織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
織田真子の脱糞中に地震で
断水され泣きそうに顔で流れないと困惑している顔でファンは萌え死ぬだろう >>653
もう一度、自分で正しい文章に修正してから
提出しなさい 織田真子の脱糞中に地震が起き断水して
流れないとトイレの外で困惑している顔を見たい >>655
お、文章としては合ってる、萌え死ぬも消えた。
トイレの外に出たのと泣きそうな顔まで消したのは
なぜかわからん。物理的には、水道の蛇口と違いトイレは貯水タンク式なので地震で断水しても一回分は必ず流せる(家庭用見ればわかるだろ?) 惜しい! トイレの最中に地震が発生し、閉じ込められた真子が狼狽し尻を出したまま「助けて〜っ」と泣き叫ぶ姿を仕切りの上から覗き見ていたい 脱糞中にトイレが詰まり逆流した水で便器が溢れそうになって「流れない〜」と泣きそうな顔の真子。その困惑する姿を見られたファンは、萌え癒され幸せのあまりきっと死ぬだろう >>659
いいね!
あんの反芦田 を教えてください おだ マコの 脱糞がみたい
こら アホが 発狂したみたい
ほら アホが 顔面キムチみたい
そら アホの 頻尿がひどい
おら アホが 乞食になっぞ
どら アホの 添削すっかな [お]だ マコの ウンコが 見たい
[だ]れ オマエ?アタマが 悪いアホ
[ま]だ ココで ウンコを 続ける気?
[こ]の マヌケ トットと 消え失せろーっ! >>666
お、うまい!これは俺も気がつかなかった!
皇室も宮内庁も命名する時に想像もしなかっただろう
(日本人なら皇室ヘイトしないが、ヘイトには秀逸!) >>666
「まとめて孕ませたい」以降の文頭を[姉]と[妹]を使って縦に[馬][鹿][姉][妹]と完成させれば最高傑作だった!
(断じてヘイトではない!単なる言葉遊びだ!) 馬子はアヒル口フェラ
鹿子はダンスで鍛えたグラインド腰振り
しゃぶりの姉
まんこの妹
いんらんは母譲りなのか…? >>671
GJ!と言いたいが、母まで引きずり出すのか?
やっぱりこのネタはダメ!俺が悪かった。やめてくれ あんの反芦田 を教えてください
どうしてもダメなら
義剛牧場 とは何か教えてください 馬子はアヒル口フェラ
鹿子はダンスで鍛えたグラインド腰振り
しゃぶりの姉
まんこの妹
いんらんは母譲りなのか…? >>674
なぜ全く同じ文を繰り返す?それほど気に入ったか?
それでも2度目は控えるというのが年齢に関係ない
大人のたしなみというものだ。やはりお前の素養と
知性と品位と国語力は小学生並みだと自ら証明したな
(だから義剛牧場バレの理由がわからないんだよ、笑) [姉]のダック口戯
[妹]のマーニャ舞踊 とすれば母を出さずに 漢字四行
で収まりも良い(はい!おしまい、ってなる、笑) >>677
675のうちの( )の部分だけね?すべて別人なら、そもそも俺じゃないとは言わないよ(笑)では674は誰の仕業だ?全く同じ文で手の込んだ事をする別人がいる(笑) 締りは鹿子だが、馬子の肉厚まんこを好む人もいるようだ
高級ソファのように包み込むらしい >>678
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!とちゃんと謝れ老害 >>680
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!とちゃんと謝ったぞ
で674は誰の仕業?あんの反芦田を教えてください >>679
まんこがソファのように包み込む とはまた酷い例えだなあ(笑)その日本語で誰がイメージできる?破けた
ソファの穴にチンポを突っ込んだ事でもあるのか?義剛牧場と別人とは言え同レベルの未熟な日本語だ!笑 織田真子が和式トイレで排便している最中にトイレの扉を開けたい >>684
自分で貼り付けといて傑作か駄作かわからないのか?そんな物を開封するわけないだろ!
そこのmaniaに聞け!アホめ >>683
まま、ある事だ 平凡な発想だ
「トイレの扉」のトイレは不要、稚拙な日本語だ、笑
和式トイレで排便中に扉を開け、真子が尻をむき出しにしたまま顔だけ振り向いて驚く顔が見たい 織田真子が、トイレで脱糞中にロックのかかった扉をこじ開け脱糞している姿を一眼レフのカメラで激写したい >>687
オマワリさん!
( ・`д・´)
コイツです! >>687
やっぱり義剛牧場並み、バカ過ぎて話にならん >>687
1.トイレで脱糞中に→脱糞をトイレ以外でするアホは
お前だけだ、真子をバカにするな
2.脱糞中に扉にロックしないアホはお前だけだ、真子 をバカにするな(B型だからたまに忘れるかも?笑)
3.こじ開けるのならロックがかかっているに決まって いる。アホなら鍵なし扉をこじ開ける必要ありだな >>687
4.脱糞している姿を脱糞中以外にいつ見られる?アホ
5.狭いトイレではミラーレス一眼が有効だ!大きく重 い一眼レフを選択するのはアホだけだ
6.カメラ以外で激写できるのはアホだけだ
7.紀信に激写の許可を得たか?連写、接写なら不要だ >>691
恥ずかしい勘違いをしてどうもすみませんでした!
(土下座つき)これでどうだ?言われた通りにしてる!
指示の条件を満たして完了しているのに、再度同様の指示を出すのはアホ上司だけだ。適切な日本語で一度に要望を伝えられないとこうなる。アホの見本!笑 あんの反芦田 を教えてください
教えられないのなら その理由を教えてください >>692
"これでどうだ?"という文言が余計。
素直に反省しているヤツが吐く言葉では無い。
やり直し! 馬子鹿子よつん這いで重ねて
ケツバーガーの間にウインナー挿入 >>695
では最初の指示が適切ではなかった事を部下に謝れ!
余計な文言不可という条件は無かった。自分のミス、稚拙な日本語を棚に上げて部下をナジるのは無能な上司の証しだ。上司、部下は例えだ、こんな無能でアホなお前を尊敬する人間などこの世にいない(笑) >>695
すでに謝罪をして賠償金を払ったのに、難癖をつけ重ねて謝罪を要求する。韓国人と同じやり口だ、アホめ >>695
そこまで言うなら義剛牧場が人違いだったとする根拠を一つでも示せ!思う。思う。思う。と短い一文中に思う。を三度も使うのは日本中でお前だけだ。それを覆す根拠を示してから三度目の謝罪を要求しろ!アホ あんの反芦田 を教えてください。答えないのなら 「間違いだった、ごめんなさい(土下座の誠意あり)」と謝罪してください(無能な上司に有能な部下の反撃) 案の定、物量で押すの止めろ。お前はプーチンかね。
数で勝てると思ったら大間違いだ。
まずは、誠実な謝罪をしろ。
謝罪のやり直し! >>701
あはは、質でも勝てないくせに量を言い訳にする(笑)
では何故@恐縮です がバレたのかを思い出せ!
謝罪を要求する前に人違いの根拠を出せ!
「プーチンは合理的」と言い出したのはお前自身だ。
それすらもトボケるのか?ネコババしといて開き直って何度も謝罪を要求する韓国人め!お前の事だ!(笑) >>702
プーチンが合理的とか、一言も言ってないのに言ったことに捏造するのがいかにもチョンっぽいな。
半島に帰れ! >>703
ほー、プーチン初登場を主張するのか?だからアホだと言うんだよ。日本でAV女優スレのどこであろうと プーチンを引き合いに出すアホはお前ただ一人だ。
IDクルクルなど関係ない、お前ただ一人だ。 俺は「A事件の真相を知らないのはお前」と言った。
A事件そのものを知らない人間と真相を知らない人間は、人違いを主張しない。人違いを主張できるのは
A事件を知っていてなおかつ真相を知る人間だけだ。
「義剛牧場」を理解し真相を知るお前しかいない。
「義剛牧場とは、何の事だ?」とすべきだったな(笑) プーチンが織田真子の脱糞中のトイレをのぞいているシーンを見たい >>704
ほー、プーチンを引き合いに出さなければならない程のアホはお前だた一人だ。
ただただ、還暦ニート芸人のお前一人だ! >>707
??もー何言ってんだ??プーチンを初登場させたのはお前なんだろ??日本語ではそれを引き合いに出す、と言うんだぞ?オウム返しのつもりかも知れないがもはや自分で何言ってるかわからないだろ?(笑)それで義剛牧場をケムに巻こうとしてもそうはいかないぞ >>706
プーチンにトイレ覗きまでさせるくせに、「プーチンを引き合いに出すアホは俺ただ一人だ。」なんだそうだ(笑)、では706はいったい誰の仕業だ?(笑) 義剛牧場でお腹壊してトイレに入った織田真子に奇襲攻撃をかけて扉をを破壊して脱糞姿をプーチンと一緒に見たい >>710
1.義剛牧場で何を食べ真子はお腹をこわした?食中毒 の疑いあり、ベトナム人と共に訴訟の準備をすべき
2.プーチンは現在潜伏中、どうやって連絡をとる?
3.プーチンが参加するのは見るところだけか?扉破壊 奇襲攻撃は専門のプーチンに依頼するのが合理的だ >>710
4.今の世界情勢でプーチンが北海道に上陸したとして
その理由が真子のウンコ視察では米中が納得しない
バイデンと習にも参加要請をすべき。ひいては真子 のウンコが世界平和の要衝となる。素晴らしい!
ついでにG20開催目的も真子ウンコ視察という事で
5.扉をを破壊とはどういう事だ?日本人の恥である プーチンの側近のkGBに命令して
織田真子のトイレに乱入計画を立てたい
ウクライナより重要議題になると思う >>713
1. kGB とkだけ小文字なのに何か意味があるのか?
2. KGBとは組織名。[KGBの側近]と言いたいのか?
3.命令するのはお前か?プーチンは仲間はずれか?
4.命令は「計画を立てる」までで実行はしないのか?
5.重要なのは「議題」か?「課題」ではないのか?
6.[思う]は恥ではないのか?教訓は生かされないのか? >>715
1.単なるタイプミスだろう。それくらいは理解してやれ
2.プーチンは元KGBのトップ。今はそいつらを子分にしている
3.命令するのはプーチンだ。ロシアでは全ての権限が大統領にある
4.うまくいきそうならば実行すればよい
5.課題ではない、議題だ
6.何を言ってるのか分からないレベルで、日本語力が足りてない 言っておくが、理詰めで徹底的に相手を追い込もうとしても無駄だ。
相手の心を懐柔できないかぎりは、必ず反抗されるだろう。
理詰め理詰めで、追い詰めると窮鼠猫を噛む状態でお前に必死に反抗せざるを得なくなるだろう。
ま、これだけ言っても還暦ニートは知恵遅れだから理解出来んだろうがなw >>716
1. タイプミスだ。理解してくれ の間違いでは?
2. ならば[ kGB の子分に]では?説明になってないが?
3. では[計画を立てたい]お前は大統領にどう伝えた?
4. kGB がトイレ乱入程度でうまくいかない理由は?
5.では命令するのは会議を開くとこまでだな?
6. 俺もちょっと思う。足りないと思う。そう思う。笑 >>717
あはは、相変わらず小心者だなあ。俺は追い込もうとしてるのではなく徹底的に[理解]させようとしてる。部下に仕事を理解させるのなら飲みにでも行き懐柔するが、日本語力が[無い]事を理解させるので例文は圧倒的物量、説明は理詰め理詰めとなる。やむを得ない、笑 >>717
という事は、お前は今追い詰められて[窮鼠猫噛み]状態で、必死でやっているのは[反抗]だという事なのか?お前の心情をよく表す明快な日本語だ、上達したな。笑 >>717
ところで猫とネズミではなく[ライオンがウサギを倒す]
が如く[全力(必死ではない)]で[反撃(反抗ではない)]する
とすれば知恵遅れの俺ももっと理解できたのに。
ま、これだけ言ってもkGB は天才だからとっくに理解済みなんだろうがなw プーチンはkGB のトップではなく地味な事務方だった、その後タクシー運転手も経験した説を知ってるか?
それはそれで逆に物凄い立身出世物語りだよな! ゼレンスキーとプーチンが和解して織田真子の脱糞中に二人でトイレに乱入して欲しい >>723
それは良い提案だがまだ時期尚早だ。密室に二人きりにしたら真子の脱糞中に殺し合いが始まるかもしれない。それでは真子が気の毒だ。たぶん元kGB は元コメディアンより強いだろう ゼレンスキーは
ゼリー好きー!
プーチンはプリンが好き
プーチン・プリン(グリコ) プーって、英語でウンチって意味だから
プーチンって、運賃! >>726
まとめ方が???英語なのになぜ唐突に漢字で運賃?
プーは英語でウンチ、チンは英語でアゴだから
ウンチをアゴにくっつけると[プー・チン]だね(笑)
こっちで行きやしょお! たいへんだあ!は、だいべんだあ!だぞ?(確認、笑) このスレの勢いが、AV女優板ではほぼトップランクなのは、ひとえに還暦ニートの役割が多大であると言わざるを得ない。 しかし実際プーチンはウクライナをどうするつもりなんだかね。(来てる、来てる、笑) >>732
あはは、また「ほぼ」かい?では「ほぼ」の残りは?
「役割」ではなく「功績」だろ? では 残りの「役割」を担ってるのはお前だ、アホ!
投稿するのはAV女優のスレだけにしとけ!
他では@恐縮しても恥をかくだけだぞ!(大笑い) >>735
コレは[恥かき顔面キムチレッド]をゴマかす為の
ミジメな話題転換にしか過ぎない(議題ではない)笑 >>735
あ、他にもあった!
[ウンコ]がお前の[役割]だ!(大笑い) どうせなら
「ウラジの奴ウクライナをどうする気なんだ?
俺がアイツを止めるしかないな」と旧友のように
ウラジミールを諭して欲しかった(安倍ではムリ、笑) >>734
あはは、重箱の隅を突っつき回し9割を無視し、1割にターゲットを当てるのはお前だけ。
これ以上、暴れまわると流石に堪忍袋の緒が切れるわ。
いい加減自粛しろ。
このスレを私物化するな、あくまで皆の共有する場だと自覚しろ。
なお、これが最期通告だからな。
今後も今まで通り相変わらずおちゃらけて荒らし回すなら、こちらもそれ相応の対応をせざるを得ないだろう。 プーチンとゼレンスキーが和解して一緒に織田真子のウンコしているとこを覗いて交流を深めてほしい >>739
「9割を無視し、1割にターゲットを当てる」
の意味不明!
物理的に「私物化」しようにも私物化はできない
5チャンネルは誰にでも開かれている!
意味不明! >>739
732で「トップランクなのはひとえに還暦ニートの役割が多大であると言わざるを得ない」と言ったばかりなのに???どーしたの?また変節か、笑 毎日うんこ我慢してたら口からうんこ出せるようになったよ! >>744
そんなスカ作品、おもいっきりスレ違いですね 相棒の最終回よりウンコか?しかたない
わからないのがなぜウンコを真子スレに選ぶ?
アホの考える事は全くわからん??? >>742
どうして、織田真子と関係ないネタで、ひたすら荒らし続けるんだ! これ以上、このスレを荒らし続けるのは止めてくれ!! 744.745.746.747.748.749.750.751
これを以て荒らしと云ふ(笑ひ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています