織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
かたまりを飾る額が見つかったのか?良かったな!
フツーは順番として額に入れて保存するんだよ(笑)
(ちなみにウンコは70〜90%が水分なので[レンジ]では
なかなか固まらないはず、笑) >>607
意味がわからないのは、間違いを指摘され自分も納得したのに、それを意地になって使う事!誰がどう見ても恥ずかしい「ほぼの残りウンコ」「レジン」を意地になって繰り返し、さらに「恥の上塗り」をするお前のアタマの構造がまったく理解できない!笑えない 珈琲豆食べてもらって、
ほんでウンコで珈琲淹れようよ >>609
斬新ではある!心血注いだ結果であろう。ただし豆を挽く手順を忘れている。ウンコそのままではベチャベチャで挽き器を使えないので、それこそレジンで固形乾燥化して粒状にしないといけない。ざんねーん (真子ーヒーはきっとかぐわしいだろう、笑) 済まなかった。前出はドリップ式の話でサイフォン式ならそのままでもうまくいくかもしれない(謝罪) そっか、顆粒にしてフリーズドライインスタントにすれば、カスの無駄を出さずに最後まで美味しく飲み干せるのだな!(やっぱり、もはや食糞だあ、笑) そう言えばお前、田中義剛牧場の件でどこかに投稿しなかったか?あまりに酷い日本語なんで、こんな奴がお前の他にもいるのかと驚いたよ(笑)まさかな? キチガイニート老人は、そもそも織田真子のファンでもなければ作品も殆ど見てない可能性すらある。 >>615
可能性(笑)は確かにあるけどVRの作品以外は全作品DVDとして所有しています。信じるか信じないはあなた次第だけど、水掛け論なのでしない。田中ねねのファンでもないから貼り付けもしないしケースは捨ててる。
(お前もコンプしてる割にはレビューが少ないな、笑) >>616
原人スレが見れないからといって、
その腹いせのスレチはやめろ!
こんなお前のどこが織田真子「ファン」なんだ!? >>617
まあスレチではないから仕方ないか(笑) 広瀬すずの映画を見た事なくても
自分は広瀬すずのファンだと
胸を張って公言できるらしいからな(笑)
(ところで義剛牧場の話は?なぜシカト?) むふふ(思い出し笑)、「可能性」ねえ?世の中広しといえど、可能性で人を非難できるのはお前だけだ。「疑い」「疑惑」と間違えてないか?ま、外国語の直訳で遠慮がちな国家間では「可能性」とする場合はある それにしても、なぜ今突然に「全く作品見てない説」を言い出した?俺の真子への慕情「思いの丈」は、お前もさんざん聞かされただろうに。ちなみにアホに対する叱責や罵倒は「思いの丈」とは言わないぞ!(笑) 織田真子にリスペクトがあれば、ここまでヒドい荒らしはしないと思ってな。
あんた、、、そうとうヒドい荒らしっぷりよ。 どうせ、ひとこと言えば何倍もレスしてくるんだろうけどね。
なんか、切ないな。。
・・・お前、友達いないだろ。 織田真子のウンコを毎回検査して健康状態をcheckしたい >>624
ウンコをシメに使わなければ
「リスペクト」は胸に刺さるぜ
「荒らし」は目クソ鼻クソなので笑えるぜ!
あんた、、、あの娘の何なのさ?♪ >>625
「ほぼ」VS「ほぼの残り」なので何倍予測はアタリ
「切ない」感受性を「ウンコ」にも適用せよ
「友達」は選ぶので少ない。「いない」予測はハズレ
結婚しない=悪 ではない。友達いない=悪 でもない >>626
「お願いする、テストしてくれ」と依頼済み(マヌケ)
ところで、検査の為の「毎回」ってなーに?お前にとっての「一回」の説明が必要だぞ!毎月の検査表と撮影ごとの陰性証明は必ず提出しているはずだからな
お前は自レスを毎回checkして精神状態を知る必要あり IDクルクル出来るのを良いことに、圧倒的物量で反論し自論をゴリ押ししてくる還暦キチガイがいるのはこのスレですかね。 >>631
IDクルクルとか気にしてんの、お前だけだって!(笑)
IDクルクル出来ないのを不利として何も反論できずに
頭の悪さを還暦爺いに大笑いされているアホが書いたのはこのレスだよ。ってかワンパターンつまんねって >>631
目的のスレにたどり着けたかどうかもわかんないの?
どんだけ情弱なんだよ!?アホ(大笑い) な、IDクルクルしてないだろ?またしても的ハズレの愚痴でお前のアホぶりを証明したって事だ!(笑)
@義剛牧場です >>634
自分の脳波の検査はちゃんとやったのか?(笑) お前、ホンマに還暦か?
相手をむやみやたらに嘲笑罵倒し、煽りたおす姿勢は小学生並なんだが。
普通年を重ねれば性格も丸くなると言われるが、お前尖りまくってるな。
・・・正直俺は、こんな還暦にだけはなりたくないわ。 周りの人が誰も言ってくれないんだろうから、あえて俺が言っとくわ。
・・・お前、ホンマおかしい。
360度全方向に向けて誹謗中傷しまくって、敵を作りまくる姿勢は生きていく上で苦しいだろうに。
何なら、俺が救ってやろうか。 >>637
「・・・正直」って言い方 カッコ悪いぞ!(笑)
正直になってその程度の事しか言えないのか?
随分と「小心者」なんだなあ。勘違いするな!嘲笑罵倒している相手はお前だけ、むやみやたらではない(笑) >>637
「煽り倒す」なんて日本語も聞いた事がない。
「煽り倒す姿勢が小学生並」???なんじゃそりゃ? >>637
お前がどんな還暦になろうがお前の自由だ
俺にも何の影響もない
痛くもかゆくもないのに何故そんな事を言う??(笑) >>638
「24時間一日中」のおかしさに気づかなかったのか?
「360度 全方向」だとさ(笑)
得意の「全方位」はやめたのか? >>638
何度も繰り返すが「キチガイ」に向かって
「ホンマおかしい。」とはどういう事だ?
キチガイとおかしいはどっちがキチガイに近い?(笑) >>638
お前を「敵」と思っていないのに 何故俺が苦しむ?
そもそも俺はお前に「先生か」と呼ばれた
赤ペン先生が赤テン生徒を添削する趣味を奪うな(笑) >>638
俺は少しも苦しくないが、お前が俺を救いたいのなら仕方ない。一つだけお願いする
「消えてくれ!」(ウンコと共に去りぬ、笑) >>646
お前はそれをどうやって見る?
懐中電灯を持参しておくのか?なら真子も安心だ(笑) >>646
「なんなら、俺が救ってやろうか。」は
またお前のウソだった
ウッカリ情にホダされて騙されるとこだった(笑) >>646
まさかと思うが、お前の家が今停電になって思いついたネタじゃねーだろーなあ?狼狽したのか?(笑)
(だったら端末はスマホ) これが本日の暫定おやすみ便か?オシッコ近いから油断できない(笑) 方言は自分の回りの皆んながつかっているから
自分もそれを方言だとは気がつかない
文章も自分は懸命に正しく書こうとしているから
自分もそれが間違いだとは気がつかない
知識を積むか経験を重ねるしか上達の方法はない 織田真子の脱糞中に地震で
断水され泣きそうに顔で流れないと困惑している顔でファンは萌え死ぬだろう >>653
もう一度、自分で正しい文章に修正してから
提出しなさい 織田真子の脱糞中に地震が起き断水して
流れないとトイレの外で困惑している顔を見たい >>655
お、文章としては合ってる、萌え死ぬも消えた。
トイレの外に出たのと泣きそうな顔まで消したのは
なぜかわからん。物理的には、水道の蛇口と違いトイレは貯水タンク式なので地震で断水しても一回分は必ず流せる(家庭用見ればわかるだろ?) 惜しい! トイレの最中に地震が発生し、閉じ込められた真子が狼狽し尻を出したまま「助けて〜っ」と泣き叫ぶ姿を仕切りの上から覗き見ていたい 脱糞中にトイレが詰まり逆流した水で便器が溢れそうになって「流れない〜」と泣きそうな顔の真子。その困惑する姿を見られたファンは、萌え癒され幸せのあまりきっと死ぬだろう >>659
いいね!
あんの反芦田 を教えてください おだ マコの 脱糞がみたい
こら アホが 発狂したみたい
ほら アホが 顔面キムチみたい
そら アホの 頻尿がひどい
おら アホが 乞食になっぞ
どら アホの 添削すっかな [お]だ マコの ウンコが 見たい
[だ]れ オマエ?アタマが 悪いアホ
[ま]だ ココで ウンコを 続ける気?
[こ]の マヌケ トットと 消え失せろーっ! >>666
お、うまい!これは俺も気がつかなかった!
皇室も宮内庁も命名する時に想像もしなかっただろう
(日本人なら皇室ヘイトしないが、ヘイトには秀逸!) >>666
「まとめて孕ませたい」以降の文頭を[姉]と[妹]を使って縦に[馬][鹿][姉][妹]と完成させれば最高傑作だった!
(断じてヘイトではない!単なる言葉遊びだ!) 馬子はアヒル口フェラ
鹿子はダンスで鍛えたグラインド腰振り
しゃぶりの姉
まんこの妹
いんらんは母譲りなのか…? >>671
GJ!と言いたいが、母まで引きずり出すのか?
やっぱりこのネタはダメ!俺が悪かった。やめてくれ あんの反芦田 を教えてください
どうしてもダメなら
義剛牧場 とは何か教えてください 馬子はアヒル口フェラ
鹿子はダンスで鍛えたグラインド腰振り
しゃぶりの姉
まんこの妹
いんらんは母譲りなのか…? >>674
なぜ全く同じ文を繰り返す?それほど気に入ったか?
それでも2度目は控えるというのが年齢に関係ない
大人のたしなみというものだ。やはりお前の素養と
知性と品位と国語力は小学生並みだと自ら証明したな
(だから義剛牧場バレの理由がわからないんだよ、笑) [姉]のダック口戯
[妹]のマーニャ舞踊 とすれば母を出さずに 漢字四行
で収まりも良い(はい!おしまい、ってなる、笑) >>677
675のうちの( )の部分だけね?すべて別人なら、そもそも俺じゃないとは言わないよ(笑)では674は誰の仕業だ?全く同じ文で手の込んだ事をする別人がいる(笑) 締りは鹿子だが、馬子の肉厚まんこを好む人もいるようだ
高級ソファのように包み込むらしい >>678
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!とちゃんと謝れ老害 >>680
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!とちゃんと謝ったぞ
で674は誰の仕業?あんの反芦田を教えてください >>679
まんこがソファのように包み込む とはまた酷い例えだなあ(笑)その日本語で誰がイメージできる?破けた
ソファの穴にチンポを突っ込んだ事でもあるのか?義剛牧場と別人とは言え同レベルの未熟な日本語だ!笑 織田真子が和式トイレで排便している最中にトイレの扉を開けたい >>684
自分で貼り付けといて傑作か駄作かわからないのか?そんな物を開封するわけないだろ!
そこのmaniaに聞け!アホめ >>683
まま、ある事だ 平凡な発想だ
「トイレの扉」のトイレは不要、稚拙な日本語だ、笑
和式トイレで排便中に扉を開け、真子が尻をむき出しにしたまま顔だけ振り向いて驚く顔が見たい 織田真子が、トイレで脱糞中にロックのかかった扉をこじ開け脱糞している姿を一眼レフのカメラで激写したい >>687
オマワリさん!
( ・`д・´)
コイツです! >>687
やっぱり義剛牧場並み、バカ過ぎて話にならん >>687
1.トイレで脱糞中に→脱糞をトイレ以外でするアホは
お前だけだ、真子をバカにするな
2.脱糞中に扉にロックしないアホはお前だけだ、真子 をバカにするな(B型だからたまに忘れるかも?笑)
3.こじ開けるのならロックがかかっているに決まって いる。アホなら鍵なし扉をこじ開ける必要ありだな >>687
4.脱糞している姿を脱糞中以外にいつ見られる?アホ
5.狭いトイレではミラーレス一眼が有効だ!大きく重 い一眼レフを選択するのはアホだけだ
6.カメラ以外で激写できるのはアホだけだ
7.紀信に激写の許可を得たか?連写、接写なら不要だ >>691
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!
(土下座つき)これでどうだ?言われた通りにしてる!
指示の条件を満たして完了しているのに、再度同様の指示を出すのはアホ上司だけだ。適切な日本語で一度に要望を伝えられないとこうなる。アホの見本!笑 あんの反芦田 を教えてください
教えられないのなら その理由を教えてください >>692
"これでどうだ?"という文言が余計。
素直に反省しているヤツが吐く言葉では無い。
やり直し! 馬子鹿子よつん這いで重ねて
ケツバーガーの間にウインナー挿入 >>695
では最初の指示が適切ではなかった事を部下に謝れ!
余計な文言不可という条件は無かった。自分のミス、稚拙な日本語を棚に上げて部下をナジるのは無能な上司の証しだ。上司、部下は例えだ、こんな無能でアホなお前を尊敬する人間などこの世にいない(笑) >>695
すでに謝罪をして賠償金を払ったのに、難癖をつけ重ねて謝罪を要求する。韓国人と同じやり口だ、アホめ >>695
そこまで言うなら義剛牧場が人違いだったとする根拠を一つでも示せ!思う。思う。思う。と短い一文中に思う。を三度も使うのは日本中でお前だけだ。それを覆す根拠を示してから三度目の謝罪を要求しろ!アホ あんの反芦田 を教えてください。答えないのなら 「間違いだった、ごめんなさい(土下座の誠意あり)」と謝罪してください(無能な上司に有能な部下の反撃) 案の定、物量で押すの止めろ。お前はプーチンかね。
数で勝てると思ったら大間違いだ。
まずは、誠実な謝罪をしろ。
謝罪のやり直し! >>701
あはは、質でも勝てないくせに量を言い訳にする(笑)
では何故@恐縮です がバレたのかを思い出せ!
謝罪を要求する前に人違いの根拠を出せ!
「プーチンは合理的」と言い出したのはお前自身だ。
それすらもトボケるのか?ネコババしといて開き直って何度も謝罪を要求する韓国人め!お前の事だ!(笑) >>702
プーチンが合理的とか、一言も言ってないのに言ったことに捏造するのがいかにもチョンっぽいな。
半島に帰れ! >>703
ほー、プーチン初登場を主張するのか?だからアホだと言うんだよ。日本でAV女優スレのどこであろうと プーチンを引き合いに出すアホはお前ただ一人だ。
IDクルクルなど関係ない、お前ただ一人だ。 俺は「A事件の真相を知らないのはお前」と言った。
A事件そのものを知らない人間と真相を知らない人間は、人違いを主張しない。人違いを主張できるのは
A事件を知っていてなおかつ真相を知る人間だけだ。
「義剛牧場」を理解し真相を知るお前しかいない。
「義剛牧場とは、何の事だ?」とすべきだったな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています