織田真子 9 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は「A事件の真相を知らないのはお前」と言った。
A事件そのものを知らない人間と真相を知らない人間は、人違いを主張しない。人違いを主張できるのは
A事件を知っていてなおかつ真相を知る人間だけだ。
「義剛牧場」を理解し真相を知るお前しかいない。
「義剛牧場とは、何の事だ?」とすべきだったな(笑) プーチンが織田真子の脱糞中のトイレをのぞいているシーンを見たい >>704
ほー、プーチンを引き合いに出さなければならない程のアホはお前だた一人だ。
ただただ、還暦ニート芸人のお前一人だ! >>707
??もー何言ってんだ??プーチンを初登場させたのはお前なんだろ??日本語ではそれを引き合いに出す、と言うんだぞ?オウム返しのつもりかも知れないがもはや自分で何言ってるかわからないだろ?(笑)それで義剛牧場をケムに巻こうとしてもそうはいかないぞ >>706
プーチンにトイレ覗きまでさせるくせに、「プーチンを引き合いに出すアホは俺ただ一人だ。」なんだそうだ(笑)、では706はいったい誰の仕業だ?(笑) 義剛牧場でお腹壊してトイレに入った織田真子に奇襲攻撃をかけて扉をを破壊して脱糞姿をプーチンと一緒に見たい >>710
1.義剛牧場で何を食べ真子はお腹をこわした?食中毒 の疑いあり、ベトナム人と共に訴訟の準備をすべき
2.プーチンは現在潜伏中、どうやって連絡をとる?
3.プーチンが参加するのは見るところだけか?扉破壊 奇襲攻撃は専門のプーチンに依頼するのが合理的だ >>710
4.今の世界情勢でプーチンが北海道に上陸したとして
その理由が真子のウンコ視察では米中が納得しない
バイデンと習にも参加要請をすべき。ひいては真子 のウンコが世界平和の要衝となる。素晴らしい!
ついでにG20開催目的も真子ウンコ視察という事で
5.扉をを破壊とはどういう事だ?日本人の恥である プーチンの側近のkGBに命令して
織田真子のトイレに乱入計画を立てたい
ウクライナより重要議題になると思う >>713
1. kGB とkだけ小文字なのに何か意味があるのか?
2. KGBとは組織名。[KGBの側近]と言いたいのか?
3.命令するのはお前か?プーチンは仲間はずれか?
4.命令は「計画を立てる」までで実行はしないのか?
5.重要なのは「議題」か?「課題」ではないのか?
6.[思う]は恥ではないのか?教訓は生かされないのか? >>715
1.単なるタイプミスだろう。それくらいは理解してやれ
2.プーチンは元KGBのトップ。今はそいつらを子分にしている
3.命令するのはプーチンだ。ロシアでは全ての権限が大統領にある
4.うまくいきそうならば実行すればよい
5.課題ではない、議題だ
6.何を言ってるのか分からないレベルで、日本語力が足りてない 言っておくが、理詰めで徹底的に相手を追い込もうとしても無駄だ。
相手の心を懐柔できないかぎりは、必ず反抗されるだろう。
理詰め理詰めで、追い詰めると窮鼠猫を噛む状態でお前に必死に反抗せざるを得なくなるだろう。
ま、これだけ言っても還暦ニートは知恵遅れだから理解出来んだろうがなw >>716
1. タイプミスだ。理解してくれ の間違いでは?
2. ならば[ kGB の子分に]では?説明になってないが?
3. では[計画を立てたい]お前は大統領にどう伝えた?
4. kGB がトイレ乱入程度でうまくいかない理由は?
5.では命令するのは会議を開くとこまでだな?
6. 俺もちょっと思う。足りないと思う。そう思う。笑 >>717
あはは、相変わらず小心者だなあ。俺は追い込もうとしてるのではなく徹底的に[理解]させようとしてる。部下に仕事を理解させるのなら飲みにでも行き懐柔するが、日本語力が[無い]事を理解させるので例文は圧倒的物量、説明は理詰め理詰めとなる。やむを得ない、笑 >>717
という事は、お前は今追い詰められて[窮鼠猫噛み]状態で、必死でやっているのは[反抗]だという事なのか?お前の心情をよく表す明快な日本語だ、上達したな。笑 >>717
ところで猫とネズミではなく[ライオンがウサギを倒す]
が如く[全力(必死ではない)]で[反撃(反抗ではない)]する
とすれば知恵遅れの俺ももっと理解できたのに。
ま、これだけ言ってもkGB は天才だからとっくに理解済みなんだろうがなw プーチンはkGB のトップではなく地味な事務方だった、その後タクシー運転手も経験した説を知ってるか?
それはそれで逆に物凄い立身出世物語りだよな! ゼレンスキーとプーチンが和解して織田真子の脱糞中に二人でトイレに乱入して欲しい >>723
それは良い提案だがまだ時期尚早だ。密室に二人きりにしたら真子の脱糞中に殺し合いが始まるかもしれない。それでは真子が気の毒だ。たぶん元kGB は元コメディアンより強いだろう ゼレンスキーは
ゼリー好きー!
プーチンはプリンが好き
プーチン・プリン(グリコ) プーって、英語でウンチって意味だから
プーチンって、運賃! >>726
まとめ方が???英語なのになぜ唐突に漢字で運賃?
プーは英語でウンチ、チンは英語でアゴだから
ウンチをアゴにくっつけると[プー・チン]だね(笑)
こっちで行きやしょお! たいへんだあ!は、だいべんだあ!だぞ?(確認、笑) このスレの勢いが、AV女優板ではほぼトップランクなのは、ひとえに還暦ニートの役割が多大であると言わざるを得ない。 しかし実際プーチンはウクライナをどうするつもりなんだかね。(来てる、来てる、笑) >>732
あはは、また「ほぼ」かい?では「ほぼ」の残りは?
「役割」ではなく「功績」だろ? では 残りの「役割」を担ってるのはお前だ、アホ!
投稿するのはAV女優のスレだけにしとけ!
他では@恐縮しても恥をかくだけだぞ!(大笑い) >>735
コレは[恥かき顔面キムチレッド]をゴマかす為の
ミジメな話題転換にしか過ぎない(議題ではない)笑 >>735
あ、他にもあった!
[ウンコ]がお前の[役割]だ!(大笑い) どうせなら
「ウラジの奴ウクライナをどうする気なんだ?
俺がアイツを止めるしかないな」と旧友のように
ウラジミールを諭して欲しかった(安倍ではムリ、笑) >>734
あはは、重箱の隅を突っつき回し9割を無視し、1割にターゲットを当てるのはお前だけ。
これ以上、暴れまわると流石に堪忍袋の緒が切れるわ。
いい加減自粛しろ。
このスレを私物化するな、あくまで皆の共有する場だと自覚しろ。
なお、これが最期通告だからな。
今後も今まで通り相変わらずおちゃらけて荒らし回すなら、こちらもそれ相応の対応をせざるを得ないだろう。 プーチンとゼレンスキーが和解して一緒に織田真子のウンコしているとこを覗いて交流を深めてほしい >>739
「9割を無視し、1割にターゲットを当てる」
の意味不明!
物理的に「私物化」しようにも私物化はできない
5チャンネルは誰にでも開かれている!
意味不明! >>739
732で「トップランクなのはひとえに還暦ニートの役割が多大であると言わざるを得ない」と言ったばかりなのに???どーしたの?また変節か、笑 毎日うんこ我慢してたら口からうんこ出せるようになったよ! >>744
そんなスカ作品、おもいっきりスレ違いですね 相棒の最終回よりウンコか?しかたない
わからないのがなぜウンコを真子スレに選ぶ?
アホの考える事は全くわからん??? >>742
どうして、織田真子と関係ないネタで、ひたすら荒らし続けるんだ! これ以上、このスレを荒らし続けるのは止めてくれ!! 744.745.746.747.748.749.750.751
これを以て荒らしと云ふ(笑ひ) >>752
織田真子がウンコしながら寝落ちしたzzz 田中ねねと織田真子が洋式トイレで便器を共有しながら脱糞してほしい >>757
どうして、織田真子と関係ないネタで、ひたすら荒らし続けるんだ! >>760
どうして、織田真子と関係ないネタで、ひたすら荒らし続けるんだ!
前後との関連が何も無く時事ネタでも無く全裸で日本横断が唐突過ぎて、何が面白いのか全くわからない 世界平和の為に、プーチンとゼレンスキーの二人の前で、眞子は全裸でアヒル口セクシーポーズを、佳子はマーニャ姿で腰振りダンスを披露しなさい。
なら、まだわからなくもない なるほど!それは素晴らしい…
想像したら勃起しました!!! >>764
そもそも自分の持ちネタなのに?今まで想像したも事なかった? 例えば自分が作った曲を他人の演奏を聴いて初めて感動して涙する、ま音楽の世界ではよくある事だ (しかし勃起する事は無い、笑) そういうことです
他人の作った料理は美味しく感じるもんです 真子さんのいやらしい絡み(ノーマル系に限る)をもっと見たい >>766
あ、あれね!1か月前の[AV史に残る伝説の料理を真子様にも作ってもらいたい]ってヤツね?美味しく感じるもんなんだ?(汁無しラーメンも美味しく感じた?笑) >>768
なんで、急に敬語ヤめて関西弁???
慣れない事するからこうなる、笑(ホッテントット) >>768
このスレの中ではちっとも普通のコメントではない
俺の[ほぼ]と[残りのウンコ]以外では超レアな投稿だ!
(このスレの異常ぶりは、お前自身による指摘済み) >>771
[汁]とは[ザーメン]の事。[ザーメン無しザーメン]は変な日本語 >>774
そりゃ、アヒル口フェラすればそういう事も
旦那は淡白らしいが 眞子はごっくんしてくれそうやけど、
佳子は嫌がりそうやなぁ
嫌がってる顔にブッカケたいなぁ プーチンとゼレンスキーが会談中で横の大画面モニターで織田真子の脱糞シーンを流すと会談がスムーズになりたちまち和平となるだろう。
織田真子にノーベル賞平和賞が授与されると思う >>777
[会談中で]→会談中に。助詞の誤用が酷過ぎる。
[たちまち和平となる]→たちまち平和になるが正しい。平和にする動き、流れを和平と言う。たちまちを使わずに[和平に貢献した]なら良い。要勉強
[ノーベル平和賞]で充分!
[思う]を使うな!要反省! >>776
ブッカケとごっくんはどっちのレベルが上か?比較対照の軽い方を先に持ってくるべき。
[佳子の嫌がる顔にブッカケたい。眞子はごっくんまでしてくれそう。]または[眞子はごっくんしてくれそう。
佳子は嫌がりそうだから、口を無理矢理こじ開けチンポをブッコミたい。]とすべき >>766
ちなみに[他人の料理は美味しい]という事では無い!
自分の所有物を他人に盗用されて感動するという事。
例えるなら[うちの畑で盗んだ野菜をこれだけ美味しく料理して食べさせてくれるとはありがたい]という事。
お人好しにも程がある。(小心者過ぎとは違う、笑) プーチンとゼレンスキーが織田真子のトイレ中の扉をプーチンがこじ開けゼレンスキーが一眼レフのカメラで激写してほしい。そしてこの織田真子脱糞シーン激写でお互いを認め合い、和平交渉の礎にして欲しい >>779
確かに
ただ無理やりぶち込むと噛みそうなんだよなぁ、あいつは
躾がなってねぇからなぁ >>781
交渉の[礎]の使い方が間違い。[和平交渉の成功が100年続く世界平和の礎となった。]または[講和条約の締結が
世界平和の礎となった。]として使うべき、要勉強 >>782
やはり最初は鼻フックとボールギャグで噛み癖は
しつけ直していくしかねーなー
ドーナツ状ボールギャグ(耳鼻咽喉科で使うみたいな)
はないのか?粗チンならそれでいけるかも?笑 自分はメスなんだということを体で分からせね〜と駄目だわ
姉みたく快楽に貪欲にならねぇと >>782
そういえば俺は織田真子「午後3時の団地妻」のあるレビューに対して「初レイプでフェラチオさせるのは
噛まれるリスクがあるので現実的では無い」と指摘したことがある。お前は同意見だなあ(笑) 極めて正論
そもそもチンポを口に捩じこむことすら困難だわな
眞子みたいに自ら咥えるようにならないと >>787
眞子の話は面白いが、物言いがあまりに独断的。
せめて[だろう、推量]とか[らしい、伝聞]をつけてくれ。なお俺は単に文章の校正をしているだけなので、一連の皇室ヘイトとは一切無関係だと宣誓する。 どう見ても好き者なんでねぇ、あれは
見たら分かりますわ、メスの顔しとる >>781
なんとプーチンとゼレンスキーによる「織田真子脱糞シーン激写計画」が発覚した。プーチンはトイレ扉の破壊担当、ゼレンスキーは一眼レフによるその瞬間の激写担当。この連係作戦の成功により二人は互いの功績を認め、ロシア、ウ国友好平和の礎となるだろう。 >>789
[好き者なんでねぇ]→好き者でしょ、に変更すべき。
[好き者]と断言できるなら、チンポを噛まれる心配は無用である。口に突っ込んでみるべきである。
動物の[メス]がすべて好き者とするのは、他人の同意を得られない。メスが発情するのは発情期だけである。
[メスの顔をしとる]のなら体で覚えさせる必要は無い。 眞子は好き者、ってことよ
頼んでもないのにごっくんするタイプ、あれは >>792
ま、タイプであれば仕方ないか(笑)
俺の感じだとごっくんするのはむしろ[従順なウブ娘]か、[あなただけよ]をわざとらしくアピールする女。熟練好き者女は、さりげなくティッシュにペッてする。 素晴らしい。
織田真子の脱糞シーンの写真が後にピュリチュア賞を受賞してロシアウクライナ戦争が和平になったので織田真子はノーベル平和賞受賞してマララと並び後世に伝えられるだろう >>794
[ピュリチュア賞]→ピューリッツァー賞の大間違い
[和平になる]は、間違い。終結するに変更すべき >>794
後にピューリッツァー賞を受賞する、プーチン、ゼレンスキー共同撮影の、ある一枚の写真がロシアウ国戦争の終結に大きく貢献したとして、その被写体である織田真子がノーベル平和賞を受賞した。(後半に続く) (後半)
なんと世界の要人二人の前にさらけ出されたその脱糞シーンは、真子の勇気ある行動と惜しみない献身の証としてマララと並び後世に語り継がれることだろう。
(終わり) 織田真子とマララに浣腸してどちらが先に出すか
を賭けの対象にして収益はウクライナに寄付したい 眞子はぶっと〜いのをひり出すよ
ある地域ではそれが地蔵として、みんな手を合わせてるらしい >>800
たからお前は[世間知らずの坊や]なんだよ。
[先に出すか]を賭けの対象にしてどうする?出さないで
我慢して苦しむ様子を楽しむのが大人というものだ。
賭けが数秒で終わったら、逆転も展開のアヤもない。 >>800
マララはパキスタンでインドに近いのでカレーを主食にしているなら先に出しやすいかもしれない。イスラム教徒は豚を食べないのでチャーシュー女より臭いは少ないかもしれない。収益ウクライナ寄付は大賛成。ゼレンスキーを招待すべきだ(プーチンは除外、笑) >>801
またお前の得意のフカシと疑い[うんこ地蔵、うんこ崇拝地域]を検索したが該当0だった。代わりにうんこミュージアムを発見、期間限定の全国移動イベントだが
東京はこれから。お前は必ず行く義務がある。忘れてたが4/11から新宿N.Aで織田真子出演だ!行こうぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています