【伝説の人妻】長谷川栞 Part10【敬語SEX】
0001名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:19:05.37ID:ySvRi/RQ
【伝説の人妻】長谷川栞 Part10【敬語SEX】

長谷川栞さんについて語るスレです。

【出演作一覧】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022467/
http://web.archive.org/web/20170505161829/http://www.dmm.co.jp:80/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022467/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm036re/

【前スレ】
長谷川栞 Part1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385352626/
長谷川栞 Part2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1394535896/
長谷川栞 Part3 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406676992/
長谷川栞 Part4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452585449/
長谷川栞 Part5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518021126/
長谷川栞 Part6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547510876/
長谷川栞 Part7 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575990056/
長谷川栞 Part8 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1597480090/
長谷川栞 Part9 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1617866210/
0224名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 14:12:50.41ID:0ubcbL/Z
俺は栞さんの陰毛に恋しているから顔はどうでもいいんだ
0227名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 17:19:01.12ID:G6bgIZ7T
>>226
そもそもお腹が全然違うと思うんだが
0231名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 19:19:45.63ID:0uh4PWH9
2億くらい貯金できたんだけど栞さんになんとか会えないかな
02332232022/10/06(木) 18:38:37.15ID:dXwBpXEB
>>226バカはお前だろ
うぜーから
0235名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 20:17:52.35ID:jXqn9IvG
証左をあげてもあげても認めないんだよ。
こいつは何年粘着する事で生きがいを見出してるキチガイです。
なので以降一切のレスは無用でお願いします。
02372232022/10/08(土) 15:11:08.49ID:abwyywoP
みりゃ分かるだろ
0238名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 22:15:19.75ID:yDhtGqoO
分かるものを分からんフリを続けてレスをもらう事に生きがいを感じてるみたいだよ
さすがに疲れてきたみたいだけどw
0239名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 11:08:30.25ID:sMYnyP/3
栞さんをスカウトした人は凄いし未公開版から本編版へ容姿や喋り方をバージョンアップさせた人は凄いね。
AVに出なそうな人の痴態を覗き見してる気分になれる。
0240名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 13:10:41.40ID:H5b4EKw4
>>239
未公開版について詳しく教えてください
0241名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 13:36:22.64ID:sMYnyP/3
>>240
詳しく説明するより見たほうが早いんじゃない?
>>220
こんな感じの見た目で違うし言動も少しフランク。
メイクとカラコンの差なのかな?本編は圧倒的に上品な美人だけど未公開版は地味なお姉さんって感じる。
俺は未公開版の雰囲気だったらここまで好きにはならなかったと思う。
0242名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 13:39:48.19ID:sMYnyP/3
コレが
8 名無しさん@ピンキー[] 2019/12/13(金) 23:53:09.72 ID:JpXaJGcO

777 名無しさん@ピンキー[] 2019/10/19(土) 14:00:47.83 ID:FVCdWkOX

俺はコレがベストだと思う
https://i.imgur.com/lGcfBYW.jpg

騎乗位エロ過ぎる
テクニックあるよね
https://i.imgur.com/lLehV6V.jpg
https://i.imgur.com/Jhu6Q6N.jpg
https://i.imgur.com/agwLyTN.jpg

こう変わるのは凄い
12 名無しさん@ピンキー[] 2019/12/13(金) 23:55:20.78 ID:JpXaJGcO

402 名無しさん@ピンキー[] 2019/07/13(土) 01:07:59.13 ID:GEXsjk8J

やっぱ何年たっても栞さんが最高だね
https://i.imgur.com/OxWrpjt.jpg
0243名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 11:21:41.16ID:zxkNTuso
>>239
ほんと、そうだよな

未公開は素人感がイイ
本編は栞さんというAV女優感がイイ
結局どっちもイイ
0244名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:12:06.30ID:JDVBoGDr
>>242
別人に見えるね
喋りの違いはどっちでも良いけど顔は本編のが断然好き
0245名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 12:49:43.00ID:5dGWrC16
改めて見るとこのころのシリーズはモザ薄かったなぁ
いまじゃ考えられないモザ処理
0246名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 23:22:04.54ID:tTQTnsTX
ダントツで一番好きな女優なんだけど理由が説明できない。
0248名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 09:04:36.52ID:WZH9ZceE
処女と少女と娼婦に淑女
How many いい顔なとこだな
0249名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:52:12.73ID:uHPB26vL
長谷川栞を知ってしまってから7年以上が経過
栞さんの魅力は罪作りだ、本当に、色々と
0250名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 09:25:50.80ID:75qt5esL
4章を久々に観た
汗ばんであからむ顔でよがる栞さん
何時間もピストンされ続ける鉄マンな栞さん
何度見ても興奮する
0251名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 12:21:51.67ID:jZFIQgaw
栞さんは今も4章の輪姦を思い出しながらオナニーしていそう
0255名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 17:44:51.03ID:akxXSZvM
>>249
ほぼ同じ
栞さん以来
30歳代熟女路線まっしぐら
適度に熟していていいんだよな
0256名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 20:20:01.38ID:LOVMSr4M
お堅い仕事してそうな美人だってセックスする時は乱れて悶えるという事を見せてくれる作品群だ。
上品な顔から下品な淫語が発せられるシーンですぐ出ちゃう。
再販してより多くの人に観てほしいな。
0257名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:06:22.50ID:U1PVJJR4
お堅い仕事してそうな美人?
栞が?
専業主婦設定じゃないの?
0258名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 18:44:38.41ID:AIf2tXjG
どこ見てんだよw
仕事を休んでとか言ってるだろw
0259名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:52:19.38ID:vw1r6P+n
上品ないい女のセックスはいいものだ。
輪姦の最中でも優雅さがある。
0260名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:07:27.77ID:B8QbAfpb
栞さんの輪姦、男優も気合い入ってるのがわかるのが良いなぁ。
0261名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 23:58:04.01ID:CrJVX2qu
>>259
その通りだな
チンポしゃぶりながら突かれてても騎乗位で淫語言ってても変わらず上品な栞さんなのがすごい
人妻シリーズだけで引退したのも凄い
0262名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 12:18:22.29ID:GQNGcYnA
>>261
佐々木さんなんて元々のプロが仕込んでただけって言うのがわかってえほんとに興醒めだったなあ
まあ元々そんなに惹かれなかったけどそう言う消せないオーラみたいなのを纏ってたんだろうな
0263名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 20:50:14.27ID:frrPSs7c
本物人妻シリーズも相変わらず綺麗どころ揃えてるけど最近は毛の処理されすぎてるわ
0264名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 20:58:41.91ID:qGfnYu8P
だよねえ
プロ臭がすると妄想すらできないから
0265名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:21:14.36ID:ytC77kVA
今でも四章がマイベストAVになってる
もっと栞さんの素晴らしさを世間に広めたいな
0272名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 11:32:23.78ID:bq0kJAkQ
あのっ、、命令してほしいです、、、
え?突いてやるからケツ出せよ、みたいな?笑
(恥ずかしそうに頷く)
マジでエロ過ぎっしょ笑 いいよ笑
栞!ケツ出せ、この淫乱女!
(顔真っ赤にしながらお尻を自分で広げる)

このやり取りで1000回抜いたわ
0273名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 19:43:23.66ID:9x1f2QdJ
>>271
今来たの?w
0278名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 19:22:32.01ID:5hLjPiH2
>>277
静止画で見ると大した事ない女に見える
やっぱ動画じゃないと魅力は伝わらないな
0280名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 05:50:31.67ID:NqdyIIqn
FHD版ってセル版と同じですか?
セル版も今のものと比べて画質悪いから、
もっといい画質で見たいと思って。。
0282名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:48:06.56ID:0GJkx5es
>>277
一枚目を早速
壁紙にした
二枚目、三枚目の壁紙もイイけれど
人に覗かれたら気恥ずかしい
0285名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 23:52:22.30ID:KY/zr/Be
アナルセックスに挑戦して欲しかった
痛みに耐える栞さんが見たかった
ケツアナを犯されても上品だっただろうね
0288名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 05:42:28.35ID:dr8UrDn0
カメラが回って無いとこでコーフンしたスタッフさん達にヤラれちゃうシチュも見たかった
0289名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 10:38:25.57ID:8B+VbHCf
ローター入れたまま山手線や静かな美術館歩かせるときとかの反応も見たい
もう無理だけど
0291名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 06:30:25.60ID:BhaL5BfH
>>290
上品と言うより卑猥
だがそれがいい
0292名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 09:38:28.33ID:/s5gvsjo
渋谷駅や京王線の工事風景前が見られる
歴史がよくわかる動画
0293名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 11:28:47.79ID:1VlH7o+e
栞さんの自宅設定の聖地で
「上原瑞穂 ABP-408 俺だけの尻コス娘」
0294名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 19:57:32.09ID:JTMMtjY1
宝くじの一等前後賞が10億らしいけど、10億円貰えるか、栞さんと1年間同棲できるならどっち選ぶ?(作品に出てた頃の栞さんと仮定して)

俺は余裕で10億選ぶんだけど、ここにいる熱心なファンは栞さん選ぶの?
0296名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 20:31:02.96ID:KenUDq+L
マジレスすると、仮に10億円あったとして、それで効率よくいい女ばっかり抱こうとしてもどうしていいのか分かんない
例えば高級ソープに毎日通って散在しても虚しいだろ
かといって素人のすごくいい女を見つけようって考えても確実な手順がない
要するに栞さんのAVで何度もオナニーするのが一番ってこった
0297名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 16:55:45.12ID:j75lIX+L
俺も10億選ぶ。金はいくらあっても困らんし。もしハメ撮りokでAV販売も許可してくれたとしても10億以上稼ぐのはムリだろうし
0298名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 09:37:44.23ID:w1opuBHq
長谷川栞のDVDは本当に見つからないし、ネットにあるのは高いし
0299名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 10:21:16.69ID:OgomZ1sO
以前書いてた人がいたけどDMMで高画質版動画?が昔売られてたとか。
ただ毎回ネット認証が面倒なんだよな。ネットが使えない山奥とか仕事で頻繁に出張になるから不便
0300名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:19:56.41ID:GDU9btVL
ネットに落ちてないの?
拾うか拾わないは置いておいて
0301名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 12:34:08.37ID:Z0nOTY4F
栞さんの作品で個人的な好みでいいので、みんなが抜けたシーン(ここ間違いなく抜ける!みたいなシーン)教えてほしい。

目的としては、自分が見落としてる可能性もあるから。改めて見たい

俺は最終章?で、温泉旅館で帰ろうとする男優に「まだして欲しいです」みたいな感じの事言って、自ら求めてしまうシーン。あと、スーパーの買い物帰りに車でやるシーン。

買い物中の様子とエッチしてる様子を2画面(左画面では普通の買い物、右画面でハメ撮り)みたいに分けて編集してほしかったわ。プロからすれば大して手間もかからんだろうし、そうしてくれれば、さらにギャップで抜けた。
0302名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 13:08:03.69ID:AlVw6woJ
顔射からのお掃除フェラが大体ツボだけど
特に好きなのは4章の寝バックから目元越しにビュビュっと顔射されるシーン
大量精液で栞嬢の顔が汚されるのは秀逸
あと最終章の最後で中出し(疑似っぽいが)されて大股開きでまんこアップのシーン
剛毛まんこがぱっくり口開けてる姿は良い
0304名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 07:35:39.25ID:mJ06ifup
総じて二章の後半の3Pが好き
0305名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 08:25:54.15ID:iAbDd+/K
6Pのあとの1vs1でリラックスしてる栞さん、好きだなあ
本当に気持ちよさそうでこっちも幸せに抜ける
0306名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 09:08:53.42ID:UQ7lRTMZ
1章最後の3Pで、デカチンを見た時の驚きと笑顔のシーンにはまった。
0311名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 10:04:44.32ID:xWYNwpID
最近、AV倦怠期でムスコの反応が鈍かった
それが久々に栞さんの1章を観たらビンビン
0312名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 13:55:17.12ID:0RDu7o69
破壊版は高画質だし、画質の悪い未破壊しか持っていない人にとっては最高の流れだったんだが、少し前にjavplayerが無修正かと見紛うごとき圧倒的な進化を遂げたので結局元の未破壊版を編集&高画質化して愛用している
もちろんそんなものは今のところ出回っていない
0313名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 15:09:09.31ID:cxuRK54L
4章の寝バックから目元越し顔射って、どこらへんですか?
0315名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 16:51:57.54ID:cxuRK54L
ありがとうございます。後で確認します。
0316名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 17:21:19.81ID:q9VGYrKU
>>312
世のShioristに至高の喜びをお届け頂きたく、是非とも新バージョンをご投稿頂ければ幸甚です。
0318名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 16:35:02.26ID:ji9BO41Y
破壊版でもただのフリー版でも
違法コピーのクセにウォーターマーク入れて権利主張してるのはどういうことなんだ?
0319名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 17:32:29.87ID:femihI3A
どうでもいい
0321名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 23:50:54.64ID:jpU0AQRM
とうとう今年で10年だよ
その間も数限りなくAVを見たけどこの人を超える女優も作品も出てこなかった
0322名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 08:05:17.37ID:LikIP+Js
>>321
マンゲ剃り過ぎと言うのもあるかもね
0323名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 12:06:38.53ID:cNFWjTsb
栞さんみたいに真っ黒なマン毛をモジャモジャに生やせ!
話はそれからだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況