >>617
まあスレチではないから仕方ないか(笑) 広瀬すずの映画を見た事なくても
自分は広瀬すずのファンだと
胸を張って公言できるらしいからな(笑)
(ところで義剛牧場の話は?なぜシカト?) むふふ(思い出し笑)、「可能性」ねえ?世の中広しといえど、可能性で人を非難できるのはお前だけだ。「疑い」「疑惑」と間違えてないか?ま、外国語の直訳で遠慮がちな国家間では「可能性」とする場合はある それにしても、なぜ今突然に「全く作品見てない説」を言い出した?俺の真子への慕情「思いの丈」は、お前もさんざん聞かされただろうに。ちなみにアホに対する叱責や罵倒は「思いの丈」とは言わないぞ!(笑) 織田真子にリスペクトがあれば、ここまでヒドい荒らしはしないと思ってな。
あんた、、、そうとうヒドい荒らしっぷりよ。 どうせ、ひとこと言えば何倍もレスしてくるんだろうけどね。
なんか、切ないな。。
・・・お前、友達いないだろ。 織田真子のウンコを毎回検査して健康状態をcheckしたい >>624
ウンコをシメに使わなければ
「リスペクト」は胸に刺さるぜ
「荒らし」は目クソ鼻クソなので笑えるぜ!
あんた、、、あの娘の何なのさ?♪ >>625
「ほぼ」VS「ほぼの残り」なので何倍予測はアタリ
「切ない」感受性を「ウンコ」にも適用せよ
「友達」は選ぶので少ない。「いない」予測はハズレ
結婚しない=悪 ではない。友達いない=悪 でもない >>626
「お願いする、テストしてくれ」と依頼済み(マヌケ)
ところで、検査の為の「毎回」ってなーに?お前にとっての「一回」の説明が必要だぞ!毎月の検査表と撮影ごとの陰性証明は必ず提出しているはずだからな
お前は自レスを毎回checkして精神状態を知る必要あり IDクルクル出来るのを良いことに、圧倒的物量で反論し自論をゴリ押ししてくる還暦キチガイがいるのはこのスレですかね。 >>631
IDクルクルとか気にしてんの、お前だけだって!(笑)
IDクルクル出来ないのを不利として何も反論できずに
頭の悪さを還暦爺いに大笑いされているアホが書いたのはこのレスだよ。ってかワンパターンつまんねって >>631
目的のスレにたどり着けたかどうかもわかんないの?
どんだけ情弱なんだよ!?アホ(大笑い) な、IDクルクルしてないだろ?またしても的ハズレの愚痴でお前のアホぶりを証明したって事だ!(笑)
@義剛牧場です >>634
自分の脳波の検査はちゃんとやったのか?(笑) お前、ホンマに還暦か?
相手をむやみやたらに嘲笑罵倒し、煽りたおす姿勢は小学生並なんだが。
普通年を重ねれば性格も丸くなると言われるが、お前尖りまくってるな。
・・・正直俺は、こんな還暦にだけはなりたくないわ。 周りの人が誰も言ってくれないんだろうから、あえて俺が言っとくわ。
・・・お前、ホンマおかしい。
360度全方向に向けて誹謗中傷しまくって、敵を作りまくる姿勢は生きていく上で苦しいだろうに。
何なら、俺が救ってやろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています